Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2433423
Вообще сейчас впринципе может Кабуто присоединиться к Мадаре. Одному ему действовать опасно, любой не мелкий шиноби сметёт его и даже не заметит, я сомневаюсь что Кабуто такой же ушлый сейчас как Орыч тогда давно.
Хотя его возможностей мы не знаем пока, но он вполне может сойти соперником Какаши. С Мадарками ему не тягаться, а вот с Кабуто вполне возможно, если Кабуто вообще не предложит Конохе свою помощь за какой-нибудь бонус.

Опубликовано
comment_2433424
Как то давно Кабуто вполне неплохо бился с одним из санинов, так что не над к нему так пренебрежительно ))

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2433441
Как то давно Кабуто вполне неплохо бился с одним из санинов, так что не над к нему так пренебрежительно ))

Вроде с Цунаде. Пипец какой крутой саннин она, ога. Твёрдая Пятка да лечилка. ;)

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2433468
Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов.

Потому что у Мадары они основаны на логике, а не на роялях. (Ну, почти...)

Твёрдая Пятка да лечилка.

Это уж не мало, учитывая насколько твердая, и насколько лечилка. С силой Орыча Кабуто зажжет, ИМО.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2433824
Какаши не успел, лол.

вот и славно, что не успел. Цунаде вернулась к нам, ура!

ради этого стоило ждать всю неделю главу ;)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2433828

Хорошая глава Мне понравилась =)

Очень информативная...

Наконец-то ввели в дело всех дайме.

Да и старых героев показали практически всех.

Опубликовано
comment_2433875
Опять сделали акцент на словах Наруто: "если мы будем драться снова, то мы оба умрём". Похоже, "умирать" они будут не в буквальном смысле. Хотя это домыслы, домыслы...
Опубликовано
comment_2433947
Хорошая глава. Цунаде очнулась, но останется ли она Каге? Может сама уйдёт с поста, по состоянию здоровья. Какаши два раза кинули с должностью, за что ты его так Киши?. Спойлеры промахнулись с этой главой ужасно. Интересно сколько времени пройдёт до новых боевых действий? Следующая глава наверное будет посвящена Цунаде и флешбекам про победу над Пейном, которую она проспала.

Опубликовано
comment_2433981

Да, возвращение Тсунаде радует.

С Саске и так все ясно.

И что на уме Наруто ? "Я погнал жрать Рамен !" - а у самого лицо серьезное (научился под дурачка косить, как Джирая) ...может что то с Лисом связанное надумал ?

з.ы. Забавные у них телевизоры.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2434105
Да Ямато (иль как зовут древесного чела) Ичираку в первую очередь реанимировал

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2434260

Какаши и не должен быть Каге, это не его, он должен убивать из тени. Пусть Цунаде будет каге дайте только Какаши убить кого нить сильного.

Нарик меня не разочаровывает лучшее перенял у Джираи плюс свое не поколибимое ИМХО и сила духа, Красавец.

И я думаю что он про силу имеет в виду что морально не может ещё победить Саске, сломать его мнение

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2434317
Наруто настолько часто упоминает про смерть в бою с Саскэ, что складывается мнение, что он знает о чём говорит. А не мог ли Итачи засунуть в него последний подарок для младшего брата типа Бога Смерти? Тогда они на самом деле умрут оба в бою

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2434354

бред. Какой еще бог смерти?

Там наверняка какой нибудь нейтрализатор МШ, который выручит Наруто если он начнёт сливаться.

Вероятнее всего это оружие против генджютсу, в котором Нарик не силён.

Вот если убрать этот недостаток, они вполне уровняются в силе.

И нарик был прав, он не сможет одолеть сосиску, пока не уничтожит его ублюдочные принципы, как тогда на водопаде.

Пока он верит в свою ущербную месть, его нельзя победить.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2434357
И что на уме Наруто ? "Я погнал жрать Рамен !" - а у самого лицо серьезное (научился под дурачка косить, как Джирая) ...может что то с Лисом связанное надумал ?

да , под дурачка закосил. но мне, кажется, просто чтоб от беседы свалить, без какой-либо определенной цели, а так, ведь он этот разговор воспринимает серьезно, без шуток

не понравилось некий кривой закос под юмор. типа вот-вот все наплакались, посерьезничали, а вот давайте юморнем. только имхо хероватые моменты, не смешные. ну разве, что Какаши обломали - это, да :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2434365

После прочтение места в главе, когда:

- Карин - увидела девятихвостого в Наруто (10 стр., скорее всего), и при этом произнесла фразу "оно злое..... совсем как...." (типа она в ком то видела его уже -) )

Возникли Рассуждения и бредовая Мысль-вопрос:

- И из-за точной уверенности Наруто что при сражении погибнут оба и какой-то скрытности: что-то важное знает (этот момент спорный - возможно только мне так кажется)

- И воспоминании о том что в Наруто только светлая половина чакры девятихвостого (370 глава)

- И в последних главах Наруто становилось плохо когда Саске "орудовал" (хотя может просто совпадение)

Мысль-вопрос: Может ли Киши запихать вторую половину чакры в Саске? (надеюсь такого не будет)

Вероятнее всего это оружие против генджютсу, в котором Нарик не силён.

Вот если убрать этот недостаток, они вполне уровняются в силе.

Возможно.

Но лучше бы он сделал - Нейтрализатор на свои глаза (Итачины) - если он предвидел пересадку (донор Итачи -) )

Что бы его глаза не срабатывали против заданой цели (наруто)

Хз. Если брать то, что от пересаженного МШ глаза не садятся при юзанье, то Саске будет им пользоваться не переставая -ему даже других техник не надо тогда. При бесконечном МШ перевес все таки на стороне Саске в любом случае (даже без гендзютсу)

Изменено пользователем viktor202 (смотреть историю редактирования)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_2434428

Глава хорошая. Хотя бы даже тем, что закончилась эта бессмысленная, очень сумбурная арка. Для меня вообще самая провальная.

P.S. И да, мне тоже кажется, что в Саске тёмная чакра лиса. Была бы довольно логично, хотя конечно хотелось бы чего-то пооригинальнее.

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2434432
Хз. Если брать то, что от пересаженного МШ глаза не садятся при юзанье, то Саске будет им пользоваться не переставая -ему даже других техник не надо тогда. При бесконечном МШ перевес все таки на стороне Саске в любом случае (даже без гендзютсу)

Про чарку не забываем. Пока что рекордсмен по ее запасам, правильно! Наруто!

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2434437
Мысль-вопрос: Может ли Киши запихать вторую половину чакры в Саске? (надеюсь такого не будет)
P.S. И да, мне тоже кажется, что в Саске тёмная чакра лиса. Была бы довольно логично, хотя конечно хотелось бы чего-то пооригинальнее.
А чего тут логичного? Карин много кого повидала, как в своём убежище, так и пока шлялась в Ястребе. Плюс Мадарко может также подходить под описание или кто ещё, кого она видела. У Саске нет такой силы или всю мангу можно сливать, если вторая часть лиса в Саске, ибо события предыдущих томов этого не выявили.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434446
Нам так ненавязчиво рассказали, что, если кто не в курсах, Саске(без ВМШ) оказывается круче Пейна, хотя и обезьяне понятно, что это бред. Хотя, если Наруто своей фразой имел в виду, что он не сможет обидеть своего жениха, тогда другое дело. Но вообще глава нормальная, даже почти без злобоглаза, да и сбор персонажей порадовал, почаще бы они еще и в сюжете участвовали.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434451
Но вообще глава нормальная, даже почти без злобоглаза, да и сбор персонажей порадовал, почаще бы они еще и в сюжете участвовали.
Про персонажей самое то. Я бы хотел побольше Хьюг, хотябы Неджи. Тоже такой не пальцем деланный дзёнин, а участвует только в массовке.

Опубликовано
comment_2434452
Хотя, если Наруто своей фразой имел в виду, что он не сможет обидеть своего жениха, тогда другое дело.

Трололо, латентные гомосеки все никак не могут успокоиться...

Глава средняя, в принципе ничего особого и не произошло, разве что Цунаде очнулась и Наруто уже не тот что был раньше.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.