Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2539934
Лол

Что смешного? Ты еще в каком нибудь сенене видел, чтобы главгад отхватывал от всех подряд до встречи с пратоганистом? Я это называю весьма необычным и оригнальным ходом.

В каком месте Саске главгерой?

Второстепенный главгерой. Тоесть он подчинненый Мадары который сильнее самого Мадары.

Опубликовано
comment_2540186
Что смешного? Ты еще в каком нибудь сенене видел, чтобы главгад отхватывал от всех подряд до встречи с пратоганистом? Я это называю весьма необычным и оригнальным ходом.

В Ван Писе нечто похожее.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2540206
круто , Киши лоханулся , но это оказывается необычный и оригинальный ход :D

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2540477
не ну реально с каждым его отловом кажется что это продуманный и спланированный ход, мол вот такой вам пример как без особых возможностей и боевых характеристик прогнуть мир шиноби под себя, всё таки его упорство и недюжинный ум (раз планирует на сто шагов вперед) начинает вызывать уважение

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2540580
не ну реально с каждым его отловом кажется что это продуманный и спланированный ход, мол вот такой вам пример как без особых возможностей и боевых характеристик прогнуть мир шиноби под себя, всё таки его упорство и недюжинный ум (раз планирует на сто шагов вперед) начинает вызывать уважение

А где он чего прогнул? Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного?

Опубликовано
comment_2540583

не-не. мне Мадара представляется вот как. представьте мир ММОРПГ. персонажа расскачавашийся до немогу , шмот , билд и т.п [вырезано цензурой]. потом игроку надоело играть и дал свой ник нубу школяру , который играть не умеет. вот он ходит и нагибает всех , либо проверенными скиллами сматывается во время боя.

как понять "без особых возможностей и боевых характеристик"? Киши специально заставил Минато восхищаться , мол какой сильный. но получилось так что один из сильнейших шиноби в манге в бою мозгами вообще не пользуется. [вырезано цензурой] :(

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2540641
Модераториал
pRinCe Katori, мат на форуме запрещен в любом виде.
Будте сдержанее.
По одному дню РО за каждое слово.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2540654
у меня предложение к модерам. Раз Наруто щас стали реже обсуждать, то почему бы тему "спойлеров" необьединить с темой "обсуждение последних глав"? Как в разделе Блич. Так было бы намного удобнее, если честно.
Опубликовано
comment_2540675

GUN, почитайте уже тему обсуждения ван писа и успокойтесь.

pRinCe Katori, ай-ай-ай)))))))))

В Ван Писе нечто похожее.

В ВП гз прогрессирует, а в Наруто пока только деградирует.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2540685
GUN, почитайте уже тему обсуждения ван писа и успокойтесь.

Почитал и что там?

В ВП гз прогрессирует, а в Наруто пока только деградирует.

Почему деградирует? Кто-то похоже не читал последние главы.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540706

GUN, обратили ли вы внимание на даты и количество постов в ней? Я это к чему, к тому что обсуждение флуд - не являются показателем успешности манги. Ваш кеп!

Почему деградирует?
Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного

Опубликовано
comment_2540711
Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного

Ай, я перепутал гз с гг. Я думал речь про Наруто

Ну насчет Мадары не все еще ясно, думаю он еще будет прогрессировать. Я не читал последние две главы Ван Писа немогу пока ничего сказать про ЧБ, но то что он тоже не тянет на главгада серии это очевидно.

обратили ли вы внимание на даты и количество постов в ней? Я это к чему, к тому что обсуждение флуд - не являются показателем успешности манги. Ваш кеп!

Ну ведь Ода взял отпуск на месяц.

Опубликовано
comment_2540799

GUN, я говорю о том, что я вижу про Мадару на данный момент. Не исключаю(надеюсь) что автор нас еще удивит.

ЧБ очень крут на данный момент: неизвестная читерная способность иметь две(может и больше) логии + команда самых опасных преступников.

А тема Ван Пис, насколько я ее читаю, большим количеством комментариев не отличается.

Опубликовано
comment_2540807
Не исключаю(надеюсь) что автор нас еще удивит.

Ты не представляешь, как скоро сбылось твое пророчество. :) :D :P

Новая глава манги выйдет под названием - "Мадара теперь БОХ"!

Два мальчика спорят, кто сильнее:

- А я тебя кулаком в глаз!

- А я с кастетом!

- А я с пистолетом!

- А у меня пулемет!

- А я в танке!

- А я на бомбардировщике!

- А я с ядерной бомбой!

- А я... а у меня папа командир, у него рота, и все с ядерными бомбами!

Смотрите в новом сезоне "Наруто"! Как кучка придурков роялями мерились.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540810
*ушла спойлеры читать, ррррр

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2540957
А где он чего прогнул? Потерял почти всю свою команду, из которой некоторые даже предали его, получает люлей от каждого второго встречного?

ну не прогнул конечно) но долго долго оставался жив а это уже не мало) хотя ты опять перетащил на сторону тех кто считает Мадару тряпкой)

хе-хе-хе кажется моё предположение про "как вы достали меня мелкие людишки" начало сбываться)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2540989
ну не прогнул конечно) но долго долго оставался жив а это уже не мало) хотя ты опять перетащил на сторону тех кто считает Мадару тряпкой)

Долго-то долго, но как он оставался жив?

Получил сто лет назад люлей от Первого и заныкался непонятно где, последний раз вылезая 16 лет.

Если все время сидеть одному в пещере, то так можно и всех пережить =)

Только от этого немного толку будет =)

Опубликовано
comment_2541008
Долго-то долго, но как он оставался жив?
Масочник - настолько крут, что ему просто лень побеждать своих слабеньких врагов. Никто же, наказывая ребёнка, не хреначит его кулаком в лицо. ;)

Опубликовано
comment_2541114
Масочник - настолько крут, что ему просто лень побеждать своих слабеньких врагов. Никто же, наказывая ребёнка, не хреначит его кулаком в лицо. :D

Ахахааха, точно  :D

Опубликовано
comment_2541815
Если все время сидеть одному в пещере, то так можно и всех пережить =)

Только от этого немного толку будет =)

Толк от сидения в пещере))))

Опубликовано
comment_2541880

клик

Зачем тогда одноглазая маска ? или он левым глазом время от времени юзает Изанаги, а потом его меняет на запасные, что в баночках были.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2541894

А теперь внимание вопрос зачем Мадара соврал умирающей?

Ведь глаз то у него явно закрылся. Стал быть точно такое же изанаги как и у Данзо.

Да и какой ему тогда интерес во всем этом он же владеет абсолютной силой... Непонятно.

Опубликовано
comment_2542118
Ведь глаз то у него явно закрылся. Стал быть точно такое же изанаги как и у Данзо.

Да и какой ему тогда интерес во всем этом он же владеет абсолютной силой... Непонятно.

Возможно для этого ему и нужен Риненган, чтобы юзать Изанаги направо и налево.

Опубликовано
comment_2542125
У Мадары теперь 3 пути из 6, хотя и малопонятно, что дают все 6 (да и что за 3 отсальных - бьякуган и что-нибудь еще?), у наруто - максимум 2 (это если он риннеган пробудит), так что чтобы сравняться ему нужно еще и шаринган получить - интересно, ради этого пожертвуют какаши или саске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.