MishaFedor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 МШ у Саске свой родной и открылся он после того как Мадара поведал ему правду.Перечитал соответствующие главы. Да, действительно пробудился сам, от правды. Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не поняла.. у Мадарыча что, рука отвалилась? О_оКак и предполагалась он небоеспособен, поэтому его меч Саске, и ему есть за что отпинать Данзо. Цитата
BpyH Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Покеболл, Саске я выбираю тебя!! Дада именно такое впечатление оставила глава Цитата
lilera Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Омг, у Данзо 6 шаринганов, и только с одной стороны. интересно, что с его собственным глазом? Цитата
Halfdeadman Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне одному кажется или у кого помешательство на шаринганах... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хммм, техника Мадары, чем то технику МШ Какаши напомнила. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что Нагато - сильнейший из показанных персонажей? Бабочка появится на счёт раз, два... Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Командный бой со стороны телохранителей Данзо неплохо смотрелся, ясно было, что не осилят Мадару - но хоть какой-то урон нанести удалось, уже хорошо. ИМХО, Саске проиграет в поединке и в бой непременно вмешается Мадара. Надеюсь Данзо и Мадаре способен будет противостоять на хорошем уровне. Но с рукой полной шаринганами Кишимото перестарался. Куда еще больше то преумножать количество шаринганов, практически исчезнувшего клана. Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Куда еще больше то преумножать количество шаринганов, практически исчезнувшего клана.А что, клан вырезали, а все шаринганы в баночку и на полочку. Из происходившего знаем что и глаза трупа сойдут. Запас небось большой еще остался.Можно прямо черный рынок открывать и органами банчить. Цитата
lilera Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вообще думаю, что такое количество шаринганов ничего не дает в битве. Это же не чакра. Это то же, что бьякуган, к примеру, если бы у Неджи было не 2 глаза а десять, чего бы он добился этим.А у Саске хоть аматерасу есть, ему бы лучше было, больше глаз использовать, у данзо же нет аматерасу скорее всего, поэтому на кой черт ему столько глаз, я не пойму. Для коллекции разве что как он сам заявил. Но все равно это как-то глупо Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Он не Учиха, из одних глазок 100 техник юзать не может. У него на каждые глазки по технике наверно. Поетому и дофига их. ИМХО Цитата
давний Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм, Данзо не простой чел, раз столько Шаринганов нахапать смог, силой иль хитростью, а мож и чейнить глупастью.Мне понравилось поведение Мадары. Дескать воть тебе Саске Данзо - ату его ату. Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем.У Саске рожа сразу >_< Сидел,сидел, а тут на тебе, человек поломавший его жизнь по сути, вот он, перед носом.Радует Мадара, логика железная, если не можеешь завалить врага, засунь его себе в глаз xDxDxD Цитата
Yarik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Oh shi... Глава порадовала. Данзо, такой Данзо... вот что называется "набить руку". :) А может сила руки не в наличии в ней Шариков, а в умении "поглощать" ? Интересно. Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что Нагато - сильнейший из показанных персонажей?Сомнения все равно есть, учитывая что Мадара может запросто лишать себя частей тела и создавать новые, а у Данзо рука с > 900 Шаринганами. Хотя скорее всего на данній момент, "полноценный " Нагато таки самый крутой. Мне понравилось поведение Мадары. Дескать воть тебе Саске Данзо - ату его ату. Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем. Кого-то Саске мне в этой ситуации напомнил Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 В общем, после этой главы я окончательно утвердился в мнении, что Мадаре недолго осталось мучиться на страницах этой манги. Он явно не будет Финальным Злодеем. Во-первых, о нём всё уже известно, показано его история. Во-вторых, он уже раскрыл планы. В-третьих, уже ясна его суперспособность и как с ней бороться. То же самое в своё время случилось с Нагато, и он быстренько отдал концы. К тому же, плану его уже не суждено сбыться - Кьюби и Хачиби не пойманы, и пойманы не будут. Так что Мадару могут кокнуть в любой момент. Может быть, это будет Какаши, должен же он хоть что-то стоящее сделать в этой манге. Цитата
RomRRR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мдя, хирург был пьян ... могли бы хоть во вторую глазницу Данзо какой-нибудь глаз вставить или все глаза закончились в неподходящий момент... Цитата
MishaFedor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 могли бы хоть во вторую глазницу Данзо какой-нибудь глаз вставитьТогда чтобы не спалиться Данзо пришлось бы оба глаза(на голове) заматывать повязками, что не серьезно. Инвалид по зрению (пусть и мнимый), однорукий (опять же с оговорками), хромой(?) Хокаге это уже не в какие ворота. Страшно подумать что же у Данзо в ноге. Это мы, наверно, узнаем в следующей главе. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Данзо!!! Бва-ха-ха! Ну, приколист! Коллекционер, блин! :DПросто-таки настоящий Алукард почти что! :lol: Тоже думаю, что у него каждый шаринган отвечает за одну разновидность шарингановской техники. Тогда эти шаринганы еще на шарики Материи из FFVII будут похожи. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы по-диагонали мангу читаете? Итачи передал "техники", а не какую-то "силу"А Аматэрасу на Тоби Саскэ скастовал сам, да? К тому же, плану его уже не суждено сбыться - Кьюби и Хачиби не пойманы, и пойманы не будут.Ну почему же? Вы сбрасываете со счетов человека-рыбу-меч. А, нет, стоп, этот приставился. Тогда ещё остаётся видеокамера-алоэ. Хотя тот будет лечиться, видимо. Нууу, ещё... А почему бы Мадаре самому всё не сделать? Я знал, я так и знал, что кто-то фарцует сяринганами из-под полы. Следующая глава будет третьей из серии "как было на самом деле в ту самую ночь" Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Саске в безопасности, если что Мадара его подстрахует Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Он явно не будет Финальным Злодеем.Вы еще сомневаетесь, что глав злодей будет Саске? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вы еще сомневаетесь, что глав злодей будет Саске? Ты не поверишь, сколько людей верят, что финальная битва будет Мадара vs Саске и Наруто.Ну почему же? Вы сбрасываете со счетов человека-рыбу-меч. А, нет, стоп, этот приставился. Тогда ещё остаётся видеокамера-алоэ. Хотя тот будет лечиться, видимо. Нууу, ещё... А почему бы Мадаре самому всё не сделать? Быть может, потому что ему это не под силу? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты не поверишь, сколько людей верят, что финальная битва будет Мадара vs Саске и Наруто.Это печально... Цитата
:-) Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Фу, какая не практичная рука у Данзо. Ей даже опереться нельзя ни на что, глазик выколешь. Эх, яблочко да с голубикою Подходи, Данзо, глазик выколю Глазик выколю, другой останется Чтобы знал, говно, кому кланяться. (Дуэт МС). ^_^ Изменено 11 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А Аматэрасу на Тоби Саскэ скастовал сам, да?Аматерасу на Мадару была одноразовой техникой, внимательно посмотрите: во-первых, в той главе, при использовании черного огня у Саске в глазах рисунок МШ Итачи - совершенно не похожий на его собственный МШ, который открылся уже после, когда Саске осознал жизнь и смерть Итачи, - и во-вторых, Саске явно не управляет техникой и удивлен ее появлением. Никакой силы передано не было, просто на Мадару Итачи поставил ловушку. Если уж кому Итачи что и передал, то это был Наруто, который проглотил черную ворону. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.