Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне интересно, у Саске чакра по умолчанию бесконечна? Что Итачи, что Какаша после использования мангекьё весьма долго колбасило, а главному герою манги всё нипочем, сейчас вот третьего каге подряд уложит (надеюсь in a sexy way) :)  
Опубликовано
Мне интересно, у Саске чакра по умолчанию бесконечна? Что Итачи, что Какаша после использования мангекьё весьма долго колбасило, а главному герою манги всё нипочем, сейчас вот третьего каге подряд уложит (надеюсь in a sexy way)

Залог успеха в масонских рунах.

Глава понравилась. Надеюсь Саске учинит еще больше погрома, нанесет еще большое количество увечий Каге, сгенирирует тучу понтов, и справоцирует еще не один больший срач. (А Мадаре в конце подарит большой букет - "за заслуги")

з.ы. Мизукаге - няяяяяяяяяяяяяяяя....

Опубликовано
А разве Саске уложил каге? Кажись он салил от двух, и причем весмьа вовремя, а так то он совсем не уложил их. И врядли положит остальных, вот помешаться, и свалить - это наверняка, ибо практически ГГ, а вот победить, да фиг знает. Зато мы увидим, что делают другие Каге)))
Опубликовано

Видимо, народ даже не волнует, что Саске кинул двух своих товарищей по команде...

Либо у него действительно есть какой-то план, либо он окончательно свихнулся... кидать товарищей, которые его, между прочим, спасали неоднократно...

Мда, грядет "Долина Завершения"-2. :)

А вообще, все это напоминает пиар-компанию против саске, мол, чтоб никто не плакал, если наруто его поколотит.

Опубликовано
Видимо, народ даже не волнует, что Саске кинул двух своих товарищей по команде...

А так и есть. Всем пофиг. Они вообще когда-нибудь были кому-нибудь интересны? Нафига они вообще за ним шляются? Ну ладно Суигецу - беспредельщик, Дзюго - фаталист, но Карин то производит впечатление относительно сознательной девушки - че в пекло лезет. В Саске втюрилась? Как-то вяло заметно. Недостаточно для риска своей жизнью на совете Каге. Унылы они. Не до них сейчас. Там же Саске-фансервис!!! :) Фанаты плачут кровавыми слезами :P

Опубликовано

Либо у него действительно есть какой-то план, либо он окончательно свихнулся... кидать товарищей, которые его, между прочим, спасали неоднократно...

Саске сейчас реально не сильно волнуется за Суйгетсу и Джуго, но они собственно из разряда очень живучих, поэтому он (думаю) знал что те выкарабкуются сами.

Глава понравилась. Надеюсь Саске учинит еще больше погрома, нанесет еще большое количество увечий Каге, сгенирирует тучу понтов, и справоцирует еще не один больший срач.

Да, хорошая глава. Махач с Мизукаге обещает быть интересным, ктомуже каге интересная попалась, только мне кажется с ней будет драться Карин (две бабы деруться из-за Саске - символично) должны они показать на што она способна в бою).

Надеюсь бой не сильно затянут (3 главы - самое большое), хочется, чтоб наканец к Данзо перешли. Не думаю что будут драться со всеми оставшимися Каге и их прихлебалами т.к. если по очереди - то это слишком долго, если все вместе - никакой чакры не хватит ( Саске и так уже переюзал МШ, че он будет с Данзо делать - ума не приложу). Скорее всего просто под конец смоются.

P.S. Кста, не вкурсе как переводится Yoton no jutsu - kekkei genkai Мизукаге?

Опубликовано (изменено)
Саске сейчас реально не сильно волнуется за Суйгетсу и Джуго, но они собственно из разряда очень живучих, поэтому он (думаю) знал что те выкарабкуются сами.
Даже если бы он был уверен, что те не выберутся, он всё равно не стал бы им помогать. Также как и не помог бы Карин, если бы у той не было нужной способности для того, чтобы найти Данзо.

P.S. ИМХО, Карин практически любой именной Дзёнин вынесет, а уж каге и подавно. У Кишимото вообще персонажи женского пола не блещут. Темари похоже единственное исключение, ну может и Мизукаге не такой провальной окажется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Кста, не вкурсе как переводится Yoton no jutsu - kekkei genkai Мизукаге?

Ну, кеккей генкай - это "bloodline limit", наследственные техники какого-нибудь клана, т.е. такая же фигня, как выращивать бесконечное кол-во костей из тела, выращивание древесины Ямато, потому что он потомок Первого Хокаге, шаринганы, бьякуганы и прочее. А Йотон но Дзюцу - смесь каких-то двух стихий, то ли земли и огня (плевок лавой), то ли воды и огня (плевок кислотой), хотя неясно, как вода и огонь могут не противодейстовать друг другу.

АПД. Всё же лава.

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лава - единение земли и огня (я так думаю), так что может быть у кого угодно.

А огонь и вода, это едва ли кислота... скорее кипяток или пар ;) (опять же джинчурики, паровой ниньзя...)

Не особо похоже, что в Сазке плюнули кислотой. Но от лавы должен пойти такой жар, что в душной комнате все спекутся за "раз" :)

Дзюго пополз к самураю... это яой или Кишимото обыгрался в "Прототип" и зафанател от мейсера? Сейчас в детской манге будет акт канибализма со всеми подробностями и текстовыми разъяснениями.

Хотя, может он за него беспокоится и пытается пощупать пульс на шее...

Не, самураи меня реально веселят! Этакие тараканы, что суетятся и бегают, когда вокруг хлопают тапком!

Нафига они были вапще нужны?..

сейчас вот третьего каге подряд уложит (надеюсь in a sexy way)

Кишимото уже нарисовал одного побежденного in a sexy way, наверное мизу в такой же позе нам не дождаццо.

post-68670-1254045058_thumb.png

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дзюго пополз к самураю... это яой или Кишимото обыгрался в "Прототип" и зафанател от мейсера? Сейчас в детской манге будет акт канибализма со всеми подробностями и текстовыми разъяснениями.

Хотя, может он за него беспокоится и пытается пощупать пульс на шее...

В общее-то если присмотреться то он его уже высосал %) Как через трубочку сок...

Опубликовано (изменено)

Его слово "порядок" пока воспринимаю как "законнектился". Чтобы он что-то сосал у самурая вроде не показанно.

Хотя, на картинках много разных непонятных ыпонских знаков, вполне возможно что это хлюп-хлюп и чмок-чмок, так что не буду спорить. Растворил высосал, как паук из мухи. Один хитин остался.

Бу-ха-ха-ха!!! Добрая такая манга.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Кишимото вообще персонажи женского пола не блещут. Темари похоже единственное исключение, ну может и Мизукаге не такой провальной окажется.

А Анко ? А Хината ? А Куренай ? Лично мне и Тсунадэ с Сакурой нравятся. Дело вкуса.

Или речь о боевых способностях ?

Опубликовано
но они собственно из разряда очень живучих, поэтому он (думаю) знал что те выкарабкуются сами.

Ага, оставил их, полуживых, наедине с двумя каге(+миньоны), любой из которых дернет их обоих. У Саске прям непоколебимая вера в товарищей.

Опубликовано
Даже если бы он был уверен, что те не выберутся, он всё равно не стал бы им помогать. Также как и не помог бы Карин, если бы у той не было нужной способности для того, чтобы найти Данзо.
Ага, оставил их, полуживых, наедине с двумя каге(+миньоны), любой из которых дернет их обоих. У Саске прям непоколебимая вера в товарищей.

Ну ладно-ладно... Бросил он их на произвол судьбы, но ему простительно - Данзо уже тикать огородами начал. Ваще ситуация не сильно отличается от того, когда генины в погоне за Саске остовляли своих один на один с лучшими прихлебалами Орыча. Просто они тогда чуть чаще задумывались, что было бы неплохо если оставленных товарисчей не будут возврашать домой по частям.

Ну мб я пытаюсь оправдать Саске, но чет он в моих глазах за последнее время сильно вырос и я даж теперь за него болею. Просто у него чуть-чуть переставлены приоритеты - сперва дело (тоись Данзо) - потом члены команды. А мож и реально психанул, хотя вроде бы еще держится... Вобщем, увидим.

Опубликовано (изменено)
ситуация не сильно отличается от того, когда генины в погоне за Саске остовляли своих один на один с лучшими прихлебалами Орыча.

оей-ей, это вряд ли. Тогда у Шикамару и КО было задание, которые требовалось выполнить пусть даже ценой жизни.

У Така нет такого долго перед друг другом. товарисчи спасали Саске, потому что им так хотелось, а не потому что кто-то там велел. а он взял и кинул их.

Нехорошо. Неблагодарно как-то.

:P

сперва дело (тоись Данзо) - потом члены команды

Это вряд ли. если он сейчас прибьет Данзо, то цель выполнена, команда исчерпала себя, каждый идет своей дорогой.

С него станется просто забыть о них, и все.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Или речь о боевых способностях ?
О них конечно.

Ну ладно-ладно... Бросил он их на произвол судьбы, но ему простительно - Данзо уже тикать огородами начал.
Вообще ему минутку подумать хотя бы надо было перед всей этой затеей. Гораздо эффективнее было бы дождаться конца сборища каге, и выловить Данзо на обратном пути, когда не будет рядом других каге-лвл противников и сам Данзо не будет знать заранее, что за ним "погоня". Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще ему минутку подумать хотя бы надо было перед всей этой затеей. Гораздо эффективнее было бы дождаться конца сборища каге, и выловить Данзо на обратном пути, когда не будет рядом других каге-лвл противников и сам Данзо не будет знать заранее, что за ним "погоня".

Его Зецу сдал, Саске оставалос ьлибо бежать, либо атаковать))

Опубликовано
Что Итачи, что Какаша после использования мангекьё весьма долго колбасило, а главному герою манги всё нипочем, сейчас вот третьего каге подряд уложит

Итачи до боя с Какаши, наверняка не один год юзал (ну невесь год естессна) МШ, вот и истощило оно его, и болячки всякие начались. А юный Учих, только что стал счастливым обладателем МШ. Так что неудивительно что юзает напра и налево свои глазки. Ток вот что будет потом...

Опубликовано
Его Зецу сдал, Саске оставалос ьлибо бежать, либо атаковать))

Дык а не фиг было лезть в пекло, дождался бы пока собрание кончится и на обратном пути к Конохе встретил бы Данзо(собственно как и предлагала Карин).

Опубликовано
Саске вообще-то тихо-мирно сидел в темном углу, его никто не замечал, и если бы Зецу его не сдал, Учиха бы узнал, как выглядит Данзо и на обратном пути с собрания Каге устроил бы засаду, как и намеревался - все же гораздо легче и логичнее убивать шиноби, когда рядом с ним всего двое сопровождающих, а не когда тот сидит посреди целой деревни шиноби, одной из сильнейших в мире.
Опубликовано
Саске вообще-то тихо-мирно сидел в темном углу, его никто не замечал, и если бы Зецу его не сдал, Учиха бы узнал, как выглядит Данзо и на обратном пути с собрания Каге устроил бы засаду, как и намеревался - все же гораздо легче и логичнее убивать шиноби, когда рядом с ним всего двое сопровождающих, а не когда тот сидит посреди целой деревни шиноби, одной из сильнейших в мире.
Осталось только придумать логичное объяснение тому, почему Саске полез в самое пекло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация