Namizato Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Глава дерьмовенькая - сплошное бла-бла-бла. А на бои Саске смотреть просто уныло, т.к. всё, что он может, это тупо давить техниками, а мозги уже давно у него отключены напрочь. Хрен с ним с Райкаге (про него я тоже говорил, что он просто танк), но где тот гениальный Учиха, которого так разрекламировали в первом Наруте? А нету гения, и похоже, никогда на самом деле не было. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Neekto Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Как и ожидалось Райкаге сдулся (одно слово – трепач). Появление Гаары - самый логичный ходО даа! Гаара очень "логично защитил" Райкаге. По-моему очевидно, что с учетом скорости и силы Рая песочек не смог бы спасти красноглазого. Соска закрылся только амой, сусаной не успел, так что Райкаге из него лепешку сделал бы. Получается что Гаара вовсе не Рая защищал.А по поводу балаканья и слёз, это уже не на Гаару надо наезжать, а на Наруто с его терапией.Да будет тебе известно, что когда персонажи ведут себя как кретины - не их вина, а вина автора, который не может их нормально изобразить, заставляя делать совершенно бессмысленные вещи. Короче, лично я с удовольствием посмотрю как Саске разнесёт всю эту компашку.А я с удовольствием посмотрел бы как "абсолютная защита" заставит рыгнуть кровью твоего любимчика. Максимум что сделает Саске - убьет команду молнии. Гаара, Тэмари и Канкуро останутся живы. Цитата
_L_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Аминь,Саске <_<Больше всего радует что Киши показывает Суну,наверняка он их паверапнул. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Соска закрылся только амой, сусаной не успел, так что Райкаге из него лепешку сделал бы.Каким образом он бы сделал лепешку из Саске ногой, превращенной в дуршлаг, если ты не заметил, то это аматерасу отличается от прошлой главы. Так же как и ты, я могу утверждать, что ДАЖЕ если бы удар дошел до цели он бы не обладал большой силой.Да будет тебе известно, что когда персонажи ведут себя как кретины - не их вина, а вина автора, который не может их нормально изобразить, заставляя делать совершенно бессмысленные вещи.Обсуждать автора вне моей компетенции, я сужу о персонажах непосредственно по тем событиям которые происходят в манге. И уж точно не стану уподобляться здешним обитателям в нытье, когда мне не нравится тот или иной сюжетный момент.А я с удовольствием посмотрел бы как "абсолютная защита" заставит рыгнуть кровью твоего любимчика.Знаешь, в этом наши мнения совпадают, я тоже с удовольствием посмотрю на то, как Саске всего в крови, будут пафосно уносить с поля боя, но только после того, как он разнесет обе команды. Цитата
Yarik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Неплохая глава, черное Сусано и пополнение в рядах опонентов Сасуке радует. Правда розговор с Гаарой получился вечсьма шаблонным, хотя и логичным. Можно было и поинтересней намалевать. А вот момент со "скупой слезой" почемуто весьма не плохим показался ИМХо это явно не просто жалость Гаары к Саске...ну может это уже заскоки личного восприятия. ь это выглядит ооочень глупо,райкаге выставили как дебила,мало того,что руку потерял осознано так еще и ногу собирался пожертвовать,кишиКак мне показалось, его помошник уже новую ему наращивает. з.ы. Саскесрач опять в силе. Масаши не плохой троль. Цитата
Neekto Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Каким образом он бы сделал лепешку из Саске ногой, превращенной в дуршлаг, если ты не заметил, то это аматерасу отличается от прошлой главы.Сильно отличается? Типо штырьки из ОНГЯ сделал и слова волшебные сказал? И они типо намного плотнее обычной амы? Неубедительно, ну да ладно будем считать это спорным моментом.Обсуждать автора вне моей компетенцииЧеловек сам себя ограничивает. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Neekto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сильно отличается?Да, сильно. Саске не просто подставил аматерасу как делал это раньше, а сконцентрировал его в виде специальной защитной техники. Я не могу доказать что она стало круче, но и как ты сам заметил не можешь это опровергнуть.Человек сам себя ограничивает.А каким образом, наезды на автора тебя разграничивают? Цитата
Neekto Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А каким образом, наезды на автора тебя разграничивают?Они меня разграничмвают тем, что я когда в манге ляпы, я называю первопричину сего безобразия, а не копашусь в следствиях. Если по моему мнению мангака лажает, то я так и скажу. В отличии от некоторых, я не собираюсь искать какие-то псевдопсихологические причины совершенно иррационального и алогичного поведения персонажей в рамках сюжета манги. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 а не копашусь в следствиях.Просто у некоторых бзик на фоне фанатичной любви к одному из самых говенных персонажей манги. Логика тут уже не имеет значения. Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Что набросились на Аминь.. ну нравиться ему Саске, он же крутой, он же всех месит, а ещё у него мего-глаз есть, даже два глаза.. Жаль конечно, что Гаара спас эмо, но ничего не поделаешь... уже нарисовано, переделывать никто не будет( Зато теперь если Саске что-нить сделать Гааре, то у Наруто должно кончиться терпение... мб поймёт наконец, что Саске надо убивать :( Ну Наруто на то и Наруто, что саске убивать точно не соберется :D А вообще по поводу главы, саске теперь чуть ли не монстр. Там кажется, еще кампания Шикамару еще в силе, только без Наруто, но мне кажется эти команды конохские ничего не смогут сделать. Только Наруто со своим супер-режимом, и то с трудом ;) Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Они меня разграничмвают тем, что я когда в манге ляпы, я называю первопричину сего безобразия, а не копашусь в следствиях. Если по моему мнению мангака лажает, то я так и скажу. В отличии от некоторых, я не собираюсь искать какие-то псевдопсихологические причины совершенно иррационального и алогичного поведения персонажей в рамках сюжета манги.Эка ты сказанул, вот только не в ту сторону капаешь. Когда в манге есть лажа, например один герой, на одной страничке в одной рубашки, а на второй он, уже в другой – это лажа, и вина здесь автора, но от этого никто не застрахован, да, нам не объяснили каким образом Гаара успел подставить песок, можешь считать это лажей, я не смогу доказать обратное. Но ты же называешь лажей, сюжетный момент (конкретно в данном случае – слезу гаары, а с этим я не согласен), просто потому что тебе не нравится такое развитие, из за того что в этом развитие замешан УЧИХА САСКЕ (я так и вижу как ты слюной брызжешь при слове САСКЕ) и отсюда любой сюжетный момент связанный с САСКЕ для тебя и для многих других будет считаться какой ни будь очередной лажей, которая будет выливаться в очередное нытье, и наезды на автора.Просто у некоторых бзик на фоне фанатичной любви к одному из самых говенных персонажей манги.Ещё один суслик вылез из норки, что бы пукнуть и улезть обратно.Что набросились на Аминь..Да я готов хоть против всего форума биться, давайте старперы, учихофобы и нарутофилы, поднимайте свои ряды!!! Если есть что сказать по делу – милости прошу. Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Аминь, просто многие здесь не переваривают Саске из за его фанбоев, конечно на отечественных форумах таких мало, но в зарубежных каждый второй. Думаю тебе стоит заглянуть на НФ твое мнение о Саске резко изменится. Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 GUN, Я это прекрасно понимаю, я так же сижу на разных форумах и не тока нарутофанских, и частенько бываю по разные стороны баррикад. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Картина маслом - "Последний Саскефаг".http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Жаль конечно, что Гаара спас эмо, но ничего не поделаешь... уже нарисовано, переделывать никто не будет( Зато теперь если Саске что-нить сделать Гааре, то у Наруто должно кончиться терпение... мб поймёт наконец, что Саске надо убивать :blush:Жаль вообще, что Гаару туда впихнули... по ходу там все 4 будут мальчиками для битья Мего-Сусано-Саске.Вот Казекаге меньше всего хочется видеть в этой роли. Особенно против пучихи. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Neekto Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Эка ты сказанул, вот только не в ту сторону капаешь. Когда в манге есть лажа, например один герой, на одной страничке в одной рубашки, а на второй он, уже в другой – это лажа, и вина здесь автора, но от этого никто не застрахованДа нет, парень это ты не в ту сторону льешь. Прикол с разными рубашками это не большой ляп - он на сюжете не будет иметь особого отражения. Главное чтобы такие ляпы не часто случались. Большая лажа начинается когда персонаж делает откровенный дебелизм, совсем не соответствующий его образу и уровню мышления. Странно что есть люди которым нужно объяснять такие простые вещи.Но ты же называешь лажей, сюжетный момент (конкретно в данном случае – слезу гаары, а с этим я не согласен), просто потому что тебе не нравится такое развитие, из за того что в этом развитие замешан УЧИХА САСКЕ (я так и вижу как ты слюной брызжешь при слове САСКЕ) и отсюда любой сюжетный момент связанный с САСКЕ для тебя и для многих других будет считаться какой ни будь очередной лажей, которая будет выливаться в очередное нытье, и наезды на автора.Здесь тебя что-то совсем занесло. Мне не нравится в первую очередь тупость и неважно связанна она с Саске или с кем-то другим. Но тупость зачастую связанна с Учихой - это одна из причин по которой мне не нравится этот перс. Не путай причину и следствие.Я не ною и не ору, а просто говорю когда Кеши косипорит. Кто-то это делает в более эмоциональной форме. Цитата
Гримджо Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Аминь, дело вот в чём: рукой Райкаге аматерасу пробил и нанёс повреждения и вы утверждаете, что кагбе когда он бил ногой, то пламя вдруг стало ещё круче (ну да, эта ж Саске, у него всегда всё само собой становится необосновано круче, когда и существующие техники будут бессильными, у него появится Шаринган, а потом и МШ с невиданной ранее крутой техникой на третьем глазу), несмотря даже на то что в манге небыло ни намёка, что аматерасу у него изменилось? Да вы неадекват :( Цитата
BpyH Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Что бы не видеть грядущего проигрыша Саске нужно носить непрозрачные красные линзы с нарисованными маркером запятыми. Гаара проиграл единственный бой в Шиппудене. Ему нужно показать чего ради он носит красивую треугольную шапочку.У Гаары достаточно большой фэндом. Его нельзя убить. Единственная атакующая техника Сусаноо убивает навсегда. Следовательно либо Тотсуки не будет либо им не по кому не попадут. От Аматерасу он защищен. Надежду можно питать толькоСаске не может убить двух каге. Два каге - это как две страны. Достигнув подобного уровня некуда будет больше стремиться. А у Саске ВМШ на носу. Для того что бы вставить который ему почему-то нужен стимул(как будто портящегося здоровья не достаточно.) Это не считая субъективных оценок сил. Цитата
Гримджо Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 А можно сюда ссылочку или скопировать описание Сусано? Желательно на русском. Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ха)))может это в юмор по наруто запостить?Глубоко копаешь, крот.Большая лажа начинается когда персонаж делает откровенный дебелизм, совсем не соответствующий его образу и уровню мышления.Это не лажа, это сюжетный ход, кому то он может нравится, а кому то нет, это дело каждого и это нормально, тебе кажется что поступок дебильный, а мне нет. Странно то, что ты не хочешь этого понимать или признавать.Мне не нравится в первую очередь тупость и неважно связанна она с Саске или с кем-то другим.Ещё раз повторю, то что ты считаешь тупостью, я считаю отличным развитием сюжета, есть твоё мнение, а есть мое и точно так же, как ты можешь обвинять Киши в бредовасти сюжета, я могу говорить обратное. Поэтому я не вижу смысла в этих обвинениях.несмотря даже на то что в манге небыло ни намёка, что аматерасу у него изменилось?Если бы в манге говорилось о всех фишках бойцов до боя, бои было бы неинтересно смотреть. Но ведь ты не можешь сказать, что после боя с Хачиби Саске не пытался усовершенствовать свою новую технику. Тебе это не известно. Цитата
Neekto Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Это не лажа, это сюжетный ход, кому то он может нравится, а кому то нет, это дело каждого и это нормально, тебе кажется что поступок дебильный, а мне нет.Вечно холодный Гаара - глава военного поселения, плачет из-за какого-то преступника. Наруто рвет зад стремясь помочь предателю, которому наплевать на всех. Пейн убивающий народ сотнями, вдруг становится пацифистом, хотя чакры у него хватает воскрешение целой деревни(ломать всегда легче чем строить). И наконец, сам Саске сотрудничает с прямым соучастником геноцида родного клана, при этом яростно стремится убить того кто завязан с геноцидом косвенно. Все вышеперечисленное - "великолепные сюжетные ходы". Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Neekto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Neekto, Не передергивай, меня тоже в манге, не всё устраивает, но я не создаю из всего этого истерики.Всё что ты перечислил - виденье самого автора как должен развиваться сюжет, никто никогда не гарантировал тебе, что его виденье сюжета устроит тебя или меня. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 после боя с райкаге заметно становиться ,что киши не собираеться давать саске проигрывать ни перед кем.Ну разве что Наруто его угомонит. ЗЫ Я просто хочу чтобы люди здесь были подготовлены и не ныли после очевидного развития событий. Саске - Пейн. Что думаете? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 По сабжу: Саске - это новый Пейн про которого говорил Иондайме. Ему до Пейна как отсюда и до луны.Так что не удивляйтесь если в след. главе Саске разнесет всю эту компашку.Конечно, с таким-то убогим писателям как Киши. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Саске - Пейнвот эту аналогию не совсем понимаю,если можно немного подробнее))Пейн хотел всем дать почувствовать боль,для достижения мира,а Саске просто слепо мстит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.