Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, сейчас будет арка про подводную лодку.

Нормальный врач там похоже один (в манге то есть) - Кабучимару. Он может пришить и голову к ногам и уши к заднице. Цунаде не в счет, она в отключке и как бы Киши про нее вообще не забыл.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По идее, ниндзя-медик есть в любой команде. Например, о талантах в хирургии Карин и Сакуры мы ничего не знаем. Да и у Мадары опыт есть - причем на собственном брате и лице.
Опубликовано
По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу).
Опубликовано
По поводу хороших хирургических способностей Мадары я не сомневаюсь. Но он никогда ничего не делает за просто так. И если он пересадит глаза Саске, значит и в этом есть какой-то подвох. Кроме глобального плана войны, я так и не поняла на фига ему Саске - как орудие, хм, труда или еще для чего-нить (я не очень внимательно читаю мангу, признаюсь сразу).

Саске - его основная боевая сила. Он сам говорит что уже не тот, бледная тень себя прежнего. Вот и все. И пересадить глаза следует хотя бы уже за тем, чтобы эта сила в критический момент не ослепла в самом натуральном смысле слова.

Чтобы глаза пересадить особых навыков не нужно. Это может сделать любой медик.

Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю.

Опубликовано (изменено)
Если они вдруг начнут бегать искать окулиста, то может чудесным образом очнется Тсунаде и теперь уже Мадарик с Цацке начнут за ней гоняться и просить, нет, требовать посадить глазики аккуратненько, и чтобы без шрамов(сила силой, а повязочку то неохота как Какашик носить^^) Изменено пользователем E-Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже с учетом особенностей мира Наруто - далеко не всякий, я думаю.
Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил.
Опубликовано
Ошибаетесь. Всякий, ибо всё лечение происходит, как в какой-нибудь RTS, подъехал ремонтник-лекарь > приложился > полетели искры или появилось сияние = починен или вылечен. ))) Вспомните кто Какаши глаз пересадил.

Медик из его команды. Что отнюдь не указывает на то, что это сделает любой.

Лечение искрами и сиянием скорее условность, собственно как и в RTS, и вряд ли подразумевает способность любого ниндзя-медика к не низкого класса хирургии - перенос глаза это все же не вылеченная царапина, даже в мире с тотальным преобладанием магии. Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.

Опубликовано (изменено)
Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.
Мангака уже сказал. Посмотрите на Akatsuki и сразу станет ясно, что данные ребята сами себе сердца вживляли, оставляли от себя одно сердце, глаза прикручивали и чего только не делали. Человек с мозгами и навыками генина, конечно сам себе ничего не пересадит, а так любой опятный медик всё сделает. И как видно некоторым медик вообще не нужен. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может хочет пересадить себе ВМШ)
Ему риннеган нужен. В связи с этим - либо он у него есть, либо пока Наруто будет дальше тренироваться, а Кисаме охотиться за Пчелой, Мадара и ещё кто-нибудь будут искать Конан, дабы экспроприировать тело и глаза Нагато.
Опубликовано

Если я правильно помню, Мадара сам у своего брата глаза вырвал и вроде как сам же их себе и вставил - без всяких левых медиков?

З.Ы. Из Какаши уже и правда сделали какого-то бесполезного статиста - особенно радует, как Мадара от него отмахнулся как от мухи))) Лучше бы и правда он тогда умер.

Опубликовано (изменено)
Во всяком случае, кроме собственного мнения нам пока опереться не на что - как скажет мангака (если скажет), так и будем считать.

Как раз-таки есть на что можно опереться.

Вспомните, что творят эти "медики" в обоих сезонах. Полевая пересадка глаза, пришивание оторванной головы, вырывание и симбиоз сердца, противоядия за пару часов. Про Кабуто я вообще молчу.

И это ведь делал не один человек. Неужели на этом фоне стоит заморачиваться по поводу каких-то глазенапов? =О

Изменено пользователем Mor!sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть ВМШ + ВМШ = Риннеган?
Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников.

Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. :)

Опубликовано
Видимо Шаринган им только и может быть. В противном случае Хьюги также тупо могли бы свои глаза апгрейтить, забирая их у лишних родственников.

Тут либо у Мадары есть Риннеган или надо искать. wink.gif

Ну бьякуган тут вообще не при делах. Риннеган изначально был прородителем шарингана, так что моя теория имеет место быть. Либо 100 шариков = рин. Рецепт Мадара мутит какой-то походу, прям как в дьябло камушки совершенствовать. Ну или раздаст шарики всем нуждающимся и так он типа "возродит" клан Апчхи... ой... Учиха...

нет конешно, просто свои уберет, а эти вставит.

У него он один скорее всего, один ушёл на Изанаги.

Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой.

Опубликовано
Убрать такую имбу из глазницы?! Он не настолько с ума сошёл. Риннеган это хорошо, но лишится фактически бессмертия... ну не знаю... помоему чушь... Скорее просто в пустую одну глазницу воткнёт риннеган и будет типа Данзо, щеголять такой красотой.

ну тут палка в двух концах, у Какаши тоже Шарик есть, но он не полноценный юзатель Шарингана. Наверно таже лажа и у Мадары с Риннеганом буит. Да, бессмертие плюшка хорошая, но атакующие скилы не менее важны.

Опубликовано (изменено)
думаю, потому, что это нифига не Мадара. А Учиха Шисуи, например)
Там вообще может быть кто угодно. Может это зеркальный клон Какаши - Ишакак. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация