Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец Udavka - я с тобой полностью согласен!

Ребят мож хватит спорить, кто круче Сосиска или Нару!

Там и посмотрим! Тем более сюжет опять закрутился!

P.S. Всё равно Какаши крутой!!!!

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И где/когда интересно Бьякуган образовался, если по идее должен был быть старее Шарингана. А тут оказалось, что шаринган стоял у истоков всего (не считая риннегана). Наверняка что-то свежепридуманное Кишимото. Лучше бы вообще этих "избранных" в манге не было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оказываеццо, все беды мира в том, что кто-то кого-то неправильно родил...

Печально...

С какой стати Наруто - Сенджу?

Чичвертый нервно курит, досадуя о том, что не успел сделать тест на отцовство. (Кишимото через мамку покрутит? Сбежавшая в другу страну принцессо Сенджу, вернутая чичьвертым чтобы пахать на кухне...)

Радует только битва райкаге-Дзюго, эффектно долбанул хренью и потом размазался, тоже очень эффектно. Негру уважуха. Наконец-то Кишимото вспомнил законы физики и учел, что тяжелые вещи (браслеты на руках) тоже что-то весят.

Как молния помогает быстро дивигаться, вот я не вьехал... И чем райкаг отбил удар меча Сазке...

Суйгетсу расстроил... похоже ему насрать чей меч, лишь бы большой и тяжелый. А сколько прыгал со своим забузинским расчленятелем! "понаследству, понаследству". Как только сломали, на помойку. Кузнецы, наверное, у них вымерли.

Взял бы рельс с железной дороги тогда, что ли?

Опубликовано
А тут оказалось, что шаринган стоял у истоков всего

Эм.. наверное всё-таки риннеган. Да и текстом там открыто говорится, что "Elder was born with the Sage's eyes", полагаю, что уже разными окольными путями там и народились бьякуганы, а из них уже и сюжетно-инфернальные шаринганы.

А всего-то ведь и надо перебить нафиг всех учих и всё будет хорошо :)

Опубликовано (изменено)
А всего-то ведь и надо перебить нафиг всех учих и всё будет хорошо

Итачи реально хороший :) Но не совсем... троих с половиной оставил, зараза.

И где/когда интересно Бьякуган образовался, если по идее должен был быть старее Шарингана.

Бьякуган носила любовница ВЕЛИКОГО ПРЕДКА, от которой у него народились незаконорожденные Учихи. Учихи всегда завидовали законорожденным Сенджу, которым досталась батькина хата и все бабло. Они подали в суд и началась великая тяжба...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убогость Масашиной писанины не перестают меня поражать. "Это всё гены, а наш Сасочка не виноват, утютю!" От главы остаётся отчётливый привкус говнеца.

Так Мадара вроде говорит, что сам не знал, что выберет Саске - желание Итачи или месть. Так что Саске все-таки виноват, видимо, он вполне мог пойти против своей природы. Хотя потом Мадара уже говорит, что красноглазый ничего не мог поделать - непонятно :)

Кстати, помощника Райкаге Саске цукуеми вырубил или простой гендзей?

Опубликовано

Ну не знаю, у меня не сложилось впечатление, что этой историей Кишимото хочет оправдать Саске... Скорее уж, придать манге "эпичности"... Хотя, мне кажется, он уже сам запутался во всех этих глазах...

К стати, вроде о родстве Наруто и сенджу и не говорилось. Скорее, что у Наруто и Первого общий "Дух Огня".

Опубликовано
если мадара и 1 хокаге тогда почему братом сенжу называли 2 хокаге??

Скажи, а почему тебя не называют братом Адама? Какое-либо родство между Сэнджу, Учихами, Намикадзэ и многими-многими другими синоби настолько далекое, что не является чем-то значимым. То что, например, мои далекие предки и предки Била Гейтса были братьями в каком-нибудь племени неандертальцев особой погоды не делает. А Второй был конкретно братом Первого, а не каким-нибудь далеким родичем.

Опубликовано (изменено)

Глава мегаэпична. Мадаротерапия vs Нарутотерапия. Чую Наруто стукнет в голову очередная идиотская мысль. Какая? Надо спасти Саске.

Киши бы уже определился от чего прозошли модный красные гляделки.

СтрашнаяЧернаяФиговина нагло плагиатит Лиса.

Притворюсь что не видел этой главы Т__Т

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чую Наруто стукнет в голову очередная идиотская мысль. Какая? Надо спасти Саске.

Я мож чето упустил, но памойму "спасение" Саске - есть голубая мечта Наруто с тех пор как он слил в битве с ним у водопада. Счас он наверно просто захочет спасти его как можно скорее.

Учиха и Сенджу потомки двух братьев. Кровными братьями они и не являлись.

Вроде они вообще никак родственно не связаны. Это два рандомных чела каждый со своим blood limit, просто то, что у них общий сенсей делало их как бы братьями.

Ваще глава получилась прикольная, и хороший махач показали, и Нарика обломали. ИМХО зачот. Ждемсь как Саске запинает Райкаге и как Нарик начнет тупить.

Опубликовано

Если честно, мне кажется, что все идет к тому, что в конце концов Наруто придется убить Саске. По крайне мере все идет к тому, что Наруто будет драться с Саске. Конечно убить не убьет - Наруто же принял идею Джираи о мире. И в конце концов Наруто порвет цепь ненависти, а новое поколение шиноби придет на смену старым воякам. И наступит мир.

Короче говоря, ИМХО, Манга идет к концу.

Опубликовано
Если честно, мне кажется, что все идет к тому, что в конце концов Наруто придется убить Саске. По крайне мере все идет к тому, что Наруто будет драться с Саске. Конечно убить не убьет - Наруто же принял идею Джираи о мире.

ага, а униженный и оскорбленный Саске сделает сиппуку ^_^

и тогда уж точно наступит мир =)

Опубликовано (изменено)

Кстатии говоря, глаза этого старшего потомка/ученика РикуДо (вроде не говорится же нигде что он его потомок ?) совсем не похожи на Шаринган...скорее "НедоРинеган" какой то: http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/000222122/12.jpg

Может Шаринган потом оброзовался от того что "старшенький", или его дети с Хьюгами загулял ? %)

к Мадара вроде говорит, что сам не знал, что выберет Саске - желание Итачи или месть. Так что Саске все-таки виноват, видимо, он вполне мог пойти против своей природы. Хотя потом Мадара уже говорит, что красноглазый ничего не мог поделать - непонятно

Типа - он до конца не знал что представляет из себя Саске, и уже потом понял что тот не мог сделать другой выбор.

И что значит "оправдует Саске" ? Ясно что человек во многом формируется именно жизненными обстоятельствами, т.е. судьбой. Но подчинится или не подчинится судьбе, в том или иной ситуации, это целиком зависит от человека. Эта линия в манге фактически с самого начала была.

В главе больше всего понравились стволы Джуго, и лихие подсрачники РайКаге.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстатии говоря, глаза этого старшего потомка/ученика РикуДо (вроде не говорится же нигде что он его потомок ?) совсем не похожи на Шаринган...скорее "НедоРинеган" какой то:

Это не НедоРинеган, а самый настоящий Риннеган. В тексте же открытым текстом сказано.

Опубликовано (изменено)
Это не НедоРинеган, а самый настоящий Риннеган. В тексте же открытым текстом сказано.

Если вы не заметили, слово "Глаза" там в ковычках написанно. С чего бы это ? Как я понял, в том придложени фраза "Глаза отшельника" испоьзуется как алегория, если верить ВанМанге. (Хотя тут тоже самое - http://dl01.mangashare.com/manga/Naruto/462/012.jpg ) Глаза = духовная энэргия и чакра...странная конечно алегория, ну да ладно. Это про прямой текст.

Визально же они на Ринеган мне как то не очень похожими кажутся. Но это может быть следствие полохих сканов.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не заметили, слово "Глаза" там в ковычках написанно. С чего бы это ? Как я понял, в том придложени фраза "Глаза отшельника" испоьзуется как алегория, если верить ВанМанге. Глаза = духовная энэргия и чакра...странная конечно алегория, ну да ладно. Это про прямой текст.

Не отшельника, а мудреца. Мудрецом в данной главе назван Пророк Шести Путей. У Рикудо был Риннеган. Значит "глаза мудреца" - Риннеган. Что тут сложного?

Визально же они на Ринеган мне как то не очень похожими кажутся. Но это может быть следствие полохих сканов.

Найди нормальные сканы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация