Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каге есть Каге. :) Было очевидно и логично, что даже в одиночку любой из них уделал бы этого зарвавшегося пацана за пару ходов, иначе никакие они не Каге. А два кеккей генкая у Мизукаге - это круто даже по меркам этой манги. Хирамекареи серьёзная сила даже в руках этого мечника. Из чакры форму молота сделал чтоли? ^_^

А ещё я что-то не понял... а что это за техника у Цучикаге? Сфера внутри куба... ;) Я думал только Кубо в Бличе "тесты Роршаха" рисует... ничего не понятно...

Опубликовано
все Каге собравшись вместе с потугами таки вынесли Саску. Киши временно прощён rolleyes.gif

С потугами?? Вместе то они вместе, согласен, но какие потуги? Где? Каждый по одной технике фактически сделал и всё. Никакое великое Сусано-о не помогло, что говорит о полнейшей "зелёности" Саске. Даже самый долгоиграющий с Саске Рай даже не вспотел, судя по его виду. Хотя руку жалко. ^_^

Зецу вообще грибок какой-то, споры повыпускал. Как я понял - они высасывают чакру. Неплохой ход.

Мадару не поймёшь... что за логика? Пришёл, забрал Саске, ещё сказку на ночь сейчас расскажет. Видимо не тот у меня тип мышления, раз понять не могу...

Опубликовано
Неплохая глава, наконец Саске вывели из строя. Зачем только в него вливали чакру, сли он все равно в отключку ушел. Больше всех понравился Цучикаге в главе, Чоджиро тоже неплохо по Саске заехал http://s52.radikal.ru/i137/0909/f9/de9a4c21f9dd.png. По-моему из него лучше мечник нежели Суигецу, хотя особо не посудишь их пока конечно.
Опубликовано

1) О боже мой, в этой манге таки появился сильный женский персонаж!

2) Забуза - лузер. Его меч полный отстой по сравнению с другими.

3) Зецу наконец-то хоть что-то сделал.

А вообще глава проходная и предсказуемая. В следующий раз нас ждёт очередная байка Мадары, наверняка скучнейшая цель и не исключено, что Кишимото превратит каге в полнейших кретинов, которые выкинут какой-нибудь убогий номер.

Опубликовано

Мини целью Мадары, имхо, было выставить Саске дибилом... какой же он легкоуправляемый, блин.

Саске: это и есть цена использования Сусано?

Голос в моей голове: Дебил! До тебя только сейчас дошло?

Опубликовано

S O N I C,

Чоджиро тоже неплохо по Саске заехал . По-моему из него лучше мечник нежели Суигецу

ну так Чоджиро всё-таки один из семи мечников тумана, а Суйгецу так... просто за мечами охотится...

Опубликовано (изменено)

Я подумал то же самое.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как обычно Сосиску спасли. Если б не Человек-мухоловка, то маленький глупый Учиха загнулся бы от пары техник Мизукагэ, а если бы не Мадара, то Цучикагэ раздавил бы его как таракана. В целом глава понравилась.
Опубликовано

Наконец-то Соску слили. А Мадара роздражает. Молодец. Соска раздражает, что его всё спасают и спасают. Вся эта заворушка видимо для прокачки сосиски, МШ освоил, щас в поисках силы возьмёт глазики брата и станет ещё круче. Как всегда не упорными тренировками, а дарами и читами.

Итачи, чёрт, я понимаю что ты любил своего глупого братика, но лучше бы ты забрал его глазики и выступил против Мадары...

Опубликовано

Глава супер, сбываются все ожидания(огребание Саске по всем статьям, вмешательство Зецу, вмешательство Мадары) и дальше опять будет хз чё не знаешь чего ожидать. Экшн опять же неплохой. И меня глючит или Цучикаге того.. летает 0_о или накрайняк парит в воздухе?

1) О боже мой, в этой манге таки появился сильный женский персонаж!

Тысячи их вообще-то!

Чие, Темари, Цунаде, Конан - это так, слабачки?

2) Забуза - лузер. Его меч полный отстой по сравнению с другими.

Забуза настолько суров Что суровее него только Большой Взрыв, что и своим мечом вдарил бы по Саске с не меньшей силой. И вообще он спец по скрытым убийствам, его мечу особые прибамбасы не требовались.

Опубликовано
Чие, Темари, Цунаде, Конан - это так, слабачки?

А что сделала впечатляющего Темари? Проиграла Шикамару? Добила Тайю? Конан Джирайя вообще за пять секунд вынес. А что впечатляющего сделала Цунаде? Ни-че-го. Так что выходит что Чие - это статистическая ошибка.

Опубликовано

И чего вы так на Саске взъелись? Хорошо он держался, а насчет того что он читор - так все его новые плюшки, ето МШ с набром приемов как у Итачика, а его никто читером не обзывал. Ктамуж Саске честно за них расплачивается переживая жесткий отходняк после каждого МШ джутсу. Нарик бы на его месте уже на этапе битвы с райкаге замутил бы Кьюби и без забот раскидал бы их всех. А то что его спасли - так это впервый раз за долгое время (Орыча и Дейдару в одиночку запинал, а коноховцы на каждого акацуку толпой шли).

А сама глава хорошая, даже очень хорошая, вообще этот бой понравился куда больше разборок с Пэйном. Не надесь услышать в предстоящем монологе Мадары что-то особо захватывающе, но надеюсь:

1) Затянут не больше чем на 2 (ну 2.5 макс)

2)В монологе будет хоть ченить интересное помимо "Собираю хвостатых чтобы взять себе их силу/создать супероружие/хобби у меня такое"

3)Очень вероятно, как сказал =scaramanga=сан, что каге потом выкинут что-нибудь идиотское, но очень хочется, чтобы этого не случилось манга только-только начала становиться качественной, хотелось бы чтобы ее продержали на этом уровне хотяб до зимы.

Опубликовано (изменено)

Я подумал то же самое.

Извените, а разве об этом где-то, кроме как в в датабреде, говорилось ? Скан в студию. Да даже если и упоминалось о вреде Сусано для здоровья, откуда ему знать точные данные ? (Т.е. за столько то времени, на столько-то процентов призванного Сусано, такой-то ушерб )

Глава доставила, правда Сасуке мог бы ради приличия и специфектов, посопротивлятся, но видимо отходняк таки сильно накрыл. Теперь уже точно глаза Итачи вмонтирует.

Зэцу повесилил. Мадара эпичен.

. Зачем только в него вливали чакру, сли он все равно в отключку ушел

Выбрался, с помошью Сусано, из комнаты с ядовитым туманом.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извените, а разве об этом где-то, кроме как в в датабреде, говорилось ? Скан в студию. Да даже если и упоминалось о вреде Сусано для здоровья, откуда ему знать точные данные ? (Т.е. за столько то времени, на столько-то процентов призванного Сусано, такой-то ушерб )

В принципе, Итачег открытым текстом ему говорил, что со временем при использовании МШ юзер слепнет. Уже исходя из одного этого и того, что у него уже двоилось в глазах после схватки с Пчёлой, Сосиска должен был сделать соответствующие выводы, а не пытаться объять необъятное. Он же чуть что сразу юзает МШ. Точно также было и с ПП. Неумеет он справлятся без сладких плюшек, которые достаются почти на шару.

Опубликовано (изменено)
А что впечатляющего сделала Цунаде?

Цунаде всё же уровня Каге, это уже о многом говорит, и слабой её никак не назовёшь. Да и что нам показала мидзукаге? Загнала в угол, как это она сама сказала, измотанного райкагем Саске? Или 2 кеккей генкая её так возвышают? Неплохая способность, не спорю, но многие обладатели хоть и одного генкая, далеки от уровня каге, так что это ещё не повод так сильно о ней отзываться.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чего вы так на Саске взъелись? Хорошо он держался, а насчет того что он читор - так все его новые плюшки, ето МШ с набром приемов как у Итачика, а его никто читером не обзывал

ну так Итачи сколько лет шаринганом пользовался? уж поднабрался опыта, а Саске вчера получил, а сегодя уже все три техники использует почти на максимум.. не дело..

Или 2 кеккей генкая её так возвышают?

ну вообще, мне кажется, её очень поднимают в силе три элемента, которыми она владеет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация