Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я лишь надеюсь что это такой тролинг со стороны Наруто, и умирать он не собирается. Иначе майндфак какой-то выходит . http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/drool.gif

И что там Мадара про Ринеган бормочет ? Откуда он его "вынимать" собрался ? :mellow:

Опубликовано
все наверное ждут фотошоп одной картинки, где словами Наруто будет "Я люблю тебя" , вместо "Ты мой друг" :mellow:
да у меня сразу мысля такая ж появилась, только я поленился даже в фотошоп лезть, PAINT и все =)

http://img52.imageshack.us/img52/8367/1415v.png

Опубликовано
Он, кстати, с новой рукой.

э? это где?

только я поленился даже в фотошоп лезть, PAINT и все =)

Вот после этого я был бы на стороне соски :mellow: Прибить гомосятину, которая к тому же несет в себе дух деревни :)

Опубликовано
зато терь судьба саске предрешено *_* щас наверн еще поковыряются и потом будет массовое отсупление и отхилившись саске пойдет на коноху и в очень долгий и близкой битве с наруто в конце концов зафейлится *_* а чо дальше бут хз! мб даже убьют его *_*
Опубликовано (изменено)

Наконец то все разойдутся по углам до более эпического мочилова.

Интересно откуда Мадара будет риннеган брать, у Конан заберёт или ещё от родоначальника завалялся? Или в убежище учих есть секретная формула - пицот шаринганов на медленном огне постоянно перемешивать = 1 риннеган.

Опять позабавил Какаши - Сначала Мадара, теперь Зецу с обоими мне не справится. Так и хочется сказать, да тебе и с одним Саске не справиться, если он будет не измотан.

Далее, скорее всего последуют манёвры каге, внутриконоховские разборки, излавливание Оставшихся хвостатых, чтобы в бой не лезли, войнушка и конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто).

p.s. Сейчас пересмотрел несколько последних глав вместе - совсем другие ощущения, читается и воспринимается намного лучше.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
э? это где?

Спойлер:

...конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто).

Угу, инопланетяне прилетят, сказав, что это они на самом деле послали Дзюби на землю и дали Шаринган, чтобы люди могли этим управлять.

А остальное побоку, не про то манга.

Опубликовано (изменено)
Угу, инопланетяне прилетят, сказав, что это они на самом деле послали Дзюби на землю и дали Шаринган, чтобы люди могли этим управлять.

А остальное побоку, не про то манга.

Ну и как это вяжется с невозможностью продолжения после описанных мной событий?

Да, и можно узнать про что манга, а то никак не соображу?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и как это вяжется с невозможностью продолжения после описанных мной событий?

Да, и можно узнать про что манга, а то никак не соображу?

Я это к тому, что лучше Наруто закончить на Шипуудене и не продолжать вовсе.

Опубликовано (изменено)
Я это к тому, что лучше Наруто закончить на Шипуудене и не продолжать вовсе.
Да, нормально. Пусть будет, он же никому не мешает. :) Можно же и приквелы всякие рисовать, что было до того как, если уж в конце всех сольют. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошая глава. Откуда у Мадарко ринненган? Неужели пейновский?

Так даже лучше, а то он что-то слабоват.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

глава отличная :) после спойлеров думала невесть что, а теперь убедилась - все нормально. нет, конечно же, Наруто не убьется об Саске и не убьет того. Зато теперь мы знаем, что ЭТО произошло и Наруто приготовился драться всерьез.

P.S. Хатаке жжот. :) Неужели до сих пор не верит, что детки выросли и сами разберутся, без его дурацкого вмешательства? раньше ему надо было разбираться, а не сейчас

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мде... Будущий Хокаге гей - это по-нашему! Друг блин. Это уже клиника. Гм... В общем странно всё. То что Наруто собрался умирать вместе с Саске и только с ним, это ни в какие ворота. В конце надеюсь обоих сольют, ибо уже не сюжет а чушь. Генеральная линия хреново сделана, Наруто совсем в непонятно что превратился. Нахрен обоих, и продолжаем сюжет + новые персы = получше. Блич и то много интереснее сейчас читать, без этих маразмов хоть.

Забыл добавить: Мадара вперёд! Убей всех неверных и поработи мир! И Риннеган тебе в помощь. Он его видимо из шариков скастует.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати а сусано чакру не жрет да? ну этого неговорилось но все на это намекает например итачи в отсутсвии чакры смог его вызвать и пользоваца и это + обьясняет почему саске его вовсю юзает хотя чакры у него почти неосталось) сусано я так понимаю жрет токо глазки
Опубликовано

Глава неплохая. Узумаки поднялся в моих глазах. Сопли, они конечно и в Африке …, но слова Наруто заслуживают большого уважения, по крайне мере, с моей стороны точно. Смерти Саске в финале я уже давно ожидаю, но если Киши решиться ещё и на смерть Наруто, да ему памятник при жизни поставить надо.

Спойлер:
Я уже представляю финальный бой – Нар пробивается через все убер защиты Саске, выдерживает 100000000 лет мук в Цу, прямое попадание амой, ему отхерачивает руку стрелой, но он из последних сил кромсает Су, мочит Учиху и обессиленный падает на землю (в этот момент подбегает Сакура, хочет ему помочь, а он ей – “Уйди старуха, я в печали!”), умирает, поглощенный, адским жаром черного пламеня. Эх, мечты.
Опубликовано
Далее, скорее всего последуют манёвры каге, внутриконоховские разборки, излавливание Оставшихся хвостатых, чтобы в бой не лезли, войнушка и конец Шиппуудена, а потом видимо что-то новое (в смысле продолжение Наруто).

вот излавливание хвостатых тут не особо вяжется, т.к. Киллера Би уже нашли и брат выдал ему кулак любви, а Наруто и искать не надо - вот он тута. И, к тому же, Наруто в бой все равно попрется. Он же обещал соске умереть вместе. В Японии, случаем, не новая волна двойных самоубийств любовников?

Генеральная линия хреново сделана, Наруто совсем в непонятно что превратился.

+1

То он сопли с сахаром мешает, то смерь до гроба...

Опубликовано

извините за плоский юмор, но я не мог удержаться.

вот что Наруто должен был сказать:

(осторожно, под спойлером глупые картинки)

Спойлер:

http://i027.radikal.ru/1003/30/082df9c991bb.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1003/35/a22a70ca5fe7.jpg

http://i050.radikal.ru/1003/08/fcd94d81d0cb.jpg

Опубликовано (изменено)
вот излавливание хвостатых тут не особо вяжется, т.к. Киллера Би уже нашли и брат выдал ему кулак любви, а Наруто и искать не надо - вот он тута. И, к тому же, Наруто в бой все равно попрется.
Вылавливание здесь именно поэтому, ибо Рэперу реперово, а Наруто нарутово и плевать они хотели, что им пытаются сказать. Хотя каге вполне могут отказаться от идей прятать хвостатых. Видимо противники им достанутся ещё те. Сейчас Мадарко глаза себе проапгрейтит, а возможно и Саске, вот и настанет армагедончик местного масштаба. Я вот даже этот бой представить не могу, да Киши такую массовую бойню и нарисовать не сможет, опять всё сведётся к одиночным или парным боям.
вот что Наруто должен был сказать:

(осторожно, под спойлером глупые картинки)

Спойлер:

Дааааа. Манга без текста - деньги на ветер. :lol: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть подозрения, что в следующей главе покажут Кисаме или еще какой-нить хладный труп вытащат и скажут он не умер, нам просто надо страницу чем-то заполнить. И я правильно поняла Саске опять куда-то тащят в болничку им. Мадары? Или наконецто они будут драться прямо щас, пока Саске еле дышит?

А глава была интересная, только вот "Умрем вместе и в один день", - это уж больше чем дружба, Наруто просто одержим своей идеей дружбы. А Саске вполне ей поддается, только упрямый как баран или тупой как осел. Вообщем та еще скотинка.

Опубликовано

Так как боя между ними не состоится, а если и состоится, то Саскэ заберёт Мадара, то следующие 2-3 главы бессмысленны. Кисимото вроде обещал, что в этом году Наруто опять будет учиться. Тут две версии:

1. Доделать ту самую технику

2. Учиться ладить с Лисом, а учить его в таком случае будет Пчела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация