Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обувь в Наруто это еще один колосальный шедевр логики. Тяжелые боевые ботинки со стальными набойками? Не! Пляжные сандалики - вот самая подходящая обувь для путешестивия по любой местности, в любое время года. Нет лучше обуви для боя, чем та, у которой срезаны мыски!

Глава не кул. Совем. Но мне непонятны множественные выкрики - Наруто п... яойщик. Сакура призналась ему в любови ужасающе криво и неестественно, что он, должен был ее расцеловать и отдасться на глазах суровых Саско-карателей? Помоему некоторые слишком сильно зациклились на идее яоя, чесслово.

Опубликовано
Но мне непонятны множественные выкрики - Наруто п... яойщик.
О да, как же они могут быть понятны? Подумаешь, Наруто уже второй раз игнорирует признание в любви от девушки и лёжа кроватке любит помечтать о своём ненаглядном Саске.
Опубликовано
О да, как же они могут быть понятны? Подумаешь, Наруто уже второй раз игнорирует признание в любви от девушки и лёжа кроватке любит помечтать о своём ненаглядном Саске.
Вопрос было ли проигнорировано признание Хинаты всё ещё открыт - во-первых далеко не факт что Наруто помнит происходившее, во-вторых уж больно Кишимото любит писать во флешбеках даже ОЧЕНЬ важные события.

Признание Сакуры вышло отвратно - "не верю"(с). Однако ж тут судя по всему это не неумение автора писать подобные сцены, а так и задумывалось (т.е. оно судя по всему и должно было быть крайне неправдоподобным и бредовым).

Сама по себе глава не слишком хорошая, но зато вселяет надежду что романтическая линия хотя бы будет рассматриваться и в дальнейшем. Ну а по пара страничек боёв - не ясно вобще они вобще нужны, уж лучше бы показывали бои по нормальному.

Опубликовано

"первым делом - самолеты, ну а девушки - потом". первым делом стать хогаке(вернуть Саске), а Сакура и остальные пусть подождут. Ничего странного.

А Сакура дура. Себя со стороны бы слышала: я буду любить всеобщего героя, а нуукенина забуду, его неудобно любить. Не слишком-то искренне.

Опубликовано (изменено)

Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно :lol: Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

А Сакура (если серьезно) давила из себя каждое слово, глазенки бегали, голос сбивался... (на меня такое впечателние произвело, каждый может воспринимать статику так, как может) Ну разве это признание в любви? Это какая-то ловушка, любой поймет и насторожиться. Что он мог сказать в ответ? "Вау, я так крут" - с лучезарной улыбочкой?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно :( Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

А Сакура (если серьезно) давила из себя каждое слово, глазенки бегали, голос сбивался... (на меня такое впечателние произвело, каждый может воспринимать статику так, как может) Ну разве это признание в любви? Это какая-то ловушка, любой поймет и насторожиться. Что он мог сказать в ответ? "Вау, я так крут" - с лучезарной улыбочкой?

Нефига подобного, во первых не исключен флешбек на тему, во вторых Кишимото опять придумает какую нить ересь :lol: Не-не-не, просто он к другому обращению пока не привык...

Как написал один человек на другом форуме, "надо быть хроническим имбецилом чтобы не понять что Сакура врет" :D

Опубликовано (изменено)
Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

http://www.onemanga.com/Naruto/98/15/

Может как друга и товарища, но положительное отношение уже было давно.

Просто слишком долго смотрел на Сакуру и не видел никого, сейчас повзрослел, может и обдумает все по-новому. Надеюсь.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как написал один человек на другом форуме, "надо быть хроническим имбецилом чтобы не понять что Сакура врет"

На самом деле даже будучи гением не всегда понятно когда девушка врет о своих чуствах, когда говорит правду, и когда "что еще третье". Ктому же - если бы это не было бы сюжетно очевидно, некотопрые, глядишь и засомневались бы.

И так ли уж врет ? Отношение к Наруто у нее по меньшей мере теплое. Может не врет, а привирает. :)

Но, да - Хинату в массы.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В сенене про нинзей рассуждают про любовные чувства, мда...

Вобще про них везде рассуждают. (Даже в Клейморах всяких Оо) Но хоть какое то развитие любовной линии это хорошо (если нет устойчивой алергии на романитические соплепускания) ато ведь обычно все огрничивается "пэйрингами в вакууме", где все остается на уровне недосказанностей и намеков.

Опубликовано
И так ли уж врет ?

Врёт-врёт. Рассудила "раз Прынц в руки не даётся, так хоть замухрышку отхвачу" - по сути именно так, хоть и "тёплое отношение". "Замухрышка" быть таковым не захотел, и правильно сделал.

Опубликовано

да, следил.

В контексте расшифровываю:

"он - не тот, кого я люблю, но на крайний случай деваться некуда, поэтому он лучше, чем ничего".

Там дальше она поясняет, что, де, Саске - преступник, уголовник и прочая, что он дальше и дальше, стал совсем кем-то далёким, незнакомым и непонятным, а Наруто - типа вот он, есть в руках (синица, типа), что он герой, и все его любят. Но соль в итоге одна и та же - блондинчик для неё только эрзац, и не более того. Сердце ей разбивают - прошу заметить, - не то, что она столько лет проходила мимо него, не что-то другое, связанное с самим блондинчиком, а - то, что отдаляет Саске от неё.

Опубликовано (изменено)
"он - не тот, кого я люблю, но на крайний случай деваться некуда, поэтому он лучше, чем ничего".

"Наруто нужно срочно спасать от его "долга" путем "срывания покровов", ударив по изначальной мотивации", как бы не очевидно ? Ее амурное отношения к нему, или его отсутствие, там дело десятое. Или это вы так... тролололо ? %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Относительно того, что "манга скоро закончится":

After his comment that "he's working towards the last with all his strength" Kishimoto got a lot of questions on whether the series was going to end soon. Howeverm he has only decided on the plot; the series will continue for a long time still[/size].

Это комментарий к 48 тому. Кроме того:

- в 448 главу добавили 4 страницы

- из 449 выбросили Саску и добавили букет бумажных цветов на могиле Джирайи

- в 450 добавили плачущих Ируку и Конохомару

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация