Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

глава ржачная, да.

Саске нормально что-то прикокошить не может девушку

Карин, любовь с первого взгляда :D

так и не понял, что это за сцена в флешбеке Карин.

этот "деревянный" (не помню как зовут) дурак что ль?

Сакура пытается опять наебать народ, once more ... супер, ага. поднимите руки - кто ей верит? и кто верит , что Саске поверит?

Сакура - дура. у всех, конечно, бывает, вот только не у всех проходит.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ппц, больше тупости людей, я ненавижу когда люди тупят, и считают что это во имя чего-то, или во благо. Сакура сейчас поступает как последняя мразота. Зная, что за ее тупую задницу, и ее сохранность, будут переживать, причем будет переживать тот человек, который нужен, людям с которыми она хочет объединится, и знает же, что будут искать, и из-за нее могут попасть прямиком в лапы Акацки, и то это для Наруто, не быстрая смерть. А для остальных. Господи, дай мне сил, читать главы с этой тупой сук*й.
Опубликовано

Сакура самый конченый человек этой манги, если Саске ей поверит … ОМГ, я даже не могу думать об этом. Просто завали её, плиз Саске!

А вот на бой Саске – Какаши, я бы глянул (тем более Саске щас ослаблен). Чистое Чидори, без МШ. Дуэль один на один, как в старых вестернах. :D

Опубликовано

Маразм косит наши редуты (с) Хотя скорее Кишины.

Глава веселенькая. Напоминает Звездные Войны. Прикончи его Люк и займи место отца... А потом Сакура, так здорово нае...обманувшая команду. Я не такая, я жду трамвая... Но соперницу ей придется устранить... Интересно, что будет, когда Соска скажет "на берлин!"? Сакура вгонит ему кунай под лопатку или в глазах будут сердечки?

З.Ы. Короче, относится к манге серьезно уже невозможно.

Опубликовано (изменено)

Что вы, что вы.

События как кота за яйца тянут. Киши блин, на эстакаду!!!

Саске собирается прижечь раны Карин с помощью Чидори. Сакура просит стать Бони и Клайдом. Какаши стрелой несётся не иначе как к верной гибели. За ним Нарутко в режиме отшельника, спрашивается что он дальше будет делать когда изведёт его на бег с препятствиями на запах чакры. Деревянный остолоп из анбу проспал объект.

Смотрите в следующих сериях:

Хосе Игнасио Нет слов, что-то какое то опустошение. Да пусть нахер будет, что будет, пофиг на них ...

з.ы. Это официальная глава, не фейк?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это мы ещё посмотрим куда Какаши несется, сила предков покачала его)

было бы реально круто если бы Саске просто взял и убил Сакуру, без разговоров без всего , а потом туда бы пришел Нарик и получил лицензию на отстрел Саске

Опубликовано (изменено)
Ну допустим сейчас Сакура будет хилять Карин, потом "почему ты захотела предать селение?", потом на последней странице Хатакэ. А в следующей главе полудохлый сын Белого клыка, и на последней странице Наруто. Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе, последняя страница реально удивила, но 75% что сей выпад Сакуры - очередной цирк с единственным клоуном в программе. Но вообще все уже прям щас складывается в очевидную картину: Сакура лечит Карин (ну рано ее сливать, да и вообще необязательно), потом Саске не купиться на этот цирк и пойдет вялый махач, либо, если Данзо его здорово контузил, купиться, но всеравно пошлет туда где солнце не светит, получаем тот же вялый махач. Сакуру вырубают, а Карин, спалив Какащи и Нарика, вместе с Саске, смываются за линию горизонта. Если Киши не попадет в траву каких нибудь особенно ядреных примесей, то думаю, что пойдет как-то так =)
Опубликовано (изменено)
думаю, что пойдет как-то так =)
Или как вариант создание группы трёх легендарных нукенинов, которые выиграют новую войну ниндзя и будут господствовать на земле в виде святой троицы. <_< (да, как отмечалось выше, всё зависит от завоза правильной травы в Японию)))).

Хотя Киши особо не делает сюжет фантастическим, все смелые предположения обычно не сбываются.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санта Барбара новая блин. Хитрый план Сакуры такой хитрый. *facepalm* Ну нельзя же так! Маразм крепчал. Вот всё пытаются друг друга спасти... не ну попробуйте! Но не в лоб же так! Ниндзи ещё... с тактикой нормально всё, а вот со стратегией напряг огромнейший. Ну и ушли бы в деревню, Саске сам скоро появится, на месте и разобрались бы. Так нет же! Нужно всех подставлять. Как подставляет сейчас Сакура Наруто до меня уже кто-то писал.

Интересен план Мадары с "шариками", нафига ему столько?

Опубликовано

может быть Мадара хочет армию шаринганщиков сделать? если на деревню нападут пол сотни войнов с шаринганами.... а ещё лучше сотня одноглазых войнов с шаринганами...

такой психической атаки Коноха ещё не знала ...

Опубликовано
может быть Мадара хочет армию шаринганщиков сделать? если на деревню нападут пол сотни войнов с шаринганами.... а ещё лучше сотня одноглазых войнов с шаринганами...

такой психической атаки Коноха ещё не знала ...

Вообще то натуральный клан Учиха жил в Конохе. И как то войны велись раньше и братан Хоширама без глаз всех уделывал.
Опубликовано

от Сакуры реально тошнит. Только из-за наличия этого персонажа уже отпадает желание смотреть Наруто. Надеюсь все-таки в конце собаке придет собачья смерть.

Они с Саске достойны друг друга (кобель и сука).

Опубликовано
Только из-за наличия этого персонажа уже отпадает желание смотреть Наруто.

Как говорится, не нравится - не ешь. По мне, дак Киши не хватает резиновых зомби и будет неплохой трешачек с забавным сюжетом.

Опубликовано (изменено)
А с чего бы Саске не верить Сакуре ? При достаточно хорошей легенде может и взять с собой, ему медик в компанию ой как нужен. Вообще, как мне кажется ее задумка заслуживает уважения, не понимаю откуда столько негатива по отношению к ней. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А с чего бы Саске не верить Сакуре ? При достаточно хорошей легенде может и взять с собой, ему медик в компанию ой как нужен. Вообще, как мне кажется ее задумка заслуживает уважения, не понимаю откуда столько негатива по отношению к ней.

Вот вам нужна безмозглая дура, которая на вас несколько лет уже вешается?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация