=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Её даже закрыли, за отсутствием популярности как я понял.Чего? 0_о Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ах блин. Кажись перепутал. Просто автор её заканчивает. Но всё равно... смысл моего предыдущего поста это не меняет. Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ах блин. Кажись перепутал. Просто автор её заканчивает. Но всё равно... смысл моего предыдущего поста это не меняет.Ну, вообще-то меняет. По поводу этой манги спорить не буду - не читала. Хотя аниме очень понравилось.А вот про Наруто хотелось бы еще сказать, что раньше, да, действительно, там были какие-то эмоции. Мне нравилась в ней параллель про дружбу (да-да, все-таки было что-то в странных отношениях Саске и Нару, что прошибало слезу -_- ), про команду. Про "паразитизм", простите не буду смотреть чей это коммент, мне понравилось, но это слишком глубокий анализ для развлекательной манги (ИМХО). Теперь эта манга непонятно для чьего вообще возраста: для детей слишком запутанная, для взрослых - не очень интересная (особенно рисунки каляки-маляки). Ах,ах, что делать? -_- Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ах блин. Кажись перепутал. Просто автор её заканчивает. Но всё равно... смысл моего предыдущего поста это не меняет. Ну вообще разница между "сняли из-за непопулярности" и "вышла на второе место по популярности" достаточно значительная. -_- К тому мангу, преодолевшую тираж 500000 экземпляров вообще не снимают по непопулярности. Про "паразитизм", простите не буду смотреть чей это коммент, мне понравилось, но это слишком глубокий анализ для развлекательной манги А какая разница? Даже произведения для детей дошкольного возраста несут в себе определённый посыл. Изменено 4 июня, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Так и знал, что придётся разжёвывать. :) Смысл моего поста не меняется всё равно, так как в том контексте, о чём я писал, разницы между непопулярностью и тем, что мангу закончили - нет. Парадокс в том что по такой офигительной манге нет темы с 30000 сообщений и жарких споров, дебатов, безумных теорий. :) Это действительно вещь для мозга, а не для мозжечка, грубо говоря. Сделана что манга, что аниме НАМНОГО качественнее, и не только рисовка и расстановка сюжета. Чувства персонажей как свои, они не куклы. Да и вроде нету там такого как в "великой троице" (Блич, Наруто, Ван Пис) - одна единственная стержневая идея на всю мангу. В Алхимике глубже, и размазано равномерно, а не лохмотьями. ИМХО Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 WoITeK, может вам попробовать лучше тему с алхимиком поднять? Цитата
WoITeK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 WoITeK, может вам попробовать лучше тему с алхимиком поднять?Нет уж, спасибо. :) У меня фанфик пишется, и только по Наруте и Бличу. Алхимика я приплёл к тому что это эталон сёнэна. Даже не Ван Пис, а он. Вообще если по теме, то овладение лисом было предсказано уже в незапамятные времена. Буду надеяться, что появление Кушины это трюк лиса, иначе Киши фейлит. Из этой ситуации можно выйти красиво, и без помощи мамы. Лучше было бы маму приберечь на потом, хороший чёрный лакированный рояль бы вышел, добротный. Нет я не против доброго и вечного, но сколько можно выезжать на одном и том же и пускать слюни и сопли? =scaramanga= правильно сказал, что одни рояли, роста нет уже у персонажей, сами ничего не могут и фейлят на каждом шагу. Про то что уже 95% персов стало статистами, причём полнейшими, умолчу. Раньше они хоть поживее были. :) Цитата
Scooterr Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 в финалке наруто будет пулять расенганами размером с ололо земной шар. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Парадокс в том что по такой офигительной манге нет темы с 30000 сообщений и жарких споров, дебатов, безумных теорий. И слава богу, что нету. Иначе бы всё было как ванписовком фендоме, с постоянным моральным онанизмом на собственную "илитность."Это действительно вещь для мозга, а не для мозжечка, грубо говоря. Ну вот только не надо, глубоких философских мыслей там не больше чем в "Наруто".Да и вроде нету там такого как в "великой троице" (Блич, Наруто, Ван Пис) - одна единственная стержневая идея на всю мангу. В Алхимике глубже, и размазано равномерно, а не лохмотьями. Ну вообще-то в Наруто допустим тоже несколько идей. Идея дружбы, Дух Огня, Упорный труд, преемственность поколений, система мира шиноби. Другой вопрос - как это реализуется. В Куске с этим получше, а вот Бличу стержневой идеи как раз и не хватает, там много всякого. Раньше, по крайней мере было. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Алхимика я приплёл к тому что это эталон сёнэна. Даже не Ван Пис, а он.А чо не драгонбол? Цитата
WoITeK Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А чо не драгонбол?Он тупой как пробка. Я такое обхожу стороной.И не надо мне тут "чо"кать, товарисч. ^_^ Я давно заметил, что Вы и ещё один человек тут часто хамите и устраиваете тёрки. Изменено 5 июня, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Он тупой как пробка. Я такое обхожу стороной.И не надо мне тут "чо"кать, товарисч. ^_^ Я давно заметил, что Вы и ещё один человек тут часто хамите и устраиваете тёрки.Ну и что, это не мешает ему быть эталоном сёненов...Мало ли что ты хочешь, да неужели? Цитата
WoITeK Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну и что, это не мешает ему быть эталоном сёненов...Мало ли что ты хочешь, да неужели?У каждого своё мнение.Тут то конечно хамить можно сколько угодно, и никто ничего тебе не сделает. Но вот вне интернета лучше бы со мной таким тоном не разговаривать, сразу нос ломаю таким. По теме: вообще после того как Наруто подчинит Лиса, однозначно ему нужна будет груша для проверки силы... тут то и вылезет Кисаме. Надеюсь никто мешаться не будет под ногами, но вот то что там же где-то находится Гай, сеет сомнение. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 У каждого своё мнение.Тут то конечно хамить можно сколько угодно, и никто ничего тебе не сделает. Но вот вне интернета лучше бы со мной таким тоном не разговаривать, сразу нос ломаю таким.Просто мне интересно на каком основании ты навязываешь тут ФМА как эталон сёнена...Угу, молодец, сначала рассказал про то какие все крутые на форумах и тут же это на личном примере продемонстрировал :D Вообще сомневаюсь что лиса прямо сейчас подчинят, как-то не вериться в это... Цитата
WoITeK Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Просто мне интересно на каком основании ты навязываешь тут ФМА как эталон сёнена...Угу, молодец, сначала рассказал про то какие все крутые на форумах и тут же это на личном примере продемонстрировал biggrin.gifВообще сомневаюсь что лиса прямо сейчас подчинят, как-то не вериться в это...У меня критерии такие:1) интересный сюжет, интригующий, который постоянно подкидывает какие-то неожиданности;2) персонажи со своими историями жизни, не статисты, а живые. А главное - с мотивами к тем действиям, которые они производят. А не как обычно - вот надо это сделать и хоть тресни! А зачем и почему - не показано и не рассказано. :huh: Ну ты меня не знаешь, я тебя тоже. :) Бывают и исключения.Ну так Наруто же такой Наруто, он до этого всех в бараний рог сворачивал, и этого зверя свернёт. :D Хотя вполне может быть, что Лис не такой уж простой каким может показаться, и подкинет подлянку. Не силой так хитростью, так сказать. Вот это было бы интересно увидеть. Изменено 5 июня, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 О боги, почему бой с участием ГГ так уныл, это же бой с участием ГГ?! Даже тот, кто мог быть самым прекрасным в последних главах (Лис) выглядит до крайности нелепо, одни его ужимки чего стоят. И еще у него откуда-то взялся вполне человеческий торс, благодаря чему он стал похож на оборотня из дешевых ужастиков. А ведь он был так демонически хорош во время боя Наруто вс Пейн! Обидно за лисенка.Кушина-тян! Вы ли это? Каким ветром? Предвкушаю трогательную встречу мамки с сынулей в следующей главе. Появлением Кушины Киши, надо думать, толсто намекает что она таки мертвая. Может, она расскажет об обстоятельствах своей смерти, а то любопытство гложет, черт возьми. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 самым прекрасным в последних главах (Лис) выглядит до крайности нелепо, одни его ужимки чего стоят. И еще у него откуда-то взялся вполне человеческий торс, благодаря чему он стал похож на оборотня из дешевых ужастиков.рисовка, конечно, пугающая, но человеческий торс у него был с самого начала) Цитата
Гринч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Главное чтобы мама не сказала Наруто что они с отцом жили долго и счастливо и умерли в один день. Тогда будет полный абсурд. Глава неплохая. Би рулит! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошая глава. Интересно было посмотреть на мелких родителей. ) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Мда... Глава не самая плохая, по сравнению с предыдущими. Если не учитывать того, что в Наруто уже целая общага... Интересно, чью еще чакру использовал его батя? Там любимой собачки часом не завалялось? Или хомячка... Цитата
M!ke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Конечно, интересно было послушать историю родителей Наруто (многие этого давно хотели), но какого чёрта это нужно было впихивать посреди боя с девятихвостым? А они сели так, вообще без проблем пообщались. В следующей главе расскажут что-нибудь о моменте пленения лиса в Наруто. Может расскажут как именно погибла Помидорка =D P.S.: Кушина риальный поцан. Изменено 10 июня, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ппц! Пафосней и эмоциональнее должны быть сцены с воссоединением сына и матери! И ето, мне одному рисовка кажется отвратной? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Читал главу с истинным, не испорченным всякими Кишимотовскими тупостями, удовольствием, что в отношении "Наруто" не было уже давно. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 классная у них семейка была бы ;( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.