Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот у меня такое чувство

Держите свои чувства при себе

что вы все дружно читаете мангу не тем местом

Вот только не надо "обобщать"

И естественно, не слышали про датабук

Датабук????Может быть мы калькулятором еще силу начнем вычислять???

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Держите свои чувства при себе

Я без Ваших советов разберусь, что делать со своими чувствами <_<

Вот только не надо "обобщать"

То есть в отличии от всех остальных, кто еще сомневается, что Тоби=Мадара, вы читали мангу правильным местом?

Датабук????Может быть мы калькулятором еще силу начнем вычислять???

Угу. Датабук - это левый материал, не имеющий отношения к произведению. Как же я сразу-то это не понял.

Опубликовано (изменено)
То есть в отличии от всех остальных, кто еще сомневается, что Тоби=Мадара, вы читали мангу правильным местом?

Когда он откроет маску,тогда и будете говорить.Говорю же держите свои чувства при себе.

Угу. Датабук - это левый материал, не имеющий отношения к произведению. Как же я сразу-то это не понял.

Это уже ваши проблемы.

Изменено пользователем ProP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда он откроет,маску тогда и будете говорить.

Да прям на каждом углу буду кричать.

Говорю же держите свои чувства при себе.

Говорю же, я без Ваших советов разберусь, что делать со своими чувствами

Это уже ваши проблемы.

Неумение воспринимать всю полноту информации по конкретному произведению это явно не мои проблемы.

Опубликовано
Да прям на каждом углу буду кричать.

Ваше право <_<

Неумение воспринимать всю полноту информации по конкретному произведению это явно не мои проблемы.

Я имею право высказать свою точку зрения.У вас есть право оспорить его фактами из того чего вы прочитали в манге.Про датабук в своем посте я вообще ничего не говорил.Что ж вы мне его навязываете?

Вот пожалуйста,покажите мне где в манге это говорится?Может быть я проглядел,бывает.Не надо же сразу намекать что я читаю мангу "не тем местом"

Опубликовано (изменено)
Вот пожалуйста,покажите мне где в манге это говорится?

Я приведу рандомный скан, т.к. Тоби (и, если мне не изменяет память, не только он) уже 100500 раз говорил, что он - Мадара. Для тех, кто ему принципиально не верит, в третьем датабуке черным по белому написано тоже самое.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S.После 502 думаю что "человек в маске" тот кто знает все про Коноху.На это есть куча фактов.Возможно это Мадарка или....его брат.

Я привел токо 2 кандидатуры.В них есть Мадара.

Для тех, кто ему принципиально не верит, в третьем датабуке черным по белому написано тоже самое.
Про датабук в своем посте я вообще ничего не говорил.Что ж вы мне его навязываете?

Я сказал что это может быть Мадара или его брат.Я не отрицаю что это Мадара,но я хочу сказать что таковым может быть его брат.

А в гробу(когда Кабуто призвал) может быть "настоящий" Мадара.

Опубликовано
Я сказал что это может быть Мадара или его брат.Я не отрицаю что это Мадара,но я хочу сказать что таковым может быть его брат.

А я вам говорю, что в датабуке прямо написано следующее "Тоби=Мадара". Так же, мы имеем, что Мадара=/=брат Мадары. Из этого напрашивается сложнейший логический вывод, что Тоби=/=брат Мадары.

Опубликовано (изменено)
А я вам говорю, что в датабуке прямо написано следующее "Тоби=Мадара"

Я уже говорил Вам что я ничего не говорил по поводу датабука.

Так же, мы имеем, что Мадара=/=брат Мадары. Из этого напрашивается сложнейший логический вывод, что Тоби=/=брат Мадары.

:rolleyes: Это я и имею ввиду.

Опубликовано (изменено)

Датабук уже содержит как минимум одно прямое противоречие манге. Что мешает Киши плюнуть на датабук еще раз?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чидори и Райкири это разные техники, об этом и в манге говорилось.

Хде? Там говорилось что Чидори получила второе название после определенных событий.

Опубликовано
Я приведу рандомный скан, т.к. Тоби (и, если мне не изменяет память, не только он) уже 100500 раз говорил, что он - Мадара

Ну на самом деле сам Тоби об этом прямым текстом не говорил. То есть не бил себя кулаком в грудь с криком "Я - Учиха Мадара".

Самый главный аргумент противником Тоби=Мадара как по мне это то что при снятии маски окружающие обязательно должны сделать так 0_0, а как они это сделают если теперь все знают что это учиха мадара? Так что либо это не мадара, либо у него что-то с лицом совсем нехорошее приключилось.

Опубликовано

Врун истину глаголит)

Маска как то вообще не уместно смотриться, то что под маской Мадара как мы увидели стало известно еще больше 10 лет назад , я думал что маска нужна была что бы скрыть свою личность от акаЦУК в самом начале , а теперь я вообще не понимаю зачем она если под ней сам Мадара

Опубликовано
Ну на самом деле сам Тоби об этом прямым текстом не говорил.

По-моему, он таки как раз и говорит об этом прямым текстом, даже на приведенном скане. Или у нас с Вами разные понятия "прямого текста"?

Опубликовано (изменено)

Ну тут явно он как то уклончиво ответил в оригинале, а на повторный вопрос вообще не ответил. А уж перевелось как перевелось.

Впрочем я как говориться не настаиваю. Есть же еще вариант номер 2, и я практически уверен что один из них точно сыграет.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, если Тоби говорит, что он Мадара, то ему надо верить, ведь он серьезный мужик! :lol:

А то!

Ну тут явно он как то уклончиво ответил в оригинале, а на повторный вопрос вообще не ответил. А уж перевелось как перевелось.

Впрочем я как говориться не настаиваю. Есть же еще вариант номер 2, и я практически уверен что один из них точно сыграет.

Главное, чтобы Кубо больше не делился с Киши наркотиками, и все будет хорошо.

Опубликовано
Здесь Саске говорит, что его техника называется не Райкири, а Чидори.

Это косяк Киши. Более поздние данные (датабук и бой с Дейдарой) противоречат более ранним (бой Саске-Гаара), так что будем считать, что Гай был слегка не в себе :P.

Опубликовано (изменено)
Здесь Саске говорит, что его техника называется не Райкири, а Чидори.

Он же не говорит что это не Райкири? Что до названия Саске вполне мог посчитать зазорным пользоваться самой знаменитой техникой "подражателя" Учих. Вот и называет ее менее известным названием.

Опубликовано (изменено)
Техники разные, ИМХО. Настолько же разные, как отличаются между собой Разенган с Оодама Разенган. Одно и то же по сути, но по силе несколько разнятся за счет большей концентрированности чакры или человека его использующей (откуда и разница в ранке Чидори/Райкири). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация