Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2406757
В принципе - да. Но это будет нелогично относительно контекста главы. Да и МШ он активировал не в "гендзюцном" глазу, а в "аматэрасном".

Итачи, например, глаза путал. Пруфлинк искать лень, но он из боя Итачи с Саске, где глава кончается с одним закрытым глазом Итачи, а следующая начинается с другим закрытым. Т.е., возможно, Кишимото не делит\больше не делит глаза по техникам.

з.ы. абсолютно не верю в свой аргумент. +1 к согласным, что на Данзо и Карин Тсукиеми, и Карин в следующей главе окажется жива.

Да он его уже того... Запятнал по самое не балуй. Самураев на собрание Саске бил только так, с Кагами тоже не чаи гонял. Да и своим "товарисчам" он явно намекнул, что грохнет обоих в случае чего.

Языком молоть и убить кого-нибудь - принципиально разные вещи. Вот убьет Карин или какого-нибудь не безымянного статиста - значит запятнал, а пока несерьезно это.

Опубликовано
comment_2406828
Не хочу что бы это гендзей было. Хочу что бы Саске убил Карин.. а если при этом еще и Данзо жив останется, и полудохлый сбежит, будет вообще шикарно.
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2406867

Можно -Можно - Можно

Он Слил Пейна, Он слил Орыча, Он слил Джира (хотя тут хз, вродь сам бой то нечегось, но его обоснование даже на момент событий было ушлепным, а уж ввиду последующего слива Пейна, так и вообще маральнотравмированная психика мангаки, которые не может внятно и адекватно вести сюжет (хотя задумка нечегось, но он уже не справляется)).

Так что сольёт он данзо, я просто в неимоверном предвкушении мега убогого слива Мадары.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2406880

слив защитан , ну это и было понятно , глава хорошая технически, Саске интересно победил , опять же остаётся загадкой мега пафоз Донзо о не состоятельности Саске , фиг с ними с техниками но где мозг??? на что расчитывал Донзо так затягивая бой? глаза то всё равно бы кончелись не счас так через атаку , чем он хотел убить Саске ? вакумными пряниками? ветками захлестать? или надеялся что соска лопнет от смеха увидев слона-тигра? почему он не сбежал потратив всего один глаз? вить там ещё и Мадара, а выжить то нужно любой ценой.

итог: Киши из Донзо сделал неведому зверушку с кучей фишек но без каких либо талантов или особых навыков

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2406887
что расчитывал Донзо т

Все прямым текстом сказанно. Вымотать Саске (под конец он его убил бы, есди бы не илюзия, нэ ?) и дождаться восстановления глаза Шисуи, для противостояния Мадаре.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2406940
Можно -Можно - Можно

+1

Киши заварил интересную кашу, но повар из него получился хреновый. А жаль. Т.к. в отличие от Блича (Кусок не читал весь, потому не сравниваю) в Наруто есть достаточно интересный конфликт и мотивация.

Так что можно спокойно слить Данзо. Если только Киши не сделает финт ушами и у данзы не окажется резервный глаз где нить ниже спины...

Опубликовано
comment_2407029

В качестве развязки боя на текущем этапе я бы поставил на точный удар чидори, который ранит Карин и убивает(убивает ли?) Данзо. В пользу этого говорит Саскина фраза: "Don't move".

Не исключено, что Данзо, в свою очередь, успел таки зыркнуть глазом Шисуи. В принципе, если не мелочится, то можно кастануть Идзанаги и этим, полезным для серьезного политика, глазом. Не понятно только, чего Данзо так ждет респауна Шисуиного глаза? Может с его помощью надеется уламать Учих мирно разойтись по домам?

Опубликовано
comment_2407077

Ну типа Шисуи был великим спецом по Гендзюцу. Дескать настолько крутым,что его звали "Илюзорным Шисуи", да и вон этот Шисуи в своё время дрался много с кем, если даже один из великих мечников тумана о нём помнит, как об опасном противнике... ну дальше момент вспомнили? Что там этот чел с бьякуганом в глазу говорил про Шисуи? И как это можно применить? :)))

А вообще у Саскиного Чидори есть фишка.

Вспомните Встречу Саске с Итачи, самую первую перед последним батлом.

Там Кисаме останавливает группу Саске и младший идет к Итачи один. Там в пещере Саски юзал чидори на Итачи бывшим под потолком пещеры.

Там на конце Чидори сделалось сферообразным и из сферы в разные стороны пошли множественные лучи.

Мож и тут Саске замутил нечто подобное.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2407197

Зачем Орочимару Саске если он помог Дандзо усыпать руку 10-тью шаринганами?

Мог бы у него взять одну пару глаз...

Насчёт МШ тоже самое, Итачи не близкий человек для Орочимару, так что убив его он бы не получит МШ.

А если предположить что получит, то мог бы взять глаза у Дандзо и убить Итачи.

Короче гон, хотелось бы услышать объяснения этого парадокса от Кишимото.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2407324

ну не бывает у таких серых карденалов такого понятия как гардыня... ну не правельно это... гардыня у Пейна , гордыня у Хидана, но блин какая гардыня у того кто прятался много лет в тини третьего, кто допускает разрушение своей деревни ради "высшего блага" этой гордыней Киши и убил всю харизму и интересность, а то вить в "Наруто" каждый первый весь из себя принципиальный и считающий себя не уязвимым шикарный гений . Именно по этому я так долго и возмущялся, что старик не сбежал от драки используя всего один глаз возможность то была.

И кстати думается мне Донзо сольют, но он ещё нервы попортит своим последним глазом.

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2407448
И кстати думается мне Донзо сольют, но он ещё нервы попортит своим последним глазом.

думается мне Мадара заберете таки глаз. (если Данзо свалится на месте)

Изанаги Данзо использовать не может из-за того что надо складывать печати, а с одной рукой их не сделаешь.

Гендзюцу Шисуи он не использовал т.к. мы видели его мысли когда его проткнули в сердце.

Максимум на что можно надеется это само-взрыв аля Дейдара от Данзо чтобы уйти красиво и пафосно.

Опубликовано
comment_2407909

Ну как бы Данзо мог вполне использовать результаты исследований Орыча.

Т.Е. не обязалово Орыч таки хотел ими поделиться)))

А вот скрыть сей факт использования разработок ренегата Данзо вполне может иметь желание.

Опубликовано
comment_2408128
Зачем Орочимару Саске если он помог Дандзо усыпать руку 10-тью шаринганами?

Мог бы у него взять одну пару глаз...

Насчёт МШ тоже самое, Итачи не близкий человек для Орочимару, так что убив его он бы не получит МШ.

А если предположить что получит, то мог бы взять глаза у Дандзо и убить Итачи.

Короче гон, хотелось бы услышать объяснения этого парадокса от Кишимото.

А ты вспомни, что Шарик постоянно активирован и жрет кучу чакры, если носитель не Учиха (доказано Какаши). А Орыч хотел себе полный комплект, а не один глазик, который он бы вынужден был бы прятать под какой-нибудь пиратской повязкой...

Опубликовано
comment_2408267

У Какаши слишком низкая выносливость он сдувается после любого боя.

А у Дандзо аж 11 шариков и он бодрячком в 70 лет.

Наверное Киши придумал эту муть совсем недавно, ибо это какой то явный перебор.

Можно тогда предположить что Орочимару знал про МШ как и Дандзо.

Вот зачем он охотился за Саске.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2408605
А у Дандзо аж 11 шариков и он бодрячком в 70 лет.

На это делался акцент, клетки Первого помогают.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2409596

Дандзо Симура умер... И Карин, кажется, вместе с ним. Интересно, что в команде Сэндзю был Учиха, ведь на тот момент когда Тобирама был хокагэ, Учих уже задвинули подальше. Эх Дандзо-Дандзо, а ведь некоторые верили в будущую арку с гражданской войной внутри страны огня.

"А теперь Коноха"

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2409624

Я бы даже назвал эту главу хорошей, если бы не абсолютно бессмысленный слив Данзо. Потенциал персонажа просран, в сюжет он вписан криво. Самое печальное, что это был последний нормальный злодей. Да и вообще, хороших персонажей в манге осталось всего ничего.

Про поступок саске - ничего удивительного, вот только непонятно какого хрена Киши угробил столько места в манге на это.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2409650
Ну теперь уж недолго до конца манги, если только Кишимото не введет какую-нито организацию аля СуперАкацки.
Kazama family
Опубликовано
comment_2409658

Еще два года назад манга Наруто стояла на краю пропасти. С тех пор она сделала большой шаг вперед (С)

Слив Данзо бессмысленный и беспощадный. Флешбеки - Киши заимсвует идеи у Кубо? Карин чего-то не видно. Неуж-то ее выпилили и мы не увидим бабского боя? Т_Т

Короче, на китайском ничего не ясно, надо английский ^_^

Опубликовано
comment_2409667
А на русском перевод новой главы уже есть?
Раньше и английские-то главы выходили только по пятницам. Воспользуйтесь Промтом и скриптом.
Ну теперь уж недолго до конца манги
Остался ещё Мадара, не забывайте
если только Кишимото не введет какую-нито организацию аля СуперАкацки
Если ВНЕЗАПНО из ниоткуда появится новая организация из сильнейших синоби мира, о которой никогда и никто не говорил за 480 глав, это будет лол. Однако ж автор сказал, что хочет в сто томов уложиться, ещё половина впереди. Вполне вероятно, Мадара замутит новую Скрытую Войну. Только вот кто против кого. Если только сможет большие страны разругать.
Флешбеки - Киши заимсвует идеи у Кубо?
Да вы что! В сёнэнах да и сэйнэнах никто важный не умирает без флешбека, иначе не тру и фраг не засчитывается.

Неуж-то ее выпилили и мы не увидим бабского боя?
Кстати, а вот это странно. Шефы дали ясное задание — про каждого члена Змеи/Ястреба что-нибудь нашкрябать

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.