Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Командный бой со стороны телохранителей Данзо неплохо смотрелся, ясно было, что не осилят Мадару - но хоть какой-то урон нанести удалось, уже хорошо.

ИМХО, Саске проиграет в поединке и в бой непременно вмешается Мадара. Надеюсь Данзо и Мадаре способен будет противостоять на хорошем уровне.

Но с рукой полной шаринганами Кишимото перестарался. Куда еще больше то преумножать количество шаринганов, практически исчезнувшего клана.

Опубликовано
Куда еще больше то преумножать количество шаринганов, практически исчезнувшего клана.

А что, клан вырезали, а все шаринганы в баночку и на полочку. Из происходившего знаем что и глаза трупа сойдут.

Запас небось большой еще остался.

Можно прямо черный рынок открывать и органами банчить.

Опубликовано

Я вообще думаю, что такое количество шаринганов ничего не дает в битве. Это же не чакра. Это то же, что бьякуган, к примеру, если бы у Неджи было не 2 глаза а десять, чего бы он добился этим.

А у Саске хоть аматерасу есть, ему бы лучше было, больше глаз использовать, у данзо же нет аматерасу скорее всего, поэтому на кой черт ему столько глаз, я не пойму. Для коллекции разве что как он сам заявил. Но все равно это как-то глупо

Опубликовано

Хм, Данзо не простой чел, раз столько Шаринганов нахапать смог, силой иль хитростью, а мож и чейнить глупастью.

Мне понравилось поведение Мадары. Дескать воть тебе Саске Данзо - ату его ату. Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем.

Опубликовано
Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем.

У Саске рожа сразу >_< Сидел,сидел, а тут на тебе, человек поломавший его жизнь по сути, вот он, перед носом.

Радует Мадара, логика железная, если не можеешь завалить врага, засунь его себе в глаз xDxDxD

Опубликовано (изменено)

Oh shi...

Глава порадовала. Данзо, такой Данзо... вот что называется "набить руку". :) А может сила руки не в наличии в ней Шариков, а в умении "поглощать" ? Интересно.

Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений, что Нагато - сильнейший из показанных персонажей?

Сомнения все равно есть, учитывая что Мадара может запросто лишать себя частей тела и создавать новые, а у Данзо рука с > 900 Шаринганами. Хотя скорее всего на данній момент, "полноценный " Нагато таки самый крутой.

Мне понравилось поведение Мадары. Дескать воть тебе Саске Данзо - ату его ату. Прям,как косточку собачке бросил... Ну прям порадовал меня таким фортелем.

Кого-то Саске мне в этой ситуации напомнил

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, после этой главы я окончательно утвердился в мнении, что Мадаре недолго осталось мучиться на страницах этой манги. Он явно не будет Финальным Злодеем. Во-первых, о нём всё уже известно, показано его история. Во-вторых, он уже раскрыл планы. В-третьих, уже ясна его суперспособность и как с ней бороться. То же самое в своё время случилось с Нагато, и он быстренько отдал концы. К тому же, плану его уже не суждено сбыться - Кьюби и Хачиби не пойманы, и пойманы не будут. Так что Мадару могут кокнуть в любой момент. Может быть, это будет Какаши, должен же он хоть что-то стоящее сделать в этой манге.
Опубликовано
могли бы хоть во вторую глазницу Данзо какой-нибудь глаз вставить

Тогда чтобы не спалиться Данзо пришлось бы оба глаза(на голове) заматывать повязками, что не серьезно. Инвалид по зрению (пусть и мнимый), однорукий (опять же с оговорками), хромой(?) Хокаге это уже не в какие ворота.

Страшно подумать что же у Данзо в ноге. Это мы, наверно, узнаем в следующей главе.

Опубликовано

Данзо!!! Бва-ха-ха! Ну, приколист! Коллекционер, блин! :D

Просто-таки настоящий Алукард почти что! :lol:

Тоже думаю, что у него каждый шаринган отвечает за одну разновидность шарингановской техники. Тогда эти шаринганы еще на шарики Материи из FFVII будут похожи.

Опубликовано
Вы по-диагонали мангу читаете? Итачи передал "техники", а не какую-то "силу"
А Аматэрасу на Тоби Саскэ скастовал сам, да?

К тому же, плану его уже не суждено сбыться - Кьюби и Хачиби не пойманы, и пойманы не будут.
Ну почему же? Вы сбрасываете со счетов человека-рыбу-меч. А, нет, стоп, этот приставился. Тогда ещё остаётся видеокамера-алоэ. Хотя тот будет лечиться, видимо. Нууу, ещё... А почему бы Мадаре самому всё не сделать?

Я знал, я так и знал, что кто-то фарцует сяринганами из-под полы. Следующая глава будет третьей из серии "как было на самом деле в ту самую ночь"

Опубликовано (изменено)
Вы еще сомневаетесь, что глав злодей будет Саске?
Ты не поверишь, сколько людей верят, что финальная битва будет Мадара vs Саске и Наруто.
Ну почему же? Вы сбрасываете со счетов человека-рыбу-меч. А, нет, стоп, этот приставился. Тогда ещё остаётся видеокамера-алоэ. Хотя тот будет лечиться, видимо. Нууу, ещё... А почему бы Мадаре самому всё не сделать?
Быть может, потому что ему это не под силу? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фу, какая не практичная рука у Данзо. Ей даже опереться нельзя ни на что, глазик выколешь.

Эх, яблочко да с голубикою

Подходи, Данзо, глазик выколю

Глазик выколю, другой останется

Чтобы знал, говно, кому кланяться. (Дуэт МС). ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Аматэрасу на Тоби Саскэ скастовал сам, да?

Аматерасу на Мадару была одноразовой техникой, внимательно посмотрите: во-первых, в той главе, при использовании черного огня у Саске в глазах рисунок МШ Итачи - совершенно не похожий на его собственный МШ, который открылся уже после, когда Саске осознал жизнь и смерть Итачи, - и во-вторых, Саске явно не управляет техникой и удивлен ее появлением. Никакой силы передано не было, просто на Мадару Итачи поставил ловушку. Если уж кому Итачи что и передал, то это был Наруто, который проглотил черную ворону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация