Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2323942
Дел.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2323947
Мне подробно расписать по пунктам почему узумаки нельзя считать сильнее Сосиски и почему оба они по моему мнению не дотягивают до уровня синоби S-ранга?

Ясно что Наруто, Пэйна не сам вынес, но насолил он ему изрядно. "Никто еще не достовлял столько беспокойства Богу" - слова Пня. Это ли не показатель S ранга ?

Как и ясно что Саске победил Дэйдару, шиноби S ранга. Вчистую. Победа - за тем кто выжел. Все остальное - лирика.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2323960
Победа - за тем кто выжел. Все остальное - лирика.

Ага, Кнохомару победил Пейна.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2323963
Вчистую это как?

Вынес его, даже не заюзав резервный план. Хотя ладно, не прав, не в чистую, он покоцанный был после боя. %)

Ага, Кнохомару победил Пейна.

Одно из тел. (Я не виноват, это все Кишимото ^^ ) И причем здесь ? Ясно что речь о поединке один на один. По аналогии - Наруто победил Пэйна. Пусть далеко не в чистую, но где Пэйн, и где Дэйдара.

Опубликовано
comment_2323976
И Хината тоже

Они одержали совместную победу. ) Нет, я конечно понимаю что градация побед/поражений штука очень субьективная, но я например считаю что жизнь высшая ценность, отсюда и логика такая (просто, да ?)

з.ы. Короче - ИМХО :Р

Опубликовано
comment_2323982
Без этого Наруто уже давно бы не было.

Ты действительно не внимательно читал мангу - Наруто вообще не было без Кьюби. Никогда. Так что все эти обстоятельства в лисом - это тоже часть его силы. Которая к слову его иногда и ослабляет. Так что он тут со всем сам справился.

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2324039
Ты действительно не внимательно читал мангу - Наруто вообще не было без Кьюби. Никогда. Так что все эти обстоятельства в лисом - это тоже часть его силы. Которая к слову его иногда и ослабляет. Так что он тут со всем сам справился.

Сила которая ослабляет? Жжешь однако! ^_^

Опубликовано
comment_2324082
Мне подробно расписать по пунктам почему узумаки нельзя считать сильнее Сосиски и почему оба они по моему мнению не дотягивают до уровня синоби S-ранга?

Мда, на богов похожи, а до уровня шиноби эс-ранга не дотягивают. Даже смешно.

Что такое шиноби эс-ранга? Сасори, убитый Чие и Сакурой, Какудзу, пришибленный тем же Наруто, Хидан, закопанный в лесу, Пейн, Итачи и Дейдара. Читай - кучка трупов, живших грешно и умерших смешно.

Все кого положил Сосиска - самураи-статисты.

Ты забываешь о великом многестве ШИНОБИ и великом многестве ОДЕРЖИМЫХ. К этому теперь добавилось и великое многество самураев.

И Наруто и Сазке - сильнейшие, просто убер-шиноби, скорее всего даже не только Конохи, а мира. У них сверхмощные техники, до которых остальным шиноби, от генинов, до придурошного анбу, как до южного полюса вплавь.

Они заслуживают уже не статуса "ЭС", а храмов и жертвоприношений:

"Отдаем тебе эту девственницу, о Наруто, только не жбахай убер-разенганом в наших последних шиноби. Злобный Сазке победил великое многество половозрелых мужчин, так что девственниц теперь полно. Возьми одну и пощади нас, о великий Наруто!"

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2324218
Сила которая ослабляет? Жжешь однако! biggrin.gif

Если не тупить и не придираться к словам то адекватному человеку все понятно. Так что либо не коменти мои посты либо пиши что нить разумное.

ПалХан, красиво сказано ))) +1 .

Если всерьез задуматься то Наруто на данный момент обладает рядом техник аналогов которым ни у кого нет.

ФРС - по разрушительной мощи не имеет равных..... Если конечно не сравнивать с Аматератсу.

И его сеннин мод - повышает его физические качества до таких высот что даже не знаю каким словом описать разницу между ним в сеннин моде и остальными шиноби s ранга.

Про Саске я пока молчу - он конечно силен - Шаринган все таки это не шутки, но пока ничего сверх акуенного он не показал.

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2324457
Шаринган все таки это не шутки, но пока ничего сверх акуенного он не показал.

у шарингана есть одна способность,это создавать акуенно роялистые техники в критические моменты,очень удобно для автора))так,что шаринган как бы гарант того,что в нужный момент сосиска может получить(а может и нет) новую мегя технику,по желанию автора конечно)))

Опубликовано
comment_2324491

наруто конечно же очень силен, но я не знаю что он может противопоставить аматерацу и тем более сусаноо.

может ему итачи какую-нибудь защиту передал, мы это потом узнаем.а сейчас мы видим что сосиска поджарил восьмихвостого, хотя афроамериканец полностью владел биджоу

Опубликовано
comment_2324522

ФСР мне кажется не пробьет сусанно, я просто визуально подумал. там ведь какой-то монстр огромный вылез

каварими?? чет я забыл что такое каварими!?

а вспомнил!!! да ты че каварими это бред!! аматерацу поджигает то что видит, наруто просто не успеет это сделать к тому он даже никогда ее не использует.

вот если он выучил технику мгновенного перемещения как у его отца, это может быть помогло.

или та техника джирайи. когда он запечатал черный огонь в свиток но это очень долго.

а пока нарутопросто пожарится((

Опубликовано
comment_2324549
да ты че каварими это бред!!
а саске по твоему как выжил,когда его подполили ?
ФРС что исключение из правил?

не исключение,но ФРС сильнее чем техники которым атаковал Саске,поэтому нельзя быть увереным в его бесполезности перед сусано

Опубликовано
comment_2324552
не исключение,но ФРС сильнее чем техники которым атаковал Саске,поэтому нельзя быть увереным в его бесполезности перед сусано

Незнаю если Кусанаги не взяло Яту то ФРС и подавно не возьмет.

Опубликовано
comment_2324554
а саске по твоему как выжил,когда его подполили ?

Там было специальное каварими Орочимару.

Вообще-то техника Саске тоже S-класса ,если мне не изменяет память. Но Сусано не пробило.

Опубликовано
comment_2324555

Чтобы быть уверенным достаточно почитать описание свойств щита в лапках Сусаноо.

Опубликовано
comment_2324564

мне кажется что наруто еще не полностью обучили лягушачим секретам.

там наверное много чего есть, типо желудка где были итачи и кисаме.

а может быть какая-нибудь защита чтобы остановить аматерацу

Опубликовано
comment_2324568
Во первых с чего вы взяли, что у Саске есть Сусано? Во вторых, аматерасу элементарно контрится кагебушином, это даже проще чем каварими. В третих Саске даже шаринган активировать не успеет, как получит в лобешник.
Опубликовано
comment_2324584

Представляю поджаренного лиса с девятью хвостами.ИМХО смешно;)

P.S.Если мне не изменяет память то шиноби ранга S должны еще шевелить мозгами а не ломиться напролом своими техниками.

lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2324585
Вообще-то техника Саске тоже S-класса ,если мне не изменяет память. Но Сусано не пробило.

ФРС техника основанная на ветре,ФРС будет мощнее чем молния Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.