Tsi-Tsu Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Рада видеть живую акулку! ;) Что-то мне Карин жалко - бедняжка, брошенная и разнесчастная. B) Надеюсь, появление на сцене орочимаровского прихвостня немного оживит дальнейшии события. Любопытно, зачем этот скользкий гнида вылез из подполья! То, что Саске запросил новые буркалки, вполне логичный шаг, раз его собственные глаза почти вышли из строя. Если бы не этот факт, думаю, Саске не стал бы менять глаза. Вроде, изначально он этого не хотел. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сколько много положительных отзывов... Ну, соглашусь, глава вполне ничего и хоть какое-то продвижение сюжета пошло. Хотя Кисаме, сныкавшийся в мече... Ну да пес с ним. Цитата
Mor!sato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Что-то многих Сакура раздражает...(в том числе и меня^^)Но ведь её можно понять, столько душевных порывов и страданий(но по сравнению с потерями Саске это, конечно, капля в море)....Шиноби в психологическом плане из неё никакой....Не готова она терпеть боль потери...Я бы с радостью поставил на место Сакуры другую девушку. Например тонкую мадемуазель Лину Инверс.Так и видется слоган: "Ты ей чидори, она тебе драгон слейв." Кишимото переборщил с этими страданиями душевными у Сакуры. Поучилась бы у Лины. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Какаши ступил, надо было использовать глаз, а не слушать что там дед Мадар говорил.. Дык он как я понял силушку-то свою и использовал, проблема в том, что техника которую Какашик использовал- пространственная(затягивание оппонента, либо его части в другое пространство), да вот загвоздка в том что Мадарко в этой технике специалист(это как пытаться загендзить Итачи- заканчивается, либо-никак, либо-плачевно). прокачку Сакуры до состояния оружия возмездия.Для этого надо то всего-ничего: засунуть в один глаз ВМШ, в другой-ринненган(бьякуган, на выбор), в руки вставить пару ртов, повешать сумку с глиной. Дать бессмертное тело, на всякий случай вшить туда шесть сердец, в душу запечатать нечто хвостатое(лучше 9-хвостое), печать можно наколоть(хотя лучше без неё, побочные эффекты задобят), можно немного Оро-ДНК, змеями баловаться. Дать краткий справочник "Как стать машиной-для убийства". Все, Сакура-готова отомстить противному Саске, ну и Мадаре за компанию. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Для этого надо то всего-ничего: засунуть в один глаз ВМШ, в другой-ринненган(бьякуган, на выбор), ....... Все, Сакура-готова отомстить противному Саске, ну и Мадаре за компанию.При должном подходе и без этих опций можно машину смерти сделать. Кабуто тоже медик, но какой. Ещё без супер-прокачек всяких элитных дзёнинов типа Какаши, как котят вертел. ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Глава так себе. Воскрешение Кисы конечно удивило, но не особо обрадовало. В ацкую крутость Кабуто, я не верю. Кстати, мне почему то кажеться, что он присоединиться к Мадаре, преподнеся ему какой ни будь “подарок” и будет у него на побегушках.А вот то что Саске наконец решился на ВМШ, радует. Итак, что мы имеем: Мадара + риненган + около 100 шаринганов (уже пугает) + Саске с ВМШ + 7 хвостатых + Кисаме (если выживет) ПРОТИВ Наруто + 4-е Каге + какаши + Би + куча статистов. Цитата
Udavka Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Саске хочет убить Наруто. Наруто хочет Саске остановить ценою своей жизни. Сакура в них ВЕРИТ. Ну что за дура?! Тупая блондинка! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Тупая блондинка!С розовыми волосами... Да там, так-то, все - представители так называемого интеллектуального большинства. Цитата
Санакан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Just as planned и здесь ;) Киса, я рада что ты жив )) Цитата
garlem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 по главе: Сакуру не коментирую, эти её сопли мы видем после каждого серьезного замеса по ходу всей манги и на протяжении последних 5 глав. Кисаме жив это конечно хорошо, но у меня одного сложилось впечатление что Киши решил оставить его в живыхв последний момент? как то уж очень достойно он слил да и предательство так клева смотрелось а щяс как то предал да не предал получается ... Из Какаши сделали 100% статиста, он теперь похож на тех Анбу что нападают на всяких типов как Орыча Мадара Пейн с громкими криками но с нулевой эффективностью, Киши зачем ты вернул нам Какаши а теперь его заживо хоронишь????????????????? Кабучимару очень был мне интересен как и вся первая арка , сейчас думаю из него сделают что то типо Донзо ,то есть сливного чара , но по логике если вместе с ДНК орыча он не запелил себе ДНК первого, второго и ещё какие нить глаза , то до уровня топовых файтеров он ни как не дотягивает, а мангака нам намекает что амбиций то у него много. ну и наконец Саске, глаза это понятно Саске всегда отличался от наруто тем что мог договорится со своими принципами на взоимно выгодных условиях, зацепили его слова Нарика вот он и решил что лучше без одного принципа чем без головы, ВОТ ТОЛЬКО ВЫ ЗАМЕТИЛИ СТРАННУЮ ФРАЗУ? "ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ(!) КОГО Я УБЬЮ"это ли не попытка Киши отбелить Саске? подготовить его переход на светлую сторону? Ошушение что Наруто теропия прокачена до упора, он уже не тот псих которым был две главы назад, Киши поигрался поигрался с Саске-маньяком и решил опять сделать из него закомплексованного мальчика-с-оскалом-одуванчика. Наруто мужик, почему говорят что он не владеет Гензюцу? Его генза абсолютна, что бы он не сказал все всё делают, только в этой главе по его одному слову Какаши расхотел убивать ослабленного врага конохи который открыто говорит что эту самую коноху хочет разрушить, да и самому Саске он мозги уже промыл , явный прогрес в лечении шизофрении хотя бы уже слюной не брызгает , да и придет он на встречу как Наруто и сказал. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ(!) КОГО Я УБЬЮ"Может ляп переводчиков? Или Оро, Итачи, Данзо не считаются? Типа, раз не нанес последний удар, то "не виноватая я"? Хотя, все равно бред. Киши зачем ты вернул нам Какаши а теперь его заживо хоронишь????"А по приколу..."- отвечает Киши, затягиваясь косячком... Цитата
Yonta Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может ляп переводчиков?Да, вроде бы так. Я английский знаю не очень хорошо, но по-моему фразу <<I'll kill you first>> можно перевести и как "Сперва, я убью тебя", ну или немного двусмысленно: "Тебя я убью первым" Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 "Сперва, я убью тебя"Так звучит логичнее. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 "Тебя я убью первым"А так правильнее. Цитата
garlem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 очень уж интересно на счёт фразы, нужны знатоки японского !!! общее впечатление от главы: Кишимото отпустило от тяжелых наркотиков и он решил всё резко нормализовать и даже вернутся к некоторым веткам сюжета Цитата
:-) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 общее впечатление от главы: Кишимото отпустило от тяжелых наркотиков и он решил всё резко нормализовать и даже вернутся к некоторым веткам сюжетаИли наоборот он всё же смог закупиться ими и ломка кончилась. А в манге то ничего и не изменилось, как было растянутое повествование, так и осталось. Наруто надо читать томиками или скорее двойными томиками, или тройными томиками. ) Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Честно, а мне не очень нравятся новые ответвления и развитие сюжета. Мне нравится читать эту мангу, но эта затянутость сюжета просто убивает. Я надеялась, что наконецто кто-то кого-нить наконецто прибьют (саске или наруто). А тут опять вытаскивание на свет Божий старых трупов. это настолько заезжено, что уже и не интересно. Ну умер, Кисаме и умер, кому это мешало? Киши, конешно. И Кабучимару? На кой он тут? Я, лично про него уже и забыла. А тут он всплывает... :D Понравилось, что Саске решил взять глазенки братца и что сделает Мадара. А вот Сакура со своими соплями и нытьем уже даже не бесит. И Какаши, раньше я как-то уважала этот персонаж, он направлял своих учеников, советовал, а теперь его как пыльное чучело убрали в комод и достают по праздникам. B) Вообщем нужна смерть, чтобы расшевилить сюжет. Хочу больше трупов!!! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 пыльное чучелоОгородное, так правильнее... И, вроде, пугало, а не чучело.Вообщем нужна смерть, чтобы расшевилить сюжет. Хочу больше трупов!!!Вам мало конохи? :D В Наруто смерти нет. Там можно косить всех, но наш соплежуй все равно будет говорить о мир-дружба-жвачка... Цитата
S h i n Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 "Тебя я убью первым" - ну да, а разве не так и было? мол он убьет Наруто прежде чем тот убьет Саске, а не первый кого он убьет Цитата
CODA Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Кто ни будь в курсе как следующая глава будет называться, не “ВМШ” случайно? Я к тому, что хотелось бы поскорей увидеть сие явление.Вообще интересно, будут ли нам показывать хирургические аспекты пересадки глаз или там не совсем пересадка происходит? Будут ли теперь у Саске шрамы на лице или пластическая хирургия Мадары творит чудеса? Как измениться рисунок зрачка? Влияет ли на ВМШ, качество пересаживаемых глаз? И прейдут ли, с Итачинскими глазами, Итачинское Цу и артефакты к Саске? Есть вариант того что Мадара засадит в глаза Итачи, какую ни будь хренотень, что бы потом Саске контролировать или шантажировать. Цитата
garlem Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Рисунок измениться , фишки добавятся, зрение восстановиться, ни каких шрамов что это же аниме! Цитата
Иссин >_< Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Шрамов не будет, это же Саске :-)Больше всего жду Какаси в шляпе. Интересно, повязку на глазу он так и будет дальше носить? P.S. Почему-то вдруг появилась МЫСЛЬ. У Наруто же теперь есть цель - доделывать "то дзюцу"? И оно как-то связано с богом смерти... Я так думаю, Наруто доработает технику и заточит в желудке Синигами Мадару, отдав взамен жизнь... Но не свою, а девятихвостого! И тогда две половинки Кьюби в синигами соединятся, станут полноценным демоном и будут гонять Мадару, Минато и Сарутоби из угла в угол! То есть, простите, от одной стенки желудочно-кишечного тракта до другой. :huh: Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Больше всего жду Какаси в шляпе. Интересно, повязку на глазу он так и будет дальше носить?Вряд ли он оденет шляпу. Цунадэ же так и не стала ее носить. И к тому же он только и.о. пока что. Да и не известно и.о. ли. Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 И почему же в Конохе смерти нет? Да потому что там везде рояли в кустах, вот и хоронить негде. Приходиться жить.А на счет глазок Саске мне тоже оч интересно, что там будут крестики, знаки "равно" или "вопроса". :) И вообще, я б не доверяла такому окулисту (Мадаре то есть) свои глазки, да и братика. А то можно вообще без них остаться. А чего, слепой Саске не опасней собаки, полает, полает и перестанет. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 И вообще, я б не доверяла такому окулисту (Мадаре то есть) свои глазки, да и братика.Да куда он денется с подводной лодки? Или сейчас будет арка про поиск окулиста... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.