Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2446061
15-я глава закончилась так, будто счас гаремник начнётся: "Начало жизни вместе с Восьмихвостым". А вообще ощущение, будто автор возвращается к детской атмосфере первой арки.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2446152
А вообще ощущение, будто автор возвращается к детской атмосфере первой арки.

я тоже это заметила. 

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446190
Проходная глава. Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446207
..... Полагаю последующие отношения этих двух джинчурики будут ещё забавне, чем в этой главе =О
100%. Особенно когда Наруто произнесёт крылатую фразу:"РЭП - это КАЛ". x_x

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446237

Глава понравилось, настраивает на позитив. Особенно порадовало как КираБи Кракена заломал, и как Наруто просил Осьминога "указать ему путь." )

з.ы. У Наруто теперь жаба внутри ? о_О

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2446253

О, блин. Сегодня четверг. Странно - это не совпадает с моим ощущением времени. Пошёл качать 491 главу. ;)

Отличная глава. Пусть хотябы общение двух Хвостатых до боя с Акацками, доставит нам много лулзов.

Наконец-то Киши вдарился в комедию.

Понравилось абсолютно всё.

От предохранительной лягушки в Наруто (думаю на всякий случай, если он с лисом перестанет справляться или это ключ от печати), хокагствующей бабульки Цунаде (я их уже с райкаге помолвил, похоже та ещё парочка на войне будет. :huh: ), до прибытия Наруто на остров.

Самая светлая и весёлая глава за последнее время. Сдаётся мне нас ожидает комедия размером с 1 Том, а то и с два.

p.s. Кстати К-А выпустил первый томик любимой с детства манги Киши - тобишь Драгонбол.

Опубликовано
comment_2446294
ну(жаль я мангу не читаю(а так все примерно знаю)аниме люблю. но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гнался
Опубликовано
comment_2446322
но думаю, что Саске вернется в Коноху.и они с Наруто замочат Мадару. не зря же Наруто за ним столько гнался

зря не читаешь

А глава супер,и юмор на уровне,да и растянутости вообще не было,отличная глава.

Опубликовано
comment_2446586

проходная смехо глава , думаю лулзы скора закончатся Рыб-мен не дремлет, вот сообщит куда надо и за ними придут кто следует

чую ещё не одну неделю нам гадать кто же в этом гробу.... еще раз убеждаюсь что наруто нужно читать томами минимум, так бы глава порадовала, но неделю ждать парочки приколов и подтверждения и так всего известного ...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2446612
Мангака однозначно больной человек. И как еще Наруто не устал, что в него всякая дрянь лезет? Сначала подселили без спросу Лиса, потом в довесок виртуальную копию папаши оставили, потом Итачег засунул в него ворону (тоже без спросу), а теперь в Узумаки полезла еще и жаба... Дурдом какой-то.
Опубликовано
comment_2446961

Тук-тук, кто в Нарутике живёт?

Я - Лис-9-тихвост кровожадный,

а я - папка умертвлёный этого домика,

я - ворона-засланка от одного эмаря с красными глазищами,

а я - жаба-попрыгуха буду следить тут за всеми вами, поэтому цыц!

Ещё кусок щупальца от Би в него засунуть осталось.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2446967
а под конец он Саске сожрет :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2447000
а под конец он Саске сожрет smile.gif

Очень жаль, но нет... Хотя я бы на его месте сожрал бы. :lol: Друг ещё называется...

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2447685
Наруто - это иппонский аналог теремка...

ну, это уже клинический случай: "Доктор у меня внутри лиса, ворона, жаба и папка умерший".

Хотя я бы на его месте сожрал бы.

Для выполнения поставленной задачи срочно вызвать из джунглей куноичи Гуу.

Опубликовано
comment_2447866
Папки уже нет, по идее.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2447899
а под конец он Саске сожрет ;)

жалко Орыч внутри Саске уже сдох ))) А то было бы прикольно:меч Кусанаги внутри Орочимару, сам  Орыч в Саске, а Саске в Наруто. Ну прям сказка... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... :blink:

Изменено пользователем Шикамарыч (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448068
Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых. Да и Саске не дремлет ;) правда Итачи как уже было ранее сказано засунул в Наруто часть своей силы, наверное чтобы противостоять техникам своих глаз. Вот Саске удивится :rolleyes: а батл будет суровый :lol:

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2448247
Интересно будет понаблюдать за тренировкой по использованию силы хвостатых.
И не только за тренировкой, если Кисаме на этом острове. Каге просто вывезли хвостатых на поругание Акацук выходит, правда они об этом не знают. И скорее всего битва состоится на этом острове.

Опубликовано
comment_2448705
Интересно каким образом кисаме драться будет. Если мне не изменяет память, то у него только голова в самехаде осталась, а хвостатых 2. Если его 1 хвостатый уделал, то 2 и подавно

Опубликовано
comment_2448778
Интересно каким образом кисаме драться будет. Если мне не изменяет память, то у него только голова в самехаде осталась, а хвостатых 2. Если его 1 хвостатый уделал, то 2 и подавно
Я имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу.

Опубликовано
comment_2448819
Я имел ввиду, что он протелеграфирует Акацкам где сидят хвостатые и причём одни. В Самехаде целый Кисаме, голову оторвали у клона Зецу.

А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна...

Опубликовано
comment_2448939
А как, интересно, он это сможет сделать? Они телепатическую связь вели при помощи Пейна...
А я откуда знаю? Это лишь предположение и всё же последнее слово за "размещением роялей" у Киши. :lol:

Таракашку какого-нибудь пошлёт или ящерицу, а может морзянкой насвистит. )

Опубликовано
comment_2449421
А почему ты решил что в самехаде целый кисаме? Там кроме головы ничего не показывали. И голову кисаме отрезали райкаги и 8 хвостатый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.