Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2422703
Я поддерживаю Arsen что точно будет трандеж. И возможно не одну главу
и флешбеки ещё Куча флешбеков - без них никак!
Если в следующей главе Наруто с разбегу и не думая врежет этому педику в лицо, я прощу все грехи Киши.

И у Карин почему-то нет груди, хм.

1) это прероргатива Сакуры

2) Саске съел?

Опубликовано
comment_2422893
при чем тут Саске? >< её Киши просто сделал плоской..лень ему видимо было нарисовать ей грудь.
2) Саске съел?

Карин - это о-к-а-м-а д-е-с (мой французский :lol: )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2423309
Спойлер:
Между тем уже есть спойлеры. Расенган и Чидори - норм символизм. У Саске чакры больше чем у всех персов манги%)
думаю, будут крутые ракурсы.
Опубликовано
comment_2423492

Мда. Саске как всегда на коне и машет шашкой. :))

Ну, откуда у него столько чакры (если судить по спойлерам и по сообщению ZulAmar)? Вот именно эти рояли в кустах меня и убивают. человек если физически уже никакой, то никакая ненависть его не заставит на ногах стоять, ИМХО.

Опубликовано
comment_2423539
Ну, откуда у него столько чакры

От Кишимото :) У Нарика чакры своей немеряно + чакра лиса, хоть он и не до конца может ее использовать. А у Соски резервов нет + он вымотан. Откуда же он берет чакру? "Оттуда..."- думает Киши, затягиваясь косячком...

Если вспомнить о том, что соска видел Лиса в Нарике, то можно предположить, что он тянет чякру у лиса. Но это бред полный.

Опубликовано
comment_2423567
ь. А у Соски резервов нет + он вымотан. Откуда же он берет чакру?

Из ненависти, уже давно известно. ^^

http://media.onemanga.com/mangas/00000004/...72212/08-09.jpg

Может он разработал в себе новый способ получения чакры ? )

Ну вообще можно списать на то, что он из Карин "попив", востановил силы... хотя полноценного боя, с Наруто, все равно думаю не будет.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2423626
Из ненависти, уже давно известно. ^^

http://media.onemanga.com/mangas/00000004/...72212/08-09.jpg

Может он разработал в себе новый способ получения чакры ? )

дарк сайд такой дарксайд. Идите к нам, у нас есть печеньки (с)... А, пофиг. Учитывая маразм второй части манги анлимная чакра соски не самое странное.

Опубликовано
comment_2423684
Не знаю как вам, а мне последние главы нравятся,хотя бы тем, что Данзо помер :-):-):-)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2423700
Откуда же он берет чакру?
вроде бы там показали Карин которая что-то бубнила, может сосиска снова её куснул?

если же нет, то Киши снова курит.

А так глава хорошая. Хватит уже на мелочи размениваться, пора стать настоящим злындей.

Где Мадарко? Пора бы ему уже появиться.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2423713

Только что Саске чуть не убил Сакуру, прямо на глазах Наруто.

А Наруто все хочет вернуть его на добрую сторону...Мда...Тут даже самый дурак понял бы, что все, это уже не старый Саске.

Я-то думал что Наруто сейчас будет без лишних слов раздавать люлей Саске, а опять начались сопли и слюни...

Kazama family
Опубликовано
comment_2423719
...Тут даже самый дурак понял бы, что все, это уже не старый Саске.

Ну а Наруто "особый дурак", давно понятно, тем и ценен. У него наверное есть "хитрый план" касательно Саске...только вряд ли он удастся.

Я-то думал что Наруто сейчас будет без лишних слов раздавать люлей Саске,

И превратит мангу в классическое противостояние "хорошего парня - плохого парня" ? Не хотеть. Разве только в самом конце.

Главой, в целом, доволен.

Опубликовано
comment_2423721

Наруто такой Наруто. ;) Без комментариев... Это ж каким даосистом нужно быть (или я что-то путаю, читай "гуманистом"), что даже сейчас пытаться что-то "вымутить"? Вот реально интересен его ответ. Опять ноги и руки будет "ломать" ему, как в тот раз говорил? Смешно. Саске пора в расход, уже и так понятно. Тут проблема похлеще есть. Вот придёт дед Мадар с новой партией Акацук и будет всем "мир"... Интересен вариант тайм скипа ещё на 3-5 лет вперёд. 5 каге против 7-ми или 8-ми джинчуурики Акацук или даже Джуби. Красота. ^_^

P.S.: Хотя если отбросить то что я "чёрствая скотина", то впринципе мне тоже было бы очень(!) трудно убить друга заблудшего.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2423722
Ну а Наруто "особый дурак", давно понятно, тем и ценен. У него наверное есть "хитрый план" касательно Саске...только вряд ли он удастся.

И превратит мангу в классическое противостояние "хорошего парня - плохого парня" ? Не хотеть. Разве только в самом конце.

Нет у него никакого плана. А то что главный герой такой непроходимый "особый" дурак, уважение к нему не прибавляет, скорее наоборот.

Гораздо лучше с точки адекватности будет "хороший парень - плохой парень", чем вот это.

Kazama family
Опубликовано
comment_2423733
Нет у него никакого плана

Ну что то он планирует делать, раз в наглую заявляет что ни умирать, ни убивать Сасуке не собирается. (Может "ворона Итачи" ?) Увидим.

. А то что главный герой такой непроходимый "особый" дурак, уважение к нему не прибавляет, скорее наоборот.

Кому как.

Гораздо лучше с точки адекватности

Адекватность такая относительная штука...да и зачем она вообще, в манге то ? )

Опубликовано
comment_2423735
Гораздо лучше с точки адекватности будет "хороший парень - плохой парень", чем вот это

на эту тему, думаю, манги хвтатает, а Наруто у нас особенный, потому что неадекватный. Потому и интересный.

Глава понравилась. Я-то ждала флешбека на 3 главы, а тут походу за одну управились :)

Только что Саске чуть не убил Сакуру, прямо на глазах Наруто.

А Наруто все хочет вернуть его на добрую сторону

Однако никто так и не вспомнил, что Сакура сама хотела убить Саске, предварительно втеревшись в доверие ему - такому же члену команды №7, как утверждали в последней главе. С точки зрения морали - это такая же подлость, как и убийство Сакуры Саске.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2423743
Ну наконец-то Сазке выдал из себя читателям свои замыслы открыто и без лишних двусмысленностей. Надеюсь теперь не будет больше споров о возможных "добрых" намерениях оного, как здесь описывали ранее).
Опубликовано
comment_2423817

А где товарищь Зетсу? Небось мониторит сиё действие и прётся, как обычно.

В случ чего он впишеться наверняка

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2423835
Pime taradox. 485 глава ещё не вышла, а уже есть спойлеры на 486. Нет, ну то, что Наруто не собирается драться с Саскэ до смерти это было очевидно тома где-то с 24-го. Вот счас всем назло Мадара возьмёт и не придёт или придёт, а тут "извини, дедушка (или кто ты мне там), я ухожу обратно в Коноху". Ибо если сейчас придёт Тоби и заберёт этого мстителя, то это уже шаблон — вспомните сколько уже раз Наруто "почти настигал".

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2423874
то это уже шаблон — вспомните сколько уже раз Наруто "почти настигал".
Ну, Киши шаблонов особо не сторонится-ту же идею разговора Саске и Нарика где-то в "белой пустоте" мы уже видели. Мне понравился кадр, где Саске держит расенган, а у Наруто-чидори))
Опубликовано
comment_2423876

Равки размером 100х100 пикселей, блин... абыдно... Но немного понятно, что Киши перешел с травы на чай. Видимо следующим он попробует покурить кофе...

У Наруто пластинку заело, да и повторение сцены на крыше не особо радует. Только тогда Какашка мог разнять своих учеников, а теперь, походу, слабее их обоих по отдельности. Но то, что Нарик полон сил, а соска уже не торт символизирует. Хотят тут скорее как косяк подействует.

Опубликовано
comment_2423895
Равки размером 100х100 пикселей, блин... абыдно...
Почему равка? Глава ведь уже вышла. Если надо-воть

http://www.mangareader.net/93-47870-1/naru...hapter-485.html

Опубликовано
comment_2423949
я зашла на указаную сслыку, да манга уже есть, но не все страницы у меня открываются. буду ждать на onemanga. хотя любопытству нет придела!!!
Опубликовано
comment_2423960
Хорошая глава, душевная. И Наруто в ней нравится ^_^ Хотя и непонятно, на какую чакру Саске драться собирается, если собирается. Хотя ненависть, конечно, решает и вскрывает всякие там тайнички с чакрой на черный день ^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.