Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2485780
Пичаль такая пичаль... Благодаря этой главе я убедился в том-что сосиску перекачают, раз он будет примерно на одном уровне(а то и сильнее) с Наруто...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2485782
Так Наруто по Хаширамовской ветке родственник Рикудо чтоли? Что то этот момент у меня в голове до сей главы особо не всплывал.

Что-то этот момент вообще не всплывал. Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2486040
Что-то этот момент вообще не всплывал. Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.

Видимо, это было в спойлерах. А любом случае, на Риккудо там более чем прозрачный намек. Плюс чакра Кушины, способная подавлять хвостатых, плюс намеки Мадары - Наруто наследник Сенджу, если не по генам, то уж духовно точно.

Опубликовано
comment_2486070

Правильно Дон Пахан говорит. Читайте ранние главы, когда он про 10-ти хвостого рассказывал. (Я про намеки Мадары)

А в след главе думаю будет:

Когда Кушина была беременна, то каким-то образом Кьюби оказался не в ней, а в Наруто.

Ну и собственно, когда пришло время рожать, то родился Наруто, с Кьюби внутри.

Но т.к. ни печатей, ни какого-либо контроля у маленького ребенка над лисом не было, то он и вырвался (в тоже время оставаясь связанным с Наруто).

Поэтому Минато не стал перепечатывать лиса в другого носителя (в ту же Кушину например. Иначе это могло бы убить ребенка), а запечатал обратно в Наруто.

Это единственное, более-менее логичное, что я могу додумать =)

Правда в эту теорию не вписывается то, что рассказывал Минато (о том, что "чел в маске" был там).

Опубликовано
comment_2486111

О появлении Кьюби 16 лет назад, факты:

Общее убеждение о появление Кьюби 16 лет назад - природная катастрофа, несчастный случай или что-то вроде того.

Джирайя высказывал догадку про Мадару (и тут же показали хрена в маске).

Итачи говорил прямо - Мадара. Во флешбеках показывали, как Итачи общался с хреном в маске.

Хрен в маске говорил прямо - катастрофа.

Минато сказал прямо - хрен в маске, ни слова про Учих (и Минато я верю больше, ибо зачем ему лгать... + он был непосредственным свидетелем событий 16-ти летней давности, был батей как всего селения, так и Наруто, да и вообще отличным человеком).

Кушина погибла и была хостом Кьюби до Наруто.

При появлении Кьюби Кушина была беременна Наруто.

Догадки:

1. Хрен в маске лжёт и был замешан в появлении Кьюби.

2. Хрен в маске говорит правду и Кьюби появился из-за слабого состояния Кушины при родах. Тут можно замешать какую угодно кашу. Но мне это уже кажется бредом.

3. Выходит большинство в селении тогда не знало, что Кушина была живым оружием? Ибо почему тогда все говорят, что это была катастрофа.

4. Вероятно, содержание ребёнка и Кьюби внутри себя было опасным для ребёнка, возможно по-этому было принято решение извлечь Кьюби и спасти ребёнка. Вероятно, извлекали его в момент рождения. Родители пожертвовали собой. Хрен в маске сюда как-то и втиснулся. Знал что-то, или плёл интриги.

Меня интересует временной период, какое время Кьюби терроризировал Коноху? Если продолжительное, то последняя догадка несостоятельна.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486157
Меня интересует временной период, какое время Кьюби терроризировал Коноху? Если продолжительное, то последняя догадка несостоятельна.

В самом начале нам показывали коноховцев, скачущих вокруг Лиса, и Минато верхом на Гамабунте. То есть Кьюби в момент нападения был полностью свободен, а Наруто уже родился.

Опубликовано
comment_2486163
Просмотрел главу еще раз, но не нашел там ссылок на то, что Рикудо родственник Наруто.
Печать новая у Наруто, да и по совокупности всех прошлых глав. Эту прочитал и почему-то щёлкнуло в голове.

Подождём что Киши скажет. Он в принципе ведёт сюжет манги так, что почти в любой момент можно поворачивать в любую сторону и это не будут нарушать логики событий. Необязательно чьи то слова нужно принимать за истину.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486242
Печать новая у Наруто, да и по совокупности всех прошлых глав. Эту прочитал и почему-то щёлкнуло в голове.

лень искать, но в подтверждение Ваших слов, можно найти скан с Рикудо, и вот из последней главы взять етот скан Наруто и отметить, что сходство есть. Особенно это ожерелье у него на шее...

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2486259
лень искать, но в подтверждение Ваших слов, можно найти скан с Рикудо, и вот из последней главы взять етот скан Наруто и отметить, что сходство есть. Особенно это ожерелье у него на шее...
Да, возможно из-за этой картинки так показалось, но пути Киши не исповедимы. Осталось набраться терпения и надеяться, что не убьют всех амерских сканлейтеров, с чьих сканов переводят на русский.

Опубликовано
comment_2486440
я понял , Кушина ходила "на лево" к старику Мадарычу. а тот воспользовавшись моментом , однажды как-то вытолкал выманил лиса из нее :o

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2486617

Да уж, правду говорят, яблоко от яблони. Мать джинчурики, сын джинчурики. :)

Интересно, надолго затянет Киши историю матери Наруто о трагедии 16 лет назад.

Опубликовано
comment_2486634

1)рисовка угнетает

2)теперь Наруто бог во плоти? ИМХО он все касяк пошел стого момента когда наруто победил Пейна он не должен был с ним биться и режима отшельника быть не должно, из такого Наруто уровня элитного Джунина на уровень Каге+ было бы достаточно

3)новая техника походу будет масовое кланирование с превращением в режим святаголисаотшельника с меганевротэпическимразенганомогромыхрасмеров на каждом хвосте святаголисаотшельника

4) да наруто правнук Рекудо а саске внук внебрачной дочери-любовницы Рикудо

5)кто бы сомневался что его Мать была джинчурики , и все конечно было в тайне, только спустя 16 лет поевилась мода нескрывать личность носителей хвостатых, хотя это же было так просто даже в условиях войны...

а так глава хорошая

Ps: до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка.

Ps2: терь Би еще больше полюбит нарика тот терь изтатуирован как настоящий гансто-репер

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2486651
Ps: до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка.

Ну он пока только подавил лиса в себе, управлять этой силой ему ещё предстоит учиться.

Опубликовано
comment_2486668
до Килер Би то нарик не дотенул вроде? на все 100% он видьтак и не сможет лиса юзать? я думал все закончиться наруто теропией и лис станет милей домашнего котеночка

да наверн наоборот, Би не дотягивает со своей зверушкой до Наруто. Все таки в Нарике сильнейший из Биджу, наверно абсолютный контроль не возможен.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2486754

мне интересно , а если Нарик его поработит , то между ними будет дружба? ^_^

хотя можно ждать : "ОоООо ты крут , буду тебе помогать"

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2486793

В итоге манги Наруто захавает в себя всех хвостатых, принесёт мир во всём мире и сотворит вторую ЛУну. Откуда и будет править миром. :D

Меня просто убивает, что там есть ещё какие-то Дайме. Как они могут править, если некоторые персы ходят в одиночку валят по целой боевой деревне? Элита боевая живёт в деревнях, а Дайме то кто охраняет? Нужно просто прийти, устроить местный армагедончик и сидеть править целой страной. Мелкие шиноби какие-то, нет у них мании величия.

Опубликовано
comment_2486815
Значит события 16 летней давности всё еще не раскрыты. Наруто получил лиса от матери. А пробудил и контролировал его Мадарко (или его так, неизвестно).
[Yuri] team
Опубликовано
comment_2487035
Мелкие шиноби какие-то, нет у них мании величия.

Сасори, помнится, захватил своей Алой Тайной целую страну, ну и Орочимару с Нагато, по сути, рулили своими странами через деревни. А вообще, да, этот аспект мироздания у Киши совсем не проработан: с какого перепугу дайме назначает каге, если вся военная мощь сосредоточена в деревне?

Опубликовано
comment_2487099
вся военная мощь сосредоточена в деревне

Кишимото говорил что в манге мы видим лишь малую часть того, что творится в мире Наруто.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2487104
если вся военная мощь сосредоточена в деревне?
Страны сильнее деревень, об этом говорил Кишимото в интервью.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2487116
Кишимото говорил что в манге мы видим лишь малую часть того, что творится в мире Наруто.
Страны сильнее деревень, об этом говорил Кишимото в интервью.
Это то ясно из манги, что всё за кадром до нужного момента и без интервью Кишимото. Но пока этого нет в его книжке, Киши может хоть гвоздями какать, но это ничего не изменит. Эти слова скорее просто обычная отмазка о непродуманном аспекте его манги, ведь освещать этот момент смысла нет и врят ли будет до конца манги. Родился вопрос - получи ответ.

Только как тогда увязывается, что вопросы мировых войн и т.д. решают Каге? Также Третий говорил в начале манги, что мол в деревнях скрыта элита и военная мощь которая определяет положение страны. И почему Дайме не наведут в этом плане конституционный порядок в этих землях? Это на Чунинском экзамене, можно конечно эти слова списать на манию величия деда, но ... ДА вообще то неважно, иногда в голову постучится какая-нибудь ерунда и маешся с ней. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.