Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2481821

Замечательная глава! Такая тёплая и живая! B) Я действительно чуть не заплакал. Ощутил самые тёплые чувства. Родители - это всё. Действительно очень хочется, чтобы Кушина была жива. Такая позитивная мама! Вообще такой боевой тип девушек люблю и обожаю. А Минато такой птенец в детстве был, хехехе.

Хм, у меня такое ощущение, что она как-то через чур молодо выглядит.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2481822
она как-то через чур молодо выглядит

да ей на тот момент наверное лет 20 было, не больше

пушок и помидорка - так трогательно))))))

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2481832

Глава отличная. Вот Киши простенько но со вкусом объяснил суть гарема в Наруто и предъявить нечего - чакра и всё. Теперь внутри каждого может быть частичка любого ушлого шиноби. Лис офигел не меньше чем от Шарингана, жаль его болезного в чём-то даже. )

Хорошо что у Кушины волосы были не синие, а то Наруто был бы Зелёный Хокаге. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481838

Приятная глава) Как я понимаю маму Наруто, у меня волосы с рыжеватым оттенком >.< Так всю жизнь приходится слушать, что я рыжая :lol: А я ни разу не рыжая, просто русая с еле заметным оттенком :angry:

Надеюсь найдётся мой Минато, который спасёт ситуацию :lol:

Нээээ... скорее бы Наруто приручил Лиса, хочется уже узнать как там Саске -_-

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2481843
скорее бы Наруто приручил Лиса, хочется уже узнать как там Саске

Я тоже уже соскучилась по Саске и Мадаре! Интересно, как там у них дела с воскрешенными акацуками? Скорей бы уж повествование вернулась в их лагерь.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2481845
Я тоже уже соскучилась по Саске и Мадаре! Интересно, как там у них дела с воскрешенными акацуками? Скорей бы уж повествование вернулась в их лагерь.
А меня больше беспокоит как хвостатые смогут противостоять "глазастым" парням. Пусть их мало, но они с вечными шарико-ринеганами. Хотя Хаширама-то и его люди вполне успешно бились с "глазастиками" и без хвостатых, но уж больно это как-то выглядит как преданья старины глубокой и неизвестно, что сейчас будет.

Опубликовано
comment_2482055
Разговор с мамой получился хорошим и без ненужного пафоса. Но сама обстановка, в которой он происходил... "Ужасного лиса" так спокойно отодвинули подальше, чтоб не мешался... Эх.
Опубликовано
comment_2482136

Кушина, любимая, я верил, что ты появишься и озаришь своим сиянием эти скучные черно-белые страницы.

Спасибо, Киши, но почему же так долго-то.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2482190

Хорошая получилась глава, Кушина замечательная...

И Минато, такой маленький милый мальчик^^

Интересно, а как потом Наруто сможет с Кушиной еще поговорить?

Снова выйдет в астрал, как бЭ..?

P.S.:Показали бы еще в виде спец. выпуска родителей Какаши...

Опубликовано
comment_2482299
К сожалению, в виду того, что на форуме запрещены нецензурные эпитеты, я не смогу выразить всю полноту чувств охвативших меня при прочтении этой главы. Поэтому пост будет скучным.

Это плохая манга. И пишет её плохой мангака. А ведь когда-то всё было совсем не так. Когда-то, это манга была о том, что человек сам может себя сделать, сам достичь всего, сам исполнить свою мечту. А что сейчас? Сейчас основную идею манги можно выразить так: «Главное – из чьей матки ты вылез, остальное приложится». Бьют злые ниндзя? Кеккай Генкай, доставшийся тебе в наследство поможет. Всё равно слабоват? Добрый братик подарит тебе МШ. Нехороший демон делает тебе каку? Прибежит папа и спасёт твой зад. Нехороший демон опять делает тебе каку? Прибежит мама и опять спасёт твою попу. Незачем создавать новые техники, можно просто взять чужие, чуточку переделать их, и готово. Ты не должен ничего делать, ни к чему стремиться, за тебя всё сделают твои родственники и их друзья.

Любое произведение показывает какие-то нормы поведения, которые остаются в головах читателей. Эти нормы либо осуждаются, либо пропагандируются. В «Наруто» пропагандируется паразитизм. Не надо и в вузе учиться, папа пристроит на работе. И на работе не надо усердствовать, уволят - мама с папой прокормят, если что. Вот она, идеология нового «Наруто». Именно поэтому – это плохая манга.

Конечно, Масаши Кишимото не хотел воспевать именно это, наверняка он хотел вложит в мангу что-то хорошее, доброе, светлое. Но у него получилось то, что получилось. Он не справился со своей задачей. Поэтому он плохой мангака.

Ты плохой читатель. Невнимательно читаешь. Спешишь с выводами. Не веришь мангаке. Не видишь целое. По-моему тебе пора перечитать мангу.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_2482300
Ты плохой читатель. Невнимательно читаешь. Спешишь с выводами. Не веришь мангаке. Не видишь целое. По-моему тебе пора перечитать мангу.

Ок, ты внимательный читатель, расскажи нам что там происходит.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2482336

Видишь ли, ситуация в манге такова, что силы много не бывает. Следуя новым фактам, всплывающим в процессе, можно сказать (впрочем, это уже все давно понимают), что запечатывание лиса в Наруту было сделано с вполне определенной целью сделать его сильнее. Очевидно же, что при проведении подобного мероприятия нужно подстраховаться всеми возможными способами - что и происходит в битве с Пейном, в теперь и с лисом. Текущая ситуация так или иначе - воплощение решения Минато и Кушины о будущем своего сына, пусть даже это решение было принято поспешно.

Главное – из чьей матки ты вылез, остальное приложится

Да из какой бы не вылез - но раз уж вылез из не самой плохой, то этим грех не воспользоватся.

Опубликовано
comment_2482437

Какая милая, трогательная глава! Кушина просто каваище! Наруто в нее темпераментом пошел.

Мелкий Минато тоже супер. Походу старички переигрывают молодежь по обаянию и кавайности (по силе и по мозгам тоже частенько). Что бы там Какаши не говорил, тенденция налицо.

А Кьюби еще более жалкий, чем в прошлой главе. Самый сильный, кажется, демон, а делают с ним что хотят =____=

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2482507
Походу старички переигрывают молодежь по обаянию и кавайности (по силе и по мозгам тоже частенько). Что бы там Какаши не говорил, тенденция налицо.

Они были проще в некотором смысле.

Опубликовано
comment_2482771
Видишь ли, ситуация в манге такова, что силы много не бывает. Следуя новым фактам, всплывающим в процессе, можно сказать (впрочем, это уже все давно понимают), что запечатывание лиса в Наруту было сделано с вполне определенной целью сделать его сильнее. Очевидно же, что при проведении подобного мероприятия нужно подстраховаться всеми возможными способами - что и происходит в битве с Пейном, в теперь и с лисом. Текущая ситуация так или иначе - воплощение решения Минато и Кушины о будущем своего сына, пусть даже это решение было принято поспешно.

Да из какой бы не вылез - но раз уж вылез из не самой плохой, то этим грех не воспользоватся.

Ок, а куда же делась первоначальная идея которая четко прослеживалась всю первую половину манги?

Опубликовано
comment_2482776
Ок, а куда же делась первоначальная идея которая четко прослеживалась всю первую половину манги?
Предположу эта первоначальная идея осталась в школе ниндзя вместе с Конохомару и его друзьями и теми, кто младше их, а также среди тех взрослых у кого природных "читов" нет - Какаши, Данзо и др. Наруто и Ко в принципе уже выросли и небо в ананасах над головой у них забрали, поэтому пользуются и развивают свои "читы" у кого они есть положив на все законы. Такие персы и в первой части манги кругом были тот же Орыч, Нагато и Ко, братан в Маске и прочие. Кстати и Наруто взлетел на небосвод событий после удачного стечения обстоятельст с похищением запретного свитка. Братан до сих пор всех уделывал благодаря изученым Теневым клонам из этого свитка и неисчерпаемой чакре лиса. Это как вариант.

Опубликовано
comment_2482779
Предположу эта первоначальная идея осталась в школе ниндзя вместе с Конохомару и его друзьями и теми, кто младше их. Наруто и Ко в принципе уже выросли и небо в ананасах над головой у них забрали, поэтому пользуются и развивают свои "читы" у кого они есть положив на все законы. Такие персы и в первой части манги кругом были тот же Орыч, Нагато и Ко, братан в Маске и прочие. Кстати и Наруто взлетел на небосвод событий после удачного стечения обстоятельст с похищением запретного свитка. Братан до сих пор всех уделывал боагодаря изучению Теневых клонов из этого свитка. Это как вариант.

То есть пришли опять к тому-же с чего начали, значит чтобы чего-то добиться важно "из чьей матки ты вылез" и как минимум этого будет достаточно(пример Саске), а как максимум нужно еще и какие-то усилия на начальном этапе приложить(пример Наруто), а дальше все будет зависить от крутости твоих генов и если у тебя не было крутых предков, то быть тебе среди середнячков и не подняться тебе выше никогда, как бы ты не старался(пример Рок Ли), какая поучительная манга...

З.Ы. не разделяю общих восторгов по главе, глава конечно довольно неплохая, но все как-то слишком сумбурно...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2482795
То есть пришли опять к тому-же с чего начали, значит чтобы чего-то добиться важно "из чьей матки ты вылез" и как минимум этого будет достаточно(пример Саске), а как максимум нужно еще и какие-то усилия на начальном этапе приложить(пример Наруто), а дальше все будет зависить от крутости твоих генов и если у тебя не было крутых предков, то быть тебе среди середнячков и не подняться тебе выше никогда, как бы ты не старался(пример Рок Ли), какая поучительная манга...
А это так и есть. Только Саске тоже приложил немало усилий, как и Наруто, чтобы стать тем, чем стал. Вообще это всё Неджи раскрыл на экзамене чунинов и это полная правда, возьмём Какаши, Кабуто или того же Данзо. Так они сильные персы, но до определённого порога. Если приложить столько же усердия в тренировках обладателю "правильных генов", сколько приложил Ли, никакие его открытые врата ему не помогут. И акацушники не полегли бы, если бы не были так самонадеяны. Но стоит отметить, что если обладатель "правильных генов" не будет прилагать усилий для их развития - он будет слит тренированным персом без ген. Обито, нэ? А ещё существует относительный чит для всех - энергия природы. И вообще автор творит, что хочет, но реальность в итоге была бы иной, если бы мир Наруто существоал на самом деле. Без читов никуда - либо гены, либо запретные техники, либо хвостатые. ...

Опубликовано
comment_2482802
А это так и есть. Только Саске тоже приложил немало усилий, как и Наруто,

Об этом и речь. Вот уж дудки, Саске все без видимых усилий досталось, такой уж этот читошаринган.

Опубликовано
comment_2482806
Об этом и речь. Вот уж дудки, Саске все без видимых усилий досталось, такой уж этот читошаринган.
Да как это без видимых усилий? Он через проклятую печать прошёл. И у Орыча он явно не чай пил.

Опубликовано
comment_2482830
И что эта проклятая печать усилие? По показанному от нее и побочных эффектов то особо не было, сплошные плюсы, халявный апгрейд. Похожу как раз на чай пил учитывая что все шаринганщики плагиаторы.
Опубликовано
comment_2482956
Похожу как раз на чай пил учитывая что все шаринганщики плагиаторы.
Орыч же его учил чему-то. И печатью он с умом пользовался. А плагиатор там только Какаши, если я не ошибаюсь, ибо только он прослыл копирующим ниндзя. Это вполне объясняет, почему он так долго прожил с таким хилым здоровьем и чакрой. Остальные тупо цукиёмят, аматерасят и прочее фамильное. Надеюсь это не ересь. :)

Опубликовано
comment_2482995
Просто в последнее время автор стал забывать уравнивать по силе персонажей второго плана. Он показывает что мир меняется и развивается чаще всего только на примере главных героев. Выглядит так, как будто Кишимото начал зашиваться.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.