Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По идее, ниндзя-медик есть в любой команде. Например, о талантах в хирургии Карин и Сакуры мы ничего не знаем. Да и у Мадары опыт есть - причем на собственном брате и лице.
Опубликовано
По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу).
Опубликовано
Чтобы глаза пересадить особых навыков не нужно. Это может сделать любой медик.
Опубликовано
По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу).

Саске - его основная боевая сила. Он сам говорит что уже не тот, бледная тень себя прежнего. Вот и все. И пересадить глаза следует хотя бы уже за тем, чтобы эта сила в критический момент не ослепла в самом натуральном смысле слова.

Чтобы глаза пересадить особых навыков не нужно. Это может сделать любой медик.

Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю.

Опубликовано
Если они вдруг начнут бегать искать окулиста, то может чудесным образом очнется Тсунаде и теперь уже Мадарик с Цацке начнут за ней гоняться и просить, нет, требовать посадить глазики аккуратненько, и чтобы без шрамов(сила силой, а повязочку то неохота как Какашик носить^^)

Изменено пользователем E-Rain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Какаши повязку носит, чтобы свой глаз скрывать. А Саске это не нужно. Да и на внешность ему, учитывая состояние его духа, по большему счету плевать.
Опубликовано
Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю.
Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил.

Опубликовано
Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил.

Медик из его команды. Что отнюдь не указывает на то, что это сделает любой.

Лечение искрами и сиянием скорее условность, собственно как и в RTS, и вряд ли подразумевает способность любого ниндзя-медика к не низкого класса хирургии - перенос глаза это все же не вылеченная царапина, даже в мире с тотальным преобладанием магии. Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.

Опубликовано
Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.
Мангака уже сказал. Посмотрите на Akatsuki и сразу станет ясно, что данные ребята сами себе сердца вживляли, оставляли от себя одно сердце, глаза прикручивали и чего только не делали. Человек с мозгами и навыками генина, конечно сам себе ничего не пересадит, а так любой опятный медик всё сделает. И как видно некоторым медик вообще не нужен.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох.

может хочет пересадить себе ВМШ)

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
может хочет пересадить себе ВМШ)
Ему риннеган нужен. В связи с этим - либо он у него есть, либо пока Наруто будет дальше тренироваться, а Кисаме охотиться за Пчелой, Мадара и ещё кто-нибудь будут искать Конан, дабы экспроприировать тело и глаза Нагато.

Опубликовано
Может быть ВМШ + ВМШ = Риннеган? Поэтому дед Мадар этого только и ждёт, когда у Саске будет ВМШ и вероломно его присвоит себе.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано

Если я правильно помню, Мадара сам у своего брата глаза вырвал и вроде как сам же их себе и вставил - без всяких левых медиков?

З.Ы. Из Какаши уже и правда сделали какого-то бесполезного статиста - особенно радует, как Мадара от него отмахнулся как от мухи))) Лучше бы и правда он тогда умер.

Опубликовано
Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.

Как раз-таки есть на что можно опереться.

Вспомните, что творят эти "медики" в обоих сезонах. Полевая пересадка глаза, пришивание оторванной головы, вырывание и симбиоз сердца, противоядия за пару часов. Про Кабуто я вообще молчу.

И это ведь делал не один человек. Неужели на этом фоне стоит заморачиваться по поводу каких-то глазенапов? =О

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ему риннеган нужен.

В одну глазницу риннеган, во вторую ВМШ Саске.

Опубликовано
В одну глазницу риннеган, во вторую ВМШ Саске.

У него ТРИ глазницы?

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
У него ТРИ глазницы?

А ты это Данзо скажи, он лукаво улыбнётся и покраснеет.

Опубликовано
Может быть ВМШ + ВМШ = Риннеган?
Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников.

Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. :)

Опубликовано
У него ТРИ глазницы?

нет конешно, просто свои уберет, а эти вставит.

Опубликовано
Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников.

Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. wink.gif

Ну бьякуган тут вообще не при делах. Риннеган изначально был прородителем шарингана, так что моя теория имеет место быть. Либо 100 шариков = рин. Рецепт Мадара мутит какой-то походу, прям как в дьябло камушки совершенствовать. Ну или раздаст шарики всем нуждающимся и так он типа "возродит" клан Апчхи... ой... Учиха...

нет конешно, просто свои уберет, а эти вставит.

У него он один скорее всего, один ушёл на Изанаги.

Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой.

ну тут палка в двух концах, у Какаши тоже Шарик есть, но он не полноценный юзатель Шарингана. Наверно таже лажа и у Мадары с Риннеганом буит. Да, бессмертие плюшка хорошая, но атакующие скилы не менее важны.

Опубликовано
Всетаки не могу понять почему Киши не раскрывает лица Мадары если он сам в этом признался???

думаю, потому, что это нифига не Мадара. А Учиха Шисуи, например)

Опубликовано
думаю, потому, что это нифига не Мадара. А Учиха Шисуи, например)
Там вообще может быть кто угодно. Может это зеркальный клон Какаши - Ишакак. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Рениган прародитель баюкогана, баюкоган мутировал и получился шаринган , если Киши не переписал историю

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.