Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2415664

Вот я недавно начала смотреть Ван Пис... И мне так ВНЕЗАПНО бросился в глаза спойлер. Аригато большое за лишнюю информацию.

А по мне так глава нормальная. Действительно, много чего произошло, а то, что Сакура не особо умна, было понятно чуть ли не с первого её появления. И её "хитрые и коварные" планы тому яркое подтверждение.

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2415837
я же уже писал где то что все её коварные планы сводятся к тому что она пытается покончить жизнь самоубийством в бессмысленной попытке быть хоть немного полезной

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2415849
я же уже писал где то что все её коварные планы сводятся к тому что она пытается покончить жизнь самоубийством в бессмысленной попытке быть хоть немного полезной

пытаться то пытается, но все зря - кишимото не убьет ее наверно до самого конца или вообще не убьет. 

Kogotok извини, как то не подумал что это спойлер)) Хотя если недавно начала смотреть, то не беспокойся - к тому моменту как дойдеш до этих серий уже все забудеш)) ;)  

Опубликовано
comment_2416211
У соски теперь такое выражение лица, как будто дерьма объелся. Фу. И еще его зашкаливающее ЧСВ убивает -__-
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2416215
У соски теперь такое выражение лица, как будто дерьма объелся. Фу. И еще его зашкаливающее ЧСВ убивает -__-

Ну так он его и поест в следующей главе, если только Наруто не помешает.

Опубликовано
comment_2416294

Соска мститель такой мститель... Верни моего брата, верни моих родителей, верни моего хомячка...

Сакура хороша. Забери меня скорей, увози за сто морей... Правильно соска сделал, что ножиком полоснуть хотел. Это окончательно перевело бы его на дарк сайд, но увы т_т

В принципе Какаси полон сил юнности, а соска устал - старость не радость... Вот было бы забавно, если сейчас Какаси запинает соску, а наруто обломится ^_^

Опубликовано
comment_2416361
Саске тупой какой-то, думает в 1 напасть на целую деревню, а сам только что, чуть не скопытился от одного единстаенного Данзо - просто слов нет!
akatsuki - the best friends 暁
Опубликовано
comment_2416364

Киши так активно отрисовал Саске, что он на последнем листе выглядит свежее Какаши. )))

Мне бы хотелось, чтобы бой Саске - Какаши прошёл без сильного использования всяких Шаринганов, но этому как бы не бывать, ибо Какаши снял свою маску. Пусть хотя бы будет побольше всяких руко-ножных ударов. В 483 главе так живо смотрелся момент появления Какаши - вот такой должен быть этот бой.

Интересно Какаши продвинул своё использование шарингана с момента боёв с Дейдарой и Пейном? Скорее всего нет - времени мало прошло. У него в запасе от силы есть пара раз для использования своего Мангекё (у него же он такой стал вроде на момент битвы за Гаару).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416385

да.. по широкораспахнутым глазам Саске видно что он окончательно сбрендил

мне нра

пусть лучше сумасшедшим маньяком будет, чем зазнавшимся молчуном

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2416427
Вооот злодей Саске ,мне уже это нравиться..тока жаль,что киши его психопатом сделал.А не хладнокровным и расчетливым мстителем)))
Опубликовано
comment_2416452
Хм.Если Саске хватит на Аматерасу с Сусано,то неизвестно кто победит.Плюс ещё там где то Дзюго с Сугейтцу живые.

Куда уж там Сусаноо/Аматэрасу, у Зазке чакра уже близка к 0 и кровь из глаз хлещет ^_^

Мадара, вероятно, его эвакуирует.

Изменено пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416524

Хотя с другой стороны, Какаши какой-то слишком сентиментальный в этой главе - может, предчувствует свою смерть?

Вообще глава понравилась, хотя немного жалко, что ситуацию с Сакурой не стали развивать. Она и правда совсем не выросла, глупая маленькая девочка (жаль, она мне всегда нравилась).

Опубликовано
comment_2416527

Мдаа… аццкий хохот Саске – это ужос!!! Ну и видок ему при этом нарисовали – я аж поперхнулась!

Ну, следующий ход терь за Нарутой. Сейчас он прибежит и грудью закроет Саске от Какашича.

Мадарка куда-то заныкался из поля зрения. Наверно, будет наблюдать за разборкой со стороны, анализировать, а в критический момент, как всегда, вмешаеццо.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2416534

Меня прям последние главы Наруто начали радовать.

Саске жжет, хохот его просто убил. Первая мысль "Кадр - как на аватарку" (собственно, уже увидела тут такую :) )

Какаши тоже порадовал: в меру пафосен, чуть-чуть сентементален и очень-очень крут :) Гоу-гоу, сенсей!

Сакура... Как сейчас модно писать, Сакура такая Сакура.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2416541
Мне еще понравилось, как Какаши «усопших» штабелечками в лесу сложил. :)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2416546
Куда уж там Сусаноо/Аматэрасу, у Зазке чакра уже близка к 0 и кровь из глаз хлещет

Ослеп бы он поскорее. Но тогда Киши придумает ему хитрую технику слепого боя, еще круче чем зрячего. И у нее естественно не будет недостатков, кроме какого-то одного, настолько хитрого, что фиг еще воспользуешься. И только Наруто в состояние "48 попугаевхвостов" сможет что-то сделать...

Мадара, вероятно, его эвакуирует.

Тоби->Мадара->Шайгу

может, предчувствует свою смерть?

Его уже убили как бе :)

Опубликовано
comment_2416564
Ослеп бы он поскорее. Но тогда Киши придумает ему хитрую технику слепого боя, еще круче чем зрячего.
В принципе Итачи так и жил видимо и то не доконца ослеп, а Саске ещё далеко до такого состояния.

Саске похоже освоил секретное дзюцу - добыча чакры из ненависти. Чем больше ненавидишь, тем круче становишся. )))

Опубликовано
comment_2416584

хорошая глава.

Саске превзошел все ожидания. Жаль только не пришиб сакуру...

А так все идет очень хорошо.

По идее он вообще никакущий стоит, но думаю до появления Наруто его хватит...

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2416671
По идее он вообще никакущий стоит, но думаю до появления Наруто его хватит...

Он чакры Карин хлебнул, может запросто оказатся что она и выносливость с чакрой (хотя по идее - есть физ. силы, есть и чакра) восстанавливает. Глава порадовала психозом Саске, и его предстоящим поединком с Обива...то есть с Какаши. Чую Саске ослепнет, а может и еще чего...

А Карин можно (и даже нужно) было помереть дать. Свое она отработала.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2416721

не, Карин уже вряд ли вообще когда либо помрет, ну только если какой-нибудь мегаапокалипсис наступит

Саске не стал сентиментальничать, сразу воспользовался приемом, который хотела заюзать Сакура... подло, грязно, ну хотя бы иногда пусть появляются такие действия, ниндзи все таки, а не самураи. а то что в ВанПисе, что тут: один кричит "хочу быть королем пиратов", другой "это мой путь ниндзя", правда вот ни там ни тут не вижу ни тех ни других :D

Он чакры Карин хлебнул

че правда? я как-то пропустил этот момент, может просто забыл

хотя все равно не представляю, как Саске с вытекающей ручьем крови из всех щелей будет драться. рояль - это выход?

если Киши хочет, чтобы Какаши умер именно такой смертью, от ученика, то он немного заоздал, это уже не будет драматично, ну никак. ценность Какаши уже слишком низкая, и виновато в этом его воскрешение. да и не думаю, что он сейчас умрет - зачем он тогда воскрес то? :D

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2416750
В принципе Итачи так и жил видимо и то не доконца ослеп
до конца

Я вот не понимаю

1. Хатакэ так спешит и останавливается для того, что бы разложить четыре тела в ряд? Это шутка что ли?
  2. Саскэ на самом деле хотел убить Карин? Ну с ней-то ладно ещё, но зачем Сакуру-то! Если он не поверил ей, то зачем со спины? Он считает, что лоб в лоб её не сделает?
  3. Как он хочет убить своего учителя, когда маны нет, глаза текут, раны по всему телу?

Что-то типа:

— Чидори

— О, ты прокачал мою молнию, но моя всё равно круче. Шарик

— О, ты всё ещё пользуешься глазом нашего клана, но только настоящий Учиха сможет пользоваться им во всю силу. Цукиёми

— Нет, второй раз меня на этот трюк не взять! Камуи

— О, так ты прокачал наш глаз и выучил новые заклинания. Но истинной силой глаза тебе не овладеть... А-МА-ТЭ-РА-СУ.

— бла

— бла

— бла

— ...

Приходит Наруто в лучах Солнца и с нимбом над головой и "О, нет, я не дам тебе его убить! Таков мой путь ниндзя"

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2416776
до конца
Странно. На сколько я себе это всё представляю, о полной слепоте речи и не было. По крайней мере я так читаю эту мангу. )
Что-то типа: .....

....

Здесь возможно боя совсем не будет. Сколько можно этих дуэлей? Киши только что нас Данзой мучил. Теперь всё должно быть по другому. Обменяются они парочкой техник и кто-нибудь уже придёт, просто должен прийти, а вот кто только? Или их будет много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.