Sharingan no Kakashi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Молодец Udavka - я с тобой полностью согласен!Ребят мож хватит спорить, кто круче Сосиска или Нару!Там и посмотрим! Тем более сюжет опять закрутился! P.S. Всё равно Какаши крутой!!!! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Эпическое объяснение всех проблем в последней главе. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Наруто все больше и болше приближается к Санта-Барбаре из-за родственных и клановых связей =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Убогость Масашиной писанины не перестают меня поражать. "Это всё гены, а наш Сасочка не виноват, утютю!" От главы остаётся отчётливый привкус говнеца. Цитата
xevsuri Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Опять 25!Судьба,избраные,дух огня,ненависть...вот ведь можно было бы вообще историю мадары не рисовать,так по мне это придает некую дешевизну и простоту манге. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) И где/когда интересно Бьякуган образовался, если по идее должен был быть старее Шарингана. А тут оказалось, что шаринган стоял у истоков всего (не считая риннегана). Наверняка что-то свежепридуманное Кишимото. Лучше бы вообще этих "избранных" в манге не было. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Оказываеццо, все беды мира в том, что кто-то кого-то неправильно родил... Печально... С какой стати Наруто - Сенджу? Чичвертый нервно курит, досадуя о том, что не успел сделать тест на отцовство. (Кишимото через мамку покрутит? Сбежавшая в другу страну принцессо Сенджу, вернутая чичьвертым чтобы пахать на кухне...) Радует только битва райкаге-Дзюго, эффектно долбанул хренью и потом размазался, тоже очень эффектно. Негру уважуха. Наконец-то Кишимото вспомнил законы физики и учел, что тяжелые вещи (браслеты на руках) тоже что-то весят. Как молния помогает быстро дивигаться, вот я не вьехал... И чем райкаг отбил удар меча Сазке... Суйгетсу расстроил... похоже ему насрать чей меч, лишь бы большой и тяжелый. А сколько прыгал со своим забузинским расчленятелем! "понаследству, понаследству". Как только сломали, на помойку. Кузнецы, наверное, у них вымерли. Взял бы рельс с железной дороги тогда, что ли? Цитата
Koinzell Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А тут оказалось, что шаринган стоял у истоков всегоЭм.. наверное всё-таки риннеган. Да и текстом там открыто говорится, что "Elder was born with the Sage's eyes", полагаю, что уже разными окольными путями там и народились бьякуганы, а из них уже и сюжетно-инфернальные шаринганы. А всего-то ведь и надо перебить нафиг всех учих и всё будет хорошо :) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А всего-то ведь и надо перебить нафиг всех учих и всё будет хорошоИтачи реально хороший :) Но не совсем... троих с половиной оставил, зараза. И где/когда интересно Бьякуган образовался, если по идее должен был быть старее Шарингана.Бьякуган носила любовница ВЕЛИКОГО ПРЕДКА, от которой у него народились незаконорожденные Учихи. Учихи всегда завидовали законорожденным Сенджу, которым досталась батькина хата и все бабло. Они подали в суд и началась великая тяжба... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Убогость Масашиной писанины не перестают меня поражать. "Это всё гены, а наш Сасочка не виноват, утютю!" От главы остаётся отчётливый привкус говнеца. Так Мадара вроде говорит, что сам не знал, что выберет Саске - желание Итачи или месть. Так что Саске все-таки виноват, видимо, он вполне мог пойти против своей природы. Хотя потом Мадара уже говорит, что красноглазый ничего не мог поделать - непонятно :) Кстати, помощника Райкаге Саске цукуеми вырубил или простой гендзей? Цитата
Kogotok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну не знаю, у меня не сложилось впечатление, что этой историей Кишимото хочет оправдать Саске... Скорее уж, придать манге "эпичности"... Хотя, мне кажется, он уже сам запутался во всех этих глазах...К стати, вроде о родстве Наруто и сенджу и не говорилось. Скорее, что у Наруто и Первого общий "Дух Огня". Цитата
xevsuri Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хотя потом Мадара уже говорит, что красноглазый ничего не мог поделать - непонятноЭто он типа на судьбу все свалил,мол соска не виноват это было предначертано)) Цитата
Santa21 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 если мадара и 1 хокаге тогда почему братом сенжу называли 2 хокаге?? Цитата
Udavka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 если мадара и 1 хокаге тогда почему братом сенжу называли 2 хокаге??Скажи, а почему тебя не называют братом Адама? Какое-либо родство между Сэнджу, Учихами, Намикадзэ и многими-многими другими синоби настолько далекое, что не является чем-то значимым. То что, например, мои далекие предки и предки Била Гейтса были братьями в каком-нибудь племени неандертальцев особой погоды не делает. А Второй был конкретно братом Первого, а не каким-нибудь далеким родичем. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 если мадара и 1 хокаге тогда почему братом сенжу называли 2 хокаге??Учиха и Сенджу потомки двух братьев. Кровными братьями они и не являлись. Цитата
Felin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Глава мегаэпична. Мадаротерапия vs Нарутотерапия. Чую Наруто стукнет в голову очередная идиотская мысль. Какая? Надо спасти Саске. Киши бы уже определился от чего прозошли модный красные гляделки. СтрашнаяЧернаяФиговина нагло плагиатит Лиса. Притворюсь что не видел этой главы Т__Т Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Чую Наруто стукнет в голову очередная идиотская мысль. Какая? Надо спасти Саске.Я мож чето упустил, но памойму "спасение" Саске - есть голубая мечта Наруто с тех пор как он слил в битве с ним у водопада. Счас он наверно просто захочет спасти его как можно скорее.Учиха и Сенджу потомки двух братьев. Кровными братьями они и не являлись.Вроде они вообще никак родственно не связаны. Это два рандомных чела каждый со своим blood limit, просто то, что у них общий сенсей делало их как бы братьями. Ваще глава получилась прикольная, и хороший махач показали, и Нарика обломали. ИМХО зачот. Ждемсь как Саске запинает Райкаге и как Нарик начнет тупить. Цитата
xevsuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 у них общий сенсейкакой еще общий сенсей?Они потомки двух братьев,про которых рассказал мадара Цитата
Aravin Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Если честно, мне кажется, что все идет к тому, что в конце концов Наруто придется убить Саске. По крайне мере все идет к тому, что Наруто будет драться с Саске. Конечно убить не убьет - Наруто же принял идею Джираи о мире. И в конце концов Наруто порвет цепь ненависти, а новое поколение шиноби придет на смену старым воякам. И наступит мир.Короче говоря, ИМХО, Манга идет к концу. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Пока в манге не напишут прямым текстом "Тсукиеми", то думаю бесполезно гадать оно это было, или нет. Цитата
Санакан Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Если честно, мне кажется, что все идет к тому, что в конце концов Наруто придется убить Саске. По крайне мере все идет к тому, что Наруто будет драться с Саске. Конечно убить не убьет - Наруто же принял идею Джираи о мире.ага, а униженный и оскорбленный Саске сделает сиппуку ^_^и тогда уж точно наступит мир =) Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Кстатии говоря, глаза этого старшего потомка/ученика РикуДо (вроде не говорится же нигде что он его потомок ?) совсем не похожи на Шаринган...скорее "НедоРинеган" какой то: http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000222122/12.jpg Может Шаринган потом оброзовался от того что "старшенький", или его дети с Хьюгами загулял ? %) к Мадара вроде говорит, что сам не знал, что выберет Саске - желание Итачи или месть. Так что Саске все-таки виноват, видимо, он вполне мог пойти против своей природы. Хотя потом Мадара уже говорит, что красноглазый ничего не мог поделать - непонятноТипа - он до конца не знал что представляет из себя Саске, и уже потом понял что тот не мог сделать другой выбор. И что значит "оправдует Саске" ? Ясно что человек во многом формируется именно жизненными обстоятельствами, т.е. судьбой. Но подчинится или не подчинится судьбе, в том или иной ситуации, это целиком зависит от человека. Эта линия в манге фактически с самого начала была. В главе больше всего понравились стволы Джуго, и лихие подсрачники РайКаге. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстатии говоря, глаза этого старшего потомка/ученика РикуДо (вроде не говорится же нигде что он его потомок ?) совсем не похожи на Шаринган...скорее "НедоРинеган" какой то:Это не НедоРинеган, а самый настоящий Риннеган. В тексте же открытым текстом сказано. Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Это не НедоРинеган, а самый настоящий Риннеган. В тексте же открытым текстом сказано.Если вы не заметили, слово "Глаза" там в ковычках написанно. С чего бы это ? Как я понял, в том придложени фраза "Глаза отшельника" испоьзуется как алегория, если верить ВанМанге. (Хотя тут тоже самое - http://dl01.mangashare.com/manga/Naruto/462/012.jpg ) Глаза = духовная энэргия и чакра...странная конечно алегория, ну да ладно. Это про прямой текст. Визально же они на Ринеган мне как то не очень похожими кажутся. Но это может быть следствие полохих сканов. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Если вы не заметили, слово "Глаза" там в ковычках написанно. С чего бы это ? Как я понял, в том придложени фраза "Глаза отшельника" испоьзуется как алегория, если верить ВанМанге. Глаза = духовная энэргия и чакра...странная конечно алегория, ну да ладно. Это про прямой текст.Не отшельника, а мудреца. Мудрецом в данной главе назван Пророк Шести Путей. У Рикудо был Риннеган. Значит "глаза мудреца" - Риннеган. Что тут сложного? Визально же они на Ринеган мне как то не очень похожими кажутся. Но это может быть следствие полохих сканов.Найди нормальные сканы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.