Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2483007
Орыч же его учил чему-то. И печатью он с умом пользовался. А плагиатор там только Какаши, если я не ошибаюсь, ибо только он прослыл копирующим ниндзя. Это вполне объясняет, почему он так долго прожил с таким хилым здоровьем и чакрой. Остальные тупо цукиёмят, аматерасят и прочее фамильное. Надеюсь это не ересь. B)

Угу, показывал техники которые Саске копировал... Там все с "умом" пользовались, разницы не заметил. Да все Учихи плагиаторы, только ему прозвище дали потому-что он не Учиха но при этом копирует...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2483045
То есть пришли опять к тому-же с чего начали, значит чтобы чего-то добиться важно "из чьей матки ты вылез" и как минимум этого будет достаточно(пример Саске), а как максимум нужно еще и какие-то усилия на начальном этапе приложить(пример Наруто), а дальше все будет зависить от крутости твоих генов и если у тебя не было крутых предков, то быть тебе среди середнячков и не подняться тебе выше никогда, как бы ты не старался(пример Рок Ли), какая поучительная манга...
Ну, как бы так оно и есть. С момента появления в манге информации о кланах и их клановых особенностях вообще, и понятия kekkei genkai в частности.

Когда-то, это манга была о том, что человек сам может себя сделать, сам достичь всего, сам исполнить свою мечту.
Ок, а куда же делась первоначальная идея которая четко прослеживалась всю первую половину манги?
Из "первой половины манги" идея, о которой ты говоришь, начала неотвратимо исчезать еще на экзамене. Сначала Саске получил печать и заовнил противника. Потом был искалеченный Рок Ли, который несмотря на свои тренировки так и не дотянулся до уровня jinchuuriki, хотя тот не использовал и половины своих способностей. Потом Саске победил противника недавно подсмотренным приемом и за месяц сравнял свою скорость с Ли, который развивал ее два года, а может и больше. Еще и Наруто, который тоже воспользовался своим собственным "читом", и преодолел kekkei genkai Неджи, хотя тот далеко не дурака валял на тренировках.

Заметь, все персонажи всегда стараются использовать свои преимущества, когда дело обретает серьезный оборот - и тут уже не важно, что это: особые клановые техники, kekkei genkai, или демон, запечатанный внутри заботливыми родителями.

Теперь это манга не о героическом превозмогании собственными силами, а об умелом использовании труда предков по накоплению биологического потенциала и повышению выживаемости потомков. Ну и еще о "хитрых планах" и deus ex machina, помогающих в исполнении этих планов.

Опубликовано
comment_2484914
Теперь это манга не о героическом превозмогании собственными силами, а об умелом использовании труда предков по накоплению биологического потенциала и повышению выживаемости потомков.

ZOMG

больше и сказать нечего

последние главы не читала, но и из описания все ясно

очередной золотой ребенок, золотых родителей

почему-то эта нить тянется во всех сененах

если гг суперхиро, то его наследство его крови... и крут он только потому что круты его родители...

это было ясно еще с того момента где явился Минато и таки осчастливил всех фанатов новостью что он отец Наруто

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2484922
очередной золотой ребенок, золотых родителей

почему-то эта нить тянется во всех сененах

если гг суперхиро, то его наследство его крови... и крут он только потому что круты его родители...

Не везде так - Кеншин,  Ван Пис, Сол Итер.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2484931
Сол Итер

Да ты что?

У Маки антидемоническое дыхание души - от матери.

У Кида вообще отец шинигами - линии Санзу так просто не появляются.

У Блекстара же в роду одни наемники были в котором поколении.

Биология и наследственность - вполне логичный шаг, сохраняющий целостность сюжета.

Опубликовано
comment_2485076
Не везде так - Кеншин, Ван Пис, Сол Итер.

нечитал Кеншин но в Ван Пис и Сол Итер так же как и в наруто - родословные у всех имба.

в Ван Писе так ваще эта тема размусолена сильнее чем в наруто того же луффи с эйсом акаину хотел убить как раз ток потомучто у них отцы крутые и у них изза этого огромный потенциал.

Опубликовано
comment_2485108
Не везде так - Кеншин,  Ван Пис, Сол Итер.

из перечисленного только Кеншин

про остальное уже сказали

из Ван Писа можно выделить Зоро, Санджи... не имея родословной и фрукта они круты

Луффи же сын своего отца, как и Айс

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2485312
в Кеншине тоже есть уберстарт. не родственники, но сильнейший учитель сильнейшего стиля. Сам Нобухиро говорил, что если Хико является как бы читом. Хико сильнейший персонаж манги, способный завалить любого. И если бы автору понадобилось бы выйти из безвыходной ситуации, то выход Хико помог бы ему в этом. Так что обучение сильнейшему стилю у сильнейшего учителя - чем не уберстарт наравне с генами?
Опубликовано
comment_2485412

Наконец-то мать Нарутыча показали. Хотя такими темпами, я не удивился бы, встреть он ещё родню помимо отца и матери. :)

Судя по всему, следующие пара-тройка глав будут посвящены добиванию Нарутычем бедного лиса.

Потом ещё десяток глав на окончательное завершения контролю над лисом.

А потом новая погоня за Саске, параллельно пытаясь остановить начинающуюся войну.

Ну и естественно, не стоит забывать про курсы нарутотерапии.

Интересно Киши собирается Саске новым приёмчикам обучить. А то пока, совершенствуется по полной только Наруто.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2485447
в наруто тоже есть сильные персонажи селфмейд

Есть, но они задвинуты на второй план. Все, кто в центре внимания, поголовно с геномами.

Интересно Киши собирается Саске новым приёмчикам обучить. А то пока, совершенствуется по полной только Наруто.

Саске уже получил свой последний апгрейд.

Опубликовано
comment_2485487

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2485510
Киши придется ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы объяснение Кушины было правдоподобным. Кьюби, конечно, очень сильно опустили, даже если учесть гены Риккудо и то, что дело происходило не в реальном мире. И, да, манга стремительно летит к финалу. Так что, увы, но шутка про внуков перестает быть актуальной.
Опубликовано
comment_2485529
Стало понятно откуда Девятихвостый знает имя Кусины. Ставлю на то, что это не Мадара стоит за нападением, а было случайностью. И таки да, теперь Наруто совсем бог, теперь ему совсем некуда апаться. Посмотрим, будет ли юбилейная 500 глава самой труЪ

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2485551
Настораживают меня эти её последние слова. Две последние главы были просто отличные, и Лиса Наруто уделал здорово (я не считаю, что Лиса опустили, я считаю, что Наруто силён), и с матерью пообщался. Но вот... зная на какой идиотизм способен автор... Реально опасаюсь я следующей главы. Как бы Киши не испортил всё. А что перерыв взял - молодец, может додумается до чего-нибудь стоящего.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2485573
Забавная глава. Действия много, рисовка пьяная. Несуразицы тоже полно. Ладно, пес с ним, с лисом, который, обладая анлимной чакрой продул Наруто. То, что Наруто (идиот, не воспринимающий сложное обучение и заумные техники) сам придумал какую-то убер-клетку, от которой лису поплохело - тоже побоку. И даже то, что "Наруто, я твоя отец - предыдущий джинчурики" - плевать. Интересней другое - кто отобрал у Киши траву? Такое ощущение, что он там уже даже чай скурил и перешел вообще на не пойми что.
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2485588
Вот если бы не "Я была прошлым джинчурики", глава была бы хорошей

Наоборот,мне понравилось,понятно теперь почему именно в Наруто запечатали демона.

Опубликовано
comment_2485665

ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался... Что б его вытащить, нужно провести длительную, и смертельную процедуру. Явно Минато этого бы не позволил. Если убить носителя, то и зверушка я так понял умирает, покрайней мере так говорилось, еще в первом сезоне. Неужели она не смогла удержать его, что тоже сомнительно. Вообщем меня это очень заинтриговало. Или может быть, когда "пересаживали" Лиса, из мамы в сына, он как-то вырвался, или кто помог, но ето уже из области бредовых мыслей.

А еще убило, то насколько силен Наруто, если такое исполнять в реальном мире, то я хз кто, и что сможет ему противопоставить.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2485685
еще убило, то насколько силен Наруто, если такое исполнять в реальном мире, то я хз кто, и что сможет ему противопоставить.

ага масс клоирование в форме отшельника с мега расенганами и потом еще ФРС.А ведь в битве с Пейном ,Наурто тока 3 клонов мог призвать в форме отшельника..

Опубликовано
comment_2485697

Breaking news.

Нарута использующий технику Рикудо.

Кушина в роли jinchuuriki.

Манга катится в бездну плоттвистов и роялей в кустах.

ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался... Что б его вытащить, нужно провести длительную, и смертельную процедуру
Она же сказала, что расскажет правду о том, что произошло, когда Нарута родился. Может все было гораздо прозаичнее, и в этот момент она потеряла контроль над запечатанным лисом?

Изменено пользователем stdk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2485732

Кушина была носителем Лиса. Теперь новая версия лисьего буйства, какую теперь роль в ней займет Мадара? Скандалы, интриги, расследования!

Единственное что огорчило это атака Наруто. У Наруто столь оригинальные техники, что я даже не знаю какую он придумает в следующий раз, но я на 100% уверен, там будут клоны и расенган.

Опубликовано
comment_2485765
Вот если бы не "Я была прошлым джинчурики", глава была бы хорошей, а так бред какой-то уж пошел.
Не, всё нормально. Отличная глава. Мне понравилась. Ожидаем артеллерийский удар по Учихам из Расенгановой батареи в качестве арт-подготовки. Неужто сусано такое у Саске сильное, что это удержит всё? Да и Мадарко может не успеть свалить в другое измерение.
Интересней другое - кто отобрал у Киши траву? Такое ощущение, что он там уже даже чай скурил и перешел вообще на не пойми что.
Кризис же. У японии такой долг, что мало не покажется. Она всем должна, а применительно к АФ и нам, она должна мангу и аниме. Тяжела судьба "лунных демонов". ;)
ХМ, если Кушина была джинчуурик, как же Лис на свободу то выбрался...
Возможно была потасовка с хреном в маске и можно предположить, что Кушина лиса просто отпустила перед смертью, а батяня изловил и в сынка посадил. Хотя может вполне оказаться, что нам раскроют истинную личность Тоби-Мадары и его истинные планы в продожение интриги с безымянным гробом Кабуто.

Так Наруто по Хаширамовской ветке родственник Рикудо чтоли? Что то этот момент у меня в голове до сей главы особо не всплывал.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.