Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2325181
Я так понял что Кишимото следует идеи - новое поколение всегда сильнее старого.

Поэтому все эти старперы и сливаются новичкам.

Сливают в силу того, что недооценивают ЭТО поколение. Наруто и Саске к примеру, мож шиноби и не S- ранга, но юзают то ниндзюцу S-ранга.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2325200

Udavka бля я же уже пересказывал что было когда наруто приперся к нагато........... блин как же ты задолбал все под свой лад подстраивать с таким как ты спорить бесполезно тебе говориш одно ты все перекручиваеш и на свой лад излагаеш... наруто прибежал к нагато тот решил его замочить сам но нефига невышло и после того как он понял что наруто нечо несделает то решил хотябы ответ его послушать и уже пошла наруто терапия....

НАРУТОТЕРАПИЯ ПОШЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК НАГАТО ПЫТАЛСЯ ЧТОТО СДЕЛАТЬ С НАРУТО В МИЛИ И НЕСМОГ И ПРИЗНАВ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТИПА РЕШИЛ СПРОСИТЬ ОТВЕТ И ПОШЛО ПОЕХАЛО.

а САСКЕ ВС ДЕЙДАРЫ ТУТ ВОБЩЕ БЕЗ ОТМАЗОК БИЛИСЬ С САМОГО НАЧАЛА БЕЗ ПОСТОРОНИХ СИЛ ТОК ДЕЙДАРЕ ТОБИ НЕМНОГО ПОМОГ И САСКЕ ПОБЕДИЛ.

большие буквы в надежде на то что так будет для тебя понятнее :oO

еще на совести саске есть орочимару и итачи и возможно скоро райкаге появица а на нарутке какузу.

Изменено пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325240
Udavka бля я же уже пересказывал что было когда наруто приперся к нагато........... блин как же ты задолбал все под свой лад подстраивать с таким как ты спорить бесполезно тебе говориш одно ты все перекручиваеш и на свой лад излагаеш... наруто прибежал к нагато тот решил его замочить сам но нефига невышло и после того как он понял что наруто нечо несделает то решил хотябы ответ его послушать и уже пошла наруто терапия....

НАРУТОТЕРАПИЯ ПОШЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК НАГАТО ПЫТАЛСЯ ЧТОТО СДЕЛАТЬ С НАРУТО В МИЛИ И НЕСМОГ И ПРИЗНАВ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТИПА РЕШИЛ СПРОСИТЬ ОТВЕТ И ПОШЛО ПОЕХАЛО.

а САСКЕ ВС ДЕЙДАРЫ ТУТ ВОБЩЕ БЕЗ ОТМАЗОК БИЛИСЬ С САМОГО НАЧАЛА БЕЗ ПОСТОРОНИХ СИЛ ТОК ДЕЙДАРЕ ТОБИ НЕМНОГО ПОМОГ И САСКЕ ПОБЕДИЛ.

большие буквы в надежде на то что так будет для тебя понятнее :o O

еще на совести саске есть орочимару и итачи и возможно скоро райкаге появица а на нарутке какузу.

Да ты прям базарная баба - без ругани никуда :blush:

Я ничего не перекручиваю. Я указываю на то, чего многие не хотят просто замечать.

!) Наруто приперся к Нагато, который к тому моменту уже не пять минут бегал по Конохе в поисках этого самого Наруто походя убивая направо и налево, вбухав море чакры чтобы подорвать эту самую Коноху и востановить одно покоцанное тело. Как только откат абилки Пня закончился Фукусаку был убит, остальные жабы оказались разбросаны вокруг Конохи, а Наруто был прибит к земле палками-чакропроводниками. Не надо быть гением, чтобы понять, что было бы если бы Наруто встретился с Пнем, когда тот только-только приперся в селение. Нагато могло стать просто интересно упорство Наруто. Как-никак он тоже был учеником Джи. Ты б еще сказал, что и Мадара приперся поговорить с Наруто только потому что понял что ничего ему не сделает :D Факт в том, что Нагато не был убит Наруто.

2) Наруто от покоцанного Кузи (с двумя выбитыми выбитым сердцами) пришлось спасть

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004...340/006-007.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/008.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/009.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/010.jpg

Ненадо долго думать, чтобы понять, что в бою один на один Узумаки был бы уже трупом.

3) Я уже перечислил приимущества Сосиски в том бою. Этих фактических приимуществ было очень и очень много, но как Учиха не пыжился, поставленной задачи он не достиг - Дей подорвал себя так ничего и не рассказав Сосиске, а самому Учихе пршлось спасаться с помощью Манды.

4) А вот что произошло в конце схватки Сосиски с полуслепым Итачегом

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/12.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/13.jpg

Итачег был полуслепым и слабым, но Сосиска не смог его завалить даже подло метнув кунай воспользовавшись моментом, когда тот упал на колени харкая кровью

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/04.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/05.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000393/06.jpg

5) Пчёла надул Сосиску с помощью банальной подмены, которую тот не распознал, хотя и обладает Шаринганом.

Так где вы тут увидели, что этих двоих можно причислить к синоби S-ранга?

Опубликовано
comment_2325249
Факт в том, что Нагато не был убит Наруто.

Факт в том что даже 6 тел Пейна>> стд. Ы-ранг пехотинец. А как только Наруто появился в Конохе 5 трупов были упокоены, через непродолжительный промежуток было упокоено последнее. Смотрим дальше, вы допускаете что в Конохе на тот момент был хотя бы один Ы класс шиноби? Почему же разбираться пришлось бедному генину?

Ненадо долго думать, чтобы понять, что в бою один на один Узумаки был бы уже трупом.

Надо, надо думать. Думать полезно.

3) Я уже перечислил приимущества Сосиски в том бою. Этих фактических приимуществ было очень и очень много, но как Учиха не пыжился, поставленной задачи он не достиг - Дей подорвал себя так ничего и не рассказав Сосиске, а самому Учихе пршлось спасаться с помощью Манды.

Если они принадлежат к разным классам, Дей должен был одержать безоговорчную победу ввиду морального приимущества, а так они дрались на равных.

5) Пчёла надул Сосиску с помощью банальной подмены, которую тот не распознал, хотя и обладает Шаринганом.

Эту тентаклю видели еще как минимум три ы-ранговца. Почему то никто ничего не понял, а крайний как всегда Саске.

Опубликовано
comment_2325257

Ага, ты только не забывай что у Пейна потом сил хватило всю Коноху на ноги поднять. Ломать всегда легче чем строить, а про воскрешение я вообще молчу.

Опубликовано
comment_2325280
Факт в том что даже 6 тел Пейна>> стд. Ы-ранг пехотинец. А как только Наруто появился в Конохе 5 трупов были упокоены, через непродолжительный промежуток было упокоено последнее. Смотрим дальше, вы допускаете что в Конохе на тот момент был хотя бы один Ы класс шиноби? Почему же разбираться пришлось бедному генину?

Надо, надо думать. Думать полезно.

Ы-классы в Конохе были, но Ы-классы тоже разными бывают. Джи тоже был Ы-классом, но Пень его сделал.

Если они принадлежат к разным классам, Дей должен был одержать безоговорчную победу ввиду морального приимущества, а так они дрались на равных.

Необоснованное утверждение. Принадлежность к различным весовым категориям не гарантирует безоговорочной победы одной из сторон. Дей, при том, что Сосиска был в несколько выиграшном положении и обладал заметными приимуществами, не только не дался живым, но чуть было Сасиску не поджарил.

Эту тентаклю видели еще как минимум три ы-ранговца. Почему то никто ничего не понял, а крайний как всегда Саске.

Не у каждого второго Ы-ранговца Шаринган.

Опубликовано
comment_2325293
Не у каждого второго Ы-ранговца Шаринган.

Напоминаю мадара сам туда припер тело, на собственном горбу. А после МШ Саске и стакан не мог поймать, наследственный коньюктивит знаете ли.

Ы-классы в Конохе были, но Ы-классы тоже разными бывают. Джи тоже был Ы-классом, но Пень его сделал.

Итак Наруто сильнее всех Ы-ранговцев Конохи. Но его Ы-ранга вы почему-то не удостаиваете, почему?

Опубликовано
comment_2325314
Так где вы тут увидели, что этих двоих можно причислить к синоби S-ранга?

Забуза был S рангом, а Наруто и Саске сильнее Забузы, почему они не S ранг?

Опубликовано
comment_2325348
Напоминаю мадара сам туда припер тело, на собственном горбу. А после МШ Саске и стакан не мог поймать, наследственный коньюктивит знаете ли.

Мы мало что знаем о типе который представляется Мадарой. Он походу как и Данзо вероятно одноглазый + может у него близорукость, Шаринган с дефектом. Да мало ли чего там может быть. Мы вообще ничего толком о Тоби незнаем. И о его Шарике в частности. Другое дело Сосиска, который с Пчёлой сржался.

Итак Наруто сильнее всех Ы-ранговцев Конохи. Но его Ы-ранга вы почему-то не удостаиваете, почему?

А где я сказал, что Наруто сильнее Ы-рановых Конохи? Я разве такое говорил? Эти Ы-ранговые нарвались на Пня во всей его мощи, в то время как Наруто выступил против него уже когда Пня сильно потрепали, когда он растратил на разборки с другими много своих "божественных" сил. Кстати, из этих Ы-шек, что каждый знал секрет Пня? Когда Джи понял в чем дело для него было уже поздно. Наруто же был свеж и владел нужной информацией, которую ему слили.

Забуза был S рангом, а Наруто и Саске сильнее Забузы, почему они не S ранг?

Твою дивизию! Слушай, покажи мне скан, где Наруто или Сосиска сражаются с Забузой КАЖДЫЙ ОДИН НА ОДИН И ПОБЕЖДАЮТ ЕГО. Может тогда я и соглашусь что они S-ранги :wacko: Максимум что эти двое смогли сделать - освободить Какаши. Фактически только у Сосики были схватки 1 на 1 с синоби S-ранга и в каждом из этих боев Сосиска был на грани гибели (Орыч почти поглотил его, Дей чуть было не подрвал, Итачег прижал перепуганного братишку к стенке, а Пчёла пронзил его используя тайдзюцу и если бы не Карин с Дзюго - Учиха 100% сыграл бы в ящик). Можете приравнять бой Наруто vs техника Нагато ака Шесть Путей Боли к схватке 1 на 1, но вспомните что Узумаки в конце-концов оказлся пригвожденным к земле и только вмешательство Хинаты спровоцировавшее высвобождение Лиса спасло Узумаки. Где же тут S-ранг?

Опубликовано
comment_2325364
Твою дивизию! Слушай, покажи мне скан, где Наруто или Сосиска сражаются с Забузой КАЖДЫЙ ОДИН НА ОДИН И ПОБЕЖДАЮТ ЕГО. Может тогда я и соглашусь что они S-ранги Максимум что эти двое смогли сделать - освободить Какаши. Фактически только у Сосики были схватки 1 на 1 с синоби S-ранга и в каждом из этих боев Сосиска был на грани гибели (Орыч почти поглотил его, Дей чуть было не подрвал, Итачег прижал перепуганного братишку к стенке, а Пчёла пронзил его используя тайдзюцу и если бы не Карин с Дзюго - Учиха 100% сыграл бы в ящик). Можете приравнять бой Наруто vs техника Нагато ака Шесть Путей Боли к схватке 1 на 1, но вспомните что Узумаки в конце-концов оказлся пригвожденным к земле и только вмешательство Хинаты спровоцировавшее высвобождение Лиса спасло Узумаки. Где же тут S-ранг?

И что такое по-твоему S ранг? Изволь обяснить.

Опубликовано
comment_2325384
И что такое по-твоему S ранг? Изволь обяснить.

Я бы сказал, что это уровнь проффесионализма, качество выполненой "работы", т.е. максимально успешное выполнение мисиий или поставленных задач. Возможно на ваш вкус это несколько туманная трактовка, но на данный момент лучше я сформировать свою точку зрения врядли смогу. Почему те же Акацуки S-ранг? Ведь не только потому что они знают дофига техник высокого уровня (в том числе и киндзюцу), что они сильны физически (некоторые бессмертны) или что они имеют дофига чакры и т.д. А потому что они эффективны, в большинстве случаев добиваются поставленной задачи. например, их как наемников использовали все кому не лень, и в этом качестве они зарекомендовали себя великолепно.

Опубликовано
comment_2325462
Я ничего не перекручиваю. Я указываю на то, чего многие не хотят просто замечать.

!) Наруто приперся к Нагато, который к тому моменту уже не пять минут бегал по Конохе в поисках этого самого Наруто походя убивая направо и налево, вбухав море чакры чтобы подорвать эту самую Коноху и востановить одно покоцанное тело. Как только откат абилки Пня закончился Фукусаку был убит, остальные жабы оказались разбросаны вокруг Конохи, а Наруто был прибит к земле палками-чакропроводниками. Не надо быть гением, чтобы понять, что было бы если бы Наруто встретился с Пнем, когда тот только-только приперся в селение. Нагато могло стать просто интересно упорство Наруто. Как-никак он тоже был учеником Джи. Ты б еще сказал, что и Мадара приперся поговорить с Наруто только потому что понял что ничего ему не сделает :D Факт в том, что Нагато не был убит Наруто.

2) Наруто от покоцанного Кузи (с двумя выбитыми выбитым сердцами) пришлось спасть

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004...340/006-007.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/008.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/009.jpg

http://media2.onemanga.com/mangas/00000004/00000340/010.jpg

Нет, ты ничего не перекручиваешь, а просто несешь бред.

1) Нам показали как Наруто на любую технику Пейна находил противодействие если заранее знал о ней, то есть если бы Наруто раньше узнал бы о гравитационной силе Яхико, то и раньше бы его завалил, по сути Нагато очень повезло, ибо силы к Яхико вернулись в один из наиболее удачных моментов для него, чуть позже и он бы схватил РС, чуть раньше и против Наруто бы это не помогло.

Но даже не это важно, важно то-что Наруто сильнее любого из этих тел и даже всех этих тел вместе взятых, при том-что каждое из этих тел равно S рангу.

2) Наруто его таки завалил, а ведь это было до СМ и законченного РС, сейчас этот Какудзу вообще никаких проблем Наруто не смог бы доставить ибо РС лишился того минуса что мешал в бою с Какудзу...

3) Победил он Дейдару, хоть и роялями, но это сути не меняет Сосиска >>>>>> Дейдара... смирись.

И они отхватили от Пейна, а Наруто уделал его, не надо быть гением чтобы сделать вывод: Наруто>>>>>>шиноби S ранга конохи.

А где я сказал, что Наруто сильнее Ы-рановых Конохи? Я разве такое говорил? Эти Ы-ранговые нарвались на Пня во всей его мощи, в то время как Наруто выступил против него уже когда Пня сильно потрепали, когда он растратил на разборки с другими много своих "божественных" сил. Кстати, из этих Ы-шек, что каждый знал секрет Пня? Когда Джи понял в чем дело для него было уже поздно. Наруто же был свеж и владел нужной информацией, которую ему слили.

Твою дивизию! Слушай, покажи мне скан, где Наруто или Сосиска сражаются с Забузой КАЖДЫЙ ОДИН НА ОДИН И ПОБЕЖДАЮТ ЕГО. Может тогда я и соглашусь что они S-ранги :) Максимум что эти двое смогли сделать - освободить Какаши. Фактически только у Сосики были схватки 1 на 1 с синоби S-ранга и в каждом из этих боев Сосиска был на грани гибели (Орыч почти поглотил его, Дей чуть было не подрвал, Итачег прижал перепуганного братишку к стенке, а Пчёла пронзил его используя тайдзюцу и если бы не Карин с Дзюго - Учиха 100% сыграл бы в ящик). Можете приравнять бой Наруто vs техника Нагато ака Шесть Путей Боли к схватке 1 на 1, но вспомните что Узумаки в конце-концов оказлся пригвожденным к земле и только вмешательство Хинаты спровоцировавшее высвобождение Лиса спасло Узумаки. Где же тут S-ранг?

То есть ты споришь с очевидным? Найди отличие в телах Пейна до появления Наруто и после. Не найдешь, ибо израсходованная чакра никак не повлияла на них(исключение Яхико, откат шинра тенсей). Когда Наруто понял что Джи имел ввиду, он уже слил все тела кроме тела Яхико.

Твою дивизию, хватит уже нести бред. Значит пытаешься доказать то-что НЫНЕШНИЕ Сосиска и Наруто не S ранг и вообще слабаки и аргументируешь это тем-что когда-то давным давно в детсве когда они не обладали и сотой долей той силы что имеют сейчас они были слабее кого-то...

Наруто/Сосиска/Какаши >>>>>>>>>>>>>>>>.. Забуза, любой из них без лишних проблем убьет Забузу. Фактически Наруто победил один на один(а точнее 1 на 6)как минимум 6 тел пейна каждое из которых было = S рангу. Значит то-что Сосиска победил S ранг или сравнялся с ним не делает его S рангом?

Я бы сказал, что это уровнь проффесионализма, качество выполненой "работы", т.е. максимально успешное выполнение мисиий или поставленных задач. Возможно на ваш вкус это несколько туманная трактовка, но на данный момент лучше я сформировать свою точку зрения врядли смогу. Почему те же Акацуки S-ранг? Ведь не только потому что они знают дофига техник высокого уровня (в том числе и киндзюцу), что они сильны физически (некоторые бессмертны) или что они имеют дофига чакры и т.д. А потому что они эффективны, в большинстве случаев добиваются поставленной задачи. например, их как наемников использовали все кому не лень, и в этом качестве они зарекомендовали себя великолепно.

А я бы сказал что ты несешь бред, ибо в манге впервую очередь за это отвечает сила, а не "профессионализм"

З.Ы. в общем можешь нести бред дальше.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2325471
Нет, ты ничего не перекручиваешь, а просто несешь бред.

1) Нам показали как Наруто на любую технику Пейна находил противодействие если заранее знал о ней, то есть если бы Наруто раньше узнал бы о гравитационной силе Яхико, то и раньше бы его завалил, по сути Нагато очень повезло, ибо силы к Яхико вернулись в один из наиболее удачных моментов для него, чуть позже и он бы схватил РС, чуть раньше и против Наруто бы это не помогло.

Но даже не это важно, важно то-что Наруто сильнее любого из этих тел и даже всех этих тел вместе взятых, при том-что каждое из этих тел равно S рангу.

2) Наруто его таки завалил, а ведь это было до СМ и законченного РС, сейчас этот Какудзу вообще никаких проблем Наруто не смог бы доставить ибо РС лишился того минуса что мешал в бою с Какудзу...

3) Победил он Дейдару, хоть и роялями, но это сути не меняет Сосиска >>>>>> Дейдара... смирись.

Лол. Единственное противодействие которое нашел Наруто на все приемы Пня:

1) Рукопашка.

2) Расенган.

Какое же противодействие Наруто нашел на технику тела Яхико? Я Лежу Пригвожденный На Земле? :D

Что бы изменилось "если бы раньше знал"? Может в кармане у Узумаки какая-нибудь гравицапа была припрятана, с помощью которой он мог противодействовать этой технике Пня? Поэтому бред несешь как раз ты.

Про "схватил РС, чуть раньше" это ваще анекдот, т.к. Пень, кроме как поглотить или развеять РС гравиударом, была возможность спокойно уклонится, что он собственно и продемонстрировал целых два резе.

Кузю завалил не Наруто, а Какаши. Я уже по-моему доходчиво показал с приведением сканов, что не будь там Какаши и Ямато, Кузя убил бы Узумаки, как только его РС сдулся. Это при том, что Кузе уже пару сердец выбили и он участвовал в продолжительном бою. Очевидно, что выйди Наруто против него, когда тот был поло сил и Узумаки сыграл бы в ящик еще прежде, чем приблизился бы к нему на растояние удара недоделанного РС.

Дей ПОДОРВАЛ СЕБЯ САМ, ПРИ ЭТОМ ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЗАБРАВ С СОБОЙ НА ТОТ СВЕТ САМОГО СОСИСКУ. Учиха так и не получил желаемого (информации) и чуть было не погиб. Ты усматриваешь в этом победу? Ведь Сосиска не ставил целью убивать Дея или доводить его до самоубийства.

И они отхватили от Пейна, а Наруто уделал его, не надо быть гением чтобы сделать вывод: Наруто>>>>>>шиноби S ранга конохи.

Логики в твоих рассуждениях ноль. Или ты просто не умеешь читать чужие посты. Я подробнейшим образом объяснил, почему Пень был уже не таким резвым и не прибил Узумаки с первого же тычка, когда тот нарисовался в Конохе. Если ты не видишь разницы между Пнем, который полон сил и Пнем, который растратил кучу чакры, уже не так быстр и из-за отката не может воспользоваться своей коронной техникой, то мне тебя жаль, потому как разница тут очевидна.

То есть ты споришь с очевидным? Найди отличие в телах Пейна до появления Наруто и после. Не найдешь, ибо израсходованная чакра никак не повлияла на них(исключение Яхико, откат шинра тенсей). Когда Наруто понял что Джи имел ввиду, он уже слил все тела кроме тела Яхико.

Недостаток чакры как раз повлиял на них, а точнее на Нагато, который рулил этими жмуриками.

Твою дивизию, хватит уже нести бред. Значит пытаешься доказать то-что НЫНЕШНИЕ Сосиска и Наруто не S ранг и вообще слабаки и аргументируешь это тем-что когда-то давным давно в детсве когда они не обладали и сотой долей той силы что имеют сейчас они были слабее кого-то...

Я ничего не пытаюсь, я уже это доказал. И ненадо перекручивать. Где я сказал, что Сосиска или Наруто слабаки? Ппц! Чем это надо читать, что бы увидеть в моих постах "Сосиска и Наруто вообще слабаки". А то что они не S-ранг я аргументировал.

Наруто/Сосиска/Какаши >>>>>>>>>>>>>>>>.. Забуза, любой из них без лишних проблем убьет Забузу. Фактически Наруто победил один на один(а точнее 1 на 6)как минимум 6 тел пейна каждое из которых было = S рангу. Значит то-что Сосиска победил S ранг или сравнялся с ним не делает его S рангом?

Лол. Мы уже никогда неузнаем смогли бы нынешнии Наруто и Саске 1 на 1 завалить Забузу. Это твое утверждение ничем не обосновано. И как же ты определил, что "6 тел пейна каждое из которых было = S рангу"? :) Может это где-то написано? Шесть Путей Боли это ТЕХНИКА Нагато, а не сам Нагато. Каждое из тел демонстрировало пар-тройку специфических техник, не больше. Так что каждое из них по отдельности, кроме тела Яхико, немногого стоит.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325475
Лол. Единственное противодействие которое нашел Наруто на все приемы Пня:

1) Рукопашка.

2) Расенган.

Какое же противодействие Наруто нашел на технику тела Яхико? Я Лежу Пригвожденный На Земле? :D

Что бы изменилось "если бы раньше знал"? Может в кармане у Узумаки какая-нибудь гравицапа была припрятана, с помощью которой он мог противодействовать этой технике Пня? Поэтому бред несешь как раз ты.

Про "схватил РС, чуть раньше" это ваще анекдот, т.к. Пень, кроме как поглотить или развеять РС гравиударом, была возможность спокойно уклонится, что он собственно и продемонстрировал целых два резе.

Логики в твоих рассуждениях ноль. Или ты просто не умеешь читать чужие посты. Я подробнейшим образом объяснил, почему Пень был уже не таким резвым и не прибил Узумаки с первого же тычка, когда тот нарисовался в Конохе. Если ты не видишь разницы между Пнем, который полон сил и Пнем, который растратил кучу чакры, уже не так быстр и из-за отката не может воспользоваться своей коронной техникой, то мне тебя жаль, потому как разница тут очевидна.

Недостаток чакры как раз повлиял на них, а точнее на Нагато, который рулил этими жмуриками.

Я ничего не пытаюсь, я уже это доказал. И ненадо перекручивать. Где я сказал, что Сосиска или Наруто слабаки? Ппц! Чем это надо читать, что бы увидеть в моих постах "Сосиска и Наруто вообще слабаки". А то что они не S-ранг я аргументировал.

Лол. Мы уже никогда неузнаем смогли бы нынешнии Наруто и Саске 1 на 1 завалить Забузу. Это твое утверждение ничем не обосновано. И как же ты определил, что "6 тел пейна каждое из которых было = S рангу"? :) Может это где-то написано? Шесть Путей Боли это ТЕХНИКА Нагато, а не сам Нагато. Каждое из тел демонстрировало пар-тройку специфических техник, не больше. Так что каждое из них по отдельности, кроме тела Яхико, немногого стоит.

Ну дык если этого достаточно, то зачем что-то еще?

Теневых клонов хватило чтобы противостоять гравитации Яхико.

Это в твоих постах логики ноль, ты не привел ни одного доказательства того-что тела Пейна в чем-то стали слабее после того-как Пейн уничтожил Коноху. Если ты не видишь разницы между выдуманным бредом и аргументированным мнением(к которому ты почему-то приравниваешь свой бред), то мне тебя жаль.

И при этом тела никак не изменились(кроме отката шинра тенсей).

Что именно ты доказал кроме того-что ты не можешь обосновать свое мнение аргументами? Да хотя бы только что. Не аргументировал ни разу.

Лол. Разве это не очевидно? Какая разница техника это или нет, если каждое из этих тел достаточно сильно? Именно потому-что каждое из этих тел по отдельности немногого стоит, эти тела по отдельности разносили сильнейшую деревню и таки разнесли?

З.Ы. похоже ты так и не понял, это только для тебя является важным добил ли персонаж противника или нет, остальным на этот бред плевать.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2325497

Чубаку Тенсей всяко сильнее того ринне тенсей. Доказано самим Нагато. Так что пейн не сильно потратился на самом деле, у него хватило чакры еще и на масс. воскрешение.

И мы так и не получили ответа, где же все эти ы-ранговцы конохи? Почему они ныкались по углам, предоставив все проблемы генину? Неужели все полегли? А инфу каждый мог получить катцуя у каждого была.

Мы мало что знаем о типе который представляется Мадарой. Он походу как и Данзо вероятно одноглазый + может у него близорукость, Шаринган с дефектом. Да мало ли чего там может быть. Мы вообще ничего толком о Тоби незнаем. И о его Шарике в частности. Другое дело Сосиска, который с Пчёлой сржался.

Но на его репутации ы-ранговца это почему то не сказывается, а на бедном Саске который был практически слеп в этот момент сказалась. Объективнее, пожалуйста. Если это мешает Саске быть Ы-рангом, значит и тоби вовсе не ы-ранг.

Опубликовано
comment_2325513

И ты еще пытаешся здесь доказать что Наруто и Саске не S ранг только потому что они не подходят под выдуманное тобой описание.

Спойлер:

http://i289.photobucket.com/albums/ll205/chrishmush/clapping.gif

Опубликовано
comment_2325516
И ты еще пытаешся здесь доказать что Наруто и Саске не S ранг только потому что они не подходят под выдуманное тобой описание.

Обезьяна пользующаяся автоматом = человек с автоматом?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325554
Обезьяна пользующаяся автоматом = человек с автоматом?

Ха-ха-ха, отжег!

Ты когда-нибудь видел обезьяну в армии? Бегущую в атаку и стреляющую? Скинь видео или рассказы очевидцев, а?

Наруто, Сазке и шиноби Эс-ранга принадлежат к одному биологическому виду, или я что-то путаю?

Сравнение некорректно.

Ведь не только потому что они знают дофига техник высокого уровня (в том числе и киндзюцу), что они сильны физически (некоторые бессмертны) или что они имеют дофига чакры и т.д. А потому что они эффективны, в большинстве случаев добиваются поставленной задачи. например, их как наемников использовали все кому не лень, и в этом качестве они зарекомендовали себя великолепно.

Для меня ЭС-ранг это те, кого не победит отряд спецназа. Вроде того же Данзо.

То что заданий мало выполнили... а ты поставь им задачу. Выполнят? Выпонят. О чем разговор?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325832

Я по-моему четко аргументировал почему не считаю Наруто и Сосиску синоби S-ранга, а не потому что они якобы не подходят под выдуманное мною описание.

Ха-ха-ха, отжег!

Ты когда-нибудь видел обезьяну в армии? Бегущую в атаку и стреляющую? Скинь видео или рассказы очевидцев, а?

http://s.afisha.ru/MediaStorage/3f5b0e1f16334aaf9bbdebe4aaf5.jpg

http://www.film.ru/img/afisha/PLNTA/large/05.jpg

^_^

Для меня ЭС-ранг это те, кого не победит отряд спецназа. Вроде того же Данзо.

Их пыталась победить команда спецназа? Нет? Значит прецедента нет.

То что заданий мало выполнили... а ты поставь им задачу. Выполнят? Выпонят. О чем разговор?

Вот когда выполнят, тогда и поговрим ;)

Опубликовано
comment_2325838
Вполне сойдет. Наруто и Саске это как раз две обезьяны заполучившие в свои лапки автоматы. Один явно не знает что ему делать(но при этом замахивается на некие высокие цели), другой бегает мстит за истребление редкого вида макак кхммм Учих(кому мстить его явно не волнует). Не размышляют о последствиях, не о способах достижения цели(а давайте ка пойдем на собрание Каге где сидят пятеро сильнейших шиноби вынесем одного из них\я верну Саске, переломаю руки,ноги и буду держать под наркотой чтоб не сбежал. Зачем? хз). Если вам не нравится сравнение с обезьянами пусть будут два молокососа с автоматами. Это по вашему шиноби S ранга?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325912
Да, продалжай нести необоснованный бред happy.gif

Я думаю тебе стоит просто забить - явно невменяемое существо.

..... страницей ранее

Цитата(ПалХан @ 1 September 2009, 09:20) *

Как ни усерались Наруто и Сазке на тренировках, как ни мудохали и ни сливали супермощных персов, оказалось что оба они просто жалки. Ничего не могут, бесполезны и беспомощьны.

(ты откоментил этот пост ПалХана следующим образом)

100%(это твое 100% что значит ?)

-

Т.е. то что ты согласился со словами ПалХана не считается ? Ты вроде как на 100% подтвердил/согласился с его словами , и сейчас ты по глупости своей говоришь что не считаешь их слабаками и смеешь утвреждать что такого не писал ? Прямым текстом нет - но если эта твоя цитата слов ПалХана не является утверждением того что ты считаешь их жалкими, беспомощьным и бесполезными то в чем смысл этого твоего поста ?

Помоему тебе пора взять паузу. Не пиши просто какое то время.

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2325965
Я думаю тебе стоит просто забить - явно невменяемое существо.

..... страницей ранее

-

Т.е. то что ты согласился со словами ПалХана не считается ? Ты вроде как на 100% подтвердил/согласился с его словами , и сейчас ты по глупости своей говоришь что не считаешь их слабаками и смеешь утвреждать что такого не писал ? Прямым текстом нет - но если эта твоя цитата слов ПалХана не является утверждением того что ты считаешь их жалкими, беспомощьным и бесполезными то в чем смысл этого твоего поста ?

Помоему тебе пора взять паузу. Не пиши просто какое то время.

Специально для тупых я поясню: это была ирония, так как ПалХан НЕ считает что Наруто и Сосиска жалки, бесполезны и беспомощны.

Прежде чем пытаться кого-то подловить, следует внимательно читать чужие посты, чтобы не выставлять себя самого явно невменяемым существом, сродни изображенному у тебя на аватарке :)

P.S. А еще меня умиляют некоторые анонимы, которые минусуют репутацию и пытаются оскорбить, т.к. их уровень умственного развития не предусматривает чего-то большего :wub:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2326009
ПалХан НЕ считает что Наруто и Сосиска жалки, бесполезны и беспомощны.

Какой смысл обьяснять мне смысл чужих слов , когда ты не в состоянии обьяснить смысл своих ? И судя по количеству участников форума которые категорически с тобой не согласны , элементарная статистика мне ( адекватному человеку ) говорит что вероятность того что ты невменяем много много больше.

Отдай впереди катящему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.