Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2543283
По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2543660
Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...

Меня одного от этого чуть не стошнило?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2543661
По-мне так Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения. Они смогут поставить у себя дома алтарь в его честь и детей называть Саске I, Саске II...
Как бы не случилось потом ничего между сыном и матерью, думать же надо =)
Опубликовано
comment_2543805
У меня подруга называет котов по-именам своих возлюбленных, в зоофилии замечена не была, а вот сублимативная разрядка отличная получается.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2543810
У меня подруга называет котов по-именам своих возлюбленных, в зоофилии замечена не была, а вот сублимативная разрядка отличная получается.

Спасибо большое, за ужасающе-полезную информацию. >.<

Опубликовано
comment_2543976

Ладно, худо-бедно, но Киши объяснил почему риннеган у Мадары приживется...

Наруто с Сакурой идеальная пара - общие интересы(Саске) очень укрепляют отношения

^_^

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2544358
Да Кубо все на ходу придумывает, у него новые факты никогда не дружат со старыми.

Очевидный фикс.

Глава так себе. Предыдущая мне больше понравилась.

Опубликовано
comment_2547859
Хм... У меня такой вопрос. Зачем Мадаре дорожный знак?

Да это его оружие который он еще при битве с первым использовал. Возможно он им усиливает свои футтоные техники и или что-то типа того.

Опубликовано
comment_2548090
Хм... что произошло с прорисовкой в новой главе? Местами она настолько ужасна, что не верится, что это "Наруто" а не какой-то фанфик... Радуга на 17 и 16 страницах вместе с облаками вообще убили...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2548188
После прочтения 511... ой-мля! Ой-мля! Ой-мля! Это уже не трава и не экстази! Это... это о-о-чень тяжелый наркотик. Надо же так приглючить...
Опубликовано
comment_2548227
ругали, ругали масончика...
Как в воду глядел, такая правильная очепятка. :rolleyes:

О боже, о боже - продолжение в следующем номере ... О_О

Что же будет, что же будет? Историю Гаарки наверное не повторят - конец манги?

p.s. 511 глава прошла мимо, кроме последних старниц. Правильно, чем больше воды, тем больше томиков получится. Чем больше томиков, тем больше денег ...

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2548254

Яхико в этой главе прям вылитый Наруто, например здесь

Если Мадара собрался за Наруто, то это значит, что с его-то способностями это будет очень скоро, а Наруто свой телепорт мягко говоря еще не отшлифовал, клонов для СМ еще надо подготовить, так что посмотрим, как Наруто и компания будут отдуваться. А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...

PS: надеюсь, теперь Яхико, Конан и Нагато наконец-то снова будут вместе (у Яхико с Конан похоже не просто дружба была) :rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2548267
для разминки завалил бы Кабуто что-ли
легко сказать...

Кабуто в данный момент самый сильный шиноби в мире.

Согласен с тем что рано еще для битвы нарика с масончиком.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2548269
А вообще, раз Мадара явно поверапнулся, то для разминки завалил бы Кабуто что-ли, или он так боится содержимого того гробика ?...
Мадара вообще никого не боится. Ему ничто не мешает слить Кубуто в свой унитаз изподтишка.

Опубликовано
comment_2548292
в унитаз обычно сливают парашу вроде статистов.

Кабуто к таковым не относится.

Это я так по своим представлениям думаю. Мадарко и до добычи ринегана быд крут, хотя не факт, что он себе их вставил. Теперь Киши будет нам туманить мозг, не показывая, что у него за глаза под маской.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2548337
Мне показалось или Конан умерла в плаще? А вообще конечно жалко, что трио дождя все уже слилось, во второй части они были лучшими персонажами.
Опубликовано
comment_2548359
Филлерная глава какая-то... А масочка зачетная. Ну и слова про коллекцию глаз... Если их еще по ходу битвы менять под ситуацию... То будет совсем Блич, а не манга.
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2548403
блин, суперская глава, пусть далеко не информативная, в плане сюжета, но все таки Киши может затронуть чувства, когда захочет)
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2548421
еще бы , новая маска Мадары довольно тошнотворные чувства вызывают =))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.