Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2416801

офф-топ

Kogotok извини, как то не подумал что это спойлер)) Хотя если недавно начала смотреть, то не беспокойся - к тому моменту как дойдеш до этих серий уже все забудеш))

Вот как раз сегодня досмотрела до появления Эйса... Думаю, навряд ли забуду. Ну ничего, просто в следующий раз закрашивай спойлеры.

конец офф-топа.

К стати и правда, интересно, зачем Киши оставил в живых Карин. Вроде бы роль свою она уже сыграла. Хочется надеяться, что не просто так.

Я вот не понимаю

Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?

Не понравилось, что они как попало валяются, везде должен быть порядок.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2416809
Здесь возможно боя совсем не будет. Сколько можно этих дуэлей? Киши только что нас Данзой мучил. Теперь всё должно быть по другому. Обменяются они парочкой техник и кто-нибудь уже придёт, просто должен прийти, а вот кто только? Или их будет много.

Тоже думаю, что бой будет небольшой. Вполне возможно что придет очухавшаяся команда. Или Мадара потрепаного Саске заберет на лечение.

Опубликовано
comment_2416825
Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?

Не понравилось, что они как попало валяются, везде должен быть порядок.

Спрятал, а то, понимаешь, иллитные шиноби Конохи по среди дороги валяются, вдруг уволокут ? ^_^

хотя все равно не представляю, как Саске с вытекающей ручьем крови из всех щелей будет драться

Ну так во время боя с Хачиби в нем вообще эпическое количество дырок наделали, а он кровушки Карин попил, и прыгал, бегал вполне бодро.

че правда? я как-то пропустил этот момент, может просто забыл

После того, как они с Данзо друг друга проткнули.

Вообще Саске задолбал драться, на покой его, пускай Наруто и другие сражаются, разнообразие же.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2416867
Саске похоже освоил секретное дзюцу - добыча чакры из ненависти. Чем больше ненавидишь, тем круче становишся. )))

нее... он же мститель

он юзает -> http://s003.radikal.ru/i201/1002/1f/4fcae4b61fe6.gif Отделение Жизни: Восстановление HP за счет подпитки от мертвой плоти.

и агрит, агрит ^_^

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2416876
Ну с ней-то ладно ещё, но зачем Сакуру-то! Если он не поверил ей, то зачем со спины? Он считает, что лоб в лоб её не сделает?

люди уже забывают, что манга про ниндзей, немудрено конечно.

ну зачем тратить больше ресурсов на выполнение дело, если можно сократить затраты ? тем более ниндзи, тем более дарк сайд

Yarik, а , ну спасибо. про драку с 8-хвостым вообще уже забыл я.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2417100
Вообще Саске задолбал драться, на покой его, пускай Наруто и другие сражаются, разнообразие же.

С кем? Врагов практически не осталось, каге заключили союз, Данзо помер. Есть вариант боя Зецу с кем ни будь, Мадара уже своё отвоевал, больше мене ниче в голову не идёт. Тут как ни крути а все хотят Саске - Наруто, Сакура, Какаши, Райкаге, даже Кабуто сказал что собирается отомстить Саске и брезгнул с Наруто биться. Пусть уж либо новых сильных персов введут, либо ФБ каких ни будь старых битв покажут (вот здесь можно разгулятся - Минато, Итачи, Мадара, Хаширама)

Опубликовано
comment_2417150
Данзо помер.

Интересно, Какашка теперь офицально станет кагой?... Или его сейчас вырежут и Нарута таки получит звездочку на погоны? Кстати, его главный противник в дерёвне - Данза, уже ведь того. Значит и сдерживать его никто не будет? Хотя там еще 4 каге, которые хотят его защищить, вроде как.

Пусть уж либо новых сильных персов введут

:wub: Что бы бездарно их слить? Что бы убить кого-нить ненужного, надо сначало ввести кого-нить ненужного и раскрыть его, а Киши задолбало рисовать.

либо ФБ каких ни будь старых битв покажут (вот здесь можно разгулятся - Минато, Итачи, Мадара, Хаширама)

Пусть уж лучше так :) Только вот кто про это будет рассказывать?

Опубликовано
comment_2417216
Пусть уж лучше так :( Только вот кто про это будет рассказывать?

Откопанный и зашитый Хидан. http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/kruemelmonsteryn0.gif

Опубликовано
comment_2417258
Шика не позволит. Да и у Хидана уже крыша должны была уехать от темноты и червячкофф...

Хидан уже давно мёртв, да и вообще зачем нужны посредники, замутить очередной гайден и нет проблем.

Опубликовано
comment_2417259
Шика не позволит. Да и у Хидана уже крыша должны была уехать от темноты и червячкофф...

да он по идее уже умер, раз неприносит жертвы своему богу значит и пользы от него нет - бессмертие можно забрать

Опубликовано
comment_2417570

Какаши остановился для того, чтобы выяснить, куда пошла Сакура. Вроде так. Ну и проверить, вдруг Сакура с боем прорывалась и они валяются уже мертвые?

Рожа Саски превзошла гримасу Итачи, когда тот орал про свет. Кишимото нравится рисовать маньячные рожи Учих, особенно в последних главах. Саске совсем сбрендил - сам при смерти почти, команда его развалилась, а туда же - на Коноху...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2417687
Рожа Саски превзошла гримасу Итачи, когда тот орал про свет. Кишимото нравится рисовать маньячные рожи Учих, особенно в последних главах.

Теперь понятно почему Мадара ходит в маске ;) ЕГО маньячная рожа вероятно может перепугать настолько, что читатели от страха просто описаются ;)

Опубликовано
comment_2417705
Чую кишимото масаси удивит нас, по любому Мадара должен оправдать свои слова про "4 мировую" и напасть на коноху с целой армией ;) и Саске взять впридачу

Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)

akatsuki - the best friends 暁
Опубликовано
comment_2417878
Черт....Волнуюсь за Какаши....Он ведь с Саске начнет бой....Он может ему проиграть....Хотя Саске потрепанный уже, это должно приостановить...
Опубликовано
comment_2417934

Черт. Я думаю, что вряд ли Саске убьет Какаши, потому что это вконец разрушит надежды на его возвращение обратно в коноху, и идея о хеппиэнде рухнет. а такого быть не должно. К тому же туда помчался Наруто, может даже битва с Какаши не успеет начаться, они же любят языком трепать перед боем и во время. Мадара Саске не нужен, разобраться с ним у Саске может и не получится, но вряд ли он не догадывается что у Мадары свои на него планы.

Сейчас еще Карин все доложит и остальные придут когда Саске будет драться с Наруто.

Опубликовано
comment_2417949
Теперь понятно почему Мадара ходит в маске ЕГО маньячная рожа вероятно может перепугать настолько, что читатели от страха просто описаются
Предпосылки к этому появились после боя Саске с Итачи. Мадара снял маску и даже Учиха Саске, увидев его, непроизвольно ЗаАматерасил сие чИдовище, хотя ещё использовать аматерасу не умел. Шок - это по нашему. © Мадара Учиха. ;)

И вообще Мадара взглядом подселяет паразита в сознание и тело противника, ибо он пришелец из космоса и хочет поработить весь мир, для этого и собирает хвостатых. :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417955
И вообще Мадара взглядом подселяет паразита в сознание и тело противника, ибо он пришелец из космоса и хочет поработить весь мир, для этого и собирает хвостатых. laugh.gif

Он же вроде там что-то говорил про огромную иллюзию, которую он наложит на всех, с помощью силы этих хваостатых, и где он будет богом....Или я туплю, нэ?

К тому же туда помчался Наруто, может даже битва с Какаши не успеет начаться,

Очень на это надеюсь, но, как кто-то хорошо чуть выше выразился, Какаши выглядел сентиментальным, будто действительно собирался умирать.....Или может он чувствует гибель Саске^^

Опубликовано
comment_2417973
Очень на это надеюсь, но, как кто-то хорошо чуть выше выразился, Какаши выглядел сентиментальным, будто действительно собирался умирать.....Или может он чувствует гибель Саске^^

Да многие предполагают что Наруто подоспеет только к трупу своего учителя, но я все же очень сильно надеюсь, что так не случится, Какаши не должен умереть B)

Опубликовано
comment_2417989
Я думаю, что вряд ли Саске убьет Какаши, потому что это вконец разрушит надежды на его возвращение обратно в коноху, и идея о хеппиэнде рухнет

как раз,что и должен умреть какаши от рук саске,но это уже будет слив сенпая,саске должен перейти на темную сторону раз и навсегда.жалко саске не убил сакуру((((ее не жалко,а результат один и тот же был-бы.

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2417999
как раз,что и должен умреть какаши от рук саске,но это уже будет слив сенпая,саске должен перейти на темную сторону раз и навсегда.жалко саске не убил сакуру((((ее не жалко,а результат один и тот же был-бы.

Конохе как раз нового Хокаге пора выбирать. А Какаши был кандидатом. Если Саске его убьет, то меньше соперников на пост для Наруто, глядишь, и его выберут. B)

Опубликовано
comment_2418013

Бой Саске – Какаши будет, но он будет длится одну - две главы, на протяжение всего боя Какаши будет восклицать – Саске, ты стал на столько сильней!!! Такая скорость!!! Какое мощное чидори!!! В конце в боя влезет Наруто и эффектно спасет либо Саске, либо Какаши (что более вероятно), они немного поговорят и Мадара заберёт Саске. Усё.

А вот что будет дальше, Саске начнет обучаться у Мадары (понятно что ему ещё рано на Коноху), Наруто и Какаши вернуться в Коноху, Какаши официально переизберут и ...? Какие дальше планы у Кишимото?

Ты за кого меня держишь!!!?
Опубликовано
comment_2418053
Какаши не должен умереть :)

Очень хочется в это верить....Один раз Кисимото решил напугать фанатов, когда убил Какаши(нападение Пейна на Коноху) Но как в сказке, вернул назад....

В этот раз он или все-таки добьет его, или они тумаков хорошенько друг другу насуют и разойдутся по углам до следующего раунда уже в Конохе, как уже упомянули...

Опубликовано
comment_2418135
Бой Саске – Какаши будет, но он будет длится одну - две главы. В конце в боя влезет Наруто и эффектно спасет либо Саске, либо Какаши (что более вероятно), они немного поговорят и Мадара заберёт Саске. Усё.

... Наруто и Какаши вернуться в Коноху, Какаши официально переизберут.

Полностью согласна. Наруто не даст никого убить, как раньше говорилось. И не зря его показали в конце главы, и к тому же он скачет там в режиме отшельника (или как это там называется) - так ему, вероятно, быстрее прыгается B) И к тому же

Киши говорил в интервью, что "Этот год-год Какаши". И ещё, что Наруто начнёт снова тренироваться.

Конечно, когда он в прошлый раз сказал то же самое про Какаши, тот в итоге погиб после боя с Пейном, но сейчас вряд ли всё-таки кто-то из шаринганщиков умрёт.

Мне так кажется, что Нарик сейчас туда прискачет, столкнётся с Саске и произойдёт что-то ноподобие их встречи в убежище Орочи. В итоге Саске будет забран Мадарой, а Нарик поймёт, что он всё ещё слишком слаб и начнёт тренироваться. Мне кажется, это довольно реально.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418164
В итоге Саске будет забран Мадарой, а Нарик поймёт, что он всё ещё слишком слаб и начнёт тренироваться. Мне кажется, это довольно реально.
Мне кажется наоборот, Саске поймет что Наруто уже не такой слабак, если и произойдёт между ними потасовка, Саске её проиграет, это очень ударит по его самолюбию и глаза Итачи …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.