Rebi_True_One Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Нет, сейчас будет арка про подводную лодку.Нормальный врач там похоже один (в манге то есть) - Кабучимару. Он может пришить и голову к ногам и уши к заднице. Цунаде не в счет, она в отключке и как бы Киши про нее вообще не забыл. Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 По идее, ниндзя-медик есть в любой команде. Например, о талантах в хирургии Карин и Сакуры мы ничего не знаем. Да и у Мадары опыт есть - причем на собственном брате и лице. Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу). Цитата
Mor!sato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Чтобы глаза пересадить особых навыков не нужно. Это может сделать любой медик. Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу).Саске - его основная боевая сила. Он сам говорит что уже не тот, бледная тень себя прежнего. Вот и все. И пересадить глаза следует хотя бы уже за тем, чтобы эта сила в критический момент не ослепла в самом натуральном смысле слова.Чтобы глаза пересадить особых навыков не нужно. Это может сделать любой медик. Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю. Цитата
E-Rain Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Если они вдруг начнут бегать искать окулиста, то может чудесным образом очнется Тсунаде и теперь уже Мадарик с Цацке начнут за ней гоняться и просить, нет, требовать посадить глазики аккуратненько, и чтобы без шрамов(сила силой, а повязочку то неохота как Какашик носить^^) Изменено 20 марта, 2010 пользователем E-Rain (смотреть историю редактирования) Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Какаши повязку носит, чтобы свой глаз скрывать. А Саске это не нужно. Да и на внешность ему, учитывая состояние его духа, по большему счету плевать. Цитата
:-) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю.Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил. Цитата
Дилен Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил.Медик из его команды. Что отнюдь не указывает на то, что это сделает любой.Лечение искрами и сиянием скорее условность, собственно как и в RTS, и вряд ли подразумевает способность любого ниндзя-медика к не низкого класса хирургии - перенос глаза это все же не вылеченная царапина, даже в мире с тотальным преобладанием магии. Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать. Цитата
:-) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.Мангака уже сказал. Посмотрите на Akatsuki и сразу станет ясно, что данные ребята сами себе сердца вживляли, оставляли от себя одно сердце, глаза прикручивали и чего только не делали. Человек с мозгами и навыками генина, конечно сам себе ничего не пересадит, а так любой опятный медик всё сделает. И как видно некоторым медик вообще не нужен. Изменено 21 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 . И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох.может хочет пересадить себе ВМШ) Цитата
:-) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 может хочет пересадить себе ВМШ)Ему риннеган нужен. В связи с этим - либо он у него есть, либо пока Наруто будет дальше тренироваться, а Кисаме охотиться за Пчелой, Мадара и ещё кто-нибудь будут искать Конан, дабы экспроприировать тело и глаза Нагато. Цитата
WoITeK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Может быть ВМШ + ВМШ = Риннеган? Поэтому дед Мадар этого только и ждёт, когда у Саске будет ВМШ и вероломно его присвоит себе. Цитата
Ketzer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Если я правильно помню, Мадара сам у своего брата глаза вырвал и вроде как сам же их себе и вставил - без всяких левых медиков? З.Ы. Из Какаши уже и правда сделали какого-то бесполезного статиста - особенно радует, как Мадара от него отмахнулся как от мухи))) Лучше бы и правда он тогда умер. Цитата
Mor!sato Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.Как раз-таки есть на что можно опереться.Вспомните, что творят эти "медики" в обоих сезонах. Полевая пересадка глаза, пришивание оторванной головы, вырывание и симбиоз сердца, противоядия за пару часов. Про Кабуто я вообще молчу. И это ведь делал не один человек. Неужели на этом фоне стоит заморачиваться по поводу каких-то глазенапов? =О Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ему риннеган нужен.В одну глазницу риннеган, во вторую ВМШ Саске. Цитата
WoITeK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В одну глазницу риннеган, во вторую ВМШ Саске.У него ТРИ глазницы? Цитата
Mor!sato Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У него ТРИ глазницы?А ты это Данзо скажи, он лукаво улыбнётся и покраснеет. Цитата
:-) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Может быть ВМШ + ВМШ = Риннеган?Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников. Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. :) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У него ТРИ глазницы?нет конешно, просто свои уберет, а эти вставит. Цитата
WoITeK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников.Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. wink.gifНу бьякуган тут вообще не при делах. Риннеган изначально был прородителем шарингана, так что моя теория имеет место быть. Либо 100 шариков = рин. Рецепт Мадара мутит какой-то походу, прям как в дьябло камушки совершенствовать. Ну или раздаст шарики всем нуждающимся и так он типа "возродит" клан Апчхи... ой... Учиха...нет конешно, просто свои уберет, а эти вставит.У него он один скорее всего, один ушёл на Изанаги.Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой.ну тут палка в двух концах, у Какаши тоже Шарик есть, но он не полноценный юзатель Шарингана. Наверно таже лажа и у Мадары с Риннеганом буит. Да, бессмертие плюшка хорошая, но атакующие скилы не менее важны. Цитата
Клай Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Всетаки не могу понять почему Киши не раскрывает лица Мадары если он сам в этом признался???думаю, потому, что это нифига не Мадара. А Учиха Шисуи, например) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А Учиха Шисуи, например)Его же Итачка завалил. В теории, правда... Цитата
:-) Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) думаю, потому, что это нифига не Мадара. А Учиха Шисуи, например)Там вообще может быть кто угодно. Может это зеркальный клон Какаши - Ишакак. ))) Изменено 21 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.