WoITeK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ну да, Шика вроде сказал, что ему просто не дадут покинуть лес....О да, олени всех забодают рогами насмерть, кто приблизится к его могиле... Какузу заплатит на том свете кому надо и его "вернут на землю". :( Вообще сейчас впринципе может Кабуто присоединиться к Мадаре. Одному ему действовать опасно, любой не мелкий шиноби сметёт его и даже не заметит, я сомневаюсь что Кабуто такой же ушлый сейчас как Орыч тогда давно. Цитата
:-) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вообще сейчас впринципе может Кабуто присоединиться к Мадаре. Одному ему действовать опасно, любой не мелкий шиноби сметёт его и даже не заметит, я сомневаюсь что Кабуто такой же ушлый сейчас как Орыч тогда давно.Хотя его возможностей мы не знаем пока, но он вполне может сойти соперником Какаши. С Мадарками ему не тягаться, а вот с Кабуто вполне возможно, если Кабуто вообще не предложит Конохе свою помощь за какой-нибудь бонус. Цитата
давний Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Как то давно Кабуто вполне неплохо бился с одним из санинов, так что не над к нему так пренебрежительно )) Цитата
WoITeK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Как то давно Кабуто вполне неплохо бился с одним из санинов, так что не над к нему так пренебрежительно ))Вроде с Цунаде. Пипец какой крутой саннин она, ога. Твёрдая Пятка да лечилка. ;) Цитата
Yarik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов.Потому что у Мадары они основаны на логике, а не на роялях. (Ну, почти...) Твёрдая Пятка да лечилка.Это уж не мало, учитывая насколько твердая, и насколько лечилка. С силой Орыча Кабуто зажжет, ИМО. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Посмотрим как Мадара объяснит Саске свои многочисленные маринадные заготовки... Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.mangastream.com/read/naruto/488-79/2 Какаши не успел, лол. Цитата
JkaX Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Какаши не успел, лол.вот и славно, что не успел. Цунаде вернулась к нам, ура! ради этого стоило ждать всю неделю главу ;) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая глава Мне понравилась =)Очень информативная...Наконец-то ввели в дело всех дайме.Да и старых героев показали практически всех. Цитата
M!ke Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Опять сделали акцент на словах Наруто: "если мы будем драться снова, то мы оба умрём". Похоже, "умирать" они будут не в буквальном смысле. Хотя это домыслы, домыслы... Цитата
:-) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошая глава. Цунаде очнулась, но останется ли она Каге? Может сама уйдёт с поста, по состоянию здоровья. Какаши два раза кинули с должностью, за что ты его так Киши?. Спойлеры промахнулись с этой главой ужасно. Интересно сколько времени пройдёт до новых боевых действий? Следующая глава наверное будет посвящена Цунаде и флешбекам про победу над Пейном, которую она проспала. Цитата
Yarik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да, возвращение Тсунаде радует. С Саске и так все ясно. И что на уме Наруто ? "Я погнал жрать Рамен !" - а у самого лицо серьезное (научился под дурачка косить, как Джирая) ...может что то с Лисом связанное надумал ? з.ы. Забавные у них телевизоры. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Стоп. СТОП, СТОП, СТОП! А разве Ичираку уже отстроили заново? Или они теперь работают под открытым небом? Цитата
давний Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Да Ямато (иль как зовут древесного чела) Ичираку в первую очередь реанимировал Цитата
garlem Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Какаши и не должен быть Каге, это не его, он должен убивать из тени. Пусть Цунаде будет каге дайте только Какаши убить кого нить сильного. Нарик меня не разочаровывает лучшее перенял у Джираи плюс свое не поколибимое ИМХО и сила духа, Красавец. И я думаю что он про силу имеет в виду что морально не может ещё победить Саске, сломать его мнение Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Наруто настолько часто упоминает про смерть в бою с Саскэ, что складывается мнение, что он знает о чём говорит. А не мог ли Итачи засунуть в него последний подарок для младшего брата типа Бога Смерти? Тогда они на самом деле умрут оба в бою Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 бред. Какой еще бог смерти?Там наверняка какой нибудь нейтрализатор МШ, который выручит Наруто если он начнёт сливаться.Вероятнее всего это оружие против генджютсу, в котором Нарик не силён. Вот если убрать этот недостаток, они вполне уровняются в силе. И нарик был прав, он не сможет одолеть сосиску, пока не уничтожит его ублюдочные принципы, как тогда на водопаде. Пока он верит в свою ущербную месть, его нельзя победить. Цитата
S h i n Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 И что на уме Наруто ? "Я погнал жрать Рамен !" - а у самого лицо серьезное (научился под дурачка косить, как Джирая) ...может что то с Лисом связанное надумал ?да , под дурачка закосил. но мне, кажется, просто чтоб от беседы свалить, без какой-либо определенной цели, а так, ведь он этот разговор воспринимает серьезно, без шуток не понравилось некий кривой закос под юмор. типа вот-вот все наплакались, посерьезничали, а вот давайте юморнем. только имхо хероватые моменты, не смешные. ну разве, что Какаши обломали - это, да :) Цитата
viktor202 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) После прочтение места в главе, когда: - Карин - увидела девятихвостого в Наруто (10 стр., скорее всего), и при этом произнесла фразу "оно злое..... совсем как...." (типа она в ком то видела его уже -) )Возникли Рассуждения и бредовая Мысль-вопрос: - И из-за точной уверенности Наруто что при сражении погибнут оба и какой-то скрытности: что-то важное знает (этот момент спорный - возможно только мне так кажется) - И воспоминании о том что в Наруто только светлая половина чакры девятихвостого (370 глава) - И в последних главах Наруто становилось плохо когда Саске "орудовал" (хотя может просто совпадение)Мысль-вопрос: Может ли Киши запихать вторую половину чакры в Саске? (надеюсь такого не будет) Вероятнее всего это оружие против генджютсу, в котором Нарик не силён.Вот если убрать этот недостаток, они вполне уровняются в силе.Возможно. Но лучше бы он сделал - Нейтрализатор на свои глаза (Итачины) - если он предвидел пересадку (донор Итачи -) )Что бы его глаза не срабатывали против заданой цели (наруто) Хз. Если брать то, что от пересаженного МШ глаза не садятся при юзанье, то Саске будет им пользоваться не переставая -ему даже других техник не надо тогда. При бесконечном МШ перевес все таки на стороне Саске в любом случае (даже без гендзютсу) Изменено 25 марта, 2010 пользователем viktor202 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Глава хорошая. Хотя бы даже тем, что закончилась эта бессмысленная, очень сумбурная арка. Для меня вообще самая провальная.P.S. И да, мне тоже кажется, что в Саске тёмная чакра лиса. Была бы довольно логично, хотя конечно хотелось бы чего-то пооригинальнее. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хз. Если брать то, что от пересаженного МШ глаза не садятся при юзанье, то Саске будет им пользоваться не переставая -ему даже других техник не надо тогда. При бесконечном МШ перевес все таки на стороне Саске в любом случае (даже без гендзютсу)Про чарку не забываем. Пока что рекордсмен по ее запасам, правильно! Наруто! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Наруто еще и достаточно вынослив.Так что тут реальная параллель проводится с силой тела и силой духа. Цитата
:-) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Мысль-вопрос: Может ли Киши запихать вторую половину чакры в Саске? (надеюсь такого не будет)P.S. И да, мне тоже кажется, что в Саске тёмная чакра лиса. Была бы довольно логично, хотя конечно хотелось бы чего-то пооригинальнее.А чего тут логичного? Карин много кого повидала, как в своём убежище, так и пока шлялась в Ястребе. Плюс Мадарко может также подходить под описание или кто ещё, кого она видела. У Саске нет такой силы или всю мангу можно сливать, если вторая часть лиса в Саске, ибо события предыдущих томов этого не выявили. Изменено 25 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Нам так ненавязчиво рассказали, что, если кто не в курсах, Саске(без ВМШ) оказывается круче Пейна, хотя и обезьяне понятно, что это бред. Хотя, если Наруто своей фразой имел в виду, что он не сможет обидеть своего жениха, тогда другое дело. Но вообще глава нормальная, даже почти без злобоглаза, да и сбор персонажей порадовал, почаще бы они еще и в сюжете участвовали. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Но вообще глава нормальная, даже почти без злобоглаза, да и сбор персонажей порадовал, почаще бы они еще и в сюжете участвовали.Про персонажей самое то. Я бы хотел побольше Хьюг, хотябы Неджи. Тоже такой не пальцем деланный дзёнин, а участвует только в массовке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.