Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хотя, если Наруто своей фразой имел в виду, что он не сможет обидеть своего жениха, тогда другое дело.Трололо, латентные гомосеки все никак не могут успокоиться...Глава средняя, в принципе ничего особого и не произошло, разве что Цунаде очнулась и Наруто уже не тот что был раньше. Цитата
давний Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Какая чакра 9хвостого в Саске? Вы о чем? Её в Шинигами запихал Минато, а светлую в Наруто запечатал. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мда, Карин похоже тоже попала под влияние Наруто. Ему, похоже, скоро даже будет не обязатяльно и проводить курсы нарутотерапии. Ещё немного и злые дядьки и тётки будут переходить на светлую сторону при одном виде Наруто. ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Глава неплохая, но после нее снова грустно стало - все остальные персонажи далеко позади Наруто и Саске. Ладно бы в силе, так и в уделяемом времени тоже. Только Шикамару и более/менее показали за всю вторую часть. Остается надеяться, что предстоящая мировая война, если она случится, даст возможность реализоваться остальным командам. P.S. У Наруто насчет Хинаты видимо склероз, ну или он просто ее решил игнорировать. Хотя скорее склероз и/или мысли направлены на другой объект вожделения. Изменено 26 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Глава неплохая. Мне наоборот нравится, что главные герои всегда на переднем плане. И считаю, что не обязательно делать события и главы для второстепенных героев. Они и так прекрасно и гармонично вписываются в мангу и разбавляют ее. От былого туповатого Наруто, который меня раздражал, не осталось и следа. Это оч хорошо, впрочем пока не понятно что у него на уме. Может нашел очередное решение проблемы, которое еще хуже чем было (тупо капать всем на мозг о Саске). Теперь он выйдет с транспорантами, начнет забастовку и в финале - битва... Не понравилось: Какаши получился ни к селу, ни к городу. Все его пинают. :) Понравилось: Пробуждение Цунаде; Офтальмологическое чудо.Ждем разрешения интриги Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Какаши получился ни к селу, ни к городу. Все его пинают.Да, Какаши с момента своего "воскрешения" вообще стал лишним и перестал вписываться в события. Он свою роль отыграл. Зря Киши испортил ему такой красивый уход... Цитата
garlem Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 уход был не кчомный!!! Если сливать то в ПВП с кем нибудь типо мадары , или что бы скажем он забрал бы Донзо вместе с собой , а то того всё равно тупо слили Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ИМХО, Какаши умер не совсем удачно. Но и удачным его воскрешение назвать нельзя. А тут ещё Спойлер:Хокаге. Жестокий облом. Поддержу, что касается других персонажей. Манга теперь воспринимается лишь в ключе Саске-Наруто. Всё. Остальные фоном. Даже Какаши и Мадара. И вообще уже складывается ощущение хэппиенда :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Fey (смотреть историю редактирования) Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.mangastream.com/read/naruto/489-94/2 I came here to join forces.Твою ж мать! Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Так вот почему его так долго не видно было - он куски трупов собирал х_х Цитата
S O N I C Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Единственное что мне понравилось, так это то, что Мадара похоже будет пешкой в руках Кабуто/Орочимару.Но идея с воскрешениями стольки персонажей конечно чересчур. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот блин - идут бои - все плохо и скучно. Не идут бои - опять все плохо и скучно... Киши срочно надо кого-то выпилить... Цитата
WoITeK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Глава просто на 10 баллов из 10! Наруто может быть будет учится контролить лиса, наконец-то. Кабуто всех воскресил. Собственно про воскрешение я уже говорил давно и это подтвердилось, чему я рад. Что-то я не очень понял кто там в составе, кто первый слева? Случаем не Хидан? Остальных узнал. Если не Хидан, то его придётся откапывать потом. :lol: А то что Кабуто с Мадарой... ну всё, теперь то сил у Акацки хватит более-менее, даже без Пени. :rolleyes: Киши нашёл выход из положения, довольно интересный, если честно. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хммм, меня насторожило, что лягушка не сказала имя парня, с которым предстоит сразится Наруто. Это же Киши, наверняка есть подвох. Цитата
WoITeK Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хммм, меня насторожило, что лягушка не сказала имя парня, с которым предстоит сразится Наруто. Это же Киши, наверняка есть подвох.Лягуха сказала про Осьминога... А кто у нас Осьминог? КираБи конечно. Он его наверно и будет учить контролю. Цитата
Rioka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хммм, меня насторожило, что лягушка не сказала имя парня, с которым предстоит сразится Наруто. Это же Киши, наверняка есть подвох. ну, так это с Саске же. Цитата
Yarik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Глава скучноватая как по мне, порадовало только что Наруто получил ключ, момент с осьминогом и то как Карин допрашивали. ) Ну и концовка, да. Это полный атас, не знаю даже что из этого выйдет. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак, что у нас имеется в этой главе? 1) Цветная страница с филлерными персонажами.Это типа как Киши дизайн оригинальный теперь представляет. Так, для сравнения - http://www.onemanga.com/Naruto/39/03-04.2) Новое пророчество от жаб. Похоже Киши считает, что шутка сказанная два раза становится в два раза смешнее. У старой жабы склероз, гыгыгы. Ну ладно, перейдем к пророчеству. Похоже Наруто вскоре предстоит битва за Хинату с Неджи. Ну действительно, не считает же Киши читателей совсем уж идиотами, чтобы в очередной раз втирать им что драка Наруто с Саске будет? Или же считает? Дальше, упоминается "то дзюцу". Учитывая как у Киши брызжит оригинальность в отношении техник во второй части, то скорее всего это буде разенган размером с Африку или, в лучшем случае, апгрейд призыва Шинигами. А упоминание осьминога говорит о том, что "воскрешение" Кисаме не имеет смысло, потому что захват Киллер Би все равно не удастся.3) Эдо Тенсей.Я уже говорил, что оригинальность у Киши просто зашкаливает. У Наруто из техник одни клоны, расенганы различных модификаций, да вот сенин мод недавно появился. Отличное развитие за пятьсот глав. Саске тупо клон Итачи. У Сакуры вообще нихрена нет. Так может у злодеев хоть что-то оригинального будет? Неа, у Мадары все тот же сверхоригинальный шаринган, а Кабуто юзает техники которые уже показывал Орочимару. Свежо! Кстати, а каким это хреном Кабуто смог вызвать такую толпу Акацуки? Ведь для призыва нужен ДНК. Орыч перед уходом отщипнул у коллег по кусочку? Так Дейдары тогда не было. Кабуто по могилкам прошелся? Так от Дейдары вообще ничего не осталось, Какузу - в Конохе, Сассори Зецу съел. А Нагато - это вообще пипец. С ним даже Мадара через тело Яхико общался, откуда Кабуто мог его призвать? Рояль но дзюцу, ага. Зато у Киши лепота - не надо придумывать новых персонажей, новых техник, фанаты и так будут радостно повизгивать, как же, наши пусеньки опять в манге! Как будто не понимают, что теперь их сольют еще похлеще первого раза, а развития персонажей как такового не будет. Плохая глава, плохой Киши. Цитата
Yarik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 едь для призыва нужен ДНК.Откуда такая информация ? Цитата
Rioka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Похоже Наруто вскоре предстоит битва за Хинату с Неджи. да ну, что за ерунда >_> с Саске он будет драться. Насчёт Хинаты какая битва за неё, если он игнорирует её? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ведь для призыва нужен ДНКмог получить еще тогда когда был шпионом сасори,или сам орочимару достал пока еще акацушником считался Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Откуда такая информация ? Видимо, из какого-то филлера. В манге об этом ни слова. мог получить еще тогда когда был шпионом сасори,или сам орочимару достал пока еще акацушником считался Учитывая, как шифровался Нагато и что стало с Дейдарой - без вариантов. Для Эдо Тенсея гены призываемых не нужны. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А, ну если ДНК не нужно, остается только спросить, почему Кабуто сразу не Рикудо из могилы вытащил, чего мелочиться-то. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кажется, Кабуто ввёл новое понятие слова "Бог". Если он воскресил Нагато и Итачи, и если они будут драться с желанием, а не как Хасирама и Тобирама, и если у них осталось хотя бы половина силы, Кабуто отныне становится самым сильным персонажем в манге. Я вот только не узнал вторую штуковину слева. И зачем воскрешать Сасори? И как его вообще воскресить, у Сасори же только сердце осталось, а в человеческой оболочке он автоматом теряет ~70% фенечек типа каната из пуза. Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) офигенная глава. Вот я думаю, может Кабуто вернёт Орочимару? Сам по себе он никто и зовут его никак. Насчёт Сасори и Пейна тоже не состыковка с техниками. Возможно это означает что мы не увидим их в бою.Опять появится этот хмурый ублюдок и убьет все надежды. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.