Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

АхАХАХа!!! -_- :lol: :lol: :lol: :lol: Новая глава - просто чудо, киши - 5 баллов!

Спойлер:

Мамка вылезла!!! Походу целый колхоз внутри наруто сидит. Папа, мама, бабушка, дедушка, тетки и дядьки. Господи, это настолько убого, что тянет на отличный треш.

Наруто бы желательно сделать вот такие глаза O_O

-А ты какого хрена здесь делаешь?!

Изменено пользователем Almith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня беспакоит только одно, рисовка как школьник в тетрадке муливал? или мне тока одному так показалось ?
Нет - это нарисовано к юбилею Койота из американских мультфильмов. :)

Лис больше понравился в прошлой главе - здесь койот. Ещё не хватает, чтобы в момент когда Наруто его заборет, он будет лежать на боку на локте и пальцами свободной лапы барабанить по полу.

И опять повторюсь по одиночке последние главы ни о чём. Томиками читать надо. :(

p.s. Хоть мама у Наруто красивая оказалась и на том спасибо.

Опубликовано

Мда, Кишимото... это... переборщил. Уже можно делать ставки кого ещё внутри себя найдёт Наруто. Джирайю? Сарутоби? Итачи? Добрую Частицу Сазке? <__>

А сам бой вышел неплохим, странно что намалевали как попало.

Опубликовано

К сожалению, в виду того, что на форуме запрещены нецензурные эпитеты, я не смогу выразить всю полноту чувств охвативших меня при прочтении этой главы. Поэтому пост будет скучным.

Это плохая манга. И пишет её плохой мангака. А ведь когда-то всё было совсем не так. Когда-то, это манга была о том, что человек сам может себя сделать, сам достичь всего, сам исполнить свою мечту. А что сейчас? Сейчас основную идею манги можно выразить так: «Главное – из чьей матки ты вылез, остальное приложится». Бьют злые ниндзя? Кеккай Генкай, доставшийся тебе в наследство поможет. Всё равно слабоват? Добрый братик подарит тебе МШ. Нехороший демон делает тебе каку? Прибежит папа и спасёт твой зад. Нехороший демон опять делает тебе каку? Прибежит мама и опять спасёт твою попу. Незачем создавать новые техники, можно просто взять чужие, чуточку переделать их, и готово. Ты не должен ничего делать, ни к чему стремиться, за тебя всё сделают твои родственники и их друзья.

Любое произведение показывает какие-то нормы поведения, которые остаются в головах читателей. Эти нормы либо осуждаются, либо пропагандируются. В «Наруто» пропагандируется паразитизм. Не надо и в вузе учиться, папа пристроит на работе. И на работе не надо усердствовать, уволят - мама с папой прокормят, если что. Вот она, идеология нового «Наруто». Именно поэтому – это плохая манга.

Конечно, Масаши Кишимото не хотел воспевать именно это, наверняка он хотел вложит в мангу что-то хорошее, доброе, светлое. Но у него получилось то, что получилось. Он не справился со своей задачей. Поэтому он плохой мангака.

Опубликовано (изменено)
В «Наруто» пропагандируется паразитизм.
Пора писать книгу "Мерзкая правда о Наруто или как нами манипулируют", вслед за недавним опусом про голую правду. :D

Судя по занятости в мире Наруто всё там в порядке, а о паразитизме на мыслях - это конечно мощно. Там куда не глянь - одни паразиты. И здесь кстати тоже - кто нахаляву читает Нарутку. ;)

Всё это у вас пройдёт спервой удачной на ваш взгляд главой.

И вообще человек не должен рвать на себе волосы и терзать попу, чтобы как бронепоезд мчаться вперёд сквозь бетонные стены. Вот это самая ужасная пропаганда, которую уже слили нам в головы. Развитие технологий уже такое, что можно в качестве общественных работ обеспечить любого и едой, и кровом, и развлечением, а остальное бОльшее время своей жизни человек сможет самосовершенствоваться и двигать знания человечества вперёд, вместо ежедневного вкалывания за кусок хлеба (Это не обсуждаемое ИМХО).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга вообще-то всегда была в основном чисто развлекательным искусством. Поэтому вы, scаrаmаngа, слишком многого от неё ждёте.

А что он должен был ждать после того тона который задала манга перед таймскипом? В старом Наруто все было именно так, как должно было быть, чтобы чего-то достичь, нужно было стараться, а теперь сплошные рояли...

Опубликовано

http://s001.radikal.ru/i194/1006/e2/b544806c1dc5.jpg

Это финиш. Я буквально вижу, как он это нарисовал. Размазенган. Слова падают описать это. Эпическое падение. Каждый из нас, оказывается, в жизни рисовал Сэйджевский Гаргантюанский Расенган хотя бы 500 раз. Когда расписывал непишущую ручку на листе бумаги. Я этого не ожидал.

Опубликовано (изменено)
Каждый из нас, оказывается, в жизни рисовал Сэйджевский Гаргантюанский Расенган хотя бы 500 раз
Но не у каждого он получался таким ровненьким. Гы-ы-ы. ) В оригинале это дзюцу называется "каляки-маляки но дзюцу" и кастуется без печатей. А ещё у него получаются миленькие сакуроподобные девочки из трёх чёрточек. )

Кстати, если это стыбзеная версия, не вышедшая ещё в журнале, возможно является одним из шагов в борьбе с пиратством.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня такая теория возникла:

Маленькие дети - как губка, они открыты миру и впитывают от окружающих людей как хорошее так и плохое. К моменту когда человек вырастает, у него в голове образовывается многоликий букет образов. Пока ребенок маленький он еще не может оценивать поступки окружающих с точки зрения морали. Его потребность заключается в выживании, посредством удовлетворения своих нужд. Кто дал покушать, тот и хороший дядя. А вот взрослый человек уже начинает думать: кто я? зачем я живу? почему я так живу?... и тут, после периода рефлексии, он вырисовывает картину своей жизни и перед встает выбор: обозлиться на этот свет за все плохие и несправедливые вещи которые с ним случились, посчитав себя самым обделенным(что сделал саске), или найти в себе силы и вспомнить все хорошее что было с ним и есть в этом мире(что сделать гораздо труднее).

То что в сознании наруто появляется его мать, символизирует его борьбу, потому как образ матери для каждого человека и в особенности мужчины, является самым большим светом в этом мире. Так что кушина может быть тяжелой артиллерией наруто)

Опубликовано
У меня такая теория возникла:

Маленькие дети - как губка, они открыты миру и впитывают от окружающих людей как хорошее так и плохое. К моменту когда человек вырастает, у него в голове образовывается многоликий букет образов. Пока ребенок маленький он еще не может оценивать поступки окружающих с точки зрения морали. Его потребность заключается в выживании, посредством удовлетворения своих нужд. Кто дал покушать, тот и хороший дядя. А вот взрослый человек уже начинает думать: кто я? зачем я живу? почему я так живу?... и тут, после периода рефлексии, он вырисовывает картину своей жизни и перед встает выбор: обозлиться на этот свет за все плохие и несправедливые вещи которые с ним случились, посчитав себя самым обделенным(что сделал саске), или найти в себе силы и вспомнить все хорошее что было с ним и есть в этом мире(что сделать гораздо труднее).

То что в сознании наруто появляется его мать, символизирует его борьбу, потому как образ матери для каждого человека и в особенности мужчины, является самым большим светом в этом мире. Так что кушина может быть тяжелой артиллерией наруто)

это конечно очень забавная теория но я на 99% уверен что киши нечего подобного во всем этом неподрузумивает и все намного проще :)

Опубликовано
Неужели Киши так трудно понять, что за срань он в последнее время рисует? Он же берет иногда перерывы и наверняка перечитывает свою историю, как же он нефига не замечает такой лажи? И ладно был бы какой нибудь неизвестный мангака и вся история начиналась бы со второй арки, но ведь человек талантлив, в свое время рисовал хорошую вещь. А сейчас что? Может и правда на траву подсел(и посадил его Кубо), в общем загадка.
Опубликовано
просто издательство держит кишимото в заключении и не разрешает ему закончить мангу, поэтому в отместку он рисует такой хлам, с целью чтобы мы перестали ее читать и он смог получить свободу.
Опубликовано
А сейчас что? Может и правда на траву подсел(и посадил его Кубо), в общем загадка.
А сейчас он наверное с братаном или за него другую мангу рисует, а Наруто по остатку времени.
Опубликовано

Ога-ога. Полностью согласна с предыдущими постами. Может там вместо Киши уже не человек, а машина, у которой пошли сбои и поэтому она выдает одно и тоже: лиса в Наруто, папа в Наруто, ворона в Наруто, мама в Наруто, ну и так далее по мере полного крушения искусственного мозга.

А лис меня просто убил, особенно когда он на спине в развалочку лежит общипаный, похожий на диснеевского. Мать моя женщина... Как же остановить мою руку, которая каждый четверг тянется к компу чтобы скачать этот бред!

Опубликовано (изменено)

Трагедия поруганной любви и память о былом счастье...

Вот что тянет наши руки качать этот бред.

Все эти привидения... папа Какаши, отец и мать Наруто... как это уныло. Как только герой вздумает проиграть или умереть, выскакивает привидение любимого предка. Где я такое еще видел? В Гарри Поттере, кажется, когда злыдень колбасил ГГ у кубка огня... и нечто похожее в Волкодаве было, когда мать Кендарат лечила умирающего Серого Пса, а духи всех, кому он в жизни помогал, приходили и приносили дрова, чтобы согреть остывающее тело...

Вот только в Поттере я был впечатлен, воспринимая явление духов как магию, сотворенную родительской любовью, а в Волкодаве сам грелся душой у костра людской благодарности. Здесь же... нет. Только явление Минато, вызывало что-то похожее на теплые чувства. Почему? Потому что явления этого духа, хотя бы в мечтах или мыслях Наруто, ждали. А остальное... в исполнении Кишимото это выглядит уже как очередной, вылезший из задницы, рояль! От героев не требуется больше ничего! Все за них сделает Кишимото. Подарит Разен-убер-пупер-ветро-сюрикен, новый уровень шарингана, сосущий души мега-меч или вот такого многоликого чертика, который будет выскакивать из табакерки в критические моменты и мило улыбаться с воплем "Не ждали?! Вставай и побеждай!"

Ацтой. Все, с возвращения наруто в Коноху, все ацтой. Что же случилось с Киши? Наверное, клюнул денег и, возгордясь, просрал талант. Бывает... но как тоскливо-то...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не только в этой манге "живого" нет, в Бличе и подавно одна синтетика. Но всё же - все читают и даже теории строят, и рады. А вот самую "живую" (ИМХО) мангу Fullmetal Alchemist много кто обсуждает? Её даже закрыли, за отсутствием популярности как я понял. Вот ведь парадокс. Манга для Илиты блин. Про Ван Пис молчу... там вообще аттракцион целый, автор гений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация