Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какую? Моя упустить данный момент
Ага, я тоже не понял на счет той самой техники...
В чём суть мира шиноби в Наруто? - правильно в чакре.

Всего то осталось создать технику с абсолютной чакрой, которая в огне не горит и в воде не тонет, а также может юзаться без всяких разноцветных в узорах глаз. Вот тебе убер-непробивайка и убер-убивайка в одном флаконе. ;)

Опубликовано

Наруто нужно управление лисом и ТО джутсу. И всё. :D Как раз будет эпик против Саске с новыми глазами, правда пока неизвестно какими, и Мадары с рином. Мадара сейчас как Пейн соберёт дофига Путей - откопает Хидана, оживит Кисаме и т.д.... Какузу интересно ещё не превратился в пепел, забыл где он там. И всё по новой... хехе...

И всё же Киши показывать доброе и вечное не умеет. Как-то всё в фарс превращается. Вот дружба, самопожертвование - это основное там - но показано это ужасно, не чувствуется, пластик какой-то блин! Ни одной слезинки не выжал Киши, кроме как на 135 серии первого сезона, когда Саске победил таки Наруто. Да та же простейшая полнометражка Arashi no yoru ni из меня ведро слёз выжала. Буря эмоций! А тут? Эх... /махнул рукой/ Киши, Кубо... /ушёл смотреть и читать алхимика/

Опубликовано
/ушёл смотреть и читать алхимика/

хех - скоро вернешься, там такие же шляпки на вешалке висят )))

А да ТО дзюцо)) Моя совсем забыть это, корочь сдается мне, эт будет техника связанная с запечатыванием души в желудок бога смерти.

Ибо что за техника, где самопожертвование обзалово, как элемент техники? Правильно, эт незаконченная техника)))

Опубликовано

Оживить Кисаме? Это да, идея. И вставить ему риннеган. Небось, какая-нибудь новая способность предыдущего владельца передастся и ему. А ведь у него очень много чакры и способность использовать водные дзюцу без источника воды. А вот с Саске непонятно: то ли у него скоро появится ВМШ (глаза Итачи), то ли ВМР :-)

И интересно, кто будет новым учителем Наруто. Киллер Би? Итачи-ворона? (В смысле, возьмет и как Минато при определенных обстоятельствах материализуется. Или даже возродится из пепл... вороны :-) Будет учить Наруто распыляться на ворон :-) )

Опубликовано

Я б на мести Киши Наруто сделал более разностороннем шиноби, во первых, дал бы ему развить фуутонов всяких, во вторых, ещё одним элементом (лучше всего дотоном), а то и двумя прописал бы (негоже такому персу ходить с одним типом), в третьих, отдал бы ему хирайшин (пусть пользуется на здоровье), ну и контроль лиса – потолок, само собой в его развитии.

С Саске всё проще, даём ему ВМШ, а это уже само собой парочка новых читерских техник, пусть катон что ли раскрутит до А-S ранга (ама-амой, но к корням возвращаться надо), Цукиёми до Итачинского уровня, ну и телепортом можно проабгрейдить (хотя на месте Мадары, я бы не стал его этой техники учить, себе же дороже встанет). Ну и так как у Саске новое кучиосе, надо ждать королевский призыв. Плюс ята и тоцука, хотя это уже думаю перебор.

В общем, чувствую, трудно придется Наруто.

Опубликовано
Или даже возродится из пепл... вороны :-)

У соски тогда случится капец мозга. Ну, той его части, что осталась.

Кто нить да обучит нарика. Скорее всего жабы, т.к. они как-то к этому причастны.

Соска, имхо, получит глаза Итачи, если уж будет прокачивать зеньки. Ну а мадарка - рэйлриненган

Опубликовано (изменено)
Итачи-ворона? (В смысле, возьмет и как Минато при определенных обстоятельствах материализуется. Или даже возродится из пепл... вороны :-) Будет учить Наруто распыляться на ворон :-) )
Здесь вопрос открытый - на что будет распыляться Наруто. Как признался Киши у него в доме родителей до сих пор на стене два тёмных пятна - это они с братом своими какашками рисовали. (Про какашки взято из 7 томика Наруто от Комикс-Арта) :D Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какашками?.. O_O

Теперь понятно, почему они стали мангаками. Родители увидели сии шедевры и решили: этот необыкновенный талант нельзя зарывать в землю! Ну, т.е. спускать в унитаз.

З.Ы. А что за новый призыв у Саске? А то я этот момент как-то пропустил.

Опубликовано (изменено)
З.Ы. А что за новый призыв у Саске? А то я этот момент как-то пропустил.
Спойлер:
http://read.naruto.com.ua/images/manga/naruto/477/medium/09.jpg
Изменено пользователем Dumb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь мне всё ясно... не чернилами Киши рисует, ой не чернилами. Чем рисует то и в голове. :D

хех - скоро вернешься, там такие же шляпки на вешалке висят )))

Да сюжет алхимика минимум на порядок лучше, чем в Бличе или Наруто. Там постоянно работает МОЗГ, и персов и читателей! Это ж такая редкость.

Ван Пис это вообще отдельный чуть ли не жанр, тут умолчу.

Я б на мести Киши Наруто сделал более разностороннем шиноби

Да я б тоже хотел бы его видеть более разносторонним, но уж так поставлен этот персонаж, что он впринципе кроме чего-то простого, и набора из простого, ничего не может применить. Для начала, он печати больше двух-трёх хоть раз сделал? Вот-вот. У него одна универсальная техника (клоны, которую он выучил так что это такой лютый рояль) из которой он чудесным образом делает остальные простые, но мощные техники. И он не способен из простого сделать что-то сложнее, или расщипить на несколько техник. Так уж захотел автор. :D

Опубликовано
Да я б тоже хотел бы его видеть более разносторонним, но уж так поставлен этот персонаж, что он впринципе кроме чего-то простого, и набора из простого, ничего не может применить.
Ну дык а я о чем - пора что то менять.
Опубликовано

Перечитал главу на свежую голову, и пришел к выводу что Наруто таки не собирается умирать. Он готов к этому, так как видит это единственным исходом своего, с Саске, поединка, который неизбежен в случае нападения Учихи на деревню, и использует эту решительность как рычаг давления на Саске, рассчитывая таки достучаться до него в предстоящем бою . Что ж, это даже впечатляет.

Кстати : http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000295302/05.jpg

Что это за неведомая хрень рядом с Мадарой, на верхней панельки ? Похоже на какой то надмозг Зергов. :/

Опубликовано
Ибо что за техника, где самопожертвование обзалово, как элемент техники?
Эта та техника, которую использует Наруто что бы помереть вместе с Саске, усе сходится :)

Для начала, он печати больше двух-трёх хоть раз сделал?
Кстати у Нарыча, с печатями, со слов Киши, дела обстоят ещё хуже чем с гендзюцо, т.е. хуже некуда.
Опубликовано
Да я б тоже хотел бы его видеть более разносторонним, но уж так поставлен этот персонаж, что он впринципе кроме чего-то простого, и набора из простого, ничего не может применить. Для начала, он печати больше двух-трёх хоть раз сделал? Вот-вот. У него одна универсальная техника (клоны, которую он выучил так что это такой лютый рояль) из которой он чудесным образом делает остальные простые, но мощные техники. И он не способен из простого сделать что-то сложнее, или расщипить на несколько техник. Так уж захотел автор. ;)

Ну, про разносторонность вы правы, а вот на счет неспособности из простого сделать сложные я несогласен. Ведь ФРС таки сделал. ЧТо касается теневых клонов, то это сама по себе техника высокого ранга, а массовое клонирование так вообще на ранг выше. При этом Наруто умудрялся в первом сезоне комбинировать ее с замещением и превращением. Жаль что Киши фактически забил на это в дальнейшем, делая из гг полного придурка у которого в голове только Сосиска )))

Было бы вполне логично, если мангака прокачал бы Наруто фуутон и нарисовал бы ему нормальные суйтон-техники, уровновешивая его стихии с элементами Учихи. Да и тайдзюцу поднять еще немешало бы. Хираишин во многом кажется перебором, но с учетом стрелка-Сусаноо это кажется единственным выходом чтобы иметь возможность вообще приблизится у Сосиске. Альтернативой может быть только прокачка обычного Шуншина до уровня Райкагэ ))) Попытки управлять Лисом врядли увенчаются успехом, а вот посмотреть на драку бога смерти с Сусаноо было бы интересно )))

Опубликовано

Udavka, если Наруто не сможет поладить с девятихвостым, то я даже не знаю, каким образом он будет хокагствовать. :-/ Извлечение его из Наруто для последнего будет верной смертью (если только не будет использовано рояль-с-гиканьем-выпрыгивающий-из-кустов-но-дзюцу), так что быть с Лисом - его судьба.

P.S. Вам не кажется, что предыдущее предложение получилось насквозь прояоенным? :-)

Опубликовано
Жаль что Киши фактически забил на это в дальнейшем, делая из гг полного придурка у которого в голове только Сосиска )))

Ну почему же забил? Последнее тело Пейна именно таким макаром он смог заразенганить.

Когда он бежал за Дейдарой - парень не в себе был, Гаару же убили. Brain off.

Когда он дрался с Какудзу - нужно же было своё дзюцу потестить. Именно своя работа удовлетворяет больше всего.

Начало боя с Пейном - там много факторов. Тот же саг-мод, жабы рядом. Милая Хината выскочила. За ней Лис.

Тело Яхико было убито именно в стиле первого сезона.

И дальше небыло у него достойных боёв, чтобы демонстрировать свою смекалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация