Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2359981

Обувь в Наруто это еще один колосальный шедевр логики. Тяжелые боевые ботинки со стальными набойками? Не! Пляжные сандалики - вот самая подходящая обувь для путешестивия по любой местности, в любое время года. Нет лучше обуви для боя, чем та, у которой срезаны мыски!

Глава не кул. Совем. Но мне непонятны множественные выкрики - Наруто п... яойщик. Сакура призналась ему в любови ужасающе криво и неестественно, что он, должен был ее расцеловать и отдасться на глазах суровых Саско-карателей? Помоему некоторые слишком сильно зациклились на идее яоя, чесслово.

Опубликовано
comment_2360147
Но мне непонятны множественные выкрики - Наруто п... яойщик.
О да, как же они могут быть понятны? Подумаешь, Наруто уже второй раз игнорирует признание в любви от девушки и лёжа кроватке любит помечтать о своём ненаглядном Саске.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2360153
О да, как же они могут быть понятны? Подумаешь, Наруто уже второй раз игнорирует признание в любви от девушки и лёжа кроватке любит помечтать о своём ненаглядном Саске.
Вопрос было ли проигнорировано признание Хинаты всё ещё открыт - во-первых далеко не факт что Наруто помнит происходившее, во-вторых уж больно Кишимото любит писать во флешбеках даже ОЧЕНЬ важные события.

Признание Сакуры вышло отвратно - "не верю"(с). Однако ж тут судя по всему это не неумение автора писать подобные сцены, а так и задумывалось (т.е. оно судя по всему и должно было быть крайне неправдоподобным и бредовым).

Сама по себе глава не слишком хорошая, но зато вселяет надежду что романтическая линия хотя бы будет рассматриваться и в дальнейшем. Ну а по пара страничек боёв - не ясно вобще они вобще нужны, уж лучше бы показывали бои по нормальному.

Опубликовано
comment_2360155

"первым делом - самолеты, ну а девушки - потом". первым делом стать хогаке(вернуть Саске), а Сакура и остальные пусть подождут. Ничего странного.

А Сакура дура. Себя со стороны бы слышала: я буду любить всеобщего героя, а нуукенина забуду, его неудобно любить. Не слишком-то искренне.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2360176

Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно :lol: Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

А Сакура (если серьезно) давила из себя каждое слово, глазенки бегали, голос сбивался... (на меня такое впечателние произвело, каждый может воспринимать статику так, как может) Ну разве это признание в любви? Это какая-то ловушка, любой поймет и насторожиться. Что он мог сказать в ответ? "Вау, я так крут" - с лучезарной улыбочкой?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360185
Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно :( Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

А Сакура (если серьезно) давила из себя каждое слово, глазенки бегали, голос сбивался... (на меня такое впечателние произвело, каждый может воспринимать статику так, как может) Ну разве это признание в любви? Это какая-то ловушка, любой поймет и насторожиться. Что он мог сказать в ответ? "Вау, я так крут" - с лучезарной улыбочкой?

Нефига подобного, во первых не исключен флешбек на тему, во вторых Кишимото опять придумает какую нить ересь :lol: Не-не-не, просто он к другому обращению пока не привык...

Как написал один человек на другом форуме, "надо быть хроническим имбецилом чтобы не понять что Сакура врет" :D

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2360217
Да, Хинату Кишимото продинамил конкретно Может быть она Наруто просто не нравится как жена, и он от нее прячется? Просто на внешность и характер. Он же мазохист, любит чтобы его били и унижали на глазах сотен людей. Может быть, после первого же требования "Хината, сделай мне больно!", несчастная упала в обморок и до сих пор никак не очнется.

http://www.onemanga.com/Naruto/98/15/

Может как друга и товарища, но положительное отношение уже было давно.

Просто слишком долго смотрел на Сакуру и не видел никого, сейчас повзрослел, может и обдумает все по-новому. Надеюсь.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2360373
Как написал один человек на другом форуме, "надо быть хроническим имбецилом чтобы не понять что Сакура врет"

На самом деле даже будучи гением не всегда понятно когда девушка врет о своих чуствах, когда говорит правду, и когда "что еще третье". Ктому же - если бы это не было бы сюжетно очевидно, некотопрые, глядишь и засомневались бы.

И так ли уж врет ? Отношение к Наруто у нее по меньшей мере теплое. Может не врет, а привирает. :)

Но, да - Хинату в массы.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2360390
В сенене про нинзей рассуждают про любовные чувства, мда...

Вобще про них везде рассуждают. (Даже в Клейморах всяких Оо) Но хоть какое то развитие любовной линии это хорошо (если нет устойчивой алергии на романитические соплепускания) ато ведь обычно все огрничивается "пэйрингами в вакууме", где все остается на уровне недосказанностей и намеков.

Опубликовано
comment_2360631
И так ли уж врет ?

Врёт-врёт. Рассудила "раз Прынц в руки не даётся, так хоть замухрышку отхвачу" - по сути именно так, хоть и "тёплое отношение". "Замухрышка" быть таковым не захотел, и правильно сделал.

Опубликовано
comment_2360824
"раз Прынц в руки не даётся, так хоть замухрышку отхвачу

Мммм...вы мангу читали ? %)

Опубликовано
comment_2360878

да, следил.

В контексте расшифровываю:

"он - не тот, кого я люблю, но на крайний случай деваться некуда, поэтому он лучше, чем ничего".

Там дальше она поясняет, что, де, Саске - преступник, уголовник и прочая, что он дальше и дальше, стал совсем кем-то далёким, незнакомым и непонятным, а Наруто - типа вот он, есть в руках (синица, типа), что он герой, и все его любят. Но соль в итоге одна и та же - блондинчик для неё только эрзац, и не более того. Сердце ей разбивают - прошу заметить, - не то, что она столько лет проходила мимо него, не что-то другое, связанное с самим блондинчиком, а - то, что отдаляет Саске от неё.

Опубликовано
comment_2361005
"он - не тот, кого я люблю, но на крайний случай деваться некуда, поэтому он лучше, чем ничего".

"Наруто нужно срочно спасать от его "долга" путем "срывания покровов", ударив по изначальной мотивации", как бы не очевидно ? Ее амурное отношения к нему, или его отсутствие, там дело десятое. Или это вы так... тролололо ? %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2361036
почему именно такой приоритет?

Эмммм..по сюжету ? Оо

Опубликовано
comment_2361039

Она зациклена только на этом? И не имеет иных

этих самых... мотивов?

Если подумать, можно было освободить от обещания кучей других способов, разве нет?

Хотя при волюнтаризме автора...

Опубликовано
comment_2361850

Относительно того, что "манга скоро закончится":

After his comment that "he's working towards the last with all his strength" Kishimoto got a lot of questions on whether the series was going to end soon. Howeverm he has only decided on the plot; the series will continue for a long time still[/size].

Это комментарий к 48 тому. Кроме того:

- в 448 главу добавили 4 страницы

- из 449 выбросили Саску и добавили букет бумажных цветов на могиле Джирайи

- в 450 добавили плачущих Ируку и Конохомару

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2361962
это ты где нашел такие главы? ссылочку плз)))

http://www.amazon.co.jp/NARUTO-%E5%B7%BB%E...4288&sr=8-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.