Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Это гениально.Зис из НАРУТО! Цитата
Yarik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Я лишь надеюсь что это такой тролинг со стороны Наруто, и умирать он не собирается. Иначе майндфак какой-то выходит . http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/drool.gif И что там Мадара про Ринеган бормочет ? Откуда он его "вынимать" собрался ? :mellow: Цитата
next1900 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 все наверное ждут фотошоп одной картинки, где словами Наруто будет "Я люблю тебя" , вместо "Ты мой друг" :mellow:да у меня сразу мысля такая ж появилась, только я поленился даже в фотошоп лезть, PAINT и все =) http://img52.imageshack.us/img52/8367/1415v.png Цитата
Mor!sato Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 И что там Мадара про Ринеган бормочет ? Откуда он его "вынимать" собрался ?Он, кстати, с новой рукой. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Он, кстати, с новой рукой.э? это где? только я поленился даже в фотошоп лезть, PAINT и все =)Вот после этого я был бы на стороне соски :mellow: Прибить гомосятину, которая к тому же несет в себе дух деревни :) Цитата
Scooterr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 зато терь судьба саске предрешено *_* щас наверн еще поковыряются и потом будет массовое отсупление и отхилившись саске пойдет на коноху и в очень долгий и близкой битве с наруто в конце концов зафейлится *_* а чо дальше бут хз! мб даже убьют его *_* Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Наконец то все разойдутся по углам до более эпического мочилова.Интересно откуда Мадара будет риннеган брать, у Конан заберёт или ещё от родоначальника завалялся? Или в убежище учих есть секретная формула - пицот шаринганов на медленном огне постоянно перемешивать = 1 риннеган.Опять позабавил Какаши - Сначала Мадара, теперь Зецу с обоими мне не справится. Так и хочется сказать, да тебе и с одним Саске не справиться, если он будет не измотан.Далее, скорее всего последуют манёвры каге, внутриконоховские разборки, излавливание Оставшихся хвостатых, чтобы в бой не лезли, войнушка и конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто). p.s. Сейчас пересмотрел несколько последних глав вместе - совсем другие ощущения, читается и воспринимается намного лучше. Изменено 11 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Mor!sato Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 э? это где?Спойлер:http://pikucha.ru/332297/05.jpeg ...конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто).Угу, инопланетяне прилетят, сказав, что это они на самом деле послали Дзюби на землю и дали Шаринган, чтобы люди могли этим управлять.А остальное побоку, не про то манга. Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Угу, инопланетяне прилетят, сказав, что это они на самом деле послали Дзюби на землю и дали Шаринган, чтобы люди могли этим управлять.А остальное побоку, не про то манга.Ну и как это вяжется с невозможностью продолжения после описанных мной событий? Да, и можно узнать про что манга, а то никак не соображу? Изменено 11 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Mor!sato Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и как это вяжется с невозможностью продолжения после описанных мной событий? Да, и можно узнать про что манга, а то никак не соображу?Я это к тому, что лучше Наруто закончить на Шипуудене и не продолжать вовсе. Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я это к тому, что лучше Наруто закончить на Шипуудене и не продолжать вовсе.Да, нормально. Пусть будет, он же никому не мешает. :) Можно же и приквелы всякие рисовать, что было до того как, если уж в конце всех сольют. Изменено 11 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Хорошая глава. Откуда у Мадарко ринненган? Неужели пейновский? Так даже лучше, а то он что-то слабоват. Изменено 11 марта, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) глава отличная :) после спойлеров думала невесть что, а теперь убедилась - все нормально. нет, конечно же, Наруто не убьется об Саске и не убьет того. Зато теперь мы знаем, что ЭТО произошло и Наруто приготовился драться всерьез. P.S. Хатаке жжот. :) Неужели до сих пор не верит, что детки выросли и сами разберутся, без его дурацкого вмешательства? раньше ему надо было разбираться, а не сейчас Изменено 11 марта, 2010 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Мде... Будущий Хокаге гей - это по-нашему! Друг блин. Это уже клиника. Гм... В общем странно всё. То что Наруто собрался умирать вместе с Саске и только с ним, это ни в какие ворота. В конце надеюсь обоих сольют, ибо уже не сюжет а чушь. Генеральная линия хреново сделана, Наруто совсем в непонятно что превратился. Нахрен обоих, и продолжаем сюжет + новые персы = получше. Блич и то много интереснее сейчас читать, без этих маразмов хоть.Забыл добавить: Мадара вперёд! Убей всех неверных и поработи мир! И Риннеган тебе в помощь. Он его видимо из шариков скастует. Изменено 11 марта, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 кстати а сусано чакру не жрет да? ну этого неговорилось но все на это намекает например итачи в отсутсвии чакры смог его вызвать и пользоваца и это + обьясняет почему саске его вовсю юзает хотя чакры у него почти неосталось) сусано я так понимаю жрет токо глазки Цитата
Аминь Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Глава неплохая. Узумаки поднялся в моих глазах. Сопли, они конечно и в Африке …, но слова Наруто заслуживают большого уважения, по крайне мере, с моей стороны точно. Смерти Саске в финале я уже давно ожидаю, но если Киши решиться ещё и на смерть Наруто, да ему памятник при жизни поставить надо.Спойлер:Я уже представляю финальный бой – Нар пробивается через все убер защиты Саске, выдерживает 100000000 лет мук в Цу, прямое попадание амой, ему отхерачивает руку стрелой, но он из последних сил кромсает Су, мочит Учиху и обессиленный падает на землю (в этот момент подбегает Сакура, хочет ему помочь, а он ей – “Уйди старуха, я в печали!”), умирает, поглощенный, адским жаром черного пламеня. Эх, мечты. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Далее, скорее всего последуют манёвры каге, внутриконоховские разборки, излавливание Оставшихся хвостатых, чтобы в бой не лезли, войнушка и конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто).вот излавливание хвостатых тут не особо вяжется, т.к. Киллера Би уже нашли и брат выдал ему кулак любви, а Наруто и искать не надо - вот он тута. И, к тому же, Наруто в бой все равно попрется. Он же обещал соске умереть вместе. В Японии, случаем, не новая волна двойных самоубийств любовников? Генеральная линия хреново сделана, Наруто совсем в непонятно что превратился.+1То он сопли с сахаром мешает, то смерь до гроба... Цитата
Клай Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 извините за плоский юмор, но я не мог удержаться. вот что Наруто должен был сказать:(осторожно, под спойлером глупые картинки) Спойлер:http://i027.radikal.ru/1003/30/082df9c991bb.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1003/35/a22a70ca5fe7.jpghttp://i050.radikal.ru/1003/08/fcd94d81d0cb.jpg Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) вот излавливание хвостатых тут не особо вяжется, т.к. Киллера Би уже нашли и брат выдал ему кулак любви, а Наруто и искать не надо - вот он тута. И, к тому же, Наруто в бой все равно попрется.Вылавливание здесь именно поэтому, ибо Рэперу реперово, а Наруто нарутово и плевать они хотели, что им пытаются сказать. Хотя каге вполне могут отказаться от идей прятать хвостатых. Видимо противники им достанутся ещё те. Сейчас Мадарко глаза себе проапгрейтит, а возможно и Саске, вот и настанет армагедончик местного масштаба. Я вот даже этот бой представить не могу, да Киши такую массовую бойню и нарисовать не сможет, опять всё сведётся к одиночным или парным боям.вот что Наруто должен был сказать:(осторожно, под спойлером глупые картинки) Спойлер:Дааааа. Манга без текста - деньги на ветер. :lol: Изменено 11 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 унылая какая то глава вышла, причем слово "унылая" употребил я без сарказма =/ Цитата
Ahgot Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Когда будут экранизировать этот знаменательный момент, самое оно на заднем фоне пойдет музыка из Титаника или Телохранителя. Цитата
Клай Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 а Тоби - это, видимо, Учиха Шисуи. ^___^ Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 У меня есть подозрения, что в следующей главе покажут Кисаме или еще какой-нить хладный труп вытащат и скажут он не умер, нам просто надо страницу чем-то заполнить. И я правильно поняла Саске опять куда-то тащят в болничку им. Мадары? Или наконецто они будут драться прямо щас, пока Саске еле дышит?А глава была интересная, только вот "Умрем вместе и в один день", - это уж больше чем дружба, Наруто просто одержим своей идеей дружбы. А Саске вполне ей поддается, только упрямый как баран или тупой как осел. Вообщем та еще скотинка. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Так как боя между ними не состоится, а если и состоится, то Саскэ заберёт Мадара, то следующие 2-3 главы бессмысленны. Кисимото вроде обещал, что в этом году Наруто опять будет учиться. Тут две версии: 1. Доделать ту самую технику2. Учиться ладить с Лисом, а учить его в таком случае будет Пчела Цитата
Disciple Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 3. Увеличение лимита времени пребывания в сеннин моде4. Увеличение запасов природной чакры5. Уменьшение времени необходимого для собирания природной чакры ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.