:-) Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 И куда он дел режим санина? Потерял по дороге?Просто отключил наверное. Зачем его юзать, если он не нужен? Судя по тому как он Пейна проследил до дупла, там в режиме поиска чакра особо не расходуется. Цитата
Arsen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 И куда он дел режим санина? Потерял по дороге?Это либо ляп, и в следуйщей главе он у него сразу будет. Либо, они как-обычно целую главу будут базарить на пустом месте, он за это время базара соберёт чакру. Это также, как когда он в лиса превратился, и потом отец снова его запечатал, на следуйщей картинке Наруто стоит абсолютно новенький ( непотрёпанный ) , да ещё и в режиме саннина. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это либо ляп, и в следуйщей главе он у него сразу будет. Либо, они как-обычно целую главу будут базарить на пустом месте, он за это время базара соберёт чакру.Скорее ляп - в середине главы глазки у него в щелочку, как и должно быть. И он не сможет собрать атомнуюприродную энергию, разговаривая. Для этого нужна полная неподвижность (сердце он тоже останавливает?). Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 режим санина - вкл/выкл. Я поддерживаю Arsen что точно будет трандеж. И возможно не одну главу... :lol: Цитата
_phoenix_ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Скорее ляп - в середине главы глазки у него в щелочку, как и должно быть. И он не сможет собрать атомнуюприродную энергию, разговаривая. Для этого нужна полная неподвижность (сердце он тоже останавливает?).Маловероятно, что ляп. Скорее всего клоны в кустах качают, ну и по старой схеме... Цитата
helena-faff Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 точно будет трандеж. И возможно не одну главу...Главное, чтобы не столько времени, как с Пейном было.Хотя вообще, Соска сейчас, по-моему, не очень настроен на разговоры-после вещания своих планов сразу кинулся на Сакуру, да и на Какаши тоже бросался несколько раз, т.ч. разговор у них не ладился особо.Вероятно, нечто подобное и с Нариком будет-он будет думать, пару выпадов, пару фраз. И так всю главу ИМХО Цитата
Makseryon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну все, появилсо Наруто, завелась шарманка... Шас будет тупой монолог активно разбавленный флешбеками, и ну 75% уверен что Нарик придет к выводу: Саске, йа тя люблю, поэтому я тя щас изобью до полусмерти, притащу в деревню и изнасилую в особо изврашеной форме. А Саске смоется, потомушто он сейчас не в форме, а для таких финалов закон жанра требует мощного махача. Цитата
:-) Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Должны же бывшие товарищи поговорить. Что вы, ей богу? Похоже - это один из вариантов спокойного повествования, между главными битвами. Наруто-Пэйн > расслабление с участием кучи Каге > Саске-Данзо > расслабление с участием команды № 7 > ..... Цитата
Makseryon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Должны же бывшие товарищи поговорить. Что вы, ей богу?Похоже - это один из вариантов спокойного повествования, между главными битвами. Наруто-Пэйн > расслабление с участием кучи Каге > Саске-Данзо > расслабление с участием команды № 7 > .....Еть да, просто главы почти впустую идут, там 15 стр крутят логическую цепочку уровня шестиклассника, чтобы на 16-17 странице прийти к абсолютно дикому выводу. Впрочем, может нас в этот раз удивят =) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне кажется, xnj разговор если и будет, то будет не долгий. Нуруто же четко в этой главе сказал, цитирую"When I see him, I think I'll know the answer" Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 I think I'll knowа если не будет знать? Не, базар будет. К тому же Нарик сейчас не намного слабее соски (не считая гендзюцу). Так что в случае драки соске придется звонить родственничку, что бы тот его спас. Что не айс... Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вспомните, когда он Пейну думал отвечать. И сколько они разговаривали. Вообщем болтливые как заики. А Саске еле на ногах стоит - ему не до разговоров, поэтому он и не долго раздумывая надеялся побыстрей Какаши и Сакуру прихлопнуть Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Это также, как когда он в лиса превратился, и потом отец снова его запечатал, на следуйщей картинке Наруто стоит абсолютно новенький ( непотрёпанный ) , да ещё и в режиме саннина.Вообщето у Наруто тогда был клон который собирал чакру, когда Наруто превратился в Лиса контроль был утерян и клон развеялся, вот оттуда и форма саннина(глава 441, стр.04)Канешно понимаю Сакуру, но пришла убивать с "вилкай", в первый раз не смогла убить! Потом во 2 раз вернулась и ОПЯТЬ не смогла убить!Саске переборщил со своим МШ, Мадара предупреждал его, что надо отдохнуть и пересадить глаза Итачи, до битвы с Какаши было понятно, что Саске потеряет зрение...В новой главе точно будет болтовня, т.к. Саске врядле в состоянии драться. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Я вижу Саске совершенно сошедшим с ума и ослепшим. Он бросается со стены (или случайно с нее падает, пытаясь на ощупь достаь Наруту и прочих) и разбивается об скалы. (При этом кричат чайки и шумит прибой). Все конешно в скорби, но вообщем где-то в глубине души довольны, что не пришлось лично его убивать.Красивей было бы так:Наруто разрывает Саске на куски и плачет над этими кусочками, "мол прости дружище, я не хотел" Цитата
давний Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 угу мне жаль, но потроха скормлю я лису. Цитата
:-) Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В новой главе точно будет болтовня, т.к. Саске врядле в состоянии драться.Как мне показалось Саске и сам был уже не прочь поболтать с Какаши после "развала" Сусано. Но Сакура опять блин влезла со своими трясущимися руками и всё испортила. А там уже и Наруто прибежал. Цитата
next1900 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Мой идеальный вариант развития событий: Наруто прибивает Саске за 2 главы без болтовни (ну максимум с криком "ах ты скотина, ты хотел прибить сакуру!!") в режиме саннина, так как саске полудохлый уже; возможно саске еще успевает таки прибить Сакуру каким нибудь супер-пупер генджицу, или Сакура заслоняет собой наруто; короч ей нет места в будущем (имхо Кишимото сольет ее в будущем, уверен на 100%) Затем прибегает Мадара, и видит дохлого пучеглазика:-Ах вы, су...ны дети, вы мне все засрали!Кидается на наруто. Наруто его выносит за 5 глав с помощью Лиса и ворон ИтачиПоследня глава: оклемавшаяся Тсунаде (во точно, Сакура перед смертью передает свою жизнь Тсунаде, так же как та бабка спасла однохвостого, только на расстоянии) и деревня признают Наруто Хокаге, как самого сильного Шиноби, при чем в это время Наруто держится за ручку Хинаты (типа все тип топ). Все... все!!! все события укладываются в 8 глав, ну максимум 10, в качестве 2х дополнительныхглав (9) можно рассказать о взаимотношения пар, хз каких правда ибо пейрингов как таковых никогда в манге не было), и 10я - душевные изливания Наруто по поводу убийства друга Эх, мечты, мечты... Изменено 1 марта, 2010 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Все... все!!! все события укладываются в 8 глав, ну максимум 10Мечтатель... Они 10 глав будут только "жевать" как Соска докатился до жизни такой. Сасуку в таком состоянии даже Конохамару вынесет не вспотев, главное колдОвство у него все-равно не работает. Потом придет ходячий телепортер (он же Дарт Сириус), и уволокет Саске в нору, мозги промывать, раны зализывать, да зрение поправлять (все-таки Учиха без глаз, не дееспособен). Карин этапируют в подвалы Конохи, где будут долго допрашивать с "пристрастием". И она конечно все расскажет, разочаровавшись в мужском поле(хотя что ей рассказывать, она и так ничего не знает). возможно саске еще успевает таки прибить Сакуру каким нибудь супер-пупер генджицу, или Сакура заслоняет собой наруто; короч ей нет места в будущемЗа что-ж вы её так? Сакура как боец конечно прокачана из рук вон плохо, из хилеров редко хорошие бойцы получаются, но у неё все очки в Удачу вложены. Такие в гендзюцу не тонут, в аматерассу не горят. Не будет Киша её мочить(к сожалению), у неё поклонников много. Даже если замочит, опять воскресит. Такой момент в деревне испортили, я уж обрадовался- народу много полегло. Ан нет, нарушили первое правило алхимии, некроманты блин. Цитата
next1900 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну имхо просто она никак не подходит для будущих событий.. 1) для саске дороги назад нет 1.а) его либо грохнут, 1.б) либо кишимото сделает так что саске все время был под генджицу мадары, его все простят и он вернется в коноху; но в случае этого варианта, скорее всего кто нибудь грохнет Кишимото=) 2) наруто вроде как бы любит сакуру, но в тоже время хината ему призналась в чувствах. так что я слабо представляю конец манги как: наруто+сакура с живой хинатой, или наруто+хината и живая сакура...имхо не реал - получается: как бы наруто парня сакуры грохнул и тусуется с другой =)так что одну деваху сольют точно, но так как хина жива, вернее ее "еле успели спасти", на очереди сакура Цитата
Rioka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) так что я слабо представляю конец манги как: наруто+сакура с живой хинатой, или наруто+хината и живая сакура...а я представляю конец без пейрингов вообще. сопли в сенёнах не нужны. И что за бред, что Сакура умрет?! В отличии от Хинаты Сакура главный персонаж, как Наруто и Саске. Хината уже для массовки, как многие другие персонажи. А про её признание Наруто забыл и сам Киши тоже похоже. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ну я же не говорил, что именно так и будет, даже не говорил, что это мое предположение =) это просто мой самый желанный вариант событий =))) а поповоду сакуры.. ну бесит она меня что поделать, еще с самого начала сразу же как показали ее раздвоение личности, опять же которое кудато вдруг исчезло =) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 К тому же Нарик сейчас не намного слабее соскиВы пошутили, да? Наруто: 1. лис (хотя он не в счёт, всё-таки калейдоскоп из последних сил)2. отшельник3. ИтачиСаскэ:1. выдохшийся2. слепой3. идиот ну а вот предположение на следующую главу:— Саскэ, ты не прав— Я прав, Наруто— Неправ— Прав— Неправ— Прав В это время внутри Наруто:— Здравствуй, Итачи-кун, ты стал таким сильным. Присаживайся, выпей чаю— Здравствуйте, Хокагэ-сама. Давайте посидим. О, а это та лисятина, из-за которой мне пришлось вырезать клан?— А, не обращай на него внимания, Лис уже не торт— Э, я вам как бы не мешаю?— Вообще-то да, сынуля, ты иди, болтай с Саскэ, дай отдохнуть двум старым имбо— Ну у меня как бы аргументы закончились— Эх, Хокагэ-сама, выпить бы чаю не мешало, но брата надо угомонить — Здравствуй, Саскэ, ты стал таким сильным. Ой, не то. Ты стал таким тупым. Я же за тебя и Коноху жизнь отдал. А что ты, лоботрясина, делаешь? Иди убивай Мадару, который через Лиса пытался уничтожить селение, а теперь хочет войну, которую я так ненавижу— Но ты же умер... Кстати, насчёт Лиса. Ищите тех, кому это было выгодно. Выгодно это было только одному человеку. Вспомните, чем закончилась битва с Лисом? Минато умер, Учихи убиты. Единственный человек, которому это было выгодно — Дандзо. У него был шарик (и неизвестно был ли калейдоскоп из последних сил, хотя очень мог бы быть, друга убить ему раз плюнуть) и был контроль дерева, а это вместе даже по отдельности даёт контроль над лисом. То, что дерево даёт контроль, говорилось на собрании пятерых. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Как говорится, про мертвых либо ничего, либо хорошо =) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Спойлеры на этой неделе могут сильно задержаться. Great ^_^ Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Спойлеры на этой неделе могут сильно задержаться.если глава выходит, обычно, каждый четверг - нафиг спойлеры? Пол недели обсуждение идет активное, потом еще три-четыре дня подождать и глава вышла. Что кайфового в спойлерах? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.