Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске отдаст жизнь за Наруто,

У Киши нет такой травы, что бы убить любимого перса...

а кому сбагрим Сакуру?

Наруто, кому еще... А к Хинате он будет бегать "налево". НУ или наоборот. Т.к. Сакура убьет за измену.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...
Опубликовано
По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...
Как бы не случилось потом ничего между сыном и матерью, думать же надо =)
Опубликовано
У меня подруга называет котов по-именам своих возлюбленных, в зоофилии замечена не была, а вот сублимативная разрядка отличная получается.

Спасибо большое, за ужасающе-полезную информацию. >.<

Опубликовано
Хм... У меня такой вопрос. Зачем Мадаре дорожный знак?

Да это его оружие который он еще при битве с первым использовал. Возможно он им усиливает свои футтоные техники и или что-то типа того.

Опубликовано (изменено)
Хм... что произошло с прорисовкой в новой главе? Местами она настолько ужасна, что не верится, что это "Наруто" а не какой-то фанфик... Радуга на 17 и 16 страницах вместе с облаками вообще убили... Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ругали, ругали масончика...
Как в воду глядел, такая правильная очепятка. :rolleyes:

О боже, о боже - продолжение в следующем номере ... О_О

Что же будет, что же будет? Историю Гаарки наверное не повторят - конец манги?

p.s. 511 глава прошла мимо, кроме последних старниц. Правильно, чем больше воды, тем больше томиков получится. Чем больше томиков, тем больше денег ...

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Яхико в этой главе прям вылитый Наруто, например здесь

Если Мадара собрался за Наруто, то это значит, что с его-то способностями это будет очень скоро, а Наруто свой телепорт мягко говоря еще не отшлифовал, клонов для СМ еще надо подготовить, так что посмотрим, как Наруто и компания будут отдуваться. А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...

PS: надеюсь, теперь Яхико, Конан и Нагато наконец-то снова будут вместе (у Яхико с Конан похоже не просто дружба была) :rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...
Мадара вообще никого не боится. Ему ничто не мешает слить Кубуто в свой унитаз изподтишка.
Опубликовано (изменено)
в унитаз обычно сливают парашу вроде статистов.

Кабуто к таковым не относится.

Это я так по своим представлениям думаю. Мадарко и до добычи ринегана быд крут, хотя не факт, что он себе их вставил. Теперь Киши будет нам туманить мозг, не показывая, что у него за глаза под маской. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация