Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2333810
Вроде бы Сакура еще в первых главах говорила, что чакра это баланс духовной и физической силы.

Каким образом у тебя физ.сила стала отдельным элементом? )

Читай лучше мангу. Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов? ^_^

Ну это смотря еще какой хвостатый. )

Любой из тех, которые были показаны в действии.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333839
Сосиска точно бы остался без головы

Помнится когда 4-е хвоста Наруто вырвались, то ударив по Орочимару, чакра действовала как яд, сжигая или хз чо там, проитвника, Орычу пришлось сделать буээээ, и сбросить "поджаренное" тело. Так что там не только без головы а вообще без всего :ph34r::D:D

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2333865
С чего ты взял что пинок был сопаставим с силой биджу? В последней главе Карин говорит о "пугающей чакре" и "уровне биджу". Где ты там нашел слова о физ. силе сравнимой с силой биджу? Где ты увидел, чтобы Карин оказывали первую помощь? Скан в студию!

Ну GUN написал с "силой биджу" а ты уже перебрал на лад "физ. силы биджу", хотя о физ. силе GUN не упоминал. Сила чакры тож имеет своё значение, наруто когда обвалачивается в чакру тоже камни сносит и тд и тп. Тот же Гай, когда высвобождает чакру (открывает врата) резко увеличивает скорость и силу. Так что чакра тут имеет прямое значение.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333894
Ну GUN написал с "силой биджу" а ты уже перебрал на лад "физ. силы биджу", хотя о физ. силе GUN не упоминал. Сила чакры тож имеет своё значение, наруто когда обвалачивается в чакру тоже камни сносит и тд и тп. Тот же Гай, когда высвобождает чакру (открывает врата) резко увеличивает скорость и силу. Так что чакра тут имеет прямое значение.

Может GUN сам за себя отвечать будет? Или у вас тут круговая порука? ^_^

Он сказал:

Cуссано разлетается от пинка сопоставимой с силой Биджу

По-моему, он сравнил пинок сопаставимый с таковым биджу. Или тогда пускай изъясняется корректней. Кто ж виноват, если его не так понимают? :lol:

Опубликовано
comment_2333911
По-моему, он сравнил пинок сопаставимый с таковым биджу. Или тогда пускай изъясняется корректней. Кто ж виноват, если его не так понимают?

Судя по цитатам его не так понял только ты. Тебе же пояснили что - "чакра это баланс духовной и физической силы". Но ты вновь не согласился, сказав - "Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов?" Тогда как ты обьяснишь, как я уже писал, резкое увеличение силы Гая при высвобождении чакры и Наруто, при юзании чакры девятихвостого, если по твоим словам физ сила не зависит от чакры?

Опубликовано
comment_2333921
Судя по цитатам его не так понял только ты. Тебе же пояснили что - "чакра это баланс духовной и физической силы". Но ты вновь не согласился, сказав - "Чакра - смесь энергий тела и духа. При чем тут грубая физическая сила, сила мускулов?" Тогда как ты обьяснишь, как я уже писал, резкое увеличение силы Гая при высвобождении чакры и Наруто, при юзании чакры девятихвостого, если по твоим словам физ сила не зависит от чакры?

Походу мангу никто не читает, а тупо набивают посты :(

Я по-моему доходчиво указал на то, что чакра это не "баланс духовной и физической силы", а "смесь энергий тела и духа". Если я кого-то не так и понял, то предлагаю этим товарищам изъяснятся понятливей, а не на родственном албанскому. Речь шла о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу" ^_^ Если для тебя это одно и тоже - флаг тебе в руки. И вообще, даже если чакра Райкагэ на уровне чакры биджу, то не факт, что пинок вышел на уровне пинка биджу, так как пинок биджу зависит не от одной голой чакры :lol:

Опубликовано
comment_2333929
о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу"

пинок, в следствии чакры сопоставим... эээ. Как всё сложно. Некоторым людям на форуме 10-15 лет и они ещё не могут в силу своего развития дать полностью развёрнутый ответ. Но смысл мне там был понятен, как говориться "краткость, сестра таланта" :(

По поводу манги и постов, то может быть ктото просто слишком загоняется со своей имхой? Что касается постов, то какая разница написал человек 20 постов или 2000. По мне количество постов ничего не отображает, и гнаться за их количеством, пустая трата времени. У меня даже мысли такой не возникает :) да и по статистике у меня меньше одного сообщения в сутки в среднем

Опубликовано
comment_2333950
пинок, в следствии чакры сопоставим... эээ. Как всё сложно. Некоторым людям на форуме 10-15 лет и они ещё не могут в силу своего развития дать полностью развёрнутый ответ. Но смысл мне там был понятен, как говориться "краткость, сестра таланта" :(

Т.е. ты хочешь сказать, что GUNу 10-15 лет? :)

Опубликовано
comment_2333956
Т.е. ты хочешь сказать, что GUNу 10-15 лет?

Ну примерно такое у меня мнение о нём сложилось :( Хотя я иногда сам пишу такую же охинею, и мне тожа дают не больше 15-ти :)

Опубликовано
comment_2333965
Ну примерно такое у меня мнение о нём сложилось :) Хотя я иногда сам пишу такую же охинею, и мне тожа дают не больше 15-ти :)

А на самом деле тебе 16... :(

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2333968
Будь на месте Райкагэ хвостатый, Сосиска точно бы остался без головы

Как знать...Сусано все же. И, помнится, КираБи что-то говорил о том, что с "восьмеркой" мог только его братец "совладать". А, у БычкаВосминожка помнится, подозрительно не хватало одного рога. :(

з.ы. Вот сейчас Рай как откроет врата ....

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2334391
з.ы. Вот сейчас Рай как откроет врата ....

Чувак, я поржу если браслетики будут очередными ограничителями, после снятия которых, он превратится в собаку-бабаку.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2336199
Походу мангу никто не читает, а тупо набивают посты :(

Я по-моему доходчиво указал на то, что чакра это не "баланс духовной и физической силы", а "смесь энергий тела и духа". Если я кого-то не так и понял, то предлагаю этим товарищам изъяснятся понятливей, а не на родственном албанскому. Речь шла о пинке "сопастовимом с силой биджу", а не о "пинке, который вследствии чакры сопастовимой с чакрой биджу, был таким же сильным как у биджу" :ph34r: Если для тебя это одно и тоже - флаг тебе в руки. И вообще, даже если чакра Райкагэ на уровне чакры биджу, то не факт, что пинок вышел на уровне пинка биджу, так как пинок биджу зависит не от одной голой чакры :)

Учитывая что пинок пробил пламя, а чакра сопоставима с чакрой биджу, логичнее всего что пинок тоже был на уровне биджу. Если ты так не считаешь приводи аргументы, а не брызжи слюной. То что это не факт можно сказать почти про всё, хоть про реальный мир.

Опубликовано
comment_2336254
Учитывая что пинок пробил пламя, а чакра сопоставима с чакрой биджу, логичнее всего что пинок тоже был на уровне биджу. Если ты так не считаешь приводи аргументы, а не брызжи слюной. То что это не факт можно сказать почти про всё, хоть про реальный мир.

С каких это пор пламя стало твердой субстанцией? Не вижу логики по которой чакра биджу = пинку биджу. Это вещи разные. Какие аргументы я должен привести, чтоб доказать, что любой биджу, который размером самое меньшее с машину, пнет намного больнее чем человек даже не открывший врата? ;) И слюной по-моему тут брызжиш ты, пытаясь что-то кому-то доказать, не приводя никаких аргументов. При чем тут реальный мир вообще непонятно ;) Я непонимаю почему некоторые так отреагировали на мое обращение к GUNу. Он кто вам, сват, брат? Или кто-то просто хочет показаться умнее чем есть на самом деле?

Опубликовано
comment_2336361
Я непонимаю почему некоторые так отреагировали на мое обращение к GUNу. Он кто вам, сват, брат? Или кто-то просто хочет показаться умнее чем есть на самом деле?

Ну это может показаться невероятным, но это кагбэ общий топик на форуме, для того что бы люди там общались, спорили и всё такое... Кагбэ, если не хочеш что бы кто-нибудь вмешивалься, используй личные сообщения, например.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2336409
Ну это может показаться невероятным, но это кагбэ общий топик на форуме, для того что бы люди там общались, спорили и всё такое... Кагбэ, если не хочеш что бы кто-нибудь вмешивалься, используй личные сообщения, например.

Да дело кагбэ не в этом. Просто некоторые начинают кричать, что мол я просто брызжу слюной или не так понял GUNа. Но я то как раз аргументировал свою точку зрения. Просто теперь предметом спора становится не моя точка зрения или точка зрения GUNа как таковые, а скорее моя скромная персона, т.е. мое понимание других и мое отношение к их точки зрения. Но при чем здесь это? Где и когда я не уважал чужое мнение или заставлял кого-то принять исключительно мою точку зрения? Фактически тут начали высказываться, что мое отношение к GUNу и его мнению так сказать предвзято, что является полным бредом. Я же только обратил внимание на некорректность его высказывания, в отношении сказанного и показанного в манге. Поэтому предлагаю всяким анонимам, которые любят строчить разнообразную херню мне в личку, дружно направится на юх.

Опубликовано
comment_2336685
Кхм, Саскэ-таки призвал Ивана Сусанина. А Гаара, как выяснилось, всё таки совсем не растерял способность контролировать песок.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2336868
Нормальная глава. Райкаге так ничего интересного, кроме павербомбы и легдропа не показал, не особенно расстроен, что он потерял руку. Как ни крути, против глазастого мага выступает. А вот скупая слеза Гаары была действительно не уместна, как и его субъективизм в отношении к Саске, что не делает ему чести как главе одной из деревень. Теперь насчет глазастых. Саске сказал, что открыв оба МШ, он получил Сусано. Первое прямым текстом называлось, а вот со вторым что-то темное. То он использует МШ для гендзюцу, то тушит вторым глазом Карин или делает шипы из Аматерасу. Разъясни уж, Киши, прямым текстом, что да как. Рогатое Сусано клевое^^.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2336994

Глава ужасна. Подобного бреда я не видел с 449 главы. Появление Гаары - это что-то с чем-то. В нём нет никакого смысла. Абсолютно. Зачем Кишимото его ввёл? Чтобы показать паврап Саске? Во-первых, это при желании можно было сделать и раньше, в бою с Кираби. Во-вторых, в этом паверапе нет никакого сюжетного смысла - Саске всё равно проиграет. Речуга тоже абсолютно неуместна. Подумаешь, "такие же глаза"! Он теперь каждого психа с которым однажды на одно поле сел срать будет от наказания спасать?! То что в этом нету смысла сам мангака и признал - Гаара с места не сходя принялся мочить Саске. И что это за слезинка? Откуда она? В честь чего она? Какого хрена Гаара должен рыдать над преступником, с которым встречался пару раз в жизни в далёком прошлом? Я не вижу вообще в этом никакого смысла.

И всё-таки, зачем Масаши тогда сделал эту сцену, раз в ней смысла нет? За тем же, зачем в аниме нужны панцушоты. Фансервис. Кишимото сделал это чтобы тринадцатилетние школьницы визжали при взгляде на их такого крутого-прекрутого Саске-куна. И чтобы Гаарафаны тоже бросились скупать мангу, где наконец-то появился их любимый персонаж. А ведь можно было сделать нормальный логичный бой для Гаары без издевательства над здравым смыслом. Но увы, для этого нужно чуток поднапрячься, а для Киши это слишком. Он даже проверять работу ассистентов ленится, так что Канкуро внезапно становится родом из Кумо.

Про рояли и халявные паверапы Саске даже говорить не буду, и так всё с Киши ясно.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2337042
Да дело кагбэ не в этом. Просто некоторые начинают кричать, что мол я просто брызжу слюной или не так понял GUNа. Но я то как раз аргументировал свою точку зрения. Просто теперь предметом спора становится не моя точка зрения или точка зрения GUNа как таковые, а скорее моя скромная персона, т.е. мое понимание других и мое отношение к их точки зрения. Но при чем здесь это? Где и когда я не уважал чужое мнение или заставлял кого-то принять исключительно мою точку зрения? Фактически тут начали высказываться, что мое отношение к GUNу и его мнению так сказать предвзято, что является полным бредом. Я же только обратил внимание на некорректность его высказывания, в отношении сказанного и показанного в манге. Поэтому предлагаю всяким анонимам, которые любят строчить разнообразную херню мне в личку, дружно направится на юх.

Да нет, просто некоторые действительно начали говорить что Вы неправильно поняли Гана, а вы начали писать, мол, с чего это его вдруг защищают, или как-то так, но мне показалось что просто те некоторые высказались в его поддержку лишь потому, что позиции были схожими, ну или как-то так. Ну да ладно, вообще-то это совсем не важно, нету из-за чего спорить)

А можно поподробнее о Сусано? А то перерывать мангу, датабуки особого желания нет)

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2337113
Что-то я не вижу у Сусано щита, что бы он прямо таки непробиваемым был. Он его только рукой закрывает. Не считая того что Саске сам стоит внутри Сусаны. Так что думаю это и будет промах.
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2337285

Лучшая глава после боя с Пейном. Как и ожидалось Райкаге сдулся (одно слово – трепач). Появление Гаары - самый логичный ход, он уже абсолютно раскрытый персонаж, поэтому не требует никакого ввода, и его поражение будет смотреться более или менее нормально (да, незавидная судьба у парня, но ведь Гаару никто, никогда и не делал главным героем) Саске применяет свою козырную карту, Гаара так же ответит своей самой сильной техникой, всё своевременно и уместно, а вот вводить нового персонажа сразу с его сильнейшей техники, да к тому же если он ещё и проиграет после первой же атаки, было бы действительно тупо. А по поводу балаканья и слёз, это уже не на Гаару надо наезжать, а на Наруто с его терапией.

Короче, лично я с удовольствием посмотрю как Саске разнесёт всю эту компашку.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2337346

киши надо было запретить читать блич,и тут теперь руки страдают,к тому же в отличии от случая с орычем здесь это выглядит ооочень глупо,райкаге выставили как дебила,мало того,что руку потерял осознано так еще и ногу собирался пожертвовать,киши явно влом придумывать техники для каге,райтоновая броня,скорость и сила(прям супер набор для каге)...

p.s. киши делает все,чтобы бой наруто против саске был смертельным(а если это все для того,чтобы показать какой соска сильный и наруто опять будет гоняться за ним чтобы спасти,то киши убить мало будет)

Опубликовано
comment_2337356
Глава дерьмовенькая - сплошное бла-бла-бла. А на бои Саске смотреть просто уныло, т.к. всё, что он может, это тупо давить техниками, а мозги уже давно у него отключены напрочь. Хрен с ним с Райкаге (про него я тоже говорил, что он просто танк), но где тот гениальный Учиха, которого так разрекламировали в первом Наруте? А нету гения, и похоже, никогда на самом деле не было.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.