Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так и не понял зачем Данзо управлять Альянсом?Ну и что,что у Конохи есть Кьюби,что теперь из-за этого все управление на Данзо вешать.Глуповато,ИМХО
Опубликовано
Да они друг на друге там бегали,прсто заново пересмотреть и увидеть.....

Наруто, Какаши, Итачи(?), Сарутоби - это те что из Конохи.

Плюс в КГ был облачник вроде владеющий этим дзюцу. И все. Кого еще назовете ?

Опубликовано

Кагебуншин требует много чакры(так как распределяет чакру поровну)и хороший контроль чакры(как у Наруто когда Орыч поставил метку,он потом не мог ее контролировать).

P.S.ЧИТАЙТЕ МАНГУ ИМХО!!!!!!!!!

Опубликовано

меня тут еще вопрос интересует: зверей 9, а деревень 5, куда еще 4 дели, ведь на каждую деревеньку по зверьку? \

короче, эта манга уже давно потеряла всякую логику и связанность, но все равно интересно. жалко только, что всесильного Нарика какие-то нигеры отпинали - не люблю я рэперов.

Опубликовано

Еще один.Был спойлер из одной главы,где Джинчуурики стояли.

P.S.Манга называется "Наруто".Так что рассказывать о каждой деревне и о каждом джинчуурики было бы долго и нудно.

Опубликовано (изменено)
меня тут еще вопрос интересует: зверей 9, а деревень 5, куда еще 4 дели, ведь на каждую деревеньку по зверьку?

Не по одному - облачникам вроде ж восьмихвостого и двухвостую отдали, другим деревням тож наверно по паре

Изменено пользователем RomRRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так и не понял зачем Данзо управлять Альянсом?

Я вообще не понимаю, нах альянс нужен, лучше пусть покажут мега адскую битву. Малолетний экс-маньяк, Карлик-нос, Нимфоманка, Усатый нянь и Шаринганзо собрались вместе, совместное мочилово сразу решит кучу проблем – во первых можно раскрыть кучу нераскрытых персонажей, во вторых идёт техничное избавление от уже раскрытых, ненужных персонажей, ну и в третьих – хорошая битва никогда лишней не бывает. :)

Опубликовано

В следующей главе возможны следующие варианты развития событий:

1) Кишимото будет в ударе и забабахает в главе четвёртую мировую войну.

2) Кишимото будет не в ударе и в главе будет создан альянс.

3) Кишимото опять будет пребывать в пучине уныния и в главе будет Саске.

Опубликовано
P.S.Манга называется "Наруто".Так что рассказывать о каждой деревне и о каждом джинчуурики было бы долго и нудно.

Мангу уже давно пора переименовать в Саске. А еще лучше в Шаринган. :)

Опубликовано

Ага... а планета будет называться Шарингания...

А на счет альянса- видимо альянс создан для борьбы против Акацки. Только зачем там глава - не ясно. Лучше б этот глава Дартов Вейдеров за этим смотрел, а страны равноправными остались.

Опубликовано
1) Кишимото будет в ударе и забабахает в главе четвёртую мировую войну.

2) Кишимото будет не в ударе и в главе будет создан альянс.

3) Кишимото опять будет пребывать в пучине уныния и в главе будет Саске.

4) Кишимото будет мучается похмельем и в главе будет рыдающий Наруто:ph34r:

Опубликовано (изменено)
Хммм.....Пятая мидзукаге упомянула что "возможно кто-то управлял Четвертым мидзукаге".Получается Мадара может еще и контролировать людьми?Если мои утверждения верны,то Мадара (может быть)контролирует Данзо. Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм.....Пятая мидзукаге упомянула что "возможно кто-то управлял Четвертым мидзукаге".Получается Мадара может еще и контролировать людьми?Если мои утверждения верны,то Мадара (может быть)контролирует Данзо.

Мдя, столько веков для контроля над людьми не нужны были ни шаринган ни еще какие бы то ни было особые способности, достаточно было ума.

Опубликовано
+1

Я ещё не теряю надежду, что Наруто пошлёт куда подальше Саску. Ну и будет с Хинатой. А Саю человеческие чуства неведомы. А на Соску глубоко пох. ^_^

п.с. ну это конечно как я желаю, а что надумает Киши...

Ну хоть Сай возможно и не совсем человек, но... Неужели не помните песню Тату "Робот"??? "А я робота люблю" итд Так что шансы у него есть :lol:  Вот та же Ино или ещё кто-нибудь...

Опубликовано

Встреча на высшем уровне напоминает пьянку в припомойном кабаке, где все орут друг на друга, оскорбляют через слово, выдают снифига государственные тайны, буянят и понтуются.

Это японцы. Вежливые и дипломатичные люди. Нет, это не просто японцы. Это же лидеры групп, лицо и мозг деревни.

Кучка деградонтов. Гаара и Мизукаге в шоке от общества.

Опубликовано
Встреча на высшем уровне напоминает пьянку в припомойном кабаке, где все орут друг на друга, оскорбляют через слово, выдают снифига государственные тайны, буянят и понтуются.

Это японцы. Вежливые и дипломатичные люди. Нет, это не просто японцы. Это же лидеры групп, лицо и мозг деревни.

Кучка деградонтов. Гаара и Мизукаге в шоке от общества.

То есть персонажи сёнена - это олицетворение типичного японца? Однако...

Опубликовано (изменено)

Но я надеялся, что они не будут олицетворением типичных руских гопников и алкашей. Встреча лидеров по определению не может быть такой.

"Я собрал вас, хотя и не хотел собирать, потому что вы все уроды и я вас ненавижу". -- зашибись. Тонкий и изящный дипломатических ход.

А Цучикаге вапще жжет неподецки.

Я потрясен что дипломатичные и вежливые (теоретически) японцы могут представить себе такие переговоры глав.

Можно списать на то, что манга детская, но что же, детям надо внушать, что шиноби на переговорах рвут друг другу глотки и выливают друг другу на головы ведра с помоями?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация