Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы так что то оспариваете, и рассуждаете, как будто это серьезное произведение в мире манги, ну хотя бы уровня Евангилиона...

Ну, мне он куда больше Евы нравится. Холивор десу? -)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, мне он куда больше Евы нравится. Холивор десу? -)

Это все равно, что сравнивать стихи и прозу. Вроде оба литература, но разная.

Мне вот интересно, а кто то и впрямь считает мангу "Наруто" чем то большим, нежели 17 страниц на почитать пока есть минутка?

В свете последних событий - увы. ВанПис да, это произведение... Да и то не столько глубокомысленным, сколько интересным сюжетом. А наруто и его потерял.

Опубликовано
Уже все "сказал".
Как обычно, стоит припереть к стенке сразу бросаешься в кусты.
Вы так что то оспариваете, и рассуждаете, как будто это серьезное произведение в мире манги, ну хотя бы уровня Евангилиона...
А что такого есть в Евангелионе, чего нету в "Наруто"?http://i46.tinypic.com/30dhxk3.jpg
Опубликовано
какой сейчас ниндзя-ранг у Наруто?

Генин, или как там самый младший ранг называется.

Сенин кажись

Сенин - это же, вроде, просто отшельник с японского? Скорее не ранг, а статус. Хотя какой он нафиг отшельник. Лягушатни, в лучшем случае.

Кстати, почему при накопление природной энергии превращаются именно в лягуху? Там же еще куча призывов. Или зависит от контракта на призыв?

Опубликовано (изменено)
Кстати, почему при накопление природной энергии превращаются именно в лягуху? Там же еще куча призывов. Или зависит от контракта на призыв?

наверно ииза того что у него с лягухами контракт. Вот Джирайя надоумил, лучше бы заключил контракт с каким нить "гиганским огнедышашим драконом который нагибает всех одним своим видом" было бы круто. Тогда бы в режиме наруто покрываелся чешуей, у него вырастали крылья. Был бы близнецом соски на 3 уровне печати  :lol:

То что наруто генин это как тупо, ладно поначалу было актуально мол "все уже круты а ты еще как мелочь", но сейчас то пора бы хотя бы для приличия дать ему броник на пузо.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В свете последних событий - увы. ВанПис да, это произведение... Да и то не столько глубокомысленным, сколько интересным сюжетом.

Сенену вроде и не положено быть глубокомысленным. Идея, как правило, одна: защищать друзей/селение/семью/мечту, и лежит она на поверхности.

Вот Киши попробовал выйти за рамки этого, задался какими-то глобальными вопросами о мире, войне, ненависти. Пока получается так себе, на троечку. Но мне все равно читать интересно, и не просто, чтобы "узнать, чем закончится" и даже не из-за призрачной надежды, а вдруг все-таки Сакуру убьют.

То что наруто генин это как тупо, ладно поначалу было актуально мол "все уже круты а ты еще как мелочь", но сейчас то пора бы хотя бы для приличия дать ему броник на пузо.

Сейчас как-то не до этого. Да и за чем ему это надо? Ради галочки?

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть не хилый шанс, что ему сразу пласч хокАги выдадут. Какашку он по силе уже обскакал, а тот сейчас ио хокаге.

Опубликовано
Нигде не говорилось, что Хокаге может стать лишь человек, прошедший карьерную лестницу от генина до дзёнина. Да и Наруто у нас уникум... не в самом хорошем смысле этого слова. Так что в генинах так и может остаться.
Опубликовано
Чтобы стать хокаге надо не только кулаками обладать, но еще и мозгами. А Наруто это, похоже, никогда грозить не будет.

Почему? Хокаге скорее задает направление движения, а так у него еще 2, вроде, помощника - бабушка с дедушкой какие-то. Или данзо третьим был? Но не суть. Наруто вполне может дать курс на мирное сосусествование, а дальше ему помогут.

Опубликовано
Почему? Хокаге скорее задает направление движения, а так у него еще 2, вроде, помощника - бабушка с дедушкой какие-то. Или данзо третьим был? Но не суть. Наруто вполне может дать курс на мирное сосусествование, а дальше ему помогут.

Если такой Наруто станет Хокаге, то через год-другой из других деревень генины придут и захватят Коноху, а Наруто будет перед ними ползать в грязи и лепепать "Давайте жить дружно, мир во всем мире", пока его кто-нито кунаем не заколет.

Опубликовано
Если такой Наруто станет Хокаге,

Ну, одной деревней меньше - меньше ненависти в мире ниндзя... :rolleyes:

Для полного возведения Нарут'ы в ранг святых он должен отказаться от звания Хокаге(читай как заветная(голубая) мечта) в обмен на жизнь Соски

Ему проще будет вынести деревню, что бы соску не убивали.

Опубликовано
Для полного возведения Нарут'ы в ранг святых
Но-но-но! Последнего бога в манге закатали в бумагу и увезли в неизвестном направлении женщина подозрительной наружности. Не надо Наруто такой судьбы.

Можете считать меня троллем, но поступок Наруто вполне логичен — спасти друга или хотя бы попытаться. Да и спойлеры говорят о той же самой логике. Либо/либо

Опубликовано
Наруто естественно рано в Хокаге, как бы не импонировало мне его мировоззрение, для контроля деревни оно вряд ли годится. С другой стороны его можно сделать Хокаге номинально, как гаранта безопасности, а все решения отдавать на суд старейшин. (Примерно как и в ситуации с Гаарой)
Опубликовано
А мне, прочитав, глава, в отличии от текстовых спойлеров, ненависти не вызвала...Нарутотеропия оседает, она оседает(!) в голове Саске, это видно по его лицу и нервам. Вот и Мадара с Зетсу припёрлись а Наруто объявляет что готов убить, хоть и со своей смертью, Саске...не так уж и плохо, думал хуже будет.
Опубликовано (изменено)

Я-то все-таки надеялся что спойлер не верен, но он оказался полностью правдив...

Ответ наруто потрясает гениальностью: "Умрем вместе! Мы будем счастливы в другой жизни!" :)

Дурдомище. Больше того, Кишимото уже не помнит, что карябал в прошлой главе.

Диалог о кулаках... Интересно, как часто сталкиваются КУЛАКИ в бою риальных ниньзя?

Если же выражаться образно, то мысли бьющего автоматически переносятся в голову избиваемого при любом ударе. Мысли типа "Ты слаб, пропустил, те кырдык, в больницу"... Эту "телепатию" и имели в виду Саске с Наруто? Или они начинают понимать поступки друг друга только во время месилова?

Все очень, очень (бредово) сурово...

Да еще и Мадара с Ринеганом. Это жестоко.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все наверное ждут фотошоп одной картинки, где словами Наруто будет "Я люблю тебя" , вместо "Ты мой друг" smile.gif

Кстати, именно подобное в голове крутилось, когда читал главу. Речь нарика больше на признание в любви похожа. Причем бдсмной какой-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация