Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

убил Саске Карин, плохо это. Так и стремится Кишимото из него маньяка сделать. это чтоб Наруто было легче убивать его, чтобы не жалел ненароком?

Данзо жалко. десяток шаринганов, а развели, как лоха мальчика-геннина, в гендзюцу попал, пленника взял, который в конечном счете пользу не принес никому. Кишимото "постарался" ;)

Зато флешбек очень хороший.

P.S. кстати, история повторяется. помните, в 1 сезоне, когда наруто и саске дрались в долине завершения, хатаке тоже туда бежал, бежал, да опоздал.

Вот сейчас сакура бежит за саске, а тот, имхо, ей по шее даст, а хатаке опять опоздает...

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А мне почему-то кажется, есть шанс, что она все ж не добита и еще оживет.
Мне тоже так думается. Зачем тогда Киши увёл Данзо далеко от тела Карин? Он ведь прошёл пол моста, а Саске просто спокойно шёл за ним, пока Мадарко не снизошёл на землю. Вполне возможно, что Карин очухается и самоизлечится позже, ведь её тело не зацепило последнее дзюцу Данзо. Или это результат прошлых идей Киши, что теперь ждёшь воскрешения или недоконцаумирания персонажей.
Насколько мне Данзо не нравился, а после флешбеков почему-то как-то лучше стала к нему относиться. Интересно так же было посмотреть на молодых советников.
Данзо как бы закончил жизнь так и не сумев до конца побороть внутренний страх и противоречия. Он был всё время противоположностью открытого людям Третьего, за что в принципе спасибо флэшбеку прояснившему это. Живой такой персонаж получился - запутавшийся в своём внутреннем мире. Даже жалко, что он не смог достигнуть своих желаний. Этот взгляд старика, поставленного перед фактом, что его жизнь заканчивается обрывая все дальнейшие возможности - уххх хороший кадр. Хорошо хоть попытался врагов с собой прихватить, да видимо это судьба всех хокаге, что враги не умирали после их самопожертвований. Я так понимаю что глаз Шисуи благополучно умер с Данзо и Мадарко обломался. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если рассмотреть ситуацию в которой Донзо должен был умереть, то слив вполне таки засчитан, флешбеком Киши выправил немного ту нелепицу с Донзо и его местом в манге, видь смотрите и Сарутоби и Донзо умерли примерно одной смертью , но если задуматься какие разные кончины у них были ... Донзо оказался тенью Сарутоби , идеальная сказать команда , 3ий чистенький перед собой весь умудренный герой такой когда как Донзо делал всю грязную работу, ну и конечно не могу не сказать что характер Донзо куда реалистичней всех остальных тру папок, каждый наверно чуствовал что то подобное как Донзо во флешбеке
Опубликовано
Шисуи благополучно умер с Данзо и Мадарко обломался.

зачем Мадарке глаз Шисуи? У него и так свой есть.

Нехватает одного глаза мог бы и у Итачи забрать.

Про связь Орочимару с Дандзо тоже как то бессмыслица получилась.

Опубликовано

етот глазик могли использовать не поназначению, если его оставить в трупе Данзо. Часто об этом говорится, что даже тела трупов, хранят в себе очень много того, что может использовать противник.

Опубликовано (изменено)
Дебильная глава, лучше б вместо Карин, Сакуру замочили, она на это уже давно напрашивается со своими закидонами. ФБ Данзо показали, но не о том, а точнее ни о чем, он бы стоко мог поведать и о Шисуи и о Итачи, а ушел столь же никчемно как и пришел. Саске тоже раздражать начал, на чё он рассчитывает идя на Коноху, бой с каге его че совсем ничему не научил, дык он ещё и от нужных людей избавляется, а потом Мадара в очередной раз будет вытаскивать его задницу. Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Наруто так и не сдавал до сих пор экзамен на чунина, все еще единственный в генинах бегает. Ясно, что сейчас им там не до того. Но как-то уж совсем забили на эту тему. Такими темпами Конохамару станет чунином раньше Наруто

:lol:

Опубликовано

Вот вам мое предсказание: Саске прихдит в деревню - и начинает погром (а-ля Пэйн), в погроме погибают мальчик из 1й части(страна воды) и учмтель Наруто - на что Наруто выходит из себя и становиться готовым убить Саске... концовки выливаеться 2е

1я: бой Наруты и Саски - - Наруто и Саске погибают оба, при этом весь мир ниндзя погибает (чакра в мире пропадает и ниндзи становяться обычными людьми)

2я: бой Наруты и Саски - - Наруто погибает - засчищая Саске (таким образом становясь самым великим КАГЕ мира) Саске одумываеться, живет как следующий каге вместе с Сакурой и убивает себя(марально) по пободу смерти Наруто...

все это выливаеться из того что щас происходит - а именно: Саске потихоньку падает в темную бездну (про то что он любимый персоонаж автора - молчим), нам уже было сказано - что всю жизнь кланы Учиха и (как тамего) воюют за власть в мите - тоисть главный махчь еще будет... ну а раз это не комедия - значит главный герой или погибнет или сломаеться марально.

А главный герой, пусть и условно, САСКЕ - а Наруто это инструмент, без которого истиная сущность персоонажа никогда не раскроеться

Опубликовано (изменено)
А Наруто так и не сдавал до сих пор экзамен на чунина, все еще единственный в генинах бегает. Ясно, что сейчас им там не до того. Но как-то уж совсем забили на эту тему. Такими темпами Конохамару станет чунином раньше Наруто
Наруто теперь может гордо провозгласить себя каким нибудь легендарным Ичем, учеником Санина (или как там у них первый и единственный пишется). :ph34r: И совсем не обязательно сдавать какаие то экзамены, когда можешь в одиночку повалить половину дзёнинов любой деревни не напрягаясь.
Мадара там вроде говорил на кадре когда спрыгивал на мост - пойду заберу себе глазик Шисуи. (в переводе Нарутопрожекта) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Наруто так и не сдавал до сих пор экзамен на чунина
Скорее всего получится так, что он станет Хокагэ-генином. Да и какой ему экзамен? Этот человек побил Пэйна, если это не уровень кагэ, то уж дзёнина точно. Вот зайдёт он в лес, из леса же побегут все, включая населяющие этот лес твари.
Опубликовано (изменено)
Если впереди еще 50 томов, то вряд ли уже финальные бои пойдут

Кишимото говорил что манга продлится не 100 томов, а он уложится в меньше чем 100 томов.

То есть 50 или 60. Или меньше.

Скоро манга закончится.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скоро манга закончится.

Скорее бы чтоли уже закончил хотя бы историю с акацки, а дальше можно что-нибудь новенькое делать, а как деньги кончатся можно и продолжить Сагу о Наруто.

p.s. ... и стали они друг перед другом, и началась великая битва томов на пятнадцать, но никто не мог одержать верх ... . Евангелие от Кишимото.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что манга скоро закончится, из Саске нужно сделать нормального ГЗ, а он щас скорее пародия на него (до Пейна ему ещё как до Парижа, т.е. на финальную битву явно не катит), то же самое и Наруто касается, нужны новые техники – ФРС против Сусано, лично меня такой бой, в качестве финального не устраивает. Опять таки характеры нужно усложнить, сделать более взрослыми, допустим сейчас Саске прост как 3и копейки, т.е. нужен временной скачек ещё года на три, что бы вылепить из Саске того кого нужно. Прибавим к этому мировую войну объявленную Мадарой, он ведь не дурак, а значит имеет при себе какие то козыри, может своих людей в каждой деревни, готовых начать революцию по его сигналу и т.д. А на все это уйму глав уйдет. Так что Наруто нас ещё не один год будет радовать, ну или разочаровывать. :lol:
Опубликовано
Не думаю что манга скоро закончится, из Саске нужно сделать нормального ГЗ, а он щас скорее пародия на него

Сколько будет продолжаться выпуск манги - тут одному Киши известно. А вот по сюжету - скорее всего закончат так, как есть. Т.е. с долбанутым на голову соской, типа-я-глав-гад Мадарой (почему никто не называет его Тоби?), всех-убью Сакурой и соска-я-не-могу-без-тебя-жить Нарутой. Некуда там развиваться уже. Там столько идиотизма, что еще один временной скачек манга не перенесет - его просто некуда пихать. И так уже Киши события ускоряет. Понятно, что закончить все за 1 том нельзя, но за год-две вполне можно закидать всех роялями.

Опубликовано
еще один временной скачек манга не перенесет - его просто некуда пихать.

Как раз пихать есть куда и даже более, необходимо впихивать, смотреть на финальные бои с ТАКИМИ Саске и Наруто – немыслимый бред (тока не надо говорить что это в духе Киши). Бой Саске вс Наруто должен быть наголову круче боя Пейн вс Наруто, сейчас мы ничего подобного не сможем увидеть (та же ама и сусана уже не актуальна). Временный промежуток НЕОБХОДИМ. И мне хотелось бы верить что он будет.

Опубликовано

Зря Саске так поступает со своими напарниками, все же надеюсь что Карин жива. А ведь она не раз ему помогала, да что там помогала можно сказать жизнь спасала. Может быть более благоразумный Мадара ее раненную подберет, а какой-нибудь Зецу подлечит, мне почему-то кажется он на это способен.

Саске собрался на Коноху... Ну что же пусть идет, лобовую атаку он явно не вывезет - не Пейн еще пока. В этой связи мне видится два варианта: он либо берет глазки братика, становиться сильнее и прет на Коноху буром, либо при помощи Мадаровсой телепортации мутит диверсию и сваливает. Телепортация - такой чит на самом деле, как-то сильно неоднозначно на сюжет влияет.

А вообще, сейчас самое время придти Сакуре и хорошенько ему вломить, пока он раненый и слабенький.

Опубликовано
А вообще, сейчас самое время придти Сакуре и хорошенько ему вломить, пока он раненый и слабенький.
Ну не того уровня уже эти персонажи. Она Соску и в таком виде не прошибёт. И вся команда вместе с Саями и Кибами всякими вместе уже его в таком раненом состоянии не вынесут.
Опубликовано (изменено)
Нынешний Мадара уныл до крайности.

Ну ваше ИМО. Мне, например, этот персонаж весьма нравится за склонность к задушевным беседам.

И вся команда вместе с Саями и Кибами всякими вместе уже его в таком раненом состоянии не вынесут.

Ли врата открывает, а остальные таблетками Акимич закидываются...вот весело было бы.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз пихать есть куда и даже более, необходимо впихивать, смотреть на финальные бои с ТАКИМИ Саске и Наруто – немыслимый бред (тока не надо говорить что это в духе Киши).

Мадара объявил "вайну, каторая никагда ни миняится". Либо он ловко тролил Кагов, либо собрался идтить на вы. Саске собрался на Коноху. Надо как-то устранить Мадару и Саске, что бы временой скачек впихать. И как это сделать по нормальному - не представляю. Разве что Соску в кому, а Мадара при телепортации промахнется и врежется в дерево (ну или другой бред). Киши закручивает гайки.

Соску еще можно немного выправить разговором со старейшинами деревни (дед с бабкой там остались - которые с Цунаде ругались из-за Наруты) о том, как там все было на самом деле.

Опубликовано
И совсем не обязательно сдавать какаие то экзамены, когда можешь в одиночку повалить половину дзёнинов любой деревни не напрягаясь.

Но все равно ему должны дать официально статус. Ведь именно звание определяет возможности, положение и военный ранг. Кроме того, далеко не только сила определяет ранг. Дзёнином Наруто, конечно, не бывать, так как военного командира из него не получится, но до чунина он все ж вполне дослужился, думаю.

Их уже 51. А фраза "меньше 100", к сожалению, скорее подразумевает 80-90, а не 50-60.

Думается, что Сакура, увидев Саске, тут же забудет о своем решении ему "вломить" и залепечет свое неизменное "Саске-кун!"

Опубликовано (изменено)
Дзёнином Наруто, конечно, не бывать, так как военного командира из него не получится, но до чунина он все ж вполне дослужился, думаю.
А великолепную троицу Санинами разве назвали не от того, что их было трое (ясно что они довольно круты были в бою, но название то)? Какие у них ещё звания были, толко Цунаде Хокаге дали и то как бы и даром ей не надо было такое счастье. Вероятно они были до этого дзёнинами, но после того как их прозвали санинами, только так их дальше и называли. Но это не иерархичное звание, а просто прозвище, ставящие их как бы в сторону от иерархии (имхо). Так и с Наруто может быть, если живым останется дадут ему легендарное прозвище и в камне высекут. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация