Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460824
В Наруто было интересно до... наверно смерти Оро...

Махровое примахровое ИМХО. Ну тут собственно по другому и быть не может, но мне просто интересно : не надоело козырять своим, никому не нужным, "призрением" к манге ? :)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2460870
не надоело козырять своим, никому не нужным, "призрением" к манге ? wink.gif

Не, я так делать буду, пока не выйдет последняя глава :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2460880
когда уже будет интерестно???
Все Нарутовские тренировки это полная херомантия, кроме первой, так было и так будет, а после ВМШ, обещанного риненгана, воскресших Акацк, гроба, ясень пень, на это убожество кому охота смотреть?
Опубликовано
comment_2460975
Да уж, лучше бы оставили эту тренировку на острове за кадром, показав, что во время нее на "большой земле" происходит. Хочу Кабуто и Мадару :( Ибо все равно как перс Би лично мне не интересен: ни его история, ни что-либо еще. Злой Наруто неплох, но уж слишком банален. Так что от ближайших глав лично я ничего хорошего не жду. Но манга по-любому еще зажгет ;)
Опубликовано
comment_2461010
Не знаю, мне интересно глянуть как Наруто заборит Лиса...а еще там Би и медведи.

Опубликовано
comment_2461142
Кстати, из тех, кто сейчас на острове, Наруто еще у Гая мог бы совета спросить - тот ведь тоже в свое время с точной своей копией дрался, когда Гаару спасали.
Опубликовано
comment_2462526

494. Глава из той же оперы, что и прошлая. Всё же Наруто лучше читать сразу томиками. Только проникнешся, а тут конец. Сколько уже зарекался читать его по несколько глав сразу, но тёмная сторона обязательно скачивает и читает каждую неделю.

Если рассматривать 494 главу отдельно - она не о чём. Как то все события скомкано и пресно поданы, даже разборку с кальмаром не показали.

Осознал, что меня ужасно бесит вид молодого Би - это не в какие ворота не лезет. А раньше бесил один из его учеников, колбаскогубый который.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462622

Уныние двух последних лет продолжается истинно рвотной главой.

Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть. Самый яркий пример, так сказать собирательный образ этих задоголовых шинобей - добрый мальчик Мотои, решивший нисфига убить луччего друга, наверное по традиции, заложенной храбрыми Учихами.

Кальмар, который взял дядьку Мотои подержать... Кишимото вообще, представляет себе, что такое гигантское щупальце? Насколько оно может быть гибким и хватким? Попробуйте поймать муравья одним пальцем. И это при том, что муравей в хитине и очень крепкий, а человечишко скорее похож на гусеницу. Но это физика, которая в "Наруто" повесилась и давно истлела. А лирика... Гигант, напавший на муравья. Нафига? Гигант, вместо того чтобы жрать муравья или давить его, держит жертву на весу. Нафига?

А рассуждения Наруто и Киллера - заевшая пластинка, которая играет уже несколько лет подряд, с появления в манге Гаары.

Опубликовано
comment_2462641
Как всё... заезжено и банально. Неужели всё так просто? Неужели надо было опять наступать на те же грабли? Походу все джинчурики проходили через такую "бытовуху". Трое уж точно.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462657
Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю.

Опубликовано
comment_2462664
Глава в целом не особо интересная, с все той же банальной историей, но доставляет хотя бы последним кадром. И это важный момент, для освоения контроля над темной стороной Наруто, как я понимаю.
Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы? После этого и лиса заломает?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462684
Хы, чугунные игрушки были у каждого джинчурики - эка новость... Типа, это история Саы-Нары, но с изменениями и хэппи-эндом? 0_о
Опубликовано
comment_2462878
Люди мира Наруто - злобные быдло-дибилы. Вместо того, чтобы сочувствовать детям, несущим тяжелое бремя, они мнгнавенна наичинают олицетворять их с демонами и ненавидеть.

И к тому же трусливые, да :D Но как только до них доходит, что свой кавайный демон все-таки получше чужих злобных Акацук, как неприязнь сразу сменяется фанатскими визгами. Очаровательные ребята, словом.

Думаете, возьмёт обнимется и подружится с тёмным собой вместо битвы?

Я бы не возражала ;)

PS там мертвые Акацки, гроб-с-сюрпризом, Самехада-с-сюрпризом, ВМШ и всеобщая мобилизация простаивают, а тут приходится смотреть на темное прошлое Би-тяна, обидно. О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове...

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2462885
О, если Саске еще не передумал громить Коноху, то сейчас самое подходящее время - Хокаге на собрании, Наруто на острове...

Ему теперь пол года нельзя физнагрузок, после операции-то... А так да, момент самый подходящий ;)

Опубликовано
comment_2462889
Ему теперь пол года нельзя физнагрузок, после операции-то

У них там бывает - глаз пересадили и сразу в бой ;) Было бы желание

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2463124

- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.

- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому,

кто сидит в пруду.

- И больше ничего? - спросил Крошка Енот.- Ты уверена?

- Это всё, - сказала мама.- Я уверена.

Опубликовано
comment_2463200
Манга закончилась или еще выпускается? кто знает сколько еще глав до конца?

Манга продолжается. Сколько глав осталось знает только Тот, чье имя нельзя произносить.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2465465
вот он GUN - его имя нельзя произносить.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2466205
люди, человеки, расскажите что ли в кратце что там последние глав шесть происходит... читать ну не хочется вообще.. а вдруг чего-нить интересное пропускаю :D
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2466398

пробежалась по манге, посмотрела картинки... писец.. эта манга умерла для меня уже наверняка

Dark Naruto... Киши ты такой унылый... это такой яркий плагиат что я даже не знаю на какую траву это списать...

Idiots shold die! ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.