Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот если бы не "Я была прошлым джинчурики", глава была бы хорошей, а так бред какой-то уж пошел.
Не, всё нормально. Отличная глава. Мне понравилась. Ожидаем артеллерийский удар по Учихам из Расенгановой батареи в качестве арт-подготовки. Неужто сусано такое у Саске сильное, что это удержит всё? Да и Мадарко может не успеть свалить в другое измерение.
Интересней другое - кто отобрал у Киши траву? Такое ощущение, что он там уже даже чай скурил и перешел вообще на не пойми что.
Кризис же. У японии такой долг, что мало не покажется. Она всем должна, а применительно к АФ и нам, она должна мангу и аниме. Тяжела судьба "лунных демонов". ;)
ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался...
Возможно была потасовка с хреном в маске и можно предположить, что Кушина лиса просто отпустила перед смертью, а батяня изловил и в сынка посадил. Хотя может вполне оказаться, что нам раскроют истинную личность Тоби-Мадары и его истинные планы в продожение интриги с безымянным гробом Кабуто.

Так Наруто по Хаширамовской ветке родственник Рикудо чтоли? Что то этот момент у меня в голове до сей главы особо не всплывал.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пичаль такая пичаль... Благодаря этой главе я убедился в том-что сосиску перекачают, раз он будет примерно на одном уровне(а то и сильнее) с Наруто... Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так Наруто по Хаширамовской ветке родственник Рикудо чтоли? Что то этот момент у меня в голове до сей главы особо не всплывал.

Что-то этот момент вообще не всплывал. Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.

Опубликовано
Что-то этот момент вообще не всплывал. Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.

Видимо, это было в спойлерах. А любом случае, на Риккудо там более чем прозрачный намек. Плюс чакра Кушины, способная подавлять хвостатых, плюс намеки Мадары - Наруто наследник Сенджу, если не по генам, то уж духовно точно.

Опубликовано

Правильно Дон Пахан говорит. Читайте ранние главы, когда он про 10-ти хвостого рассказывал. (Я про намеки Мадары)

А в след главе думаю будет:

Когда Кушина была беременна, то каким-то образом Кьюби оказался не в ней, а в Наруто.

Ну и собственно, когда пришло время рожать, то родился Наруто, с Кьюби внутри.

Но т.к. ни печатей, ни какого-либо контроля у маленького ребенка над лисом не было, то он и вырвался (в тоже время оставаясь связанным с Наруто).

Поэтому Минато не стал перепечатывать лиса в другого носителя (в ту же Кушину например. Иначе это могло бы убить ребенка), а запечатал обратно в Наруто.

Это единственное, более-менее логичное, что я могу додумать =)

Правда в эту теорию не вписывается то, что рассказывал Минато (о том, что "чел в маске" был там).

Опубликовано (изменено)

О появлении Кьюби 16 лет назад, факты:

Общее убеждение о появление Кьюби 16 лет назад - природная катастрофа, несчастный случай или что-то вроде того.

Джирайя высказывал догадку про Мадару (и тут же показали хрена в маске).

Итачи говорил прямо - Мадара. Во флешбеках показывали, как Итачи общался с хреном в маске.

Хрен в маске говорил прямо - катастрофа.

Минато сказал прямо - хрен в маске, ни слова про Учих (и Минато я верю больше, ибо зачем ему лгать... + он был непосредственным свидетелем событий 16-ти летней давности, был батей как всего селения, так и Наруто, да и вообще отличным человеком).

Кушина погибла и была хостом Кьюби до Наруто.

При появлении Кьюби Кушина была беременна Наруто.

Догадки:

1. Хрен в маске лжёт и был замешан в появлении Кьюби.

2. Хрен в маске говорит правду и Кьюби появился из-за слабого состояния Кушины при родах. Тут можно замешать какую угодно кашу. Но мне это уже кажется бредом.

3. Выходит большинство в селении тогда не знало, что Кушина была живым оружием? Ибо почему тогда все говорят, что это была катастрофа.

4. Вероятно, содержание ребёнка и Кьюби внутри себя было опасным для ребёнка, возможно по-этому было принято решение извлечь Кьюби и спасти ребёнка. Вероятно, извлекали его в момент рождения. Родители пожертвовали собой. Хрен в маске сюда как-то и втиснулся. Знал что-то, или плёл интриги.

Меня интересует временной период, какое время Кьюби терроризировал Коноху? Если продолжительное, то последняя догадка несостоятельна.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня интересует временной период, какое время Кьюби терроризировал Коноху? Если продолжительное, то последняя догадка несостоятельна.

В самом начале нам показывали коноховцев, скачущих вокруг Лиса, и Минато верхом на Гамабунте. То есть Кьюби в момент нападения был полностью свободен, а Наруто уже родился.

Опубликовано (изменено)
Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.
Печать новая у Наруто, да и по совокупности всех прошлых глав. Эту прочитал и почему-то щёлкнуло в голове.

Подождём что Киши скажет. Он в принципе ведёт сюжет манги так, что почти в любой момент можно поворачивать в любую сторону и это не будут нарушать логики событий. Необязательно чьи то слова нужно принимать за истину.

Опубликовано
Печать новая у Наруто, да и по совокупности всех прошлых глав. Эту прочитал и почему-то щёлкнуло в голове.

лень искать, но в подтверждение Ваших слов, можно найти скан с Рикудо, и вот из последней главы взять етот скан Наруто и отметить, что сходство есть. Особенно это ожерелье у него на шее...

Опубликовано (изменено)
лень искать, но в подтверждение Ваших слов, можно найти скан с Рикудо, и вот из последней главы взять етот скан Наруто и отметить, что сходство есть. Особенно это ожерелье у него на шее...
Да, возможно из-за этой картинки так показалось, но пути Киши не исповедимы. Осталось набраться терпения и надеяться, что не убьют всех амерских сканлейтеров, с чьих сканов переводят на русский. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1)рисовка угнетает

2)теперь Наруто бог во плоти? ИМХО он все касяк пошел стого момента когда наруто победил Пейна он не должен был с ним биться и режима отшельника быть не должно, из такого Наруто уровня элитного Джунина на уровень Каге+ было бы достаточно

3)новая техника походу будет масовое кланирование с превращением в режим святаголисаотшельника с меганевротэпическимразенганомогромыхрасмеров на каждом хвосте святаголисаотшельника

4) да наруто правнук Рекудо а саске внук внебрачной дочери-любовницы Рикудо

5)кто бы сомневался что его Мать была джинчурики , и все конечно было в тайне, только спустя 16 лет поевилась мода нескрывать личность носителей хвостатых, хотя это же было так просто даже в условиях войны...

а так глава хорошая

Ps: до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка.

Ps2: терь Би еще больше полюбит нарика тот терь изтатуирован как настоящий гансто-репер

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ps: до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка.

Ну он пока только подавил лиса в себе, управлять этой силой ему ещё предстоит учиться.

Опубликовано
до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка

да наверн наоборот, Би не дотягивает со своей зверушкой до Наруто. Все таки в Нарике сильнейший из Биджу, наверно абсолютный контроль не возможен.

Опубликовано (изменено)

В итоге манги Наруто захавает в себя всех хвостатых, принесёт мир во всём мире и сотворит вторую ЛУну. Откуда и будет править миром. :D

Меня просто убивает, что там есть ещё какие-то Дайме. Как они могут править, если некоторые персы ходят в одиночку валят по целой боевой деревне? Элита боевая живёт в деревнях, а Дайме то кто охраняет? Нужно просто прийти, устроить местный армагедончик и сидеть править целой страной. Мелкие шиноби какие-то, нет у них мании величия.

Опубликовано
Мелкие шиноби какие-то, нет у них мании величия.

Сасори, помнится, захватил своей Алой Тайной целую страну, ну и Орочимару с Нагато, по сути, рулили своими странами через деревни. А вообще, да, этот аспект мироздания у Киши совсем не проработан: с какого перепугу дайме назначает каге, если вся военная мощь сосредоточена в деревне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация