Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2432184

ВМШ это Кишимотовская сила в силе...

Шаринган с тремя запятыми это круто им владели только сильные Учихи Мангекю Шаринган это техника избранных только самые сильные и отмороженные Учихи владели этой техникой так как приходилось убивать своего лучшего друга, но были и те которым сорвало крышу при этом у них был ещё и родной брат с такими же глазами (МШ) ну так когда они начинали слепнуть они вырывали глаза у брата и пересаживали их себе , вот так и получался ВМШ короче это бек натянутый на глобус потому что манга затянулась а соска уже прокачан до нельзя , вот и придумал Мангака новый лвлАП его глазам

Может потом выясниться что если оторвать лапки любимому щеночку своей мамы и этими лапками проварить глаза своей любимой потом пересадив их себе то он бафниться и станет СВМШ (супер высший мангекю шаринган)

про ТУ САМУЮ технику я тоже знаю мало, а точней вообще не знаю откуда это взяли , но по постам на форуме понял что это что то связанное с призывом бога смерти , может таже техника которой запечатали Лиса и отрубили руки Орычу а может и её улучшенная версия

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2432219
Рениган прародитель баюкогана, баюкоган мутировал и получился шаринган , если Киши не переписал историю

Эээ... мангу никто не читает уже что ли? Сам Мадара рассказывал вроде, что был Рикудо с риннеганом, и у него было 2 сына, один унаследовал силу духа Рикудо - риннеган, другой силу тела Рикудо. От первого пошли Учихи и риннеган мутировал в шаринган (видать из-за вечной ненависти этого клана), от второго пошёл клан Сенджу (первый хокаге Хаширама). Бьякуган тут вообще не при чём. А Кишимото видимо уже давно забыл что писал и что говорил Какаши, что мол бьякуган мутировал.

СВМШ (супер высший мангекю шаринган)

Такой уже есть, называется риннеганом.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2432230
В - разве не "вечный"?

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2432387
Я уже совсем запуталась с этими шаринганами. ;) Объясните для особо одаренных, т.е. меня: У саске щас как я понимаю Мангеко Шаринган (МШ), да? Он уже почти ослеп и решил вставить глаза брата? Это и есть ВМШ. А Мадара собирает глаза для ринненгана или вообще для чего ему столько глаз? И что там за Глаз луны. Он все еще собирается всех держать под присмотром или уже ему нужен только ринненган? Кому не трудно, распишите пожалуйста, про Мадару. У него то одни планы, то другие.
Опубликовано
comment_2432393
Бьякуган тут вообще не при чём. А Кишимото видимо уже давно забыл что писал и что говорил Какаши, что мол бьякуган мутировал.

.

так весеннее обострение у шизофреников, вот он и ...

орыча вроде бы бездарно слили тоже весной год назад =)))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432401
А Мадара собирает глаза для ринненгана или вообще для чего ему столько глаз? И что там за Глаз луны. Он все еще собирается всех держать под присмотром или уже ему нужен только ринненган? Кому не трудно, распишите пожалуйста, про Мадару. У него то одни планы, то другие.

Для чего столько шаринганов Мадаре - неизвестно.

На счёт Риненгана - это всё пока домыслы и выдумки. Мадара лишь сказал, что он хочет взять риненган. Для чего или для кого он хочет его взять\заиметь - неизвестно. Откуда он собрался его брать - неизвестно.

Глаз луны, как я полагаю, это Муген Цукиёми. То есть вечное гендзюцу. Для его достижения ему нужны все хвостатые.

Также Мадара собирается стать, как он сказал "совершенным" или в ином переводе "законченным". Что под этим подразумевается - не берусь сказать. Но наверняка это не просто контроль над Дзюби.

Нетрудно догадаться, что такой ушлый мужик как Мадара (да и Мадара ли это на самом деле - неизвестно на 100%) наверняка закладывает подстилки под многие планы. Так сказать удобряет почву для манёвров. Я бы не удивился, если бы он имел несколько запасных планов.

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432465
Нетрудно догадаться, что такой ушлый мужик как Мадара (да и Мадара ли это на самом деле - неизвестно на 100%) наверняка закладывает подстилки под многие планы. Так сказать удобряет почву для манёвров. Я бы не удивился, если бы он имел несколько запасных планов.

Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов. Ну какие у него там манёвры могут быть? Новая пачка Акуцук? Он сейчас и может только на Саске надеяться (а тот явно хочет ему уже в спину нож всадить) и на риннеган неизвестно откуда взявшийся потом. Есть ещё Зетсу и Кисаме. Ну поймает Кисаме Киру допустим. А дальше? 4 или 3 Каге вокруг Наруто + 100500 джоунинов против Саске с ВМШ и Мадары с ВМШ. Неизвестно ещё сможет ли он подключить к войне 8 хвостатых. Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу. Можно конечно хитро выманить Наруто, но это из разряда маразма.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2432498

Почему маразма? Наруто сам побежит, теряя штаны, если его достаточно грамотно поманить Саске. И джоунинов сам отделает, потому что они будут пытаться Саске убить.

Да и не факт что не будет какого-нибудь совсем заковырестого поврота. От Айзена в момент его появления над Каракурой тоже никто ничего, кроме драки и победы сил добра над силами разума, не ждал.

Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432529
Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу.

Я бы не стал делать таких выводов. Слишком много неизвестных факторов. Возможно вы правы и дед Мадар лишь маразматик, помешавшийся на Учихах. А возможно он куда более умён и хитёр, чем кажется на первый взгляд. Мне больше интересен второй вариант.

Да и сами подумайте, неужели Мадар пойдёт косой на камень?

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2432573
Да куда там, ему вон до Айзена как до луны пешком по строительству коварных планов. Ну какие у него там манёвры могут быть? Новая пачка Акуцук? Он сейчас и может только на Саске надеяться (а тот явно хочет ему уже в спину нож всадить) и на риннеган неизвестно откуда взявшийся потом. Есть ещё Зетсу и Кисаме. Ну поймает Кисаме Киру допустим. А дальше? 4 или 3 Каге вокруг Наруто + 100500 джоунинов против Саске с ВМШ и Мадары с ВМШ. Неизвестно ещё сможет ли он подключить к войне 8 хвостатых. Тут явно одна голая сила без всяких роялей, ничего пока хитрого тут нет. Я лично не вижу. Можно конечно хитро выманить Наруто, но это из разряда маразма.

В этом-то и заковырка, что грубой силы у Мадары маловато, даже с учетом "возрожденного" Кисаме. Зецу и Мадара не бойцы, Саске на все деревни не хватит, насчет хвостатых большие сомнения (как их использовать, если они запечатаны, и как потом запечатывать обратно, если освободить). Вся надежда Мадары - на хитрые планы, и ситуация с Кисаме, полностью организованная Мадарой, тому подтверждение.

Опубликовано
comment_2432837
Почему маразма? Наруто сам побежит, теряя штаны, если его достаточно грамотно поманить Саске.

Я и имел ввиду, что будет маразм, если Киши такое нарисует. Саске как конфета блин, а Наруто - маленький ребёнок. Только помани...

Да и сами подумайте, неужели Мадар пойдёт косой на камень?

Так в том то и дело, я понимаю что он хитёр как Данзо, но я пока не вижу как по сюжету можно обыграть такую ситуацию как сейчас, Мадара же не может с Саске на пару всех раскидать как Айзен в бличе, тут всё тоньше должно быть, но ситуация помоему аховая.

В этом-то и заковырка, что грубой силы у Мадары маловато, даже с учетом "возрожденного" Кисаме. Зецу и Мадара не бойцы, Саске на все деревни не хватит, насчет хвостатых большие сомнения (как их использовать, если они запечатаны, и как потом запечатывать обратно, если освободить). Вся надежда Мадары - на хитрые планы, и ситуация с Кисаме, полностью организованная Мадарой, тому подтверждение.

Вот я об этом и говорю. Остаётся только рояли из кустов кидать, чтобы всё более-менее ровно получилось. С Кисаме вот неплохо вывернулся Киши, но некоторые недовольны, мол слишком надумано сделал. Моя версия: пойти откопать Хидана + найти хотя бы пару новых членов Акацки, благо время есть. Ну и с Какузу ситуация непонятная. Я считаю его можно возродить ещё.

Я мангак понимаю, сам писатель, иногда приходится рояли доставать или с натяжкой что-то выдумывать, т.к. раньше совершил ошибку и написал не то. Я то могу переписать, а они нет.

заковырка

Кстати правильнее пишется "закавыка". Ну хотя и так тоже можно. ;)

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2432920
Так в том то и дело, я понимаю что он хитёр как Данзо, но я пока не вижу как по сюжету можно обыграть такую ситуацию как сейчас, Мадара же не может с Саске на пару всех раскидать как Айзен в бличе, тут всё тоньше должно быть, но ситуация помоему аховая.

А по-моему имея Саске с прокаченными глазами, семь хвостатых, возможный (!) риненган, диверсанта Зетсу и танка Кисаме, можно очень даже здраво повоевать.

Это без учёта нераскрытых карт Мадары.

Опубликовано
comment_2433161
Ну и с Какузу ситуация непонятная. Я считаю его можно возродить ещё.
Чие басама уже на том свете. Какузу не повезло, а ещё ему не повезло, что его тело было превращено в фарш изнутри, Нарутку самому пришлось лечится при своём то хвостатом иммунитете, + в третий раз не повезло Какузу в том, что злобный Какаши докоцал последнее сердце. Этот пассажир восстановлению не подлежит. Доказано Занусси. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433251
Чие басама уже на том свете. Какузу не повезло, а ещё ему не повезло, что его тело было превращено в фарш изнутри, Нарутку самому пришлось лечится при своём то хвостатом иммунитете, + в третий раз не повезло Какузу в том, что злобный Какаши докоцал последнее сердце. Этот пассажир восстановлению не подлежит. Доказано Занусси.

Да... эх жаль, такого колоритного перса так рано угробили. А я любил его элементальные атаки... :)

Кого-кого можно было бы собрать по кусочкам так это Хидана. Уж больно правдоподобно он обещал вернуться )))

Вполне. Он же бессмертен, хороший рояль может получится - феерическое возвращение. ;) Да и способность у него читерная, при должной поддержке с тыла он может неплохой саботажик устроить. Допустим выпилить Райкаге, он же как бык и нифига не думает о последствиях, а кровищи от него должно хватить.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2433277
А я любил его элементальные атаки...

Любовь с первого дзюцу ;)

Допустим выпилить Райкаге, он же как бык и нифига не думает о последствиях, а кровищи от него должно хватить.

При всём моём уважении к Хидану и его навыкам, я не думаю, что он хотябы успеет скастовать свой спелл...

Опубликовано
comment_2433296
Кого-кого можно было бы собрать по кусочкам так это Хидана. Уж больно правдоподобно он обещал вернуться )))

Вернуться то он обещал, да еще и такой акцентик сделали на этом моменте, но у меня вопрос...

Может ли быть такое, что если он долго не проделывал свой ритуал жертвоприношения, Дзясин как бэ мог забрать у него бессмертие и он благополучно испустил дух? А он там немало провалялся, по сути... ;)

Опубликовано
comment_2433298
Вроде как автор упомянул(в интервью или где-то еще) что Хидан еще жив, хотя лично я сомневаюсь что в сюжет его вернут.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2433301
Может ли быть такое, что если он долго не проделывал свой ритуал жертвоприношения, Дзясин как бэ мог забрать у него бессмертие и он благополучно испустил дух? А он там немало провалялся, по сути...
В Наруто, если я не ошибаюсь богов нет, и вся бессмертность Хидана это такой фейк как у Кащея. )))

Многие персонажи круты до невозможности, но они все помирают рано или поздно. Так дело скорее всего обстоит и с Хиданом. Как только найдут его слабое место, так он и помрёт. Даже братан Орочимару захотел себе глаза Итачи, а не тело Хидана. А если вспомнить, то Орочимару просто бредил бессмертием.

Опубликовано
comment_2433314
А как же Шинигами?
Техника такая видимо. Всякие Сусано и прочее - это также "лего" из чакры. (имхо конечно, для меня это так).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2433328

Соль бессмертия Хидана в его религии, точнее в ритуалах, что он проводит.

Орычу не над такого бессмертия, ибо большая зависимость.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2433406
Ну да, Шика вроде сказал, что ему просто не дадут покинуть лес....

О да, олени всех забодают рогами насмерть, кто приблизится к его могиле...

Какузу заплатит на том свете кому надо и его "вернут на землю". :(

Вообще сейчас впринципе может Кабуто присоединиться к Мадаре. Одному ему действовать опасно, любой не мелкий шиноби сметёт его и даже не заметит, я сомневаюсь что Кабуто такой же ушлый сейчас как Орыч тогда давно.

Сэмюэль Джонсон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.