Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он не придумает и не обоснует.

Товарищи, мы имеем дело с пророком!!! Слова этого человека могут восприниматься как спойлер, поэтому просьба к уважаемому скараманге - закрашивать свой текст, во избежание раскрытия сюжетных моментов.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Товарищи, мы имеем дело с пророком!!! Слова этого человека могут восприниматься как спойлер, поэтому просьба к уважаемому скараманге - закрашивать свой текст, во избежание раскрытия сюжетных моментов.

Зависть плохое чувство. :)

Опубликовано
Он не придумает и не обоснует. Как не придумал и не обосновал вызов Манды саской при отсутствии чакры.

Я же написал -"захочет", все в его руках. Да и не тот это вопрос, чтобы над ним так биться.

Что именно?

Что Киши хозяин вселенной Наруто, а не я или ты. Он сделает так как захочет, введет законы, а затем исправит их, повернет сюжет как вздумается. Не вижу чего то архи-противоестественного, если выяснится, что Кираби не учел такую вещь Тсукиеми. По мне, так это будет смотреться нормально, в отличие от той же Манды.

Опубликовано (изменено)
Для того чтобы развеять гендзютсу необходимо не присутствие Биджу, а чтобы он влил в тебя свою чакру. В манге говорится что Треххвостый был слаб, потому что он был без медиума, мол нет разума чтобы управлять силой. То есть Треххвостый в отличае от Однохвостого, Восьмихвостого (как раз о чем говорил Кираби) и Девятихвостого не обладает разумом. Думаю мысль ясна... Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мде, ну и глава...Сакура, ну ты мля и дура. :D

Это всё, что я могу сказать, о последний главе. :wacko:

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Вставай Дарт Саске. А теперь иди и убей их всех до единого!" Жалко смотреть на Наруто, который весь аж го*ном исходится из за этого психопата. Может правда любовь? Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Самураи с луны что ли свалились,не знают что Шаринган копирует техники :lol:

P.S.Скоро саске нигером станет от своей злости :lol:

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Вставай Дарт Саске. А теперь иди и убей их всех до единого!" Жалко смотреть на Наруто, который весь аж го*ном исходится из за этого психопата. Может правда любовь?

конечно любовь :)

Опубликовано

Очень надеюсь что бой не пройдёт в стиле – обмен ударами - обмен зарядами - цукиёми (не действует) - аматерасу (действует, но не совсем) - cусанно (имеем два тела, одно дохлое, второе на грани).

В общем, удиви нас Киши.

Опубликовано

Забавно, забавно. Кишимото молодец.

Самураев только жаль... судьба статиста - смерть.

Ждем битву Райкеге вс Сазке. интересно, что может этот негр-качок. Давай, Киши, драйва! Эх, как бы хотелось видеть пару фиолетовых фингалов под ЭТИМИ глазами! :) :D ;)

Опубликовано (изменено)
Я не большой любитель красноглазых, но в данном случае, с удовольствием посмотрю как Саске обломает этого упёртого барана.

Я бы с большим удовольствием посмотрел как вышибают дух из поганого и высокомерного старикашки-камнегрыза. Но райкаге тоже хорош! И Сазке, с его тараторилокой - "фсе твое - нифто, протиф ЕНТИХ глаз"! Даже не знаю, кому из этих непоротых детей больше желаю пинка в зубы.

Всем, и не по разу! Поэтому - пусть смертельный бой начнеццо! (Шанг Цунг за кадром)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не большой любитель красноглазых, но в данном случае, с удовольствием посмотрю как Саске обломает этого упёртого барана.

А я за РайКаге болеть буду, ядренный мужик. Ну подумаешь, резковат малость. ^^ Зато сквозь стены ходить умеет ! Хотя конечно победа за Саске, если не вмешается никто, но только после ряда профелактических звиздюлей. Интересно, так же, что задумал Мадара, и что придпримет Данзо. (Ну и остальные Каге)

Опубликовано (изменено)
Теперь я почти уверен, что за пчелиной маской скрывается Обито

Ну, если Кишимото хочет превратить в говно Какаши-гайден, то пожалуйста.

Ну вот и развязка близка.

Неужели свершиццо?!!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоби встретился с Наруто. Ну вот и развязка близка. Теперь я почти уверен, что за пчелиной маской скрывается Обито, ведь там Хатакэ, и речь сейчас будет долгая и пафосная.

Изволь тогда обьяснить почему Какаши не узнал чакру Обито в Тоби?

Опубликовано

А у него нет бьякугана!

Меня настораживает фраза Тоби - "Давненько не виделись, Какаши-сан". Энто когда группа Кохнохцев с Хинатой и Кибой пошли за Сазке.

Опубликовано
Неужели свершиццо?!!
Я не про всю мангу, Кисимото сказал, что хочет уложиться в 100 томов, ещё ой как долго. Арка может быть закончится или что-то в этом роде. А потом очередной таймскип. А может и нет

А я сомневаюсь, что в этом теле душа Обито. И неизвестно как чакра могла поменяться за всё это время. Ибо если это на самом деле Учиха, то раньше он не летал и сквозь предметы не проходил.
Опубликовано
А у него нет бьякугана!

http://www.onemanga.com/Naruto/243/03/

И не нужен.

Меня настораживает фраза Тоби - "Давненько не виделись, Какаши-сан". Энто когда группа Кохнохцев с Хинатой и Кибой пошли за Сазке.

Можно скан?

А я сомневаюсь, что в этом теле душа Обито. И неизвестно как чакра могла поменяться за всё это время. Ибо если это на самом деле Учиха, то раньше он не летал и сквозь предметы не проходил.

Она не меняется, даже после смерти в теле остается чакра владельца, как например у Данзо пересаженные части Шисуи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация