Ingvar-kun1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Саске отдаст жизнь за Наруто,У Киши нет такой травы, что бы убить любимого перса...а кому сбагрим Сакуру?Наруто, кому еще... А к Хинате он будет бегать "налево". НУ или наоборот. Т.к. Сакура убьет за измену. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II... Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...Меня одного от этого чуть не стошнило? Цитата
Jesus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...Как бы не случилось потом ничего между сыном и матерью, думать же надо =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня подруга называет котов по-именам своих возлюбленных, в зоофилии замечена не была, а вот сублимативная разрядка отличная получается. Цитата
Skyward Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня подруга называет котов по-именам своих возлюбленных, в зоофилии замечена не была, а вот сублимативная разрядка отличная получается.Спасибо большое, за ужасающе-полезную информацию. >.< Цитата
Disciple Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ладно, худо-бедно, но Киши объяснил почему риннеган у Мадары приживется...Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Да Кубо все на ходу придумывает, у него новые факты никогда не дружат со старыми.Очевидный фикс. Глава так себе. Предыдущая мне больше понравилась. Цитата
OneMore Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм... У меня такой вопрос. Зачем Мадаре дорожный знак? Цитата
GUN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм... У меня такой вопрос. Зачем Мадаре дорожный знак?Да это его оружие который он еще при битве с первым использовал. Возможно он им усиливает свои футтоные техники и или что-то типа того. Цитата
hanaki Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Раньше было в какую дырку маски Мадара глядит. Интересно где она сейчас Цитата
Aravin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Хм... что произошло с прорисовкой в новой главе? Местами она настолько ужасна, что не верится, что это "Наруто" а не какой-то фанфик... Радуга на 17 и 16 страницах вместе с облаками вообще убили... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ругали, ругали масончика... а он вам сейчас покажет что такое oldschool. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 После прочтения 511... ой-мля! Ой-мля! Ой-мля! Это уже не трава и не экстази! Это... это о-о-чень тяжелый наркотик. Надо же так приглючить... Цитата
M!ke Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я надеюсь это был последний флешбек про Нагато и КО, а то уже поднадоело. А хрен в маске сделал апгрейд =о Цитата
:-) Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ругали, ругали масончика...Как в воду глядел, такая правильная очепятка. :rolleyes:О боже, о боже - продолжение в следующем номере ... О_ОЧто же будет, что же будет? Историю Гаарки наверное не повторят - конец манги? p.s. 511 глава прошла мимо, кроме последних старниц. Правильно, чем больше воды, тем больше томиков получится. Чем больше томиков, тем больше денег ... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Яхико в этой главе прям вылитый Наруто, например здесьЕсли Мадара собрался за Наруто, то это значит, что с его-то способностями это будет очень скоро, а Наруто свой телепорт мягко говоря еще не отшлифовал, клонов для СМ еще надо подготовить, так что посмотрим, как Наруто и компания будут отдуваться. А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...PS: надеюсь, теперь Яхико, Конан и Нагато наконец-то снова будут вместе (у Яхико с Конан похоже не просто дружба была) :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 для разминки завалил бы Кабуто что-лилегко сказать... Кабуто в данный момент самый сильный шиноби в мире. Согласен с тем что рано еще для битвы нарика с масончиком. Цитата
:-) Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...Мадара вообще никого не боится. Ему ничто не мешает слить Кубуто в свой унитаз изподтишка. Цитата
scorpion666 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 в унитаз обычно сливают парашу вроде статистов. Кабуто к таковым не относится. Цитата
:-) Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) в унитаз обычно сливают парашу вроде статистов. Кабуто к таковым не относится.Это я так по своим представлениям думаю. Мадарко и до добычи ринегана быд крут, хотя не факт, что он себе их вставил. Теперь Киши будет нам туманить мозг, не показывая, что у него за глаза под маской. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Мне показалось или Конан умерла в плаще? А вообще конечно жалко, что трио дождя все уже слилось, во второй части они были лучшими персонажами. Цитата
Kingy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 информации в главе мало, но в целом очень понравилась. флэшбек тронул. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Филлерная глава какая-то... А масочка зачетная. Ну и слова про коллекцию глаз... Если их еще по ходу битвы менять под ситуацию... То будет совсем Блич, а не манга. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 блин, суперская глава, пусть далеко не информативная, в плане сюжета, но все таки Киши может затронуть чувства, когда захочет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.