Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне глава очень понравилась, давно уже не читала Наруто с таким интересом.

Насколько мне Данзо не нравился, а после флешбеков почему-то как-то лучше стала к нему относиться. Интересно так же было посмотреть на молодых советников.

А флешбеки ведь нужны для того, чтобы лучше раскрыть персонажа, чтобы его мотивы стали понятнее... По-моему, Киши всегда это удается.

Продолжает умилять Сакура, которая всерьез хотела попробовать убить Саске одна... Это такой изощренный способ самоубийства?

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжает умилять Сакура, которая всерьез хотела попробовать убить Саске одна... Это такой изощренный способ самоубийства?

Если Карин больше нет, то Саске не может убить Сакуру) У него ведь с первых глав вторая основная цель - возродить клан Учиха)

Впрочем, он конечно мог бы возрождать с кем захочет)

Опубликовано
Если Карин больше нет, то Саске не может убить Сакуру) У него ведь с первых глав вторая основная цель - возродить клан Учиха)

Впрочем, он конечно мог бы возрождать с кем захочет)

ни с кем он возрождать свой клан не будет, а за то, что так поступил с Карин убить его надо  :angry: он меня разочаровал ^_^

Опубликовано
ни с кем он возрождать свой клан не будет

Это почему еще? Даже если ему отрубят руки-ноги, делу это не помешает :angry:

а за то, что так поступил с Карин убить его надо angry.gif

Еще чего... Соска подвергнется принудительной нарутотерапии. Очень сомневаюсь, что Киши убьет любимого перса.

он меня разочаровал dry.gif

Зато теперь он настоящий мститель. До мозга костей... хотя мозга у него нет...

В манге начался ненормальный падеж персонажей. Если на первую часть было три-четыре значительный трупа (Забуза с девочкой, 3й), то сейчас персов какой-то поросячий грипп косит. Такое осюсение, что Киши не просто решил закончить мангу, а хочет добить ее в этом году ^_^

Опубликовано

До этой главы я думал, что сделать Саске еще отвратительнее уже нельзя. Наивный... Говорилось, что Киши любит Саске как героя своей истории, но тогда почему же он так откровенно его уродует? Из замкнутого, сосредоточенного на мести пацана из первой части, он превратился в жалкое, шизофреничное ничтожество. Что дальше? Саске будет пить кровь младенцев из Конохи?

P.S. Самое смешное будет в конце, когда Саске оправдают и вернут на светлую сторону. Возможно Киши придется придумать еще одну унылую историю, на подобие итачевской.

Опубликовано

Лично для меня конец этой манги очевиден. Либо:

1)Саске вернется на светлую сторону, будет плодить детей с Сакурой

2)Саске убьют. Сакура останется одна. Ни с кем. И будет плакать по своей любви.

Что касается Наруто.. Хотелось бы конечно, чтобы Кишимото не оставил его без пары. Хотя, исходя из того что Киши с романтикой не дружит, очевидно, что Наруто останется один в конце концов.

Опубликовано
Еще чего... Соска подвергнется принудительной нарутотерапии. Очень сомневаюсь, что Киши убьет любимого перса.

он этого не заслуживает. :) из-за него померла Карин, а она была одним из моих любимых персонажей :angry:

Опубликовано (изменено)
Что касается Наруто.. Хотелось бы конечно, чтобы Кишимото не оставил его без пары. Хотя, исходя из того что Киши с романтикой не дружит, очевидно, что Наруто останется один в конце концов.

Зато когда все умрут и него есть шанс стать хокаге  :)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я ж говорил, что Саске убьёт Карин. Теперь он истинный маньяк. Ему нарутотерапия не поможет, тут нужен только хороший подзатыльник, весом тонн в 10. Данзо жалко :) героем был, думал о деревне. Сталина мне напомнил немного.
Опубликовано
До этой главы я думал, что сделать Саске еще отвратительнее уже нельзя. Наивный... Говорилось, что Киши любит Саске как героя своей истории, но тогда почему же он так откровенно его уродует? Из замкнутого, сосредоточенного на мести пацана из первой части, он превратился в жалкое, шизофреничное ничтожество. Что дальше? Саске будет пить кровь младенцев из Конохи?

Не ты ли раньше хотел чтобы Киши перестал обелять Саске и чтобы он пошел по пути своего сенсея Орочимару? Поток противоречий.

Опубликовано
он этого не заслуживает. dry.gif из-за него померла Карин, а она была одним из моих любимых персонажей angry.gif

Ну, у меня любимыми персами были Дзирайя и Орочи. Обоих выпилили. Но это не мешает мне читать тот бред, что исправно выдает Киши :)

Лично для меня конец этой манги очевиден

Есть еще вариант, что Саске одумается, но ему станет тааааак стыдно, что сам удавится. Или уйдет в монастырь.

Опубликовано
У него ведь с первых глав вторая основная цель - возродить клан Учиха)

Это у него вообще первая основная цель. Когда Какаши спрашивал ребят о мечтах, то Саске сказал: во-первых - возрождение, во-вторях - мстя. :)

Теперь дело за малым и нас ждут финальные бои.

Если впереди еще 50 томов, то вряд ли уже финальные бои пойдут. Еще много тягомотины разрулить надо. Да и наверняка, какие-нибудь новые траблы и враги понавылезут...

Ну я ж говорил, что Саске убьёт Карин.

А мне почему-то кажется, есть шанс, что она все ж не добита и еще оживет.

Опубликовано
Не ты ли раньше хотел чтобы Киши перестал обелять Саске и чтобы он пошел по пути своего сенсея Орочимару? Поток противоречий.

Что то не помню чтобы я желал Саске пути Орочи, да и до оного ему как пешком до луны.

Опубликовано (изменено)
Если впереди еще 50 томов

о майн год О_О

Что значит получается мы еще не доползли и до середины?

и о чём же интересно будет идти повествование в этих 50 томах?

Появятся новые акатски? Банда Конохомару устроит государственный переворот?

Орочимару восстанет из бездны?

Впрочем последнее меня порадовало бы.

Мне кажется это вообще нереально столько же наштамповать, ибо многие мертвы, остались только Мадарко и Саске.

Или это будет однообразное филлерподобное размусоливание былых времён?

Если так, то манге конец.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ибо многие мертвы, остались только Мадарко и Саске.

Вторая половинка Зецу, вроде, где-то еще бродит. Или его уже того?

50 томов - эт перебор... Там нечего штамповать на 50 томов + учитывая скорость развития событий... 2010, 2011 - максимум и усе. В худшем случае 2012, а там все равно кабздец света - не мытьем так катаньем :)

Опубликовано (изменено)
Зачем вообще нужен был Данзо?

Ну Карин погибла, вот пожалуй и все, чего принес Данзо в мангу, ну еще очередную шарингановскую технику показал, но на этот раз совсем уж бессмысленную. 

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зачем вообще нужен был Данзо?

Чтобы его убил Саске. Разве этого мало ? :) А если серьезно, то, как я уже писал, выходит вся его основная роль была в уничтожении Учих. Ну и становление Сасуке абсолютным мстителем, да

Глава доставила.

з.ы. Единственное что меня смущает, это факт недавнего становления Данзо как Каге. Думал хоть делов наворотит...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда, Данзо даже с главным героем так и не встретился. Жаль, что от него таким образом избавились - ожидал от него много большего, в сюжетном плане. Интересных персонажей больше не осталось для меня (по крайней мере на стороне противников Конохи).

Флэшбек неплохой получился, хороший тест провёл Тобирама по выбору Хокаге. И правда виден человек, придумавший экзамен на чунинов (психологический тест вспоминается).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то Наруто так проапгрейдился, нужно и Саске как-то "подымать".

Соска заморочит Наруто мозг своими шариками и сделает с ним что захочет. Имхо, если соска нормально юзает гендзюцу - нарута ему сольет и вякнуть не успеет. А там еще сусана есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация