Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот-самый-день. Тем более небыло у него друзей.

И вообще факт убийства лучшего друга - достаточно распространен. В клане было бы не протолкнуться. Тут явно нужны какие то иные предпосылки.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

BpyH

Ну, Шисуи был, зря вы так... А у Саске-куна - Наруто.

В любом случае, Кишимото про эти ваши "иные предпосылки" ничего не говорил. Речь четко шла о том, что постоянно Учихи убивали своих лучших друзей, чтобы обрести Мангекьо, и братьев - чтобы сделать силу постоянной. Все. Не знаю, какие уж вы там подоплеки искали.

И вообще факт убийства лучшего друга - достаточно распространен. В клане было бы не протолкнуться

Да вы что. И кто же в клане, кроме Итачи-сана и Мадары с Изуной, лучшего друга убивал? Нет, что-то мы с вами друг друга определенно не понимаем, многоуважаемый BpyH

Изменено пользователем Cliodne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы что. И кто же в клане, кроме Итачи-сана и Мадары с Изуной, лучшего друга убивал? Нет, что-то мы с вами друг друга определенно не понимаем, многоуважаемый BpyH

Ну вообще Итачи говорил, что Учихи веками убивали друг друга ради этих глаз.

Опубликовано (изменено)
То, что Кишимото Буске-куна любит больше, нам известно, но давайте вспомним о логике.

А какой смысл настаивать на своих собственных вариантах развития событий в чужом произведении? Видите ли, до тех пор пока это "Наруто. Кишимото Масаши", единственное развитие сюжета - то, которое написал мангака. Это как сказать: а у меня бы в конце Титаника ДиКаприо не утонул или там "в моих Звездных Войнах - у Вейдера шлем розовый". Да, передались ему техники. А еще он родился с шаринганом, а не тренировал мышцы глаз до красных зрачков с запятыми. А Наруто новорожденным получил Лиса, а не качал желудок раменом, пока у него заворот в виде демона-лиса не случился. Какаши глаз Обито подарил. Что-то наследственное, что-то даруется, что-то без труда выходит у гениев и.т.п. Это было бы бредом в вашем собственном Наруто.

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет аниме не знаю, я на манго опираюсь. Так вот в манго есть момент:

http://i054.radikal.ru/0910/46/d579ce6ca0bdt.jpg

- как-то не особо он здесь молод,Хирузенчег наш, не находите? А про Минато речь шла, что "он во мгновенье ока стал хокаге" (с). И Кишимото в датабуке указывал, что он был "янг" . Как-то так. Если я не прав - ткните мордой.

http://manga.bleachexile.com/naruto-chapter-123-page-14.html

что-что? "Наруто убил Пейна с одного удара", вот когда.

Ну Наруто убил не Пейна, а одно из его тел...

Что на самом деле тоже много о чем говорит.

Просто некоторые очень любят придираться к словам! :)

Опубликовано (изменено)
Речь четко шла о том, что постоянно Учихи убивали своих лучших друзей,
Да вы что. И кто же в клане, кроме Итачи-сана и Мадары с Изуной, лучшего друга убивал?

Вы меня конечно извините но когда вижу пример старых добрых взаимоисключающих параграфов в одном посте, просто не могу пройти мимо.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, когда Итачи говорил про то, что МШюзеров три всего, он имел в виду - за всю историю клана и это скорее исключение из правил, или на данный момент? Скорее, конечно, второе, но в любом случае, я не думаю, что МШ - такая уж распространенная даже среди Учих техника, ведь даже не все обладали обычным шаринганом. Поэтому я не считаю, что Учихи постоянно убивали своих лучших друзей. И уж совершенно точно, я не могу и не буду обвинять Саске в том, что он "пафосно отнекался" от МШ и, дурак такой, в его руках все было, а он не убил Наруто.

Кстати, не Итачи подарил брату МШ. Вспомните, Аматерасу, которое Итачи установил ловушкой для Мадары, активировалось с рисунком МШ старшего братца - и это было одноразовое дзюцу, насколько я понимаю. МШ у Саске появился после осознания, что он убил того, кто был, оказывается, на самом деле не маньяком-убийцей, а любящим братом. Хотя я бы лично от такой любви постаралась держаться подальше. И для активации МШ, мне кажется, нужна смерть не обязательно лучшего друга, но дорогого и близкого человека.

Опубликовано

Alica, верно

осталось только Мадаре признаться, что Зетсу по его просьбе выковырял шаринганы из остывающего тела Итачи и заспиртовал для Саске. Если тот ослепнет достаточно будет пересадить МШ

Опубликовано
Теперь понятно как Мадара избавился от Аматерасу. Но цель у него не интересная, хотя и эпичная, но как то она совсем не отражает его натуру. По поводу войны - помнится, он говорил, что Акацуки и Коноху то не смогут уничтожить.
Опубликовано
По поводу войны - помнится, он говорил, что Акацуки и Коноху то не смогут уничтожить.

Мне вот тоже интересно, за счет чего он собрался воевать? Если уж Акацки сумели захватить семерых хвостатых, то и каге должны с ними справиться. Мадара сейчас "бледная тень себя", так что остаются Зецу, Кисаме да Саске. Против каге, Наруто, братца райкаге и крутых дзенинов из приближенных. Может, правда, можно скоординировать действия хвостатых, но все равно перевес скорее за каге.

Опубликовано (изменено)
По поводу войны - помнится, он говорил, что Акацуки и Коноху то не смогут уничтожить.

Ее один Пейн уничтожил. :lol:

Вообще непонятно чего это оружие массового уничтожения ждало все это время. Нагато один смог бы так "втихаря" все деревни завалить. И настал бы мир.. и покой...

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ее один Пейн уничтожил.

Ну, Пейн по-сильнее будет нынешних Акацуки, наверное. Хотя даже его остановили.

Вообще непонятно чего это оружие массового уничтожения ждало все это время. Нагато один смог бы так "втихаря" все деревни завалить. И настал бы мир.. и покой...

Пейн ждал когда соберет всех зверушек.

Опубликовано
Я правильно понял, мудрец шести путей превратил тело Дзюби в... Луну? А его силу засунул в себя? Да, и как тогда человек, превратившийся в α и Ω вообще умер? Он создал Луну! Как он вообще умер?!
Опубликовано
Я правильно понял, мудрец шести путей превратил тело Дзюби в... Луну? А его силу засунул в себя? Да, и как тогда человек, превратившийся в α и Ω вообще умер? Он создал Луну! Как он вообще умер?!
Он был слишком крут для этого жалкого мира.
Опубликовано

"Чо"по китайски попа ;) Ну, так говорят ^_^))))

А вообще, для бледной тени Мадара, весьма неплох. А для 5 Каге, они "весьма не очень даже". Саске силен, но не очень умен, слишком эмоционален и """малость""" не продуман нефига. Слишком много тупняка в нем. Об этом уже не раз писали. Непосредственно, как персонаж он мне импонирует, но в последнее время многие его действия мне не нравятся. Наруто то же самое. На фоне последних глав нормально ведут себя совсем мало персонажей. Расскахивается история, причем совсем не офигенная история, но все же история. Просто читаю, а махача нормального не было, информативный диалог,только в последней главе. А так скучно стало. И даже пафосная объява войны совсем не впечатлила. Ибо, что за сила у "бесплотного" Мадары совсем ХЗ, а рассуждать и предполагать очередной рояль Киши влом и не интересно.

Кста о силе хвостатых. помню в бою Наруто и Гаары, последний засыпал полностью давая свободу своему Шукаку. Типа, так сильнее и все дела. Т.Е. сила джинчурики зависит от его взаимодействия с Биджоу запечатанным в ним. Ну в общем 8-ми хвостый репер весьма неплохо сражался :))) Т.Е. мы не видели настоящую силу Хвостатых, мы видели,только часть их силы, и ХЗ, как они буду сильны при взаимодействии и будет ли оно.

Опубликовано
Попомните мои слова, у Наруто в предпоследней главе какой-нибудь проснётся Риннеган. Ну как пить дать.

И все будут кагбэ wtf

Исходя из всего того, что Киши нам уже выдал, вполне возможно. Хотя я надеюсь, что до такого не дойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация