S h i n Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) глава ржачная, да.Саске нормально что-то прикокошить не может девушкуКарин, любовь с первого взгляда :Dтак и не понял, что это за сцена в флешбеке Карин. этот "деревянный" (не помню как зовут) дурак что ль? Сакура пытается опять наебать народ, once more ... супер, ага. поднимите руки - кто ей верит? и кто верит , что Саске поверит? Сакура - дура. у всех, конечно, бывает, вот только не у всех проходит. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 нормальная глава. Саске псих если бы не Сакура, то добил бы Карин :D А Сакура что-то задумала. ^_^ Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ппц, больше тупости людей, я ненавижу когда люди тупят, и считают что это во имя чего-то, или во благо. Сакура сейчас поступает как последняя мразота. Зная, что за ее тупую задницу, и ее сохранность, будут переживать, причем будет переживать тот человек, который нужен, людям с которыми она хочет объединится, и знает же, что будут искать, и из-за нее могут попасть прямиком в лапы Акацки, и то это для Наруто, не быстрая смерть. А для остальных. Господи, дай мне сил, читать главы с этой тупой сук*й. Цитата
Rioka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а меня так Сакура радует своими безумными идеями ^_^ неужели Саске ей поверит?! :D Цитата
Аминь Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сакура самый конченый человек этой манги, если Саске ей поверит … ОМГ, я даже не могу думать об этом. Просто завали её, плиз Саске! А вот на бой Саске – Какаши, я бы глянул (тем более Саске щас ослаблен). Чистое Чидори, без МШ. Дуэль один на один, как в старых вестернах. :D Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Маразм косит наши редуты (с) Хотя скорее Кишины.Глава веселенькая. Напоминает Звездные Войны. Прикончи его Люк и займи место отца... А потом Сакура, так здорово нае...обманувшая команду. Я не такая, я жду трамвая... Но соперницу ей придется устранить... Интересно, что будет, когда Соска скажет "на берлин!"? Сакура вгонит ему кунай под лопатку или в глазах будут сердечки? З.Ы. Короче, относится к манге серьезно уже невозможно. Цитата
:-) Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Что вы, что вы.События как кота за яйца тянут. Киши блин, на эстакаду!!!Саске собирается прижечь раны Карин с помощью Чидори. Сакура просит стать Бони и Клайдом. Какаши стрелой несётся не иначе как к верной гибели. За ним Нарутко в режиме отшельника, спрашивается что он дальше будет делать когда изведёт его на бег с препятствиями на запах чакры. Деревянный остолоп из анбу проспал объект. Смотрите в следующих сериях:Хосе Игнасио Нет слов, что-то какое то опустошение. Да пусть нахер будет, что будет, пофиг на них ... з.ы. Это официальная глава, не фейк? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 это мы ещё посмотрим куда Какаши несется, сила предков покачала его) было бы реально круто если бы Саске просто взял и убил Сакуру, без разговоров без всего , а потом туда бы пришел Нарик и получил лицензию на отстрел Саске Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ну допустим сейчас Сакура будет хилять Карин, потом "почему ты захотела предать селение?", потом на последней странице Хатакэ. А в следующей главе полудохлый сын Белого клыка, и на последней странице Наруто. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Хе, последняя страница реально удивила, но 75% что сей выпад Сакуры - очередной цирк с единственным клоуном в программе. Но вообще все уже прям щас складывается в очевидную картину: Сакура лечит Карин (ну рано ее сливать, да и вообще необязательно), потом Саске не купиться на этот цирк и пойдет вялый махач, либо, если Данзо его здорово контузил, купиться, но всеравно пошлет туда где солнце не светит, получаем тот же вялый махач. Сакуру вырубают, а Карин, спалив Какащи и Нарика, вместе с Саске, смываются за линию горизонта. Если Киши не попадет в траву каких нибудь особенно ядреных примесей, то думаю, что пойдет как-то так =) Цитата
:-) Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) думаю, что пойдет как-то так =)Или как вариант создание группы трёх легендарных нукенинов, которые выиграют новую войну ниндзя и будут господствовать на земле в виде святой троицы. <_< (да, как отмечалось выше, всё зависит от завоза правильной травы в Японию)))). Хотя Киши особо не делает сюжет фантастическим, все смелые предположения обычно не сбываются. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Санта Барбара новая блин. Хитрый план Сакуры такой хитрый. *facepalm* Ну нельзя же так! Маразм крепчал. Вот всё пытаются друг друга спасти... не ну попробуйте! Но не в лоб же так! Ниндзи ещё... с тактикой нормально всё, а вот со стратегией напряг огромнейший. Ну и ушли бы в деревню, Саске сам скоро появится, на месте и разобрались бы. Так нет же! Нужно всех подставлять. Как подставляет сейчас Сакура Наруто до меня уже кто-то писал.Интересен план Мадары с "шариками", нафига ему столько? Цитата
Санакан Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 есть мысль что Мадара вовсе не Мадара, а такое же хмырь как Данзо, то есть шаринган у него позаимствованый Цитата
garlem Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 может быть Мадара хочет армию шаринганщиков сделать? если на деревню нападут пол сотни войнов с шаринганами.... а ещё лучше сотня одноглазых войнов с шаринганами... такой психической атаки Коноха ещё не знала ... Цитата
:-) Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 может быть Мадара хочет армию шаринганщиков сделать? если на деревню нападут пол сотни войнов с шаринганами.... а ещё лучше сотня одноглазых войнов с шаринганами... такой психической атаки Коноха ещё не знала ...Вообще то натуральный клан Учиха жил в Конохе. И как то войны велись раньше и братан Хоширама без глаз всех уделывал. Цитата
Пип Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Радует только то, что Нарутыч спешит на махач.. может наконец-то "повзрослевший" Наруто кого-нибудь кончит.. ну или хотябы серьёзно покалечит. Цитата
solomon585858 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 от Сакуры реально тошнит. Только из-за наличия этого персонажа уже отпадает желание смотреть Наруто. Надеюсь все-таки в конце собаке придет собачья смерть. Они с Саске достойны друг друга (кобель и сука). Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Только из-за наличия этого персонажа уже отпадает желание смотреть Наруто. Как говорится, не нравится - не ешь. По мне, дак Киши не хватает резиновых зомби и будет неплохой трешачек с забавным сюжетом. Цитата
Санакан Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 будет прикольно если сейчас и Саске Сакуре не поверит и откажет ;) кому следующему признается неудачница Сакура? ;) Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересный исход... Меня больше интересует прирежет ли Саске её или нет? Если бы да, то это было бы весело. Цитата
Yarik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А с чего бы Саске не верить Сакуре ? При достаточно хорошей легенде может и взять с собой, ему медик в компанию ой как нужен. Вообще, как мне кажется ее задумка заслуживает уважения, не понимаю откуда столько негатива по отношению к ней. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 кому следующему признается неудачница Сакура?Ли)))) Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Мадарко отжог..."она слишком много знает о наших планах" - сам же только что всем рассказал свои планы. Цитата
Placebo Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А с чего бы Саске не верить Сакуре ? При достаточно хорошей легенде может и взять с собой, ему медик в компанию ой как нужен. Вообще, как мне кажется ее задумка заслуживает уважения, не понимаю откуда столько негатива по отношению к ней.Вот вам нужна безмозглая дура, которая на вас несколько лет уже вешается?) Цитата
Rioka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ему медик в компанию ой как нужен. да уж очень нужен. потом надоест она ему, как Карин, он её проткнёт и назовёт обузой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.