Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

офф-топ

Kogotok извини, как то не подумал что это спойлер)) Хотя если недавно начала смотреть, то не беспокойся - к тому моменту как дойдеш до этих серий уже все забудеш))

Вот как раз сегодня досмотрела до появления Эйса... Думаю, навряд ли забуду. Ну ничего, просто в следующий раз закрашивай спойлеры.

конец офф-топа.

К стати и правда, интересно, зачем Киши оставил в живых Карин. Вроде бы роль свою она уже сыграла. Хочется надеяться, что не просто так.

Я вот не понимаю

Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?

Не понравилось, что они как попало валяются, везде должен быть порядок.

Опубликовано
Здесь возможно боя совсем не будет. Сколько можно этих дуэлей? Киши только что нас Данзой мучил. Теперь всё должно быть по другому. Обменяются они парочкой техник и кто-нибудь уже придёт, просто должен прийти, а вот кто только? Или их будет много.

Тоже думаю, что бой будет небольшой. Вполне возможно что придет очухавшаяся команда. Или Мадара потрепаного Саске заберет на лечение.

Опубликовано (изменено)
Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?

Не понравилось, что они как попало валяются, везде должен быть порядок.

Спрятал, а то, понимаешь, иллитные шиноби Конохи по среди дороги валяются, вдруг уволокут ? ^_^

хотя все равно не представляю, как Саске с вытекающей ручьем крови из всех щелей будет драться

Ну так во время боя с Хачиби в нем вообще эпическое количество дырок наделали, а он кровушки Карин попил, и прыгал, бегал вполне бодро.

че правда? я как-то пропустил этот момент, может просто забыл

После того, как они с Данзо друг друга проткнули.

Вообще Саске задолбал драться, на покой его, пускай Наруто и другие сражаются, разнообразие же.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске похоже освоил секретное дзюцу - добыча чакры из ненависти. Чем больше ненавидишь, тем круче становишся. )))

нее... он же мститель

он юзает -> http://s003.radikal.ru/i201/1002/1f/4fcae4b61fe6.gif Отделение Жизни: Восстановление HP за счет подпитки от мертвой плоти.

и агрит, агрит ^_^

Опубликовано
Ну с ней-то ладно ещё, но зачем Сакуру-то! Если он не поверил ей, то зачем со спины? Он считает, что лоб в лоб её не сделает?

люди уже забывают, что манга про ниндзей, немудрено конечно.

ну зачем тратить больше ресурсов на выполнение дело, если можно сократить затраты ? тем более ниндзи, тем более дарк сайд

Yarik, а , ну спасибо. про драку с 8-хвостым вообще уже забыл я.

Опубликовано
Вообще Саске задолбал драться, на покой его, пускай Наруто и другие сражаются, разнообразие же.

С кем? Врагов практически не осталось, каге заключили союз, Данзо помер. Есть вариант боя Зецу с кем ни будь, Мадара уже своё отвоевал, больше мене ниче в голову не идёт. Тут как ни крути а все хотят Саске - Наруто, Сакура, Какаши, Райкаге, даже Кабуто сказал что собирается отомстить Саске и брезгнул с Наруто биться. Пусть уж либо новых сильных персов введут, либо ФБ каких ни будь старых битв покажут (вот здесь можно разгулятся - Минато, Итачи, Мадара, Хаширама)

Опубликовано
Данзо помер.

Интересно, Какашка теперь офицально станет кагой?... Или его сейчас вырежут и Нарута таки получит звездочку на погоны? Кстати, его главный противник в дерёвне - Данза, уже ведь того. Значит и сдерживать его никто не будет? Хотя там еще 4 каге, которые хотят его защищить, вроде как.

Пусть уж либо новых сильных персов введут

:wub: Что бы бездарно их слить? Что бы убить кого-нить ненужного, надо сначало ввести кого-нить ненужного и раскрыть его, а Киши задолбало рисовать.

либо ФБ каких ни будь старых битв покажут (вот здесь можно разгулятся - Минато, Итачи, Мадара, Хаширама)

Пусть уж лучше так :) Только вот кто про это будет рассказывать?

Опубликовано
Шика не позволит. Да и у Хидана уже крыша должны была уехать от темноты и червячкофф...

Хидан уже давно мёртв, да и вообще зачем нужны посредники, замутить очередной гайден и нет проблем.

Опубликовано
Шика не позволит. Да и у Хидана уже крыша должны была уехать от темноты и червячкофф...

да он по идее уже умер, раз неприносит жертвы своему богу значит и пользы от него нет - бессмертие можно забрать

Опубликовано

Какаши остановился для того, чтобы выяснить, куда пошла Сакура. Вроде так. Ну и проверить, вдруг Сакура с боем прорывалась и они валяются уже мертвые?

Рожа Саски превзошла гримасу Итачи, когда тот орал про свет. Кишимото нравится рисовать маньячные рожи Учих, особенно в последних главах. Саске совсем сбрендил - сам при смерти почти, команда его развалилась, а туда же - на Коноху...

Опубликовано
Рожа Саски превзошла гримасу Итачи, когда тот орал про свет. Кишимото нравится рисовать маньячные рожи Учих, особенно в последних главах.

Теперь понятно почему Мадара ходит в маске ;) ЕГО маньячная рожа вероятно может перепугать настолько, что читатели от страха просто описаются ;)

Опубликовано (изменено)
Чую кишимото масаси удивит нас, по любому Мадара должен оправдать свои слова про "4 мировую" и напасть на коноху с целой армией ;) и Саске взять впридачу Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт. Я думаю, что вряд ли Саске убьет Какаши, потому что это вконец разрушит надежды на его возвращение обратно в коноху, и идея о хеппиэнде рухнет. а такого быть не должно. К тому же туда помчался Наруто, может даже битва с Какаши не успеет начаться, они же любят языком трепать перед боем и во время. Мадара Саске не нужен, разобраться с ним у Саске может и не получится, но вряд ли он не догадывается что у Мадары свои на него планы.

Сейчас еще Карин все доложит и остальные придут когда Саске будет драться с Наруто.

Опубликовано (изменено)
Теперь понятно почему Мадара ходит в маске ЕГО маньячная рожа вероятно может перепугать настолько, что читатели от страха просто описаются
Предпосылки к этому появились после боя Саске с Итачи. Мадара снял маску и даже Учиха Саске, увидев его, непроизвольно ЗаАматерасил сие чИдовище, хотя ещё использовать аматерасу не умел. Шок - это по нашему. © Мадара Учиха. ;)

И вообще Мадара взглядом подселяет паразита в сознание и тело противника, ибо он пришелец из космоса и хочет поработить весь мир, для этого и собирает хвостатых. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще Мадара взглядом подселяет паразита в сознание и тело противника, ибо он пришелец из космоса и хочет поработить весь мир, для этого и собирает хвостатых. laugh.gif

Он же вроде там что-то говорил про огромную иллюзию, которую он наложит на всех, с помощью силы этих хваостатых, и где он будет богом....Или я туплю, нэ?

К тому же туда помчался Наруто, может даже битва с Какаши не успеет начаться,

Очень на это надеюсь, но, как кто-то хорошо чуть выше выразился, Какаши выглядел сентиментальным, будто действительно собирался умирать.....Или может он чувствует гибель Саске^^

Опубликовано
Очень на это надеюсь, но, как кто-то хорошо чуть выше выразился, Какаши выглядел сентиментальным, будто действительно собирался умирать.....Или может он чувствует гибель Саске^^

Да многие предполагают что Наруто подоспеет только к трупу своего учителя, но я все же очень сильно надеюсь, что так не случится, Какаши не должен умереть B)

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что вряд ли Саске убьет Какаши, потому что это вконец разрушит надежды на его возвращение обратно в коноху, и идея о хеппиэнде рухнет

как раз,что и должен умреть какаши от рук саске,но это уже будет слив сенпая,саске должен перейти на темную сторону раз и навсегда.жалко саске не убил сакуру((((ее не жалко,а результат один и тот же был-бы.

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как раз,что и должен умреть какаши от рук саске,но это уже будет слив сенпая,саске должен перейти на темную сторону раз и навсегда.жалко саске не убил сакуру((((ее не жалко,а результат один и тот же был-бы.

Конохе как раз нового Хокаге пора выбирать. А Какаши был кандидатом. Если Саске его убьет, то меньше соперников на пост для Наруто, глядишь, и его выберут. B)

Опубликовано

Бой Саске – Какаши будет, но он будет длится одну - две главы, на протяжение всего боя Какаши будет восклицать – Саске, ты стал на столько сильней!!! Такая скорость!!! Какое мощное чидори!!! В конце в боя влезет Наруто и эффектно спасет либо Саске, либо Какаши (что более вероятно), они немного поговорят и Мадара заберёт Саске. Усё.

А вот что будет дальше, Саске начнет обучаться у Мадары (понятно что ему ещё рано на Коноху), Наруто и Какаши вернуться в Коноху, Какаши официально переизберут и ...? Какие дальше планы у Кишимото?

Опубликовано
Какаши не должен умереть :)

Очень хочется в это верить....Один раз Кисимото решил напугать фанатов, когда убил Какаши(нападение Пейна на Коноху) Но как в сказке, вернул назад....

В этот раз он или все-таки добьет его, или они тумаков хорошенько друг другу насуют и разойдутся по углам до следующего раунда уже в Конохе, как уже упомянули...

Опубликовано (изменено)
Бой Саске – Какаши будет, но он будет длится одну - две главы. В конце в боя влезет Наруто и эффектно спасет либо Саске, либо Какаши (что более вероятно), они немного поговорят и Мадара заберёт Саске. Усё.

... Наруто и Какаши вернуться в Коноху, Какаши официально переизберут.

Полностью согласна. Наруто не даст никого убить, как раньше говорилось. И не зря его показали в конце главы, и к тому же он скачет там в режиме отшельника (или как это там называется) - так ему, вероятно, быстрее прыгается B) И к тому же

Киши говорил в интервью, что "Этот год-год Какаши". И ещё, что Наруто начнёт снова тренироваться.

Конечно, когда он в прошлый раз сказал то же самое про Какаши, тот в итоге погиб после боя с Пейном, но сейчас вряд ли всё-таки кто-то из шаринганщиков умрёт.

Мне так кажется, что Нарик сейчас туда прискачет, столкнётся с Саске и произойдёт что-то ноподобие их встречи в убежище Орочи. В итоге Саске будет забран Мадарой, а Нарик поймёт, что он всё ещё слишком слаб и начнёт тренироваться. Мне кажется, это довольно реально.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация