Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2385312
А вот что с Наруто ? Слаб здоровьем стал ? Это может быть интересно.

возможно,переломный момент,придет в себя а уже совсем другой будет

Опубликовано
comment_2385629
Прогресс

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2385720
А вот что с Наруто ? Слаб здоровьем стал ? Это может быть интересно.

За своего любовника распереживался.

Бедняжка.

Наруто полностью заменил Сакура во втором сезоне.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2385813

Бедняжка.

Наруто полностью заменил Сакура во втором сезоне.

Да фиг с ним, с этим Наруто, он только портит мангу.

Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает? Ну ведь 80% он щаз замутит еще одну трехсерийную "матрешку из гендзюцу". Впрочем, может они будут использовать плюшки и поинтереснее. А так, если выкинуть флешбеки, то глава хорошая.

Опубликовано
comment_2385858
Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает?
Конечно читает, особенно здесь и по-русски. :lol: Думается ему особо накакать, что думают на форумах, до тех пор пока продажи журнала не падают.
Неужели скажут что-то новое по "делу Итачи"?.
Скорее всего скажут, а сам Итачи поставит точку в своей биографии, когда всплывёт в мозгах Наруто, аки Четвёртый. Видимо ближе к концу повествования с участием Саске-мстителя.

Как Данзо не сливали, его Киши ещё чуть ли не в главные ревнители Конохи вытащит. Мол полноценный патриот - за деревню всё отдаст. Просто методы у него такие молчаливо - упёртые.

А мне понравилось как Данзо Саске протролил. Ещи и сумел в гендзюцу подловить, судя по всему, что уже показатель.
Киши не рекомендует судить по одной главе, думается. И кто кого там поймал в гендзюцу? Мадарка видел сусано с зажатым Данзо , значит оно реальное, или он может отсматривать любые гендзюцу со стороны. Но как Данзо оказался позади Саске - клонировал себя или Мадара также получил свою порцию иллюзий? Маленько я запутался :lol:
В мире Наруто любовники в принципе не нужны. Здесь каждый сам себе любовник. Создаёшь любой клон и вперёд.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2385910
В мире Наруто любовники в принципе не нужны. Здесь каждый сам себе любовник. Создаёшь любой клон и вперёд.

А как же Рок Ли и Гай сенсей ? Хотя не стоит, не отвечайте :)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2385919
А как же Рок Ли и Гай сенсей ?
Про наличие этих парней в зелёном трико я и позабыл уже, да видимо им и не надо - сила юности, все дела, лица постоянно напряжённые. Почему у них руки перебинтованные? Если поискать, то и кроме них несчастные найдутся. Не обижайтесь кого задело. :)

Опубликовано
comment_2385924
Конечно читает, особенно здесь и по-русски. smile.gif Думается ему особо накакать, что думают на форумах, до тех пор пока продажи журнала не падают.

Ну сдесь и на русски конечно не читает, однако... я сомневаюсь что на популярных японских интернет-обсуждениях претензии к сей манги сильно отличаются от здешних... и, ИМХО, мангакам интересно хоть иногда узнавать отзывы простых читателей... Хотя, возможно, я просто сужу по себе, будь я мангакой, меня бы в любом случае интересовало что обо мне пишут всякие людишки. А то что накакать на всех, лишь бы манга продавалась, это само собой...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2386220
Мне от интересно, Киши что, совсем отзывы о манге по форумам не читает? Ну ведь 80% он щаз замутит еще одну трехсерийную "матрешку из гендзюцу". Впрочем, может они будут использовать плюшки и поинтереснее. А так, если выкинуть флешбеки, то глава хорошая.

Наверняка он в курсе как относятся к определённым персонажам, но поскольку Киши говорил что больше всего сам похож на Наруто. Он будет гнуть свою линию до конца не взирая на мнение остальных.

А как же факт того что "клон помнит всё"... )

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2386323
А как же факт того что "клон помнит всё"... )
А что меняет этот факт? Дальше самого создателя клона ин-фа не утекёт.

И по последним главам. Как бы к всеобщему веселью не присоединились Сакура и Ко, вместе с Какаши и песочниками.

Невзначай так. Случайно проходили мимо, услышали шум, решили посмотреть, а там дедуля с внучком рубятся.

Опубликовано
comment_2386558
-=/Роман/=-, ну в принципе, да, согласна, они там в одном районе, плюс-минус сотня километров, где-то между Конохой и страной Железа.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2388797
А представьте, что настоящий. То есть вообще настоящий. И что вообще никакого Мадары нет, а если только мега гендзюцу Итачи *о шиза то...*
Опубликовано
comment_2388815

Может Данзо своими шаринганами слишком глубоко капнул в Саске и увидел там Итачи.

а если только мега гендзюцу Итачи *о шиза то...*

Итачи уже завладел десятихвостым? :P

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2388865

Кстати: обложка главы с перевернутым Данзо. Да здесь без зампакто Шинджи не обошлось! :lol:

з.ы. у Итачи такой злой взгляд, омг

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2388870
По большому счету глава ушлепная, но появление в ней Итачи, для некоторых, вытянуло главу.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2388874
ПОНЯТНО! Мадара - это Итачи.
Мадара - это Мадара.

Саске - это Итачи, раздающий гендзюцу налево и напрво, выдавая себя за Саске с помощью чакры девятихвостого через передатчик, который он засунул в Наруто.

А реальный Саске сидит в чулане клана Учих.

Или если не так фантастично, то это всё замутил Мадара, дабы Саске не перетрудился. Показывали же Мадаркин шаринган перед этим.

Ну или Данзо попал в гендзюцу своей руки пока она на земле глазами со страху хлопала.

Или ... По сути то в манге кроме болтовни Мадары о том, что Итачи помер ничего и не было больше. Тело Итачи видимо также Мадара унёс с места боя, а если нет значит он сам свалил оттуда, ибо Хината никого там не отследила. И Итачи потом приминил к себе Резурекшн но дзюцу какое-нибудь. :lol:

Опубликовано
comment_2388917
После читерского воскрешения Гаары и Какаши, я не удивлюсь, если и Итачи оживет. А потом еще и Орочимару из Кабуты возродится. ^_^

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.