Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2382894
441(5)

post-117030-1260720940_thumb.jpg

каждый переводит по-своему, но если же смотреть в онеманге , то написано сильнее, не спорю, но если посмотреть в других англ. сайтах - можно наткнуться на адекватный такой перевод, что я выложил. так что сильно не опирайся на то ,что он говорил кьюби сильнее чем чибаку(иначе будет не логично следущее предложение пейна, что надо сделать чибаку побольше - зачем делать опять чибаку если кьюби сильнее чибаку!?)

я не могу думать иначе
Опубликовано
comment_2382911
потом он сказал: Надо сделать версию посильнее. И это при том, что он уже был истощен.

А Лис не дошел даже до девяти хвостов, и не факт что понадобилось бы.

Вывод: судить об этом невозможно, но всем все равно.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2382919

2Yarik Мощно задвинул, всех рассудил.

А Лис не дошел даже до девяти хвостов, и не факт что понадобилось бы.

http://www.onemanga.com/Naruto/439/14-15/

Смотрим на ладонь...

2Dumb

Он открыто признал ”… но я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей”, что тебе ещё надо?

А версию побольше он просто так хотел сделать, для красоты?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382930
2Yarik Мощно задвинул, всех рассудил.

А не так ? %) Обьективно, если у вас нету личных контактов с Киши то рассудить не получится, да и не факт что он об этом задумывался, и что у него в голове есть ответ, а спросонья может его и не придумать. :Р

http://www.onemanga.com/Naruto/439/14-15/

Смотрим на ладонь...

Ну так девятка начала прояавлятся когда Наруто начал снимать печать, но Минато воспрепятствовал.

Опубликовано
comment_2383058
Он открыто признал ”… но я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ что она окажется сильнее Чибаку Тэнсей”, что тебе ещё надо?
И что? Что это доказывает? Он всё равно не до конца применил ЧТ.
Читай выше.
Выше нет ответа на вопрос.
Не то что он показал, а лишь та часть его силы которую нам продемонстрировали. Согласен. Но это не аргумент, пока нам его не раскроют полностью.
Напоминаю, Первого приплёл ты. И ты как раз не показывал, в каком месте Первый сильнее Нагато.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2383063
Напоминаю, Первого приплёл ты. И ты как раз не показывал, в каком месте Первый сильнее Нагато.

Попробую доказать:

Шодай сильнее молодого Мадары который сильнее пяти нынешних Каге. Пейн не сильнее 5 каге это точно.

Отсюда следует что Шодай сильнее Пейна.

Опубликовано
comment_2383071
Шодай сильнее молодого Мадары который сильнее пяти нынешних Каге.
Крутая шутка.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2383073
Шодай сильнее молодого Мадары который сильнее пяти нынешних Каге.

Тсучикаге говорил что Мадара в свои годы был сильнее их.

Опубликовано
comment_2383083
Тсучикаге говорил что Мадара в свои годы был сильнее их.
Серьёзно? Где?

Опубликовано
comment_2383110
Конечно он не говорит прямо, но намкает.

Слабовато он намекает. А вот кое-кто другой прямо сказал, что Мадара сейчас лишь бледная тень самого себя. Из раскрытых в боевом плане персонажей сильнейший явно Пейн, а об остальных нам по сути ничего не известно. Был Рикудо круче Пейна, не был - непонятно, то же самое и про Мадару с Первым.

Опубликовано
comment_2383155
Слабовато он намекает. А вот кое-кто другой прямо сказал, что Мадара сейчас лишь бледная тень самого себя. Из раскрытых в боевом плане персонажей сильнейший явно Пейн, а об остальных нам по сути ничего не известно. Был Рикудо круче Пейна, не был - непонятно, то же самое и про Мадару с Первым.

И причем тут нынешний Мадара?

Опубликовано
comment_2383163
И причем тут нынешний Мадара?

К слову пришелся :P. Да и намек там очень и очень непрозрачный - Тсучикаге говорит, что Мадара в свое время был очень крут, не более того. Сомнительно, что дедуля знает полную силу своих коллег, чтобы объективно сравнивать.

Опубликовано
comment_2383165
К слову пришелся . Да и намек там очень и очень непрозрачный - Тсучикаге говорит, что Мадара в свое время был очень крут, не более того. Сомнительно, что дедуля знает полную силу своих коллег, чтобы объективно сравнивать.

Он дрался с Мадарой, а значит знает на что был тот способен, да и Мадарко тоже не отрицал этого.

Опубликовано
comment_2383233
Он дрался с Мадарой

Если дрался, и еще живой, знач Мадара хреновый воин был, сильный, но хреновый. Либо оч. добрый, что есть полное туфта.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2383275
Если дрался, и еще живой, знач Мадара хреновый воин был, сильный, но хреновый. Либо оч. добрый, что есть полное туфта.

Ты щяс с каноном споришь.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2384774

Много флешбеков. Наруто как всегда жжет. Данзо маньяк, но крут.) Саске как всегда слишком самонадеян. Хотя то, что бой начнется с Сусано я не ожидал. Мадаре нужно дать чипсов, а то просто так смотреть не интересно, че там по телеку показывают.

Интересно, что за разговор "глазами" их ожидает. Я так понимаю Данзо поведает Саске какую то особую тайну в гендзютсу. Неужели скажут что-то новое по "делу Итачи"?.

Опубликовано
comment_2384878
Я уже начинаю склоняться что в школе Кишимото не учил биологию.Может быть у Данзо шаринганы еще в другом месте есть :D?)

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)

lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2384916

Количество флешбеков пугает. Создается ощущение что Кишимото не знает что рисовать и тянет резину.

Такая жвачка уже не первую главу длится.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2385057

Итак:

Данзо - мои глаза, забодай тя камар, имеют столь длинную историю, что врать замучуюсь тебе её рассказывая.

Саске - выкладывай все тайны мира, особо тайну про Итачи и ту самую ночь...

Данзо - показывает кукиш\средний палец; ломится на Учиху

Саске - озабоченно мутит Сусано

Данзо - зажат в кулаке Сусано, аки сосулька в крепком крестьянском кулаке.

Саске - выкладывай!

Данзо - выложил [тока что лопату не юзал выкладывая]

Саске - хрясть [поломалась сосулька]

Данзо - а выкуси скзал Данзо на ушко Учихи

И это есть начало такой схватки? - Убогая штамповка, куча старых картинок, примитивный диалог, и Мадара в роли Зетцу тока что не коментит.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2385128
А мне понравилось как Данзо Саске протролил. Ещи и сумел в гендзюцу подловить, судя по всему, что уже показатель. А вот что с Наруто ? Слаб здоровьем стал ? Это может быть интересно.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2385186
Слаб здоровьем стал ?

Нечего было сеннин мод на морозе тренировать. А еще Итачи мог вместе с вороной передать свою таинственную болячку.

Опубликовано
comment_2385273
опять битва красноглазых. А мы-то целых полтора года не видели. Ну счас точно будет "на самом деле"

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.