Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2466973
может ето тактический ход от Киши. Рисует, рисует УГ, а потом бац, и хорошенький свежачок. И все верещат от счастья. А так видимо, постояно поддерживать уровень шедевральности, на протяжении стольких лет, он не в состоянии. Да и когда постоянно всокий уровень, читатель уже привыкает к такому делу, и нужно наизнанку выворачиваться, что бы каждый раз удивлять, а это не реально, при таких объемах. Я не оправдываю того УГ, что у него проскакивает каждую вторую главу, но хочеться верить что Киши все же хороший :*(
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2466982
может ето тактический ход от Киши. Рисует, рисует УГ, а потом бац, и хорошенький свежачок. И все верещат от счастья. А так видимо, постояно поддерживать уровень шедевральности, на протяжении стольких лет, он не в состоянии. Да и когда постоянно всокий уровень, читатель уже привыкает к такому делу, и нужно наизнанку выворачиваться, что бы каждый раз удивлять, а это не реально, при таких объемах. Я не оправдываю того УГ, что у него проскакивает каждую вторую главу, но хочеться верить что Киши все же хороший :*(

Только хороших глав очень мало. Больше похоже что вот такая глава и есть уровень Киши.

Насчет постоянно удивлять читателя, так может и вправду тяжело, но есть те кто постоянно практически поддерживает высокий уровень. Ода, Сорачи, Миура, Тогаши, Аракава и тд. - и это только авторы сененов.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2467070
а то что в гробу может быть тело мадары-уже обсуждалось?

Да. Были мысли что нынешний "Мадара" просто Тоби, непонятно кто из учих. Были мысли что это брат Мадары.

Kazama family
Опубликовано
comment_2467078

Последняя страничка хороша =)

Да и вообще. Понравилось то, что быстро прошел эпизод со злым Наруто.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2467097
Последние две главы - филлеры.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2467113
Обнялись и помирились! Это чудесно. И вообще, глава получилась очень душевная и трогательная, я не ожидала такого (вдвойне приятно). И место позади водопада клевое. Наконец-то закончилось уныние последних нескольких глав, ура ;)

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2467252

Ну собственно как я и думал, "принятие своей темной стороны"...конечно несколько скомкано (зато тренировка не растянулась на 10+ глав) и вяло, но в целом нормально, а главное - разумно. + Би разряжает обстановку.

Конечно было бы интересно если бы после принятия Антинаруто, Наруто стал бы немного жестче, или типа того, но вряд ли Киши это реализует.

Что ж, вся надежда на терки с Девятихвостым.

з.ы. На последней страничке изображение Восьмихвостого жрущего солнце...где медведь ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2467280
В кое то веки соглашусь со =scaramanga= , ибо уныло чуть менее, чем полностью. Пусть теперь ещё Саске обнимет... вдруг он всех простит. Нарутотерапия эволюционирует и уже действует через кожу при прикосновении как токсин, desu. Наруто коварен!

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2467323
зато тренировка не растянулась на 10+ глав

Вот сейчас он будет бить Кюьби и будет нам 10 глав...

Глава - УГ полное.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2467502

Воть-воть! Согласна с предыдущими постами - долой уныние! Киши конечно медленно запрягает...

Темный Наруто - просто тупой способ заполнить пустоту нескольких глав. И все же как-то душевненько он с ним разобрался, на слезу прошибает ;)

Все шло к борьбе с лисом. Только вот как он будет драться с гигантской демонической лисой - кинет на нее 1000 клонов с рассенганами или просто обнимет и дружески поговорит?

Хочу "гроб-с-сюрпризом"! скорей всего там точно тело Мадары, но Тоби - это тоже настоящий Мадара (только дух). Господи, сама написала и не пойму...

Опубликовано
comment_2467513

Главу не заметил почти. Не интересно - особенно если дальше будут говорить репом, да ешё в фанатском исполнении, ну его н.. .

Скрасил впечатления от главы, вовремя пришедший 9 томик от КА. Предположу, что Наруто пукнет лису в нос, от чего тот отравится, а Самехада перебежит к Наруте.

Опубликовано
comment_2467726
Главу не заметил почти.

такое же впечатление.

Я недавно начала читать мангу... Он всегда так тянет события или именно сейчас? Если только сейчас, то наверно готовит что то очень интересное ^_^

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2468643

как-то надо было обосновать будущее управление Лисом, иначе все бы начали плеваться, что Наруто в помине не имел никакого контроля над Кьюби. Да, довольно пресно это было, но это обязательная глава, не наполнитель. А сделать это за одну главу - это просто невежливо, это оскорбляет не только девятихвостого, но и любого другого лиса на планете. Экстра, экстра - Наруто на двух панельках манги овладел Лисом под все хвосты.

А главы бывали и поунылее)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2472062

496 глава. Наконец-то, давно пора было за лиса браться. Понравился облик лиса - красивый зараза. А также шутка Наруто про лишение головы.

В целом просто отличная глава, но перевод мангапроджекта вызвал кучу вопросов. Какой-то он не от мира сего. Получилось даже хуже, чем прошлая глава, где хотя бы рифма была, но оно бесплатно и претензий нет.

Опубликовано
comment_2472361

Да уж, шутка про голову удалась на славу, бедный Ямото, так ведь и до инфаркта не далеко :D

Помимо лиса чень понравилось в конце Нарутовское "Bring It On"

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2474250
Последняя глава... Даже не знаю как бы это сказать.. Разве что... ВЫЖГИТЕ МНЕ ГЛАЗА!!! ОНИ ОСКВЕРНЕНЫ!!! Последняя надежда что манга вернется на свой первоначальный уровень была была зверски забита стадом гопников.
Опубликовано
comment_2475427
Carasu, ... ну сейчас нечему так угнетаться , складываеться впечатление что сушествует особая порода нарутофанов кто любит Наруту из за возможности её оба...ть

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2475818
Нет, ну я долго ждал когда Наруто поумнеет а окружающие его персонажи перестанут изображать бесполезных статистов. Но отвратная сцена с темным Наруто и предстоящая нарутотерапия Лиса это уже перебор. Про рисовку даже говорить не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.