Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кишимото официально добил свою мангу.
Спойлер:
R.I.P Kisame

Лолшто? Из-за того-что слили третьесортного персонажа манга "официально добита"? Мне еще понятны претензии скараманги, но это то каким боком сюда?

Опубликовано (изменено)
Хоть бой и нелепый получился, зато незатянутый, и это радует. А учитывая то, что я не фанат рыбмэна, на этой бой глубоко пофиг. Хотя фанов жаль, ждали-ждали боя Кисаме, и получили вот такое... Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Глава просто нечто. Полный слив плохих парней. Теперь Кисаме не только меч потерял, но ещё и голову. И думаю вряд ли у него был шанс удрать через клона или подмену. Хачиби может выкинуть все свои мечи, теперь у него качественно новое оружие. Оно будет полезно против Мадары, если он почти дух, а чакра все же есть...

Громозкое одеяние звездных самураев - неплохая идея замаскироваться, но в этой главе Киши сливает всех плохих, у Джуго и Суйгетцу не было шансов.

Все больше нравится Мидзукаге, бдительна и хлоднокровна. Данзо ничего полезного от своих действий не получил, кроме дополнительных проблем, очень интересно как он выкрутится.

Похоже Сай в очередной раз окажется единственным трезво мыслящим.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, блииин... Чего-то как-то мне способ убийства Кисаме... Ну, не катит. Хотя... Разнообразие всё-таки, до этого, вроде, в манге никому головы не отрывали...
Третий раз уже отрубили голову. Скорее оскомину уже набило подобное действие.
Опубликовано

Возможно замес с Гаем кончился бы тем же самым и теми же самыми словами. Все таки Кисаме был переоценен и за это конечно спасибо Киши.

P.S. Даже боюсь представить как погибнет Зецу. Хотя возможно он же погиб, например от заворота кишок, просто нам еще не рассказали.

Опубликовано
Одна надежда осталась на Зецу. Надеюсь он хоть кого-нибудь да вынесет а вообще с таким то количеством собранной информации он должен что-то, да показать. Надеюсь автор приготовил ему какую то другую роль, кроме тупого слива
Опубликовано

Ну я тоже не фанат кисаме, но по сути хачиби он вынес.

Даже с учетом что его мощнейший пылесос чакры самехада его предал, не явись эта бей-бригада, хачиби он бы вынес

Опубликовано
Может Кисаме успел таки кастануть водную технику и спатись. Уж как то странновато выглядит фраза, признесенная его улыбающейся, оторваной башкой. Итачи тоже загадочно ухмылялся, получая в пузо Одама расенган. И ничего, пожил еще, успел с братишкой повидатся. Хотя Кисаме, даже если вдруг выживет, без Самехады будет, что называется, уже не тот.   
Опубликовано
Весь бой Кисаме вытягивал лишь за счет меча и из-за того-что Би приходилось отвлекаться на тех двоих... В общем не впечатлил, незаслуженно носит звание мечника, с таким мечем любой мечник...
Опубликовано (изменено)
Весь бой Кисаме вытягивал лишь за счет меча
А Кираби хоть какую-то угрозу представил только за счет хвостатого. Почти у каждого персонажа есть свое уникальное преимущество, почему его не должно быть у Кисаме?

И у Кисаме тоже было ограничение, ему надо было побить противника так, чтобы ненароком не убить его, т.е. в какой-то мере сдерживать свои силы приходилось.

Как мечник он конечно не многое показал, но тем не менее на голову сильнее всех остальных показанных мечников. Ну с Кираби может не такой только большой разрыв.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ты к чему написал? Я не говорил что Кисаме слабый, я сказал что он нифига не достоин звания мечника, шиноби с мечем, тот же Кираби со своими мечами более интересные вещи показывал.

Хотя более чем уверен если бы не самехада, Би и без Хачиби справился бы одним райтоном.

Опубликовано
Ага а сосиска в тесте которого каждый второй пинает уровень акацки, а Суигецу который кроме как эффектно расплываться лужицей ничего не умеет уровень акацки, а Карин тоже уровень акацки? :)
Опубликовано (изменено)
хватит отрубить ему руку, которой он держит меч и все.

Всего навсего. :) А еще он от отрывания головы умер - вот отстой. :) Только он правда руки мечом срегенил бы, скорее всего.

Кстатии вброшу такую грубую логическую цепочку основанную на победах/поражениях - Дэйдара < Cаске < КираБи < Кисамэ. Есть конечно ньюансы, но думаю становится понятно что утверждение такого типа :

кисаме не уровень акатски

безосновательно.

Кстатии - мне смерь Кисамэ лучшей гибелью отрицательного героя в манге показалась. :) Быстро, четко и весело.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кисаме не уровень акатски - хватит отрубить ему руку, которой он держит меч и все...

Точняк! А если Итачи глаза выколоть, или Дею рты зашить, то и они не уровень акацуки. Да тамж все не уровня акацуки!

Опубликовано
Хотя более чем уверен если бы не самехада, Би и без Хачиби справился бы одним райтоном.
30%-ый Кисаме не использующий чакра-способность Самехады, заставил Гая включить 6-ые врата. Он при 30% и без чит самехадо-абилки как минимум очень хорошего уровня Дзёнином был. ИМО, все равно в бою при 100%-ах Кисаме с Самехадой без высасывания чакры и Кираби с мечами, но без Хвостатого - победу одержал бы Кисаме, пусть и не так легко ) Ну тут конечно от личного восприятия зависит, с таким набором предположений.
Опубликовано
ИМО, все равно в бою при 100%-ах Кисаме с Самехадой без высасывания чакры и Кираби с мечами, но без Хвостатого - победу одержал бы Кисаме, пусть и не так легко ) Ну тут конечно от личного восприятия зависит, с таким набором предположений.

Без выкачивания чакры из мечей Киры Самехаду бы на лоскутки порезали бы. И самого Кисаме вслед за ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация