ПалХан Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) и не знать что это кусочки Учихи Шисуи.А, может быть, знают, да всем плевать? Учихи, похоже, были пофиг селению, как и селение пофиг учихам. Ну вставил себе девайся, ну и что? На примере многих уже шиноби из "Наруто" это конструктор "Собери себя сам". Вспомните как Хината видела Кабуто с частями Оро-чана. У него треть тела была другого цветаЯ подумал что это злобский дух орочимару уже начал хитрое переселение. Просто видимо люди вспомнили когда Кабуто ранил Наруто.Нет. У меня сложилось впечатление от того, что Сасори был консервированным сердцем и Какудзу пользовался чужими сердцами, которые являлись источниками баснословного количества чакры. Перечитал эпизод с Какудзу - он, оказывается, юзал "остаточную" чакру в сердцах. Дофига же там остаточной чакры! (обреченно машет рукой)Пусть Кишкамото творит что хочет. Мне уже наплевать. Голова пухнет и настроение падает от таких выкрутасов. Лучше не заморачиваться и не искать чего-то высшего в штампованном сенене сказочного уровня. Ваабще, не обращайте на меня внимания. Походу я уже стандартный Нарутофоб и тупо придираюсь, лишь бы поскандалисть. (Ушол нафег надолго или навсегда, ибо не люблю миров, в которых творится черте-что в угоду автору и нет никаких законов). Читайте мои Наруто-фанфики, они круче чем у Кишимото. По крайней мере мир продуман.Гиде сие заценить можно, что-то я сомневаюсь...Здесь. Для тех, кто не боится много читать и может не замечать неправильно расставленные запятые. Как бы сказать?..И Кицунэ и Юки - в гораздо большей степени мери-сью, чем Наруто и Сазке. Извиняюсь за разведенную болтовню и акт паршивого самопиара. Запал угас и стало стыдно. Прошу не развивать темы или обсуждать ее по крайней мере не здесь. Изменено 9 августа, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Читайте мои Наруто-фанфики, они круче чем у Кишимото. По крайней мере мир продуман.Гиде сие заценить можно, что-то я сомневаюсь... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Читайте мои Наруто-фанфики, они круче чем у Кишимото. По крайней мере мир продуман.Как бы сказать?.. Изменено 9 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Нет. У меня сложилось впечатление от того, что Сасори был консервированным сердцем и Какудзу пользовался чужими сердцами, которые являлись источниками баснословного количества чакры. Перечитал эпизод с Какудзу - он, оказывается, юзал "остаточную" чакру в сердцах. Дофига же там остаточной чакры! (обреченно машет рукой)Для создание с ее помощью стихии для своей чакры, которой облодал владелец сердца, насколько я понимаю...ну или заправлял эти "маскотентакли" своей чакрой. Вобше это же не "анатомическая эзотерика" что бы настолько все продумывать/обьяснять. А что косается анатомической точности, и прочей "физики", это явно не про Наруто...что тут такого ? Нет, есть конечно люди, которых это напрягает, но помойму им просто можно не обращаить внимания на подобные манги. Лучше не заморачиваться и не искать чего-то высшего в штампованном сенене сказочного уровня.Эврика. Ваабще, не обращайте на меня внимания. Походу я уже стандартный Нарутофоб и тупо придираюсь, лишь бы поскандалисть.Зато честно. Х) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ей Богу! Скучно читать данную темку стало. Лучше выкладуйте интересные варианты развития предстоящих событий. Зажжет Учиха аматерасу или у него пупок развяжется? А болтовню про лажи и не состыковки, я уже 3 года на этом форуме читаю. Проще, проще, нужно быть. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Ей Богу! Скучно читать данную темку стало. Лучше выкладуйте интересные варианты развития предстоящих событий. Зажжет Учиха аматерасу или у него пупок развяжется? А болтовню про лажи и не состыковки, я уже 3 года на этом форуме читаю. Проще, проще, нужно быть.Ну... Что мы имеем на данный момент.--- 5 (Каге)-- 10 (охранников)--- 2 (Зетсу, Мадара)--- 4 (команда Саске) 15 на 6 (или 2 и 4) Охранники уже среагировали на Зетсу.Саске и остальные, я так и не понял где находятся.Наруто и остальным еще рано тут появляться. В следующей главе думаю будут опять трепаться.Ибо какой смысл в том, что Зетсу подставил себя под удар.Как-нибудь выкрутит все и свалит всю вину (незнаю правда какую) на Саске. P.S. Зетсу, Мадара... куда вообще Кисаме пропал?! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 КисамеОн ушел за киллерби... Цитата
Felin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ну... Что мы имеем на данный момент.--- 5 (Каге)-- 10 (охранников)--- 2 (Зетсу, Мадара)--- 4 (команда Саске) 15 на 6 (или 2 и 4)Еще Мифунэ и самураи. Хотя последние пойдут в качестве пушечного мяса скорей всего. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Еще Мифунэ и самураи. Хотя последние пойдут в качестве пушечного мяса скорей всего.Ну я имел ввиду количество сторон...Самураи, думаю, будут все-таки на стороне Каге. Хотя тоже не факт... Цитата
BloodDemon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Еще Мифунэ и самураи. Хотя последние пойдут в качестве пушечного мяса скорей всего.А мы их в деле ещё даже и не видели,может они окажутся камими нибудь супер мега ниндзями??Зная Кишимото,можно быть и в этом увереным. Цитата
Аминь Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю во многом, результат этого боя (если он произойдет), будет зависеть от Сусанны, но всё равно, с трудом верится что Саске со своей троицей, справится с такой оравой, тут либо явится Мадара, либо Наруто. Цитата
BloodDemon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю во многом, результат этого боя (если он произойдет), будет зависеть от Сусанны, но всё равно, с трудом верится что Саске со своей троицей, справится с такой оравой, тут либо явится Мадара, либо Наруто.Скорее всего Мадара,у Саски кишка тонка даже с одним каге справиться,не то что со всеми.... Цитата
Аминь Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Скорее всего Мадара,у Саски кишка тонка даже с одним каге справиться,не то что со всеми....Ты недооцениваешь аматерасу. Я вообще думаю, что всё это затеял Мадара только для того, что бы Саске полностью раскрыл потенциал МШ. Либо, что бы показать, что Саске ещё слишком слаб и это подвигнет его на пересадку глаз. Цитата
BloodDemon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ты недооцениваешь аматерасу. Я вообще думаю, что всё это затеял Мадара только для того, что бы Саске полностью раскрыл потенциал МШ. Либо, что бы показать, что Саске ещё слишком слаб и это подвигнет его на пересадку глаз.Вполне возможно,но хоть у Саске и есть аматерасу,он не сможет овладеть полной силой этих глаз верно?Ведь на сколько я помню для того чтобы полностью овладеть Мангекьё Шаринганом он должен был убить лучшего друга...А он такового не убил....И вообще,аматерасу ему подарил Итачи,и в полной мере воспользоваться им без вреда для себя Саске не сможет... Цитата
Аминь Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ведь на сколько я помню для того чтобы полностью овладеть Мангекьё Шаринганом он должен был убить лучшего другаОб этом нигде не говорится, речь идёт только о получении МШ.И вообще,аматерасу ему подарил Итачи,и в полной мере воспользоваться им без вреда для себя Саске не сможет...Этого не мог и Итачи, но вполне вероятно, Саске сможет предотвратить слепоту если получит ВМШ. Цитата
BloodDemon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Этого не мог и Итачи, но вполне вероятно, Саске сможет предотвратить слепоту если получит ВМШ.Сомневаюсь что он его получит... Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я буду рад если Саске таки воспользуется Сусано(хоть и бред сивой кобылы) тогда к моей радости эта сосиска загнется от туберкулеза как и Итачи... Цитата
Санакан Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 А с чего взяли что Саске может пользоваться Сусано? Это же была техника Итачи... с ним и умерла. Даже если учесть бредовость что он ее скопировал, то кидаться такими роялами глупо как-то Цитата
Udavka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 А с чего взяли что Саске может пользоваться Сусано? Это же была техника Итачи... с ним и умерла. Даже если учесть бредовость что он ее скопировал, то кидаться такими роялами глупо как-тоС того, что Мадарой сказано, что Итачи передал Сосиске все свои глазные техники. Цукиеми и Аматэрасу мы у Сосиски уже видели. Логично предположить, что и Сусаноо он скастовать сможет. Плохо только то, что кастовать Сусаноо это как в русскую рулетку играть. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 инетерсно то, что у Итачи были читерные меч и щит (забыл как назывались) за которыми покойный Орыч охотился. Вот эти евайсы были добавлены к Сусано, либо шли плюшками к нему? и будут ли эти плюшки теперь у Саске, если да, то уж больно читерно будет, щит который отращает все, и меч который запечатывает любого кто к нему прикоснеться, мощнейшим додзютсу. Цитата
Санакан Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 С того, что Мадарой сказано, что Итачи передал Сосиске все свои глазные техники. Цукиеми и Аматэрасу мы у Сосиски уже видели. Логично предположить, что и Сусаноо он скастовать сможет.а где-то гворится что Сусано это глазная техника?манги под рукой сейчас нет, что бы самой проверять Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 а где-то гворится что Сусано это глазная техника?манги под рукой сейчас нет, что бы самой проверятьЭто говорится прямо в той главе где появляется "Сюзанна". Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Цукиеми и Аматэрасу мы у Сосиски уже видели. Что-то я непомню, чтобы у Саске был Цукиеми. Помоему Итачи передал Саске только Аматерасу... и то, только как защиту от Мадары.Если у Саске было и Цукиеми, напомните пожалуйста, в какой главе это было. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Во время боя с Хачиби, Саске использовал гендзюцу с помощью МШ, было похоже на Цукиеми, оно это было или нет, точно никто не знает. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Итачи передал Саске лишь одноразовое Аматерацу, которое активизировалось, когда он увидел шаринган Мадары. Свой Мангекё Саске пробудил в бою с Хачиби, тогда он и применил Аматерацу. Цукиёми у Саске нет. Против Хачиби он использовал иллюзию Маген Казегуи, которую в своё время Итачи использовал против Орочимару. В датабуке сказано, что тот, кто имеет Аматерацу и Цукиёми, автоматически получает третье дзюцу - Сусаноо. А так как Цукиёми у Саске пока нет, то и Сусаноо тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.