Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2313355
Нет. Если вы невнимательно читали, то напрягаться не буду.

О, нашел таки.

Любое гендзюцу воспринимается посредством слуха, обоняния, зрения и т.д., в общем посредством органов чувств, и действует оно непосредственно на мозг. Лишь после этого начинаются глюки, мир вокруг становится другим, двигаться не можешь и т.д. Или скажите, что гендзюцу действует на чакру или мышцы?)

И скажу. Гендзюцу воздействует на каналы чакры в мозгу. http://www.onemanga.com/Naruto/259/09/

Какаши мог двигаться, не перевирайте, в том плане, что не упал, скованный параличом

И еще одно. Какаши НЕ мог двигаться под действием цукиеми. Он висел распятый на кресте.

Для чего тогда Какаши усовершенствовал его?

Где в манге говорится о усовершенствовании Чидори? Единственный апгрейд для Чидори был шаринган.

Вы когда-нибудь видели, чтобы Саске использовал Чидори с места?

Видел. Во время боя с Дейдарой.

А вот Какаши, к примеру, в своё время отразил двумя руками при помощи Райкири атаку Какузу.

Саске остановил меч Киллер Би. БЕз разбега.

Неважно, для чего они и что может случиться) Их цель просвещать, на них надо опираться в первую очередь

Правильно. Зачем нам манга мы ж датабуки читаем.

Одно различие в ранге уже говорит о том, что Райкири мощнее Чидори. Или вы скажите, что расенган А-ранга равен по моще Разеншурикену?

Для чего тогда Какаши усовершенствовал его? Для прикола? Делать было нечего на работе?

Райкири от Чидори отличается не только количеством вложенной чакры, но и сложностью исполнения, иначе и Саске мог бы пользоваться Райкири, вбухав побольше чакры.

Чидори - форма молнии В ранга+природа молнии.

Райкири- форма молнии А ранга+природа молнии.

Для примера: расенган - форма сферы А ранга. Добавляя чакру ветра, Наруто получает разеншурикен S-ранга.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Я уже спорил на тему Чидори\Райкири. Если хотите можете почитать. Там все мои доводы на эту тему. Повторяться желания нету.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2313494

Прочитал первые несколько постов.

Если кто считает, что они одинаковые - пожалуйста считайте дальше, только вот спорить бесполезно, если сам Кишимото считает их разными.

Хы, самая резонная мысль в первом же посте) Надо было так же, прекратить спор в самом начале, ибо смысла спорить нет.

Опубликовано
comment_2313680
Наконец то таки самая умная мысль с 3 предыдущих страниц.....Спорили спорили,так ни до чего и не доспорились,каждый на своём стоит и свои доказательства приписывает..
Опубликовано
comment_2313735
Правила нужны чтобы их нарушать. %)
От того, что ты каждый раз называешь баг фичей, баг фичей не становится.
А вобше - где такое напрямую говорилось ? Не помню.
Это говорилось здесь.
Да и как же не работает, если тогоже Наруто гендзюцили ?
Потому что Наруто не контролирует своего Биджу.
Вот только где сказано, что когда 4-го гендзели в нём был запечатан демон?
В манге.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2313845
От того, что ты каждый раз называешь баг фичей, баг фичей не становится.

Нет доказательств не одного, не другого определения. :)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2313908
Хы, самая резонная мысль в первом же посте) Надо было так же, прекратить спор в самом начале, ибо смысла спорить нет.

Что считает Кишимото мы не знаем. Вы специально игнорируете часть вопросов?

Опубликовано
comment_2314053
Поконкретней.
Что "поконкретней"?
Нет доказательств не одного, не другого определения.
Я уже привёл доказательства ляпа. То что ты вместо того, чтобы попытаться как-то опровергнуть мои слова занимаешься отрицанием - это уже не моя вина.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2314064
Я уже привёл доказательства ляпа

Я их не увидел. Фактов не хватает, как не крути. Подробно их отрицать просто нет смысла, и лень.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314096
Я их не увидел. Фактов не хватает, как не крути. Подробно их отрицать просто нет смысла, и лень.

Таки что ты говоришь? А как насчёт моего поста на предыдущей странице, на который ты так и не смог ничего вразумительного ответить?

Где в манге говорится что когда 4-го гендзили, в нём был запечатан хвостатый?
Был показан скан с джинчурики, на котором Ягура изображён лет в двенадцать, или он пелёнок был под гендзюцу? И вообще, какая разница? Сказано было, что контролирующий биджу джинчурики может снять любое гендзюцу.

Опубликовано
comment_2314106
Был показан скан с джинчурики, на котором Ягура изображён лет в двенадцать, или он пелёнок был под гендзюцу?

ППЦ, и это твой факт из манги? Разочаровываешь.

Сказано было, что контролирующий биджу джинчурики может снять любое гендзюцу.

Сказано дословно – Что бы сломать гендзюцу, мне нужен тот, кто даст мне чакру и выведет меня из иллюзии и этот кто то хвостатый внутри меня. Гендзюцу не сработает на том кто умеет контролировать своего хвостатого.

Думаю всё яснее некуда.

Опубликовано
comment_2314136
ППЦ, и это твой факт из манги? Разочаровываешь.
То есть возразить нечего?
Сказано дословно – Что бы сломать гендзюцу, мне нужен тот, кто даст мне чакру и выведет меня из иллюзии и этот кто то хвостатый внутри меня. Гендзюцу не сработает на том кто умеет контролировать своего хвостатого.

Думаю всё яснее некуда.

И что? Рах он джинчуурики, то на него гендзюцу не работает.

Опубликовано
comment_2314163
И что? Рах он джинчуурики, то на него гендзюцу не работает.

Во-первых чтобы Джинчурики снять гендзюцу он должен войти в покров...как это делал Киллерби

Во-вторых наложенное гендзюцу надо заметить, а как мы поняли Четвертый не подозревал что им контролируют...

В-втретьих это вообще Мадара мог контролировать и зверя и Джинчуурики...просто у них созадалось ощущение что 4-ый контролирует своего биджуу....

Опубликовано
comment_2314203
Таки что ты говоришь? А как насчёт моего поста на предыдущей странице, на который ты так и не смог ничего вразумительного ответить?

*Вздыхает*

1) Слова одного персонажа (Киры Би) не могут считатся непреложной итстинной в последней инстанции. Им свойственно ошибатся, от нехватки информации (по сюжету) и от изменинения/внесения новых, автором, деталей своего выдуманного мира. (по факту)

2) Неизвестно каким способом Ягура контролировал своего Биджоу.

3) На момент поподания под гендзюцу Ягура мог уже и лишится Биджоу.

4) Даже не известно был ли он вобше под гендзюцу, или это подвох. %)

Вот вам и та самая "нехватка фактов", вырисовавывается. Разве не очевидно ?

Опубликовано
comment_2314224
) На момент поподания под гендзюцу Ягура мог уже и лишится Биджоу.

Он бы умер если б из него его вытащили.

4) Даже не известно был ли он вобше под гендзюцу, или это подвох. %)

Вот именно, в манге вообще написано "был под влиянием Акацук", я сколько не перечитывал, слово "гендзюцу" что-то не заметил.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2314233
Он бы умер если б из него его вытащили.

Гаара тоже умер ? )

Опубликовано
comment_2314236
1) Слова одного персонажа (Киры Би) не могут считатся непреложной итстинной в последней инстанции. Им свойственно ошибатся, от нехватки информации (по сюжету) и от изменинения/внесения новых, автором, деталей своего выдуманного мира. (по факту)

Это кстати очень важный момент, заметьте это.

Таким образом можно сказать что:

1.Слова Четвертого что Мадара стоял за нападением на Коноху 16 лет - ошибка, Четвертый ошибся, Мадара вообще не виноват.

2.Флешбек Пейна - ошибка, все эти убийства его родителей и нападение Ханзо - все это приснилось Нагато, .

3.То что ФРС ранит Наруто - ошибка, у Цунаде не хватило умения распознать, на самом деле ФРС не ранит Наруто.

4.Когда кьюби захватывает Наруто, Наруто становится неконтролируемым - это все кажется, на самом деле Наруто просто прикидывается.

5.Слова Итачи что когда Саске получит МШ, таких людей с МШ станет трое - Итачи ошибся, на самом деле Учих по всему миру десятки и у каждого пятого МШ, просто они куда-то исчезли.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2314244
Таким образом можно сказать что:

1.Слова Четвертого что Мадара стоял за нападением на Коноху 16 лет - ошибка, Четвертый ошибся, Мадара вообще не виноват.

2.Флешбек Пейна - ошибка, все эти убийства его родителей и нападение Ханзо - все это приснилось Нагато, .

3.То что ФРС ранит Наруто - ошибка, у Цунаде не хватило умения распознать, на самом деле ФРС не ранит Наруто.

4.Когда кьюби захватывает Наруто, Наруто становится неконтролируемым - это все кажется, на самом деле Наруто просто прикидывается.

5.Слова Итачи что когда Саске получит МШ, таких людей с МШ станет трое - Итачи ошибся, на самом деле Учих по всему миру десятки и у каждого пятого МШ, просто они куда-то исчезли.

Можно сказать. Только некоторое из сказанного будет полной глупостью, а некоторое может теоретически оказатся верным. (Как первый, или пятый пункт например.)

Опубликовано
comment_2314249
Можно сказать. Только некоторое из сказанного будет полной глупостью, а некоторое может теоретически оказатся верным. (Как первый, или пятый пункт например.)

Почему это полной глупостью, они же все могут ошибатся, у них нехватка информации.

Опубликовано
comment_2314257
То есть возразить нечего?

Хех, раньше твои сообщения были более аргументированными и продуманными, а щас ты опираешься на глупые предположения, да ты и сам это понимаешь. неинтересный спор.

Опубликовано
comment_2314274

Yarik

Я лишь хочу сказать что если не считать то что говорится в манге за основу, тогда получается полный бред.

Опубликовано
comment_2314280
Я лишь хочу сказать что если не считать то что говорится в манге за основу, тогда получается полный бред.

"Брать за основу", не означает "воспринимать как Догмат". Не так ли ? Я вот как раз об этом. Никак нельзя считать какой либо момент ляпом, опираясь лишь на слова одного персонажа, если эти слова нельзя, чисто логически, воспринимать "непоколибимой истиной". Если в произведении есть такой момент, вполне логично предположить что персонаж, сказавший это, ошибался/не знал всего. Примеров имеется куча. Короче - должен быть "гибкий", а не "дуболомный" подход, ака "вот он сказал, и все тут".

з.ы. Я вобше себя ощушаю КО, обьясняя это. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.