S h i n Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Э, я че-то туплю. про какаю главу вы говорите? просто на onemanga ничего нет, странно :) Цитата
Санакан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 onemanga тормозит mangahelpers.com рулит Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Э, я че-то туплю. про какаю главу вы говорите?Про последнюю. 488 или как там. на мангахелперс лежит, вроде. Цитата
maker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) а всё таки было ошибкой сравнивать цукуеми Сазкке с техникой Итачи при его битве с Хачиби... Изменено 14 января, 2010 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да уж Данзо оказался не прост! Его силы превосходят, наверно даже Итачи. Кроме того нас ожидает новый апгрейд шарингана. Цитата
S h i n Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Орыча просто опустили в этой главе. Чем он там занимался всё это время, воскрешал великих бойцов, а пропатчить себя их ДНК не додумался.как я понял, это Орыч ему помог внедрить, нэ? Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) как я понял, это Орыч ему помог внедрить, нэ?Странно то, что Орыч как бы не озаботился своё временное тело запатчить по самое не могу на всякий случай, если это вполне возможно было. И Данзо давно вживил себе шаринганы - это уже было до начала 1 тома манги Наруто. И вот этот самый Орыч домогался глаз Итачи, когда существовал пенсионер просто усыпанный шаринганами.Хотя в тоже время Данзо может мысленно приказывать людям, как на собрании каге. Впринципе он мог и Орыча на смещение хокаге натравить.Да хз. Подождём чем там кончится. Изменено 14 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 И вот этот самый Орыч домогался глаз Итачи, когда существовал пенсионер просто усыпанный шаринганами. разве ему не нужны были глаза Итачи из-за Мангёку Шарингана? Цитата
Placebo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 разве ему не нужны были глаза Итачи из-за Мангёку Шарингана?Нет, ему нужен был Шаринган. Когда была высказана идея, что Орычу нужен шаринган, манга была еще не о нем(шарингане). Цитата
Ahgot Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В следующей главе Сусано Саске научится делать печати, а еще в следующей создавать другое Сусано. Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В следующей главе Сусано Саске научится делать печати, а еще в следующей создавать другое Сусано.Посмотрим как Сусанов Сусан Сусанович забъёт Идзанаги Идзанага Идзанаговича. ))) Там девчушка скоро просчитает все моргания Данзо и всё похоже или просто нам отвлекают внимание её вычислениями. Изменено 14 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Столько глав прошло с битвы Учих, а Саске все еще не может превзойти своего брата. )) Цитата
maker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Столько глав прошло с битвы Учих, а Саске все еще не может превзойти своего брата. ))единственное в чем он превзошел - аматерацу. Но цукуеми из-за этого получается слабее походу... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 единственное в чем он превзошел - аматерацу. Но цукуеми из-за этого получается слабее походу...Цукиеми у него слабее потому, что в плане гендзюцу и особенно интеллекта Саске от братца безнадежно отстает. Показал он, по сути, обычное гендзюцу, такие Итачи пальцем накладывал. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Странно то, что Орыч как бы не озаботился своё временное тело запатчить по самое не могу на всякий случай, если это вполне возможно было.И Данзо давно вживил себе шаринганы - это уже было до начала 1 тома манги Наруто.И вот этот самый Орыч домогался глаз Итачи, когда существовал пенсионер просто усыпанный шаринганами.Хотя в тоже время Данзо может мысленно приказывать людям, как на собрании каге. Впринципе он мог и Орыча на смещение хокаге натравить.Да хз. Подождём чем там кончится.Почему? У него вообще был персональный владелец муктун нинджутсу - первый. Мог призвать того кто спокойно юзаёт эту технику. Насчёт глаз. Орочимару нужно было тело истинного носителя шарингана, а то бы он тогда в лесу у Какаши глаз точно оторвал бы. Может знал про МШ? Вполне возможно. Вон Дандзо тоже не Учиха а знает на удивление много. Изменено 15 января, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Может (скорее всего) это писали, но... Данзо юзает и 10 шаринганов и сразу муктун и снова шаринганы хочет использовать. Сколько чакры у него??? Всю мангу нам твердили на примере Какаси - 1 шаринан, что он столько требует чакры у не истинного владельца, что после немногочисленных использований, тот чуть не умирает, а тут...Ну вот МШ не единственное запретное творение Учих, еще есть и додзюцо запретное - наверное круче некуда самого Ш. А потом появится и сверх запретное )) Цитата
:-) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Почему? У него вообще был персональный владелец муктун нинджутсу - первый. Мог призвать того кто спокойно юзаёт эту технику.Ну я бы себя бы пропатчил до отказа + мог бы призывать. Одно другому не мешает. Ведь Орыч хотел всего и вечной жизни. Насчёт глаз. Орочимару нужно было тело истинного носителя шарингана, а то бы он тогда в лесу у Какаши глаз точно оторвал бы.А те которых Итачи убил? Они вроде не такие сильные были и достать их проще было. Плюс как бы не обязательно быть Учихой, чтобы шаринган развивать - как пример Какаши. Он хоть и один у него, а чуть ли не Мадаркиной способностью отправлял объекты в мир иной. Хотя глаза как оказалось не панацея. Первый с удовольствием бил Шаринганщиков. А Нарутко также уже побил Риннеганщика, пусть тот в конце сам и сдался, но все дистанционные тела он у него побил (Хотя это всё давно тут перетёрто по 10 раз). Изменено 15 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Конечно, прошаринганенный по самое не могу Данзо смотрится как фейк, особенно в виду того, что:на примере Какаси - 1 шаринан, что он столько требует чакры у не истинного владельца, что после немногочисленных использований, тот чуть не умирает, а тут...Но все равно хочется посмотреть вживую на то, как все эти шаринганы будут моргать. Только эти события еще так не скоро будут! P.S.: Говоря «вживую», я имею в виду в аниме, вы не подумайте! :D Цитата
Ketzer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Фиг знает, но Данзо уже не радует. Десяток шаринганов в руке (!), какая-то еще теперь и запретная техника Учих - на лицо явный перебор... -_- Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вон Дандзо тоже не Учиха а знает на удивление много.У него профессия такая, знать много и про всех) Поэтому он щаз на "коне", а истинный обладатель МШ в жопе. Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 хочу высказаться ^_^ вспомним начало манги, бой Третьего и Орыча (бой уровня каге ёпта) вспоминаем, что за техники там были? ну проще говоря весь этот скворечник одна сусано развалила бы , где был тогда Донзо со своим корнем? почему он ждал второго пришествие уже уберпапок что бы захватить власть? по последней главе он мог бы всех санинов вряд поставленных за два удара прихлопнуть, захватил бы сам хвостатого ну глазки у Соски вырвать бы наверно не получилось ибо мог бы его Итачи за это покарать, а так бы жили все счастливо и всех бы Коноха с таким трушным повелителем бы уже покорила Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 где был тогда Донзо со своим корнем?Его тогда еще и в проекте не было, скорее всего. Как и сусаны и т.д.Я всяких интервью Кишимото не читал, но такое ощущение, что у него была идея мира ниндзя, основные персы - Наруто, Соска, Сакура с Какаши и т.д., а больше ничего. Т.е. Саске мститель, хотеть убивать, но мотивов того же Итачи Киши тогда еще не придумал. А потом начал вставлять в мангу разные идеи, как хорошие, так и не очень. В результате и наблюдаем бредовые объяснения поступков Итачи, техники шиноби-молокососов, которые сильнее техник Каге и т.д. бой Третьего и Орыча (бой уровня каге ёпта) вспоминаем, что за техники там были?Учитывая, что там был Первый, а он отпинал Мадару... А кроме него там был и Второй... Третий хокаге должон был слить за минимальное время... А вместо этого долго держался не показав ничего путнего кроме бога смерти. Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ingvar-kun, ну как мне всегда казалось воскрешённые каге всё таки обладали не полной силой да и про то что души первого и второго теперь варятся в животе бога смерти я тоже не верю , скорей Орыч создал клонов 1ого и 2ого с частью их сознания. ну как я понимаю всё тут поясняется тем что Киши не совершенен и всего продумать не мог) Кстати последние две главы порадовали , Донзо силён, лишь бы его не прибило очередным роялем соски. Хоть я и люблю Какаши но какой из него блин Каге с сложившейся ситуации? Донзо во всех планах лучше, он обладает информацией, умом и что не мало важно силой драться с самыми опасными врагами Конохи. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хоть я и люблю Какаши но какой из него блин Каге с сложившейся ситуации? Донзо во всех планах лучше, он обладает информацией, умом и что не мало важно силой драться с самыми опасными врагами Конохи.Ну, там же идет битва умов, а не мышц ^_^ путь ниндзя Данзо прост - всех убью, а над трупами надругаюсь. Какаши и Наруто же - миротворцы. Они "правильнее" и лучше. Под управлением Данзо Коноха стала бы убер дерёвней, которой боялись бы все. Но какими методами... А у Какаши все будут тормозить, зато нюхать цветочки. И т.д. :) Цитата
garlem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 кстати в Какаши есть эта жестокость и хватка шиноби, вспомните первый сезон когда он не стал жевать сопли и пытаться перевоспитать Хаку и Забузу, а просто убил их, как и должен делать настоящий убийца (шиноби) , но что то мне подсказывает Киши не сделает из него Хокаге моей мечты , сейчас Какаши стал больше придатком Наруто мы все привыкли к мудрости его и теперь он нужен всего лишь что бы хвалить "тактические" и эмоциональные действия Наруто. Ну, там же идет битва умов, а не мышц happy.gif путь ниндзя Данзо прост - всех убью, а над трупами надругаюсь.ты не прав , Донзо очень хитёр он использует своих врагов себе на благо иногда оставляя их в живых, его путь не так прост как кажется, да и умом он не обделён, а его агентурная сеть поражает воображение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.